Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-5

Флейм-5

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

Корсар написал(а):

Ромарио написал(а):но вот то что Крым богат хамоном - для меня новостьНу у меня еще небольшой крюк будет..

По Европе, небось.

0

902

Лека написал(а):

Velta написал(а):

Вывод- Надо усиленно выращивать фрукты и овощи на приусадебном участке.  Одно плохо, картохи не напасешься на всю семью. Зато борща закатываю столько, что еще и остается после зимы.

Зачем горбатиться на участке, если бабульки все на рынке продают.
А если я мужу сварю борщ из банки, он меня из дома выгонит. Борщ - это священнодействие. Определенная последовательность обработки всех ингредиентов и их постепенного смешивания. А из банки - общепит.

Подпись автора

Под лежачую задницу коньяк не течет

Борщ зимой из непонятной свеклы, которую непонятно кто вырастил и на каких удобрениях , вот это точно общепит.  Овощи выращиваю сама, зелень тоже.  Заправка такая для борща всегда летом пахнет, а не хрен знает чем.

+1

903

Velta написал(а):

Лека написал(а):Velta написал(а):
                Вывод- Надо усиленно выращивать фрукты и овощи на приусадебном участке.  Одно плохо, картохи не напасешься на всю семью. Зато борща закатываю столько, что еще и остается после зимы.
            Зачем горбатиться на участке, если бабульки все на рынке продают.А если я мужу сварю борщ из банки, он меня из дома выгонит. Борщ - это священнодействие. Определенная последовательность обработки всех ингредиентов и их постепенного смешивания. А из банки - общепит.
            Подпись автора
                Под лежачую задницу коньяк не течетБорщ зимой из непонятной свеклы, которую непонятно кто вырастил и на каких удобрениях , вот это точно общепит.  Овощи выращиваю сама, зелень тоже.  Заправка такая для борща всегда летом пахнет, а не хрен знает чем.

Я знаю у кого покупаю. Люди хранят в погребах, и овощи обалденные. Не перевелись еще бабульки. Они мне на заказ собирают. Вот в этом году брала 150 кг вишни, по 50 кг обеих смородин и малины. Даже землянику конкретным людям заказываю. Конечно, дерьмо будет, если овощи и фрукты покупать в магазине или у перекупщиков. А по поводу удобрений: Вы никогда не задумывались, что льется на Ваши дистиллированные грядки с неба?

0

904

Задумывалась, но ведь этот момент он для всех одинаков, это небесная канцелярия, а пестициды и прочие это уже от людей зависит.

0

905

Velta
Лека

Я сам почти колхозник...., налил себе кофе..., продолжайте..

+2

906

Корсар написал(а):

Velta
Лека

А у меня чай и хочется тему для городских понятную.

0

907

Velta написал(а):

Задумывалась, но ведь этот момент он для всех одинаков, это небесная канцелярия, а пестициды и прочие это уже от людей зависит.

У бабулечек денег на удобрения нет.

Корсар : старый анекдот  "МЫ ПАХАЛИ".
Я ничего не выращиваю, я только изготавливаю: около 600 литров на год.

Отредактировано Лека (2014-08-07 16:05:18)

0

908

def написал(а):

Корсар написал(а):

Velta
    Лека

А у меня чай и хочется тему для городских понятную.

Подпись автора

На зеркало неча пенять, коли рожа крива.

А я думала у вас борщ как всегда вместо чая, кофе.
Тема для городских. У нас сети начали украинский товар выводить массово.

0

909

Velta написал(а):

Чай не возбраняется любителям борща. Хотел уточнить по теме для городских: а Эльфу выводят?

Отредактировано def (2014-08-07 16:27:11)

0

910

Velta

А для негородских?

0

911

def написал(а):

Velta написал(а):

Чай не возбраняется любителям борща. Хотел уточнить по теме для городских: а Эльфу выводят?

Отредактировано def (Сегодня 16:27:11)

Подпись автора

Это не наш товар, но от их директора слыхала, что вроде хохлы подсуетились и теперь производство в Чехии наладили. Так что этот товар ныне не украинский

+1

912

Лека написал(а):

Velta

А для негородских?

