Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-5

Флейм-5

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

Лека написал(а):

Каждый все понимает в меру своей испорченности. Естественно, комплимент

Ну видимо я испорчен напрочь.., но желаю Вам таких сотрудников с таким IQ....

0

352

Корсар написал(а):

Ну видимо я испорчен напрочь.., но желаю Вам таких сотрудников с таким IQ....

У хорошего генерала нет плохих солдат.

0

353

def написал(а):

У хорошего генерала нет плохих солдат.

Г-н def

А почему Вы отвечаете за других..?.....

0

354

Я считаю, что def отвечает за всех вокруг !! Мне так проще жить ))) :rain:

0

355

Корсар написал(а):

Г-н def

А почему Вы отвечаете за других..?.....

Просто привел народную мудрость, она же объективная истина, т. Корсар. Неужели Вы с ней не согласны?

0

356

APOV

И ты тут....

0

357

def написал(а):

Просто привел народную мудрость, она же объективная истина, т. Корсар. Неужели Вы с ней не согласны?

Я тут лучше промолчу...

0

358

Корсар написал(а):

APOV
И ты тут....

Я бы сказал

- И ты, APOV? :(

0

359

APOV написал(а):

Я считаю, что def отвечает за всех вокруг !! Мне так проще жить )))

Не прибедняйся. Это на таких, как ты держится мироздания. И пусть Корсар и Ромарио находятся в недоумении.

+1

360

Корсар написал(а):

Лека написал(а):Каждый все понимает в меру своей испорченности. Естественно, комплиментНу видимо я испорчен напрочь.., но желаю Вам таких сотрудников с таким IQ....

Спасибо, учту Ваш совет и сделаю выводы.

0

361

Корсар написал(а):

APOV
И ты тут....

Ромарио написал(а):

И ты, APOV?

А куда ж вы без меня....впрочем и я без вас  :jumping:

0

362

def написал(а):

Не прибедняйся. Это на таких, как ты держится мироздания. И пусть Корсар и Ромарио находятся в недоумении.

Хорошо. Только ты им не рассказывай почему...пускай это останется нашей маленькой тайной.))

0

363

APOV написал(а):

Хорошо. Только ты им не рассказывай почему...пускай это останется нашей маленькой тайной.))

Молчок!!!

0

364

APOV написал(а):

def
APOV

Вы меня пугаете...

def написал(а):

И пусть Корсар и Ромарио находятся в недоумении.

Лично я уже в недоумении...

0

365

def написал(а):

Молчок!!!

Убил..

0

366

Корсар написал(а):

def
APOV

Вы меня пугаете...

Лично я уже в недоумении...

Я все равно молчок.

0

367

def написал(а):

Я все равно молчок.

Верно....а то что тут начнется, узнай они ВСЮ ПРАВДУ.

0

368

APOV написал(а):

АПОКАЛИПСИС!!!

0

369

def написал(а):

АПОКАЛИПСИС!!!

И это наименьшая из бед !!!

0

370

APOV написал(а):

И это наименьшая из бед !!!

Само собой. Наибольшая - это Корсар и Ромарио.

0

371

APOV написал(а):

Он был в полном порядке,
И силён, и умел.
Но ушёл в непонятках:
«Кто кого поимел?»

+2

372

def написал(а):

Ну, не всем же на людей кидаться.  Не переживайте: О Вас я бы такого не написала

Мне бы и самой не хотелось получать от вас сомнительные комплименты.. И на людей, правильно, не кидайтесь, лучше мысли свои точнее формулируйте, а то получается, что умную фразу выдергиваете, а применить правильно не получается... Есть, к чему стремиться..

0

373

Корсар
Таких как я - не видел свет
А на подобных смотрят косо;
Я, может быть, плохой поэт,
Но может неплохой философ.

Но лучше б все наоборот:
Стихи писать - вот это штука!
А мировой водоворот -
Не всем подвластная наука.

Хотя и в этом смысла нет,
И лучше - вовсе без вопросов;
И если все же я - поэт,
Так значит я слегка философ,

А если тайны бытия
Мне душу нежную тревожат,
Знать, все-таки философ я
Ну и поэт, конечно тоже!
(с) Ольга Волкова

+1

374

http://sd.uploads.ru/t/qbncd.jpg
Не ругайтесь, лучше посмотрите на коалу.
Всем хороших выходных

+1

375

Ed_cosmo написал(а):

Не ругайтесь, лучше посмотрите на коалу.
Всем хороших выходных

Провокатор. Отвлекаете от насущных проблем. Понятное дело, что при виде коалы мы будем няшничать.

0

376

def написал(а):

Понятное дело, что при виде коалы мы будем няшничать.

Тем более начало еще в обед положено))

0

377

Marusha написал(а):

Тем более начало еще в обед положено))

http://sd.uploads.ru/t/dbojB.jpg

0

378

def

Это такие няшки из космоса прилетают?.. :playful:

0

379

Marusha написал(а):

def

Это такие няшки из космоса прилетают?..

Они среди нас.

0

380

def написал(а):

Они среди нас.

Хорошо прячутся...)

0

381

Marusha написал(а):

Хорошо прячутся...)

Традиционно хорошее мало замечается.

0

382

def написал(а):

Традиционно хорошее мало замечается.

Зато ценится)

0

383

Сегодня День взятия Бастилии! Не забываем!!!

http://sf.uploads.ru/lazqe.jpg

+2

384

Лека написал(а):

Если комплимент об интеллекте для Вас сомнительный - даже представить страшно, что является ценным. А мысль я сформулировала достаточно четко : "резко выделяться интеллектом" = это не значит выделяться отсутствием оного. Интеллект или есть, или его нет. И трактовать мои формулировки каждому вольно в меру своего понимания. А если  Вы считаете, что этой фразой я на людей кидаюсь, то Вам, деточка, следует почитать  соответствующую литературу (повысить, так сказать, интеллект). И фразы я ниоткуда не выдергивала. Просто сформулировала свое впечатление о человеке.
Впрочем, пост был адресован не Вам, и дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной. Идите-ка, лучше, дочь воспитывать. Глядишь, от общения с ребенком и интеллект и здравый смысл появятся.

