Вы когда-нибудь задумывались почему изгоняют дьявола только из женщин? Я ни на что не намекаю. Просто.
Флейм-5
Сообщений 251 страница 300 из 1000
Поделиться2522014-06-25 16:14:06
Ромарио
Вы когда-нибудь задумывались почему изгоняют дьявола только из женщин?
Неправда
Поделиться2532014-06-25 16:15:55
Неправда
Докажите.
Поделиться2542014-06-25 16:24:37
Докажите.
На территории Свято-Троицкой Сергиевой Лавры есть храм, где отчитывают людей (изгоняют нечисть). Так вот там и мужчины и женщины на отчитке.
Поделиться2582014-06-30 17:36:59
Венгерский националист узнал, что он еврей, и покаялся
По моему название партии «За лучшую Венгрию» («Йоббик») было подобрано крайне точно.
Поделиться2612014-07-03 11:13:14
Едет как-то мужик вечером. Видит - баба голосует, ну он тормозит.
- Подвезете? - спрашивает она.
- Ну ладно, садись, все равно по пути, - соглашается мужик.
Едут, едут. Мужик спрашивает, а чем платить будешь? Она говорит:
- Денег нет, давай я тебе минет сделаю.
- Ну давай, - соглашается он.
Едет, балдеет, классно. Забылся, руками ее уши взял, тащится. Ну и врубился в дерево. Очнулся в больнице, радостный, что живой. Глядь, а в руках уши.
Спрашивает у врача:
- Извините, к вам женщина без ушей не поступала?
- А, это та, что с ху*м во рту...******
Двое подвыпивших парней на улице идут за девушкой:
- Девушка, а девушка! Вы, наверное, в салоне красоты были?
Девушка (игриво):
- Да!
- Закрыто, наверное, было?******
С головой не обязательно дружить. Вот у меня с ней чисто деловые отношения: я её кормлю, а она думает.
Посмотришь на майку-написано "LONDON", посмотришь на рожу и видишь, что букву "Г" вверх ногами написали
Медленный, чувственный танец. Она (прижимаясь к партнеру, страстно):
- Я немного волнуюсь. Мне кажется, что мое декольте слишком глубоко.
А вы как думаете?
Он (осторожно заглядывая в декольте):
- Э-э-э, по правде сказать... да нет. А у вас что, волосы на груди?
Она, в кокетливом ужасе:
- Да что вы такое говорите? Конечно, нет!
Он:
- Да, тогда, пожалуй, немного глубоковато.******
XXI век. Умеp Гоpбачев. Решили его за заслуги пеpед госудаpством
в Мавзолее схоpонить. Сказано - сделано. Схоpонили.
Hаутpо пpиходят, а гpоб на Кpасной площади стоит.
Задвинули его на место...
Hа следующий день - та же самая каpтина. Тогда pешили поглядеть - в чем там дело. Задвинули гpоб на место - сидят ночью и ждут.
Смотpят, Ленин Гоpбачеву и говоpит:
- Вы, батенька, к 2000-му году всем отдельные кваpтиpы обещали -
так вот и пиз***те отсюда, здесь вам не общежитие!!!
похоже у меня проблемы с чувством юмора...
Поделиться2622014-07-03 11:27:29
Медленный, чувственный танец. Она (прижимаясь к партнеру, страстно):
- Я немного волнуюсь. Мне кажется, что мое декольте слишком глубоко.
А вы как думаете?
Он (осторожно заглядывая в декольте):
- Э-э-э, по правде сказать... да нет. А у вас что, волосы на груди?
Она, в кокетливом ужасе:
- Да что вы такое говорите? Конечно, нет!
Он:
- Да, тогда, пожалуй, немного глубоковато.
Ну это зачёт )))
Поделиться2632014-07-03 12:01:35
Действительно похоже на то, а может настроение такое, а может ещё что
Поделиться2642014-07-03 12:10:12
Olimp
Действительно похоже на то, а может настроение такое, а может ещё что
Критические дни
Поделиться2652014-07-03 12:14:55
Во многих сообществах людей (солдаты на войне, милиция, уголовники, врачи) процветает особый юмор, иногда называемый чёрным; таким образом, чувство юмора субъективно.
Поделиться2662014-07-03 12:35:58
Olimp
Критические дни
первый минус поставила за все время нахождения на форуме
Поделиться2672014-07-03 12:46:26
Меня научи..., у меня никак не выходит...
Поделиться2682014-07-03 12:49:13
С почином Вас
Поделиться2702014-07-03 12:49:55
Меня научи..., у меня никак не выходит...
не выходит что?)
Поделиться2712014-07-03 12:50:45
С почином Вас
спасибо
Поделиться2722014-07-03 12:55:02
не выходит что?)
Минуса ставить..., вот APOV хочу минус влупить , и не получается...(
Поделиться2732014-07-03 12:56:24
Вы это сообщение написали ведь зачем-то верно?
Вот Ликуля и предположила свою версию, что Вас так огорчило-то? что даже "Его величество" Первый минус вырвался?
