Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-5

Флейм-5

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

def написал(а):

Но если остались сомнения в происхождении борща - как всегда, документальное доказательство. Прошу обратить внимание на надпись в левом верхнем углу изображения.

http://sd.uploads.ru/t/DnyN9.jpg

Подпись автора

На зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Деф, так ведь на сарае тоже сами знаете что написано, а там дрова лежат.  А такой борщ из концентрата, совсем есть нельзя, поскольку, отрава для человеческого организма.

0

852

Щи – это горячее первое блюдо, которое является национальным в русской кухне. Борщ – блюдо, представляющее собой жидкий бульон с мясом и овощами, но он встречается как в русской кухне, так и во многих других славянских. При этом щи имеют несколько особенностей, которые отличают их от других супов, например, кислый вкус, который щам придаёт капуста или щавель. Также овощи закладываются в ещё не сваренные щи сырыми, без предварительной тепловой обработки. Одна из разновидностей щей не содержит мяса вообще.  Борщ, несмотря на то, что имеет достаточно много вариаций приготовления, блюдо более сложное в приготовлении, чем щи. Небезосновательно у большинства щи ассоциируются с капустой или щавелем, а борщ – со свёклой. Ведь борщ обязательно содержит свёклу. Также борщ содержит и другие овощи, такие как капуста, картофель, репа, причём они подвергаются предварительной обработке, прежде чем подлежат варке в бульоне. В борще можно увидеть помидоры, яблоки, грибы. В щах – никогда. Зелёный борщ – с щавелем или капустой, и щи – одно и то же блюдо, имеющее разные названия.

0

853

Velta написал(а):

А где я про макдонольдс, пицца, сандвичи, суши, пасту писала? Исключительно про щи и кашу написала.

Вы просто ни назвали  все блюда которые есть ни патриотично.

0

854

Velta написал(а):

Деф, так ведь на сарае тоже сами знаете что написано, а там дрова лежат.  А такой борщ из концентрата, совсем есть нельзя, поскольку, отрава для человеческого организма.

Может концентрат и отрава, не знаю - спорить не буду. На сарае написано "Стройматериалы", там лежат дрова. Так же логично, как надпись, доказывающая что борщ - русский продукт. Хотя повторюсь, борщ - явление наднациональное.

0

855

Velta написал(а):

Борщ  нынче  есть  не патриотично. Щи да каша-пища наша.

Его просто надо уметь варить. А щи да каша борща не исключают. Обожаю борщ варить и обожаю его есть.

0

856

Путин запретил ввозить продукты из присоединившихся к санкциям стран:  

Президент России Владимир Путин подписал Указ «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации», сообщает пресс-служба Кремля.

В документе говорится о наложении ограничений либо запрета на ввоз в Россию «отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия» из стран, которые ввели санкции против России. В указе сказано, что запрет будет действовать в течение одного года.

Определить перечень продукции, запрещенной для ввоза, поручено правительству России.

РЕЗЮМЕ: будем жрать замороженные продукты и китайское говно.
А господа в правительстве определят, что нам полезно.  Бедная Россия!

Отредактировано Лека (2014-08-06 19:40:56)

+1

857

Лека написал(а):

Я на то готов. Лишь бы Американо-Европейские "коллеги" захлебнулись в своих хлебосолах.

+3

858

Лека написал(а):

Я тоже на это готов..., не привыкать.., лично я все это уже проходил...

+3

859

Лека
По Вашему, если к нам относятся как к какой-нибудь стране третьего мира, душат экономику санкциями и со всех сторон кидаются беспочвенными обвинениями; мы при этом должны как ни в чем не бывало приносить прибыль тем, кто на нас гадит?
А продукты и в нашей стране производятся хорошие, и в Белоруссии, и еще много где, не думаю, что мы "будем жрать замороженные продукты и китайское говно".

