def
Это Ж или П?
Не могу точно сказать. Т.к. не видела девушку ростом 2 м и 50-го размера.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-5
def
Это Ж или П?
Не могу точно сказать. Т.к. не видела девушку ростом 2 м и 50-го размера.
Рост этой девицы 2метра 3 см..., и явно размер не менее 50 размера... и все гармонично... даже худовато .
Если вы про размер ноги, то да - 50, не меньше.
Ed_cosmo
Я про
def написал(а):
Это Ж или П?
Я не знаю, как там долгожители.
Но посмотри, сколько вокруг толстых людей от лени.
Еще как оденут леопардовые лосины 52 размера, так вообще ужас. Они то думают, что красиво, а окружающие страдают
Или мини-юбку на ж*пу 50 размера
Likulya
Вы ни правы, возьмите к примеру наших замечательных спортсменок в таких видах спорта как Тяжёлая атлетика, борьба, Толкание ядра,..., если этих людей считать ленивыми тогда кто же не ленив. И лично знаю очень много симпатичных и активных девушек с размером 50+.
Вы ни правы, возьмите к примеру наших замечательных спортсменок в таких видах спорта как Тяжёлая атлетика, борьба, Толкание ядра,..., если этих людей считать ленивыми тогда кто же не ленив. И лично знаю очень много симпатичных и активных девушек с размером 50+.
Вы не сравнивайте спортивное тело и обвисшие жиры.
Спортивное и подтянутое тело видно сразу, даже если оно 50 размера.
Корсар
Низ у девушки 42-44 размер.
Незачет
Отредактировано Likulya (2014-07-22 15:13:07)
Коли "Мисс Форум 2014" закрыт, почему не замутить конкурс "Мисс Леопардовые лосины" или "Мисс Мини-юбка". И не 50 и 52. А без ограничений.
Коли "Мисс Форум 2014" закрыт
А вот "Мистер" не закрыли
Вообще не пойму, зачем закрыли. Подвели бы итоги и все.
def написал(а):
Но это же совсем другой коленкор, который никак не связан с попами 50 размера.
Я не знаю, кто откорректировал мои сообщения в отношении ж*п. Но 50-го размера - это уже ж*па. Попой ее никак не назвать.
Подпись автора
[взломанный сайт]
Прошу прощения за некорректные вопросы.
Подскажите- Сколько Вам лет и каков Ваш социальный статус? (замужем? дети есть?)
Низ у девушки 42-44 размер.
Незачет
Если бы там был бы размер 42-44 она бы переломилась как циркуль.
Она на дюралюминиевых штифтах.
У нее никак не 50 размер.
Подскажите- Сколько Вам лет и каков Ваш социальный статус? (замужем? дети есть?)
Тоже прощу прощения...
Может еще доходы рассказать и имущество показать?
Может еще доходы рассказать и имущество показать?
ага,очень интересно)))
Корсар написал(а):
У нее никак не 50 размер.
Юлька написал(а):Подскажите- Сколько Вам лет и каков Ваш социальный статус? (замужем? дети есть?)
Тоже прощу прощения...
Может еще доходы рассказать и имущество показать?Подпись автора
[взломанный сайт]
НЕ поверите, но Ваши доходы и тд и тп, мне мало интересны.
Просто резкость суждений относительно размеров, наводит на мысль, что лет Вам около 25, детей пока точно нет. С возрастом взгляды и на размеры и на одежду несколько меняются - и чужие перестают раздражать точно.
Юлька
Просто резкость суждений относительно размеров, наводит на мысль, что лет Вам около 25, детей пока точно нет. С возрастом взгляды и на размеры и на одежду несколько меняются - и чужие перестают раздражать точно.
Нет, Вы ошиблись.
А насчет, что раздражают чужие, так речь шла о том, что люди не видят себя в зеркало, одевают лосины 52 размера и короткую майку. Я конечно понимаю, что они считают, что им это идет, но у окружающих это вызывает только смех.
Можно и полную женщину одеть так, что она будет выглядеть шикарно.
Но не в мини-юбке или лосинах.
Речь шла об этом.
Юлька
Юлька написал(а):Просто резкость суждений относительно размеров, наводит на мысль, что лет Вам около 25, детей пока точно нет. С возрастом взгляды и на размеры и на одежду несколько меняются - и чужие перестают раздражать точно.