Подпись автора

Под лежачую задницу коньяк не течет

Для не городских: 150 кг вишни ... куда столько?

0

913

Velta написал(а):

Лека написал(а):Velta
            А для негородских?
            Подпись автора
                Под лежачую задницу коньяк не течетДля не городских: 150 кг вишни ... куда столько?

Варенье, сок и наливка. На наливку ушло 30 кг, на варенье 20, остальное - на сок.

0

914

Прощай деликатес....

http://sf.uploads.ru/t/A1faD.jpg

0

915

Вернемся к опыту наших прадедов 1917 года.

0

916

http://sf.uploads.ru/t/oZRBL.jpg

0

917

http://sf.uploads.ru/t/AJTq2.jpg

+2

918

def

процентов 98 россиян исчезновение с прилавков испанского хамона и французских устриц даже не заметят... О кленовом сиропе вообще молчу.

прорвемся...

http://se.uploads.ru/t/Nwk5e.jpg
http://sd.uploads.ru/t/3C4kA.jpg

+2

919

Корсар написал(а):

def

процентов 98 россиян исчезновение с прилавков испанского хамона и французских устриц даже не заметят... О кленовом сиропе вообще молчу.

прорвемся...

Само собой, прорвемся. Байка в тему:

— Мидии есть?
— Есть.
— Господи, но откуда, ох, нигде же нет.
— Белорусские.
— Но в Белоруссии же моря н...
— БЕЛОРУССКИЕ.
— Понял, 15 белорусских мидий. Слава Батьке!

+1

920

Я отношусь к оставшимся 2%. Без нормального сыра и оливкового масла мне будет хреново. Одна надежда, что греческие и финские молочные продукты заменят на турецкие, они более менее приличные. И еще остается вопрос с хорошей рыбой.

0

921

Лека написал(а):

Я отношусь к оставшимся 2%. Без нормального сыра и оливкового масла мне будет хреново.

Да... тут Вам будет хреново...

Лека написал(а):

И еще остается вопрос с хорошей рыбой.

По рыбе.., купите партнеру удочку или спиннинг и отправьте его на рыбалку...

0

922

Лека написал(а):

Вопрос, что считать хорошей рыбой, Омуль, Осётр, Таймень, Стерлядь, Хариус, Муксун, Чир ........., это всё добывается в России и есть на рынке всегда.

+2

923

Лека написал(а):

Я отношусь к оставшимся 2%. Без нормального сыра и оливкового масла мне будет хреново. Одна надежда, что греческие и финские молочные продукты заменят на турецкие, они более менее приличные. И еще остается вопрос с хорошей рыбой.

http://se.uploads.ru/t/svYF5.jpg
http://se.uploads.ru/t/7EizD.jpg
http://se.uploads.ru/t/MyrFw.jpg

+2

924

ЕКВ написал(а):

Лека написал(а):

Вопрос, что считать хорошей рыбой, Омуль, Осётр, Таймень, Стерлядь, Хариус, Муксун, Чир ........., это всё добывается в России и есть на рынке всегда.

Подпись автора

в действительности все совсем не так, как на самом деле

А на каком рынке есть всегда эта вкуснятина? Адрес в студию...:) Кстати, сколько стоит красавец таймень...и скока хариус?

0

925

Корсар написал(а):

Да... тут Вам будет хреново...

По рыбе.., купите партнеру удочку или спиннинг и отправьте его на рыбалку...

Я своего мужа люблю

0

926

ЕКВ написал(а):

Окажите любезность, подскажите адресок. Кроме мороженой осетрины я из этого перечня в Москве что-то ничего не встречала. Обхожусь семгой, форелью, сибасом, дорадо и ледяной.

0

927

Oleg Nef написал(а):

А на каком рынке есть всегда эта вкуснятина? Адрес в студию...:) Кстати, сколько стоит красавец таймень...и скока хариус?

Лека написал(а):

Окажите любезность, подскажите адресок. Кроме мороженой осетрины я из этого перечня в Москве что-то ничего не встречала. Обхожусь семгой, форелью, сибасом, дорадо и ледяной.