+2

860

Лека написал(а):

Отредактировано Лека (Вчера 19:40:56)

Очевидно, что китайское говно более витаминизированное и калорийное, по сравнению с европейским или американским, иначе, не было такого количества китайцев на свете. Не исключено, что такое питание вызовет и у нас демографический взрыв. Но это все лирика. Пусть запрещают - дело обычное, вон обсуждают введение акцизов на ситро. Пусть... Мы будем питаться борщом. И точка.

Отредактировано def (2014-08-07 09:53:54)

+2

861

http://sd.uploads.ru/t/APzZH.jpg
http://sd.uploads.ru/t/l1Xjo.jpg
http://sf.uploads.ru/t/BrGji.jpg

0

862

Корсар написал(а):

Не пугай либералов. Они и так нервные.

0

863

def написал(а):

Не пугай либералов. Они и так нервные.

Пусть привыкают к правильной еде..

http://se.uploads.ru/t/vw7ou.jpg

+2

864

Корсар написал(а):

Пусть привыкают к правильной еде..

Совсем запугаешь либералов: желудочно-кишечные расстройства в довесок к нервной системе.

0

865

Лека написал(а):

Да Вы что!!! не все равно какое "жрать" китайское или европейское/американское
Господ то не трогайте они и так бедняжки все свои активы вытащили из европы и загорять теперь ездЮт в Крым

0

866

vaskill написал(а):

загорять теперь ездЮт в Крым

Да да..., точно.., а соберутся сьездить за бугор...

Цель Вашей поездки..?

Пожрать...

0

867

Корсар написал(а):

Да да..., точно.., а соберутся сьездить за бугор...

Цель Вашей поездки..?

Пожрать...

Очередная тема для шуток и анекдотов: жор-туры.

0

868

Корсар написал(а):

Цель Вашей поездки..?

Пожрать...

А разве в отпуск за чем-то другим ездят?

0

869

Лека написал(а):

Вывод- Надо усиленно выращивать фрукты и овощи на приусадебном участке.  Одно плохо, картохи не напасешься на всю семью. Зато борща закатываю столько, что еще и остается после зимы.

0

870

Ed_cosmo написал(а):

Корсар написал(а):
Цель Вашей поездки..?
Пожрать...
А разве в отпуск за чем-то другим ездят?

Корсар в отпуске народ баламутит, подбивает к сепаратизму и т.д.

0

871

def написал(а):

Корсар в отпуске народ баламутит

Я пока что на работе.., в отпуск только с понедельника...

0

872

Корсар написал(а):

В Испанию?

0

873

Корсар написал(а):

Значит, с понедельника будешь баламутить. Ты уж поаккуратнее. Властям не попадайся.

0

874

Лека Обожаю борщ варить и обожаю его есть.
Velta Зато борща закатываю столько, что еще и остается после зимы.

http://sf.uploads.ru/t/e8HoM.jpg

+1

875

Velta написал(а):

Вывод- Надо усиленно выращивать фрукты и овощи на приусадебном участке.  Одно плохо, картохи не напасешься на всю семью. Зато борща закатываю столько, что еще и остается после зимы.

Зачем горбатиться на участке, если бабульки все на рынке продают.
А если я мужу сварю борщ из банки, он меня из дома выгонит. Борщ - это священнодействие. Определенная последовательность обработки всех ингредиентов и их постепенного смешивания. А из банки - общепит.

0

876

Ed_cosmo написал(а):

В Испанию?

В Крым. )

0

877

Лека написал(а):

Зачем горбатиться на участке, если бабульки все на рынке продают.

Теперь в Кратове травку газонную под топор.., и грядки под картофель...

0

878

Корсар написал(а):

В Крым. )

Там скорее не жрать, а пить - вина, коньяки, что тоже в умеренных количествах хорошо. В-общем, завидую)
Желаю приятно отдохнуть.

0

879

Корсар написал(а):

Только вчера хотел попросить форумчан дать Корсару поработать. Ан нет. Вот оно как. Ясненько....Завидую.