Вам ведь не с руки было просто "Пройти стороной" её пост, так как не нашли в нём юмор, верно? Вы прокомментировали его? и именно вызывая вопросы к своей персоне и своему ЧЮ, есть тема "Помогите с информацией", напишите туда, что-то типа - "Что делать, если не понимаю те, или иные шутки"?
Хотя это норма, кто-то понимает, кто-то не понимает, а уж в рамках форума все давно известно, кому чей юмор импонирует, подождите немного, скоро начнутся посты с "Борщами" и т.п. вот уж точно посмеетесь...
Поделиться2742014-07-03 13:26:07
Минуса ставить..., вот APOV хочу минус влупить , и не получается...(
Вот те раз.....а мне то за что ?
Поделиться2752014-07-03 13:26:37
Пойду плакать
Ой, бяда-бяда, огорчение...
Поделиться2762014-07-03 13:27:56
Пойду плакать
Второй раз уже плачешь ))))
Поделиться2772014-07-03 13:30:21
Вам ведь не с руки было просто "Пройти стороной" её пост, так как не нашли в нём юмор, верно? Вы прокомментировали его? и именно вызывая вопросы к своей персоне и своему ЧЮ, есть тема "Помогите с информацией", напишите туда, что-то типа - "Что делать, если не понимаю те, или иные шутки"?
Я девушке или женщине, не знаю, к сожаленью, какой у данного ника возраст... Да не важно вообщем ))) давно сказала, что не читайте, кто заставляет то. Раз читает, то наверное по душе
Поделиться2782014-07-03 13:33:45
Второй раз уже плачешь ))))
А что поделать?
Нелегка доля на форуме
А вообще приятно. Первый минус от нее на форуме достался именно мне
Поделиться2792014-07-03 13:45:19
Такое впечатление, что некоторые люди живут по принципу: "Есть две точки зрения: одна - моя, а другая - неправильная!".
При этом успешно публикуют всякую чушь, и весьма довольны своими постами.
Не считаю правильным давать оценку чужим словам МИНУСОМ.
Не нравится - не читайте. А минус на то и минус, чтобы оценивать им заранее недостоверную информацию по рабочим моментам.
У плюса функции шире: можно за информацию поблагодарить, а можно и за доставленное удовольствие.
ТОЛЕРАНТНЕЕ НАДО БЫТЬ!
Поделиться2802014-07-03 13:52:26
Не считаю правильным давать оценку чужим словам МИНУСОМ.
Человек просто лишний раз подтвердил этим поступком слова про критические дни ))))
Поделиться2812014-07-03 14:06:21
Упсс...опять плакать ))
Поделиться2822014-07-03 14:07:01
Человек просто лишний раз подтвердил этим поступком слова про критические дни ))))
у данных дней бывает периодичность, а вот глупость -это состояние постоянное и не излечимое.
Поделиться2832014-07-03 14:16:48
Упсс...опять плакать ))
Не задался день на форуме видно
у данных дней бывает периодичность, а вот глупость -это состояние постоянное и не излечимое.
Вы слишком самокритичны к себе.
Поделиться2842014-07-03 14:24:14
Ребята, давайте жить дружно!
Поделиться2852014-07-03 14:25:28
Ребята, давайте жить дружно!
Полностью поддерживаю !!!
Поделиться2882014-07-03 15:15:06
Флейм... это борщевая тема..., просьба не путать...
Вот именно, преступно замалчивали наше все!!! То минусовать не умеют, то дружить собираются. Периодичность выдумали! Менделеевы ходячие.
Поделиться2922014-07-03 16:14:36
Корсар
Классный баян
Поделиться2932014-07-03 16:19:43
Корсар
Классный баян
Это аккордеон.
Поделиться2952014-07-04 13:11:40
Кот ученый и израильская армия
Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет.
Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево.
Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да?
Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку.
- Это что? - ласково спросил кабан.
Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад'ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что в данном случае слово "ученый" звучало бы иначе - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера:
- Хатуль мадан.
Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог.
- А что он делает? - напряженно спросил офицер. (Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак).
- А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки.
- Кому? - прослезился кабан.
Мальчик постарался и вспомнил:
- Сам себе.
На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе.
Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию.
Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России. Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи.
- Как ты думаешь, это что? - спросил офицер.
- Хатуль мадан, - ответила секретарша.
Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай.
- Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено?
Проблема в том, что коллега тоже была из России...
Но тут уже кабан решил не отступать.
- Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан?
- Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево...
Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки.
Поделиться2962014-07-04 14:31:17
Лека
А в двух словах.., о чем речь..? , лениво читать...
Отредактировано Корсар (2014-07-04 14:33:37)
Поделиться2972014-07-04 16:05:48
Кот ученый и израильская армия
В двух словах - Кот ученый и израильская армия (тест психолога)
Поделиться2982014-07-04 16:29:31
Кот ученый
Понятно.., у лукоморья значит...
Поделиться2992014-07-04 18:08:33
Лека написал(а):Кот ученыйПонятно.., у лукоморья значит...
У израильского
Поделиться3002014-07-04 18:10:38
У израильского