Даже представить страшно, что при указании на смысловую ошибку, вы продолжаете ее не замечать..
И вам, бабулечка (коли уж я деточка), столько литературы не перечитать, сколько ее было изучено мной.. Помнится, вы все по галереям ходили, вместо того, чтобы с книгами знакомиться полезными. Отсюда и ошибки в смысловой нагрузке и частенько в речи.. Поэтому впечатление-то у вас и есть, может, а вот выразить его правильно вам не под силу.. Как говорится: "ни словом сказать ни пером описать"..
Далее можете не дискутировать, по причинам, описанным мною выше..

+1

385

Лека написал(а):

И читать умеет с трех лет, как и я.

А я вот в два года читать начал... в три года уже в школу пошел...

+1

386

Лека написал(а):

Если Вы не соврали по поводу Вашего возраста, то Вы моложе меня больше, чем в два раза. Так что и базовое образование у меня получше, и ВУЗ соответствующий, и диссертация по литературе, и стаж работы в Ленинке в отделе энциклопедий имеется. А тем, что я бабулечка горжусь. У меня внучка постарше Вашей дочки. И читать умеет с трех лет, как и я. А моей домашней библиотеке, думаю, можно позавидовать. А живопись в образовании тоже не помешает, как, впрочем, и архитектура с музыкой.  Так что у Вас, милочка, все еще впереди. Желчи только поменьше надо, а то состаритесь рано.

Бумажки с корочками можете иметь какие угодно, главное, чтоб это на пользу пошло, т.е. оставило след в голове.. Что, читая вас, заставляет в этом сомневаться..
Не смею оценивать членов вашей семьи. Т.к. могу судить лишь о вас по выложенным вами постам, при этом имею достаточно широкий лексикон, который позволяет мне это делать. К сожалению, вам этого не удается..
А желчи с возрастом вы, видимо, накопили немало, и лишь в этом мне за вами не угнаться..

+1

387

Лека, Marusha, заканчивайте! Смотрю Вы уже на личности переходить начали... Дальнейшее общение в таком тоне через личку.

+1

388

Mixon написал(а):

Лека, Marusha, заканчивайте! Смотрю Вы уже на личности переходить начали... Дальнейшее общение в таком тоне через личку.
Подпись автораВсе люди приносят счастье! Одни присутствием, другие отсутствием...

Будет сделано!
Я свои записи удалила, остальное пусть остается на совести этой барышни. но попросила бы администраторов форума оградить меня от необоснованных оскорблений. Тем более, что я эту барышню не затрагивала ни разу, но мои посты ей почему-то покоя не дают (уже в какой тебе подряд).

Отредактировано Лека (2014-07-14 21:01:32)

0

389

Корсар написал(а):

А я вот в два года читать начал... в три года уже в школу пошел...

Так я прямо в школе и пошел))) ...а первое ,что прочитал, был бейджик у врача-акушера  :glasses:

+2

390

APOV написал(а):

Так я прямо в школе и пошел))) ...а первое ,что прочитал, был бейджик у врача-акушера

...а в 5-м классе уже курить бросил...

0

391

APOV написал(а):

Так я прямо в школе и пошел))) ...а первое ,что прочитал, был бейджик у врача-акушера

Когда ты родился, бейджиков еще не изобрели. Ты, наверно, бирку на запястье с бейджиком перепутал. Её сложнее прочесть. Почет и уважение.

+1

392

APOV написал(а):

Блин, похоже я один читать в 6 лет начал. Неудобно как то даже. :dontknow:

+1

393

APOV написал(а):

Ты всех тут переплюнул...

0

394

Ed_cosmo написал(а):

...а в 5-м классе уже курить бросил...

Вот что значит по 2-3 года в каждом классе  :D

+1

395

Корсар написал(а):

Ты всех тут переплюнул...

Читать то читал, да говорить еще не мог ))))

+1

396

APOV написал(а):

Читать то читал, да говорить еще не мог

Да я до сих пор говорить не могу.., только читаю и пишу..., короче.. немой...

0

397

ЕКВ написал(а):

Блин, похоже я один читать в 6 лет начал. Неудобно как то даже.

Из восьми с лишним тысяч зарегистрированных пользователей форума, ЕКВ, Вы четвертый, кто поведал во сколько лет научился читать. Не так уж и неудобно.

0

398

APOV написал(а):

Читать то читал, да говорить еще не мог

http://sf.uploads.ru/t/ihk9W.jpg

0

399

Всем привет! приехала из Владимира ...хочу поделиться...вместе с прибывшими беженцами с Украины во Владимирской области задержаны 7 человек вооруженных до зубов и женщина снайпер Мищенко...имя не помню...что удивляет...что город в 170 км от Москвы...а здесь об этом инциденте никто не в курсе....

+1

400

Анечка написал(а):

что удивляет...что город в 170 км от Москвы...а здесь об этом инциденте никто не в курсе....

Да в Москве не многие в курсе что вообще есть какой-то город Владимир)))) :tomato:
На самом деле многое СМИ не рассказывают, я родом из того самого Донецка, что в Ростовской области и на границе с Украиной, панику сеять не хочу, но ничего хорошего там, увы не происходит.
Единственное что радует, так это то, что реальность в местах боевых действий примерно такая какая есть на самом деле и наши СМИ не искажают, а вот западные СМИ... :canthearyou:

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-5