Ромарио написал(а):но вот то что Крым богат хамоном - для меня новостьНу у меня еще небольшой крюк будет..
По Европе, небось.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-5
Ромарио написал(а):но вот то что Крым богат хамоном - для меня новостьНу у меня еще небольшой крюк будет..
По Европе, небось.
Velta написал(а):
Вывод- Надо усиленно выращивать фрукты и овощи на приусадебном участке. Одно плохо, картохи не напасешься на всю семью. Зато борща закатываю столько, что еще и остается после зимы.
Зачем горбатиться на участке, если бабульки все на рынке продают.
А если я мужу сварю борщ из банки, он меня из дома выгонит. Борщ - это священнодействие. Определенная последовательность обработки всех ингредиентов и их постепенного смешивания. А из банки - общепит.Подпись автора
Под лежачую задницу коньяк не течет
Борщ зимой из непонятной свеклы, которую непонятно кто вырастил и на каких удобрениях , вот это точно общепит. Овощи выращиваю сама, зелень тоже. Заправка такая для борща всегда летом пахнет, а не хрен знает чем.
Лека написал(а):Velta написал(а):
Вывод- Надо усиленно выращивать фрукты и овощи на приусадебном участке. Одно плохо, картохи не напасешься на всю семью. Зато борща закатываю столько, что еще и остается после зимы.
Зачем горбатиться на участке, если бабульки все на рынке продают.А если я мужу сварю борщ из банки, он меня из дома выгонит. Борщ - это священнодействие. Определенная последовательность обработки всех ингредиентов и их постепенного смешивания. А из банки - общепит.
Подпись автора
Под лежачую задницу коньяк не течетБорщ зимой из непонятной свеклы, которую непонятно кто вырастил и на каких удобрениях , вот это точно общепит. Овощи выращиваю сама, зелень тоже. Заправка такая для борща всегда летом пахнет, а не хрен знает чем.
Я знаю у кого покупаю. Люди хранят в погребах, и овощи обалденные. Не перевелись еще бабульки. Они мне на заказ собирают. Вот в этом году брала 150 кг вишни, по 50 кг обеих смородин и малины. Даже землянику конкретным людям заказываю. Конечно, дерьмо будет, если овощи и фрукты покупать в магазине или у перекупщиков. А по поводу удобрений: Вы никогда не задумывались, что льется на Ваши дистиллированные грядки с неба?
Задумывалась, но ведь этот момент он для всех одинаков, это небесная канцелярия, а пестициды и прочие это уже от людей зависит.
Velta
Лека
Я сам почти колхозник...., налил себе кофе..., продолжайте..
Velta
ЛекаЯ сам почти колхозник...., налил себе кофе..., продолжайте..
А у меня чай и хочется тему для городских понятную.
Задумывалась, но ведь этот момент он для всех одинаков, это небесная канцелярия, а пестициды и прочие это уже от людей зависит.
У бабулечек денег на удобрения нет.
Корсар : старый анекдот "МЫ ПАХАЛИ".
Я ничего не выращиваю, я только изготавливаю: около 600 литров на год.
Отредактировано Лека (2014-08-07 16:05:18)
Корсар написал(а):
Velta
ЛекаЯ сам почти колхозник...., налил себе кофе..., продолжайте..
А у меня чай и хочется тему для городских понятную.
Подпись автора
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.
А я думала у вас борщ как всегда вместо чая, кофе.
Тема для городских. У нас сети начали украинский товар выводить массово.
Чай не возбраняется любителям борща. Хотел уточнить по теме для городских: а Эльфу выводят?
Отредактировано def (2014-08-07 16:27:11)
Velta
А для негородских?
Velta написал(а):
Тема для городских. У нас сети начали украинский товар выводить массово.Чай не возбраняется любителям борща. Хотел уточнить по теме для городских: а Эльфу выводят?
Отредактировано def (Сегодня 16:27:11)
Подпись автора
Это не наш товар, но от их директора слыхала, что вроде хохлы подсуетились и теперь производство в Чехии наладили. Так что этот товар ныне не украинский
Velta
А для негородских?
Подпись автора
Под лежачую задницу коньяк не течет
Для не городских: 150 кг вишни ... куда столько?
Лека написал(а):Velta
А для негородских?
Подпись автора
Под лежачую задницу коньяк не течетДля не городских: 150 кг вишни ... куда столько?
Варенье, сок и наливка. На наливку ушло 30 кг, на варенье 20, остальное - на сок.
Вернемся к опыту наших прадедов 1917 года.
def
процентов 98 россиян исчезновение с прилавков испанского хамона и французских устриц даже не заметят... О кленовом сиропе вообще молчу.
прорвемся...
Само собой, прорвемся. Байка в тему:
— Мидии есть?
— Есть.
— Господи, но откуда, ох, нигде же нет.
— Белорусские.
— Но в Белоруссии же моря н...
— БЕЛОРУССКИЕ.
— Понял, 15 белорусских мидий. Слава Батьке!
Я отношусь к оставшимся 2%. Без нормального сыра и оливкового масла мне будет хреново. Одна надежда, что греческие и финские молочные продукты заменят на турецкие, они более менее приличные. И еще остается вопрос с хорошей рыбой.
Я отношусь к оставшимся 2%. Без нормального сыра и оливкового масла мне будет хреново.
Да... тут Вам будет хреново...
И еще остается вопрос с хорошей рыбой.
По рыбе.., купите партнеру удочку или спиннинг и отправьте его на рыбалку...
Вопрос, что считать хорошей рыбой, Омуль, Осётр, Таймень, Стерлядь, Хариус, Муксун, Чир ........., это всё добывается в России и есть на рынке всегда.
Лека написал(а):
Вопрос, что считать хорошей рыбой, Омуль, Осётр, Таймень, Стерлядь, Хариус, Муксун, Чир ........., это всё добывается в России и есть на рынке всегда.
Подпись автора
в действительности все совсем не так, как на самом деле
А на каком рынке есть всегда эта вкуснятина? Адрес в студию... Кстати, сколько стоит красавец таймень...и скока хариус?
Да... тут Вам будет хреново...
По рыбе.., купите партнеру удочку или спиннинг и отправьте его на рыбалку...
Я своего мужа люблю
Окажите любезность, подскажите адресок. Кроме мороженой осетрины я из этого перечня в Москве что-то ничего не встречала. Обхожусь семгой, форелью, сибасом, дорадо и ледяной.
А на каком рынке есть всегда эта вкуснятина? Адрес в студию... Кстати, сколько стоит красавец таймень...и скока хариус?
Окажите любезность, подскажите адресок. Кроме мороженой осетрины я из этого перечня в Москве что-то ничего не встречала. Обхожусь семгой, форелью, сибасом, дорадо и ледяной.
Да Вы любезные почаще вылезайте из своих офисов.., и вперед в командировку или просто в отпуск не на средиземноморье , а допустим в Иркутск или в Читу.., там эта рыбка есть..., и соленая и копченая и вяленая.., короче всякая..., особенно советую попробовать омуля горячего копчения...
Да Вы любезные почаще вылезайте из своих офисов.., и вперед в командировку или просто в отпуск не на средиземноморье , а допустим в Иркутск или в Читу.., там эта рыбка есть..., и соленая и копченая и вяленая.., короче всякая..., особенно советую попробовать омуля горячего копчения...
Копченую я знаю где и в Москве взять. Свеженькой хочется. На мясо тянет редко, а на рыбку, морепродукты, сыры и овощи - чаще.
Сам ты, дяденька Корсар, конечно же на Байкал в отпуск, проведя сегодня в офисе последний предотпускной день. Не так ли?
def
Правильно Деф..., там даже жевательная смола есть...
Сам ты, дяденька Корсар, конечно же на Байкал в отпуск, проведя сегодня в офисе последний предотпускной день. Не так ли?
Да по мне хоть пельменями питаться..., все одно..
Сам ты, дяденька Корсар, конечно же на Байкал в отпуск,
Кстате летом там просто обалденно..
def написал(а):
Сам ты, дяденька Корсар, конечно же на Байкал в отпуск,
Ох согласная как я с Вами...
Анечка
Красотищщща....
Вот и привези магнитик с картинкой, как Анечка выложила. Только сам его не мастери.
Из окна офиса на мобилу сфоткала?
Анечка написал(а):
Из окна офиса на мобилу сфоткала?
Подпись автора
Личный отчет вставляю)))
и закат
Анечка, а ты какие сыры кушаешь?
на Ленинградском рынке, цена от 400 - до 3000 руб/кг.
Красотищщща....
Ты про Анечку или про Байкал..?.., не разберу...
Oleg Nef написал(а):
Лека написал(а):
Коллега, в командировках бывали...естественно... Хариус можно и в Сургуте купить, покушать...
Просто ЕКВ написал о такой рыбе, как об общедоступной...Её нет в магазинах, ценник на неё тоже не детский...
Вообще то, что ловят у нас очень...очень...недешево стоит...
А чем Вам щука, карась, плотва, окунь , лещ , судак не рыба..?
Смотрю зажрались все..., пора отвыкать...
Oleg Nef написал(а):
А чем Вам щука, карась, плотва, окунь , лещ , судак не рыба..?
Смотрю зажрались все..., пора отвыкать...
К хорошему быстро привыкаешь, а отвыкать...мысли всяки в голову лезтть начинают:)
К хорошему быстро привыкаешь, а отвыкать...мысли всяки в голову лезтть начинают:)
Все мысли от безделья.., займите себя чем нибудь... и мыслей не будет...
Австралия пообещала новые санкции
Как я буду жить дальше , без мяса кенгуру и дикой собаки динго ?
Флейм-10 | Форум для общения | 2015-04-17 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Флейм-2 | Форум для общения | 2013-12-03 |
Флейм-7 | Форум для общения | 2014-11-13 |
Флейм-6 (Юбилейный) | Форум для общения | 2014-09-29 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-5