Други, форумчане, акулы бизнеса, подскажите пожалуйста, как обстоит дело с оплатами у Компании Мир Опта из Ростова на Дону????
С меня огромный +! За ранее, Спасибо, други!!!
Не очень! Постоянные просрочки.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Ростов-на -Дону-2
Други, форумчане, акулы бизнеса, подскажите пожалуйста, как обстоит дело с оплатами у Компании Мир Опта из Ростова на Дону????
С меