Каждый все понимает в меру своей испорченности. Естественно, комплимент
Ну видимо я испорчен напрочь.., но желаю Вам таких сотрудников с таким IQ....
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-5
Каждый все понимает в меру своей испорченности. Естественно, комплимент
У хорошего генерала нет плохих солдат.
У хорошего генерала нет плохих солдат.
Г-н def
А почему Вы отвечаете за других..?.....
Я считаю, что def отвечает за всех вокруг !! Мне так проще жить )))
Г-н def
А почему Вы отвечаете за других..?.....
Просто привел народную мудрость, она же объективная истина, т. Корсар. Неужели Вы с ней не согласны?
APOV
И ты тут....
Просто привел народную мудрость, она же объективная истина, т. Корсар. Неужели Вы с ней не согласны?
Я тут лучше промолчу...
APOV
И ты тут....
Я бы сказал
- И ты, APOV?
Я считаю, что def отвечает за всех вокруг !! Мне так проще жить )))
Не прибедняйся. Это на таких, как ты держится мироздания. И пусть Корсар и Ромарио находятся в недоумении.
Лека написал(а):Каждый все понимает в меру своей испорченности. Естественно, комплиментНу видимо я испорчен напрочь.., но желаю Вам таких сотрудников с таким IQ....
Спасибо, учту Ваш совет и сделаю выводы.
APOV
И ты тут....
И ты, APOV?
А куда ж вы без меня....впрочем и я без вас
Не прибедняйся. Это на таких, как ты держится мироздания. И пусть Корсар и Ромарио находятся в недоумении.
Хорошо. Только ты им не рассказывай почему...пускай это останется нашей маленькой тайной.))
Хорошо. Только ты им не рассказывай почему...пускай это останется нашей маленькой тайной.))
Молчок!!!
def
APOV
Вы меня пугаете...
И пусть Корсар и Ромарио находятся в недоумении.
Лично я уже в недоумении...
Молчок!!!
Убил..
def
APOVВы меня пугаете...
Лично я уже в недоумении...
Я все равно молчок.
Я все равно молчок.
Верно....а то что тут начнется, узнай они ВСЮ ПРАВДУ.
АПОКАЛИПСИС!!!
АПОКАЛИПСИС!!!
И это наименьшая из бед !!!
И это наименьшая из бед !!!
Само собой. Наибольшая - это Корсар и Ромарио.
Он был в полном порядке,
И силён, и умел.
Но ушёл в непонятках:
«Кто кого поимел?»
Ну, не всем же на людей кидаться. Не переживайте: О Вас я бы такого не написала
Мне бы и самой не хотелось получать от вас сомнительные комплименты.. И на людей, правильно, не кидайтесь, лучше мысли свои точнее формулируйте, а то получается, что умную фразу выдергиваете, а применить правильно не получается... Есть, к чему стремиться..
Корсар
Таких как я - не видел свет
А на подобных смотрят косо;
Я, может быть, плохой поэт,
Но может неплохой философ.
Но лучше б все наоборот:
Стихи писать - вот это штука!
А мировой водоворот -
Не всем подвластная наука.
Хотя и в этом смысла нет,
И лучше - вовсе без вопросов;
И если все же я - поэт,
Так значит я слегка философ,
А если тайны бытия
Мне душу нежную тревожат,
Знать, все-таки философ я
Ну и поэт, конечно тоже!
(с) Ольга Волкова
Не ругайтесь, лучше посмотрите на коалу.
Всем хороших выходных
Провокатор. Отвлекаете от насущных проблем. Понятное дело, что при виде коалы мы будем няшничать.
Понятное дело, что при виде коалы мы будем няшничать.
Тем более начало еще в обед положено))
def
Это такие няшки из космоса прилетают?..
def
Это такие няшки из космоса прилетают?..
Они среди нас.
Они среди нас.
Хорошо прячутся...)
Хорошо прячутся...)
Традиционно хорошее мало замечается.
Традиционно хорошее мало замечается.
Зато ценится)
Сегодня День взятия Бастилии! Не забываем!!!
Если комплимент об интеллекте для Вас сомнительный - даже представить страшно, что является ценным. А мысль я сформулировала достаточно четко : "резко выделяться интеллектом" = это не значит выделяться отсутствием оного. Интеллект или есть, или его нет. И трактовать мои формулировки каждому вольно в меру своего понимания. А если Вы считаете, что этой фразой я на людей кидаюсь, то Вам, деточка, следует почитать соответствующую литературу (повысить, так сказать, интеллект). И фразы я ниоткуда не выдергивала. Просто сформулировала свое впечатление о человеке.
Впрочем, пост был адресован не Вам, и дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной. Идите-ка, лучше, дочь воспитывать. Глядишь, от общения с ребенком и интеллект и здравый смысл появятся.