Да Вы любезные почаще вылезайте из своих офисов.., и вперед в командировку или просто в отпуск не на средиземноморье , а допустим в Иркутск или в Читу.., там эта рыбка есть..., и соленая и копченая и вяленая.., короче всякая..., особенно советую попробовать омуля горячего копчения...

+2

928

Лека написал(а):

тут

0

929

Корсар написал(а):

Да Вы любезные почаще вылезайте из своих офисов.., и вперед в командировку или просто в отпуск не на средиземноморье , а допустим в Иркутск или в Читу.., там эта рыбка есть..., и соленая и копченая и вяленая.., короче всякая..., особенно советую попробовать омуля горячего копчения...

Копченую я знаю где и в Москве взять. Свеженькой хочется. На мясо тянет редко, а на рыбку, морепродукты, сыры и овощи - чаще.

0

930

Корсар написал(а):

Сам ты, дяденька Корсар, конечно же на Байкал в отпуск, проведя сегодня в офисе последний предотпускной день. Не так ли?

0

931

def

Правильно Деф..., там даже жевательная смола есть...

0

932

http://sf.uploads.ru/t/fjpve.jpg
http://sf.uploads.ru/t/CKlbg.jpg

Где-то хотя бы вот так

0

933

def написал(а):

Сам ты, дяденька Корсар, конечно же на Байкал в отпуск, проведя сегодня в офисе последний предотпускной день. Не так ли?

Да по мне хоть пельменями питаться..., все одно..

0

934

def написал(а):

Сам ты, дяденька Корсар, конечно же на Байкал в отпуск,

Кстате летом там просто обалденно..

0

935

Корсар написал(а):

def написал(а):

Сам ты, дяденька Корсар, конечно же на Байкал в отпуск,

Ох согласная как я с Вами...

0

936

http://sf.uploads.ru/t/Ws3LG.jpg

+3

937

Анечка
Красотищщща.... :flirt:

0

938

Корсар написал(а):

Вот и привези магнитик с картинкой, как Анечка выложила. Только сам его не мастери.

0

939

http://sf.uploads.ru/t/p7jxN.jpg
Мой отчет о прибывании там))) Обязательно ещё поеду...по крайней мере мечтаю

+3

940

Анечка написал(а):

Из окна офиса на мобилу сфоткала?

0

941

def написал(а):

Анечка написал(а):

Из окна офиса на мобилу сфоткала?

Подпись автора

Личный отчет вставляю)))

0

942

и закатhttp://sf.uploads.ru/t/XoFve.jpg

+3

943

Анечка написал(а):

и закат

Анечка, а ты какие сыры кушаешь?

0

944

Oleg Nef написал(а):

А на каком рынке есть всегда эта вкуснятина? Адрес в студию... Кстати, сколько стоит красавец таймень...и скока хариус?

на Ленинградском рынке, цена от 400 - до 3000 руб/кг.

0

945

Ромарио написал(а):

Красотищщща....

Ты про Анечку или про Байкал..?.., не разберу...

0

946

Корсар написал(а):

Oleg Nef написал(а):

Лека написал(а):

Коллега, в командировках бывали...естественно... Хариус можно и в Сургуте купить, покушать...
Просто ЕКВ написал о такой рыбе, как об общедоступной...Её нет в магазинах, ценник на неё тоже не детский...
Вообще то, что ловят у нас очень...очень...недешево стоит...

0

947

Oleg Nef написал(а):

А чем Вам щука, карась, плотва, окунь , лещ , судак не рыба..?

Смотрю зажрались все..., пора отвыкать...

0

948

Корсар написал(а):

Oleg Nef написал(а):

А чем Вам щука, карась, плотва, окунь , лещ , судак не рыба..?

Смотрю зажрались все..., пора отвыкать...

К хорошему быстро привыкаешь, а отвыкать...мысли всяки в голову лезтть начинают:)

0

949

Oleg Nef написал(а):

К хорошему быстро привыкаешь, а отвыкать...мысли всяки в голову лезтть начинают:)

Все мысли от безделья.., займите себя чем нибудь... и мыслей не будет...

0

950

Австралия пообещала новые санкции
Как я буду жить дальше , без мяса кенгуру и дикой собаки динго ?

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-5