Нет, Вы ошиблись.
А насчет, что раздражают чужие, так речь шла о том, что люди не видят себя в зеркало, одевают лосины 52 размера и короткую майку. Я конечно понимаю, что они считают, что им это идет, но у окружающих это вызывает только смех.
Можно и полную женщину одеть так, что она будет выглядеть шикарно.
Но не в мини-юбке или лосинах.
Речь шла об этом.Подпись автора
[взломанный сайт]
На мой взгляд в данном случае речь для полной женщины идет не о идет, не идет, а скорее об удобстве и том комфорте что ей дает именно эта одежда.
А длина майки или юбки - скорее определяется возрастом , а не массой.
Ed_cosmo
Какой деф красивый
Никакого срача нет. Вы что.... Меня если вывести, я деликатно пошлю
На мой взгляд в данном случае речь для полной женщины идет не о идет, не идет, а скорее об удобстве и том комфорте что ей дает именно эта одежда.
А длина майки или юбки - скорее определяется возрастом , а не массой.
Первое предложение не совсем поняла. Что там идет и не идет
И если бы длина всегда определялась возрастом...
Недавно видела женщину, лет 45, размер как раз 50 наверное, стояла в мини-юбке и чулках-гетрах. На смех людям... А думает - красиво.
А Вы говорите возраст...
Недавно видела женщину, лет 45, размер как раз 50 наверное, стояла в мини-юбке и чулках-гетрах. На смех людям... А думает - красиво.
А Вы говорите возраст...
Ну не всем же так в моде то разбираться... Вот она может стояла в мини-юбке и была счастлива, а какой нибудь пожилой, состоятельный мужчина проезжал мимо на мерседесе, заметил такую красотку и решил подвезти до своего загородного замка... в итоге она счастливая уехала доживать свои дни комфортно, а ты стояла и смеялась... может быть и такое. Как сказал Корсар, на вкус и цвет... 16тилетнему мальчику может и твоя попа очень большой показаться...) Да и твой стиль одежды могут не оценить проезжающие девушки на джипах.
Ed_cosmo
Какой деф красивый
Даже не пойму, с каким ты стандартом подходишь. Не буду отрицать, что деф красивый, но на картинке, мягко говоря, 54+ и совсем неподтянутая, и далеко неспортивная фигура.
Вот она может стояла в мини-юбке и была счастлива, а какой нибудь пожилой, состоятельный мужчина проезжал мимо на мерседесе, заметил такую красотку и решил подвезти до своего загородного замка... в итоге она счастливая уехала доживать свои дни комфортно,
Романы любовные наверное часто читал?
16тилетнему мальчику может и твоя попа очень большой показаться..
По-любому Для них 44 размер - это уже крупная тетя.
Отредактировано Likulya (2014-07-22 15:56:17)
Не знаю как у кого после 25, а у меня был так:
В молодости я была 42 размера, бабушка меня называла "глиста во фраке".
После 30 стала 44 размера.
А после 40 меня поперло. И расперло как раз до 50 размера (76 кг было). Я старалась все это прятать под свободными свитерами, блузками. Но в один прекрасный день - я его точно помню - 5 января 2005 года я поняла, что больше быть такой уродиной не хочу. Кардинально поменяла рацион питания, за три месяца сбросила 18 кг. Продержалась в этом весе до 50 лет.
После 50 лет опять пошла прибавка в весе, сейчас я вешу 65 кг, у меня 46 (иногда 48) размер одежды, и меня очень раздражают эти лишние 5 кг.
Мой муж был 56 размера. Через полгода после того как я начала нормально питаться, он последовал моему примеру, и сейчас у него плечи 50-52, а попа 44-46.
Что касается чужих объемов: противно смотреть на жирных теток (равно как и на мужиков). В 99% случаев это просто распущенность и обжорство.
Ну, а вкус дан далеко не всем.
Likulya написал(а):
А Вы говорите возраст...Ну не всем же так в моде то разбираться... Вот она может стояла в мини-юбке и была счастлива, а какой нибудь пожилой, состоятельный мужчина проезжал мимо на мерседесе, заметил такую красотку и решил подвезти до своего загородного замка... в итоге она счастливая уехала доживать свои дни комфортно, а ты стояла и смеялась... может быть и такое. Как сказал Корсар, на вкус и цвет... 16тилетнему мальчику может и твоя попа очень большой показаться...) Да и твой стиль одежды могут не оценить проезжающие девушки на джипах.