0

880

Корсар написал(а):

Теперь в Кратове травку газонную под топор.., и грядки под картофель...

И не мечтайте.

0

881

Корсар написал(а):

В Крым. )

http://sd.uploads.ru/t/rgmn8.jpg
http://sd.uploads.ru/t/TLCak.jpg

0

882

Лека

Так и есть..))

0

883

def

Магнитик будет.., как и обещал...)

0

884

Ромарио написал(а):

Только вчера хотел попросить форумчан дать Корсару поработать.

Я по вас всех тоже скучать буду.., прям хоть в отпуск не ходи...

0

885

Корсар написал(а):

В Крым. )

o.O

0

886

Muse

Никому не говори...

0

887

Корсар написал(а):

Я по вас всех тоже скучать буду.., прям хоть в отпуск не ходи...

А нам то как без Вас плохо будет! Хоть на форум не заходи. От кого еще получишь столько комплиментов.

0

888

Корсар написал(а):

def

Магнитик будет.., как и обещал...)

На почетное место повешу.

0

889

Ну вот так и знала. Запретили ко ввозу сыры и натуральные йогурты. Хамона и приличной рыбы тоже не будет. И креветок сырых опять же.
Придется делать йогурты самой и поискать бабушкины рецепты варки сыра. А за морепродуктами - за рубеж.
КОЗЛЫ!

Сами жрут нормальные продукты, а нам что?

0

890

Лека написал(а):

Хамона и приличной рыбы тоже не будет.

Я Вам с отпуска привезу..., так и быть...

0

891

http://sf.uploads.ru/t/Fo3gn.jpg

0

892

Корсар написал(а):

Огласите весь список, пожалуйста!
Я Вас встречу.

0

893

У меня подруга в шоке. У нее долгосрочные контракты на закупку молочной продукции. Она уже получила письмо с требованием выплатить неустойки. Для них дурь нашего правительства - не форс-мажор.
Следует ожидать массового разорения компаний и увольнения сотрудников.
УРА! НА ЗЛО СВОЕЙ МАМЕ ОТМОРОЖУ СЕБЕ УШИ!

0

894

Лека написал(а):

Сами жрут нормальные продукты, а нам что?

Мне не тяжело, а даже приятно напомнить, что нам!!!

http://sf.uploads.ru/t/98eg3.jpg

Отредактировано def (2014-08-07 14:14:06)

0

895

Лека написал(а):

У меня подруга в шоке. У нее долгосрочные контракты на закупку молочной продукции. Она уже получила письмо с требованием выплатить неустойки. Для них дурь нашего правительства - не форс-мажор.
Следует ожидать массового разорения компаний и увольнения сотрудников.
УРА! НА ЗЛО СВОЕЙ МАМЕ ОТМОРОЖУ СЕБЕ УШИ!

Да ладно, данное эмбарго попадают под действия ни преодолимой силы, так что ни каких штрафов.

+1

896

Лека написал(а):

Даже бесплатный сельский юрист легко докажет в суде необоснованность требования неустойки в таком случае, т.к. это еще какой форс-мажор.

+1

897

ЕКВ написал(а):

Да ладно, данное эмбарго попадают под действия ни преодолимой силы, так что ни каких штрафов.

Точно, правительство - действие непреодолимой силы, которое невозможно спрогнозировать.

0

898

Корсар написал(а):

Ну насчет кефали с барабулькой понятно, но вот то что Крым богат хамоном - для меня новость o.O

0

899

Ромарио написал(а):

Ну насчет кефали с барабулькой понятно, но вот то что Крым богат хамоном - для меня новость

А Корсар в тот Крым, который подальше и богат хамоном, и все самоопределяется. Таких мест полно, вон производители виски скоро будут за это самое голосовать.

0

900

Ромарио написал(а):

но вот то что Крым богат хамоном - для меня новость

Ну у меня еще небольшой крюк будет..

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-5