Даже представить страшно, что при указании на смысловую ошибку, вы продолжаете ее не замечать..
И вам, бабулечка (коли уж я деточка), столько литературы не перечитать, сколько ее было изучено мной.. Помнится, вы все по галереям ходили, вместо того, чтобы с книгами знакомиться полезными. Отсюда и ошибки в смысловой нагрузке и частенько в речи.. Поэтому впечатление-то у вас и есть, может, а вот выразить его правильно вам не под силу.. Как говорится: "ни словом сказать ни пером описать"..
Далее можете не дискутировать, по причинам, описанным мною выше..
И читать умеет с трех лет, как и я.
А я вот в два года читать начал... в три года уже в школу пошел...
Если Вы не соврали по поводу Вашего возраста, то Вы моложе меня больше, чем в два раза. Так что и базовое образование у меня получше, и ВУЗ соответствующий, и диссертация по литературе, и стаж работы в Ленинке в отделе энциклопедий имеется. А тем, что я бабулечка горжусь. У меня внучка постарше Вашей дочки. И читать умеет с трех лет, как и я. А моей домашней библиотеке, думаю, можно позавидовать. А живопись в образовании тоже не помешает, как, впрочем, и архитектура с музыкой. Так что у Вас, милочка, все еще впереди. Желчи только поменьше надо, а то состаритесь рано.
Бумажки с корочками можете иметь какие угодно, главное, чтоб это на пользу пошло, т.е. оставило след в голове.. Что, читая вас, заставляет в этом сомневаться..
Не смею оценивать членов вашей семьи. Т.к. могу судить лишь о вас по выложенным вами постам, при этом имею достаточно широкий лексикон, который позволяет мне это делать. К сожалению, вам этого не удается..
А желчи с возрастом вы, видимо, накопили немало, и лишь в этом мне за вами не угнаться..
Лека, Marusha, заканчивайте! Смотрю Вы уже на личности переходить начали... Дальнейшее общение в таком тоне через личку.
Лека, Marusha, заканчивайте! Смотрю Вы уже на личности переходить начали... Дальнейшее общение в таком тоне через личку.
Подпись автораВсе люди приносят счастье! Одни присутствием, другие отсутствием...
Будет сделано!
Я свои записи удалила, остальное пусть остается на совести этой барышни. но попросила бы администраторов форума оградить меня от необоснованных оскорблений. Тем более, что я эту барышню не затрагивала ни разу, но мои посты ей почему-то покоя не дают (уже в какой тебе подряд).
Отредактировано Лека (2014-07-14 21:01:32)
А я вот в два года читать начал... в три года уже в школу пошел...
Так я прямо в школе и пошел))) ...а первое ,что прочитал, был бейджик у врача-акушера
Так я прямо в школе и пошел))) ...а первое ,что прочитал, был бейджик у врача-акушера
...а в 5-м классе уже курить бросил...
Когда ты родился, бейджиков еще не изобрели. Ты, наверно, бирку на запястье с бейджиком перепутал. Её сложнее прочесть. Почет и уважение.
Блин, похоже я один читать в 6 лет начал. Неудобно как то даже.
Ты всех тут переплюнул...
...а в 5-м классе уже курить бросил...
Вот что значит по 2-3 года в каждом классе
Ты всех тут переплюнул...
Читать то читал, да говорить еще не мог ))))
Читать то читал, да говорить еще не мог
Да я до сих пор говорить не могу.., только читаю и пишу..., короче.. немой...
Блин, похоже я один читать в 6 лет начал. Неудобно как то даже.
Из восьми с лишним тысяч зарегистрированных пользователей форума, ЕКВ, Вы четвертый, кто поведал во сколько лет научился читать. Не так уж и неудобно.
Всем привет! приехала из Владимира ...хочу поделиться...вместе с прибывшими беженцами с Украины во Владимирской области задержаны 7 человек вооруженных до зубов и женщина снайпер Мищенко...имя не помню...что удивляет...что город в 170 км от Москвы...а здесь об этом инциденте никто не в курсе....
что удивляет...что город в 170 км от Москвы...а здесь об этом инциденте никто не в курсе....
Да в Москве не многие в курсе что вообще есть какой-то город Владимир))))
На самом деле многое СМИ не рассказывают, я родом из того самого Донецка, что в Ростовской области и на границе с Украиной, панику сеять не хочу, но ничего хорошего там, увы не происходит.
Единственное что радует, так это то, что реальность в местах боевых действий примерно такая какая есть на самом деле и наши СМИ не искажают, а вот западные СМИ...
Флейм-10 | Форум для общения | 2015-04-17 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Флейм-2 | Форум для общения | 2013-12-03 |
Флейм-7 | Форум для общения | 2014-11-13 |
Флейм-6 (Юбилейный) | Форум для общения | 2014-09-29 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-5