Подпись автора
Все люди приносят счастье! Одни присутствием, другие отсутствием...
Юлька написал(а):
А длина майки или юбки - скорее определяется возрастом , а не массой.Первое предложение не совсем поняла. Что там идет и не идет
А Вы говорите возраст...Подпись автора
[взломанный сайт]
За меня ответил Mixon
Ключевые слова - она была счастлива! Лично ей было с такими размерами, возрастом и одеждой комфортно.
Это пожалуй главное! и в размерах и одежде и возрасте!
Но ни как не мнение окружающих!
Ну не всем же так в моде то разбираться... Вот она может стояла в мини-юбке и была счастлива, а какой нибудь пожилой, состоятельный мужчина проезжал мимо на мерседесе, заметил такую красотку и решил подвезти до своего загородного замка... в итоге она счастливая уехала доживать свои дни комфортно, а ты стояла и
Тут согласен на 100% , и не факт что стояла и ждала какого нить мужика.., возможно сама фору даст любому мужику , имея сама мерседес , а то 2 или 3., Пугачева вот далеко не дюймовочка и размер за 50 и короткие юбки носит и ничего.., и мужиков отхватывала далеко не бедных... да и сейчас продолжает...
Mixon написал(а):Ну не всем же так в моде то разбираться... Вот она может стояла в мини-юбке и была счастлива, а какой нибудь пожилой, состоятельный мужчина проезжал мимо на мерседесе, заметил такую красотку и решил подвезти до своего загородного замка... в итоге она счастливая уехала доживать свои дни комфортно, а ты стояла иТут согласен на 100% , и не факт что стояла и ждала какого нить мужика.., возможно сама фору даст любому мужику , имея сама мерседес , а то 2 или 3., Пугачева вот далеко не дюймовочка и размер за 50 и короткие юбки носит и ничего.., и мужиков отхватывала далеко не бедных... да и сейчас продолжает...
Может, тут дело не в толщине задницы, а в толщине кошелька?
Что-то у нее мужички все сомнительные какие-то!
Что-то у нее мужички все сомнительные какие-то!
Жду когда Вы добавите , что были ее подругой...
Лека написал(а):Что-то у нее мужички все сомнительные какие-то!Жду когда Вы добавите , что были ее подругой...
Не надо меня оскорблять.
За меня ответил Mixon
Ключевые слова - она была счастлива! Лично ей было с такими размерами, возрастом и одеждой комфортно.
Это пожалуй главное! и в размерах и одежде и возрасте!
Но ни как не мнение окружающих!
Вы противоречите сама себе.
Лека
Не знаю как у кого после 25, а у меня был так:
В молодости я была 42 размера, бабушка меня называла "глиста во фраке".
После 30 стала 44 размера.
А после 40 меня поперло. И расперло как раз до 50 размера (76 кг было). Я старалась все это прятать под свободными свитерами, блузками. Но в один прекрасный день - я его точно помню - 5 января 2005 года я поняла, что больше быть такой уродиной не хочу. Кардинально поменяла рацион питания, за три месяца сбросила 18 кг. Продержалась в этом весе до 50 лет.
После 50 лет опять пошла прибавка в весе, сейчас я вешу 65 кг, у меня 46 (иногда 48) размер одежды, и меня очень раздражают эти лишние 5 кг.
Мой муж был 56 размера. Через полгода после того как я начала нормально питаться, он последовал моему примеру, и сейчас у него плечи 50-52, а попа 44-46.
Что касается чужих объемов: противно смотреть на жирных теток (равно как и на мужиков). В 99% случаев это просто распущенность и обжорство.
Ну, а вкус дан далеко не всем.
Я Вас понимаю, т.к. мне с лишними даже 3 кг тяжело. Окружающим они не заметны, а мне с лишними тяжело.
Просто многие забили на себя. Думают замуж вышли и можно жрать и ж*пы растить.
Именно поэтому мужья и бегут к стройным любовницам, потому что жена ходит по дому в бигудях и халате. Пусть хоть один мне скажет, что ему неприятно смотреть на ухоженную стройную женщину. Да не поверю я!
То же самое про мужчин можно сказать. Отращивают пузо, лежат на диване. Не все такие. Но большинство.
Именно поэтому в соц. сетях потом появляются фото с такими людьми и над ними глумятся. И собирают эти фото тысячи лайков, потому что людям смешно...
Вы извините что я вмешиваюсь...не могу удержаться...
я деликатно пошлю
Мне почему-то казалось что это обычное состояние...
Тут согласен на 100% , и не факт что стояла и ждала какого нить мужика.., возможно сама фору даст любому мужику , имея сама мерседес , а то 2 или 3., Пугачева вот далеко не дюймовочка и размер за 50 и короткие юбки носит и ничего.., и мужиков отхватывала далеко не бедных... да и сейчас продолжает...
Ее внешность говорила о том, что она бухает и и смахивает на проституку. Конечно же на мерседесе ездит, о чем речь
И как там писал Михон... Обязательно с ней познакомиться миллионер и увезет ее на остров мечты
Юлька написал(а):За меня ответил MixonКлючевые слова - она была счастлива! Лично ей было с такими размерами, возрастом и одеждой комфортно.Это пожалуй главное! и в размерах и одежде и возрасте!Но ни как не мнение окружающих!Вы противоречите сама себе.
ЛекаЛека написал(а):Не знаю как у кого после 25, а у меня был так:В молодости я была 42 размера, бабушка меня называла "глиста во фраке".После 30 стала 44 размера.А после 40 меня поперло. И расперло как раз до 50 размера (76 кг было). Я старалась все это прятать под свободными свитерами, блузками. Но в один прекрасный день - я его точно помню - 5 января 2005 года я поняла, что больше быть такой уродиной не хочу. Кардинально поменяла рацион питания, за три месяца сбросила 18 кг. Продержалась в этом весе до 50 лет.После 50 лет опять пошла прибавка в весе, сейчас я вешу 65 кг, у меня 46 (иногда 48) размер одежды, и меня очень раздражают эти лишние 5 кг.Мой муж был 56 размера. Через полгода после того как я начала нормально питаться, он последовал моему примеру, и сейчас у него плечи 50-52, а попа 44-46.Что касается чужих объемов: противно смотреть на жирных теток (равно как и на мужиков). В 99% случаев это просто распущенность и обжорство.Ну, а вкус дан далеко не всем.Я Вас понимаю, т.к. мне с лишними даже 3 кг тяжело. Окружающим они не заметны, а мне с лишними тяжело.Просто многие забили на себя. Думают замуж вышли и можно жрать и ж*пы растить.Именно поэтому мужья и бегут к стройным любовницам, потому что жена ходит по дому в бигудях и халате. Пусть хоть один мне скажет, что ему неприятно смотреть на ухоженную стройную женщину. Да не поверю я!То же самое про мужчин можно сказать. Отращивают пузо, лежат на диване. Не все такие. Но большинство.Именно поэтому в соц. сетях потом появляются фото с такими людьми и над ними глумятся. И собирают эти фото тысячи лайков, потому что людям смешно...
Подпись автора
Кстати, Вы умничка, я забыла об этом сказать.
Сброшенный вес дает не только эстетический эффект. У меня перестала болеть спина, прошли головные боли, исчезла усталость в ногах. А самое главное - я получаю удовольствие от того, что смогла это сделать, а теперь еще и сохранять результат.
Мне почему-то казалось что это обычное состояние...
Часто посылаю?
Могу... От души )))))
Не надо меня оскорблять.
Да и в мыслях не было..., просто помню Вы рассказывали ( долго искать и не хочу), что по молодости Вы вращались в богемном обществе.., потому и смел предположить..
Ромарио
Перечитала еще раз.
Аааа.... Вы про пошлость...
Ну так это само собой!
Likulya
В чем противоречу?
Лека написал(а):Не надо меня оскорблять.Да и в мыслях не было..., просто помню Вы рассказывали ( долго искать и не хочу), что по молодости Вы вращались в богемном обществе.., потому и смел предположить..
Вы уж сделайте одолжение, поищите, пожалуйста.
Я никогда не вращалась в богемном обществе. Я вращалась в среде дипломатов, филологов, востоковедов, искусствоведов (круг моих родителей). Плюс к этому активное комсомольско-профоюзное прошлое. Кое с каким артистами была знакома, со спортсменами. Но это была отнюдь не богема, а умные, творческие, талантливые люди.
У меня перестала болеть спина, прошли головные боли, исчезла усталость в ногах. А самое главное - я получаю удовольствие от того, что смогла это сделать, а теперь еще и сохранять результат.
Мля... прям СКАЗКА О МОЛОДИЛЬНЫХ ЯБЛОКАХ И ЖИВОЙ ВОДЕ
Сброшенный вес дает не только эстетический эффект. У меня перестала болеть спина, прошли головные боли, исчезла усталость в ногах. А самое главное - я получаю удовольствие от того, что смогла это сделать, а теперь еще и сохранять результат.
Соглашусь.
Я пойму дам, у которых гормональный сбой и они набрали вес.
Но не хочу оправдывать тех, кто жрет днем и ночью, наплевав на свое тело.
Движение - жизнь.
Просто многие забили на себя. Думают замуж вышли и можно жрать и ж*пы растить.
Именно поэтому мужья и бегут к стройным любовницам, потому что жена ходит по дому в бигудях и халате. Пусть хоть один мне скажет, что ему неприятно смотреть на ухоженную стройную женщину. Да не поверю я!
Я Вам скажу так, лично мне приятно смотреть как и на ухоженную стройную женщину та и на ухоженную полную женщину, понятие лишнего веса оно ни на бёдрах или животе оно в мозгах.
Лека написал(а):У меня перестала болеть спина, прошли головные боли, исчезла усталость в ногах. А самое главное - я получаю удовольствие от того, что смогла это сделать, а теперь еще и сохранять результат.Мля... прям СКАЗКА О МОЛОДИЛЬНЫХ ЯБЛОКАХ И ЖИВОЙ ВОДЕ
Сказка, не сказка....
Представьте себе, что Вы носите в руках или за плечами 20 кг постоянно, годами. Не кажется ли Вам, что этот вес непременно окажет губительное воздействие на Ваш позвоночник?
Я Вам скажу так, лично мне приятно смотреть как и на ухоженную стройную женщину та и на ухоженную полную женщину, понятие лишнего веса оно ни на бёдрах или животе оно в мозгах.
ЕКВ
Ты хоть и либерал.., но тут ты прав... +
Я с этим не спорю.
Но а если по-честному, то на женщину 54 размера в обтягивающих лосинах с огромной ж*опой Вам приятно было бы смотреть? Обвисшей, целлюлитной, так сказать...
Про ухоженных речь не идет.
Речь шла про толстых в лосинах и мини-юбках.
Likulya написал(а):Просто многие забили на себя. Думают замуж вышли и можно жрать и ж*пы растить.Именно поэтому мужья и бегут к стройным любовницам, потому что жена ходит по дому в бигудях и халате. Пусть хоть один мне скажет, что ему неприятно смотреть на ухоженную стройную женщину. Да не поверю я!Я Вам скажу так, лично мне приятно смотреть как и на ухоженную стройную женщину та и на ухоженную полную женщину, понятие лишнего веса оно ни на бёдрах или животе оно в мозгах.
Подпись авторав действительности все совсем не так, как на самом деле
У нас одна соседка под маникюром понимает лишь накрашенные ногти, все остальное - за пределами сознания.
Так и с ухоженностью. Если под ухоженностью понимать только макияж и прическу, тогда может быть.
Но женщина, которая действительно ухаживает за собой, никогда не позволит себе стать жирной (я не говорю слегка полноватой). Женщина, которая следит за собой, никогда не оденет одежду, выставляющую на всеобщее обозрение недостатки ее фигуры.
Она ухаживает за собой и держит в форме.
Подпись авторав действительности все совсем не так, как на самом деле
Она - клиническая дура!
Она - клиническая дура!
Так какая дура..? , обе дуры..?
ЕКВ
У второй нормальная пышная форма.
Талия есть.
Сейчас я выложу фото, про какую ж*пу говорила.
А так Вы выложили приличную девушку.
Анерексичку ни к чему выложили. Неверное голосование.
Флейм-10 | Форум для общения | 2015-04-17 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Флейм-2 | Форум для общения | 2013-12-03 |
Флейм-7 | Форум для общения | 2014-11-13 |
Флейм-6 (Юбилейный) | Форум для общения | 2014-09-29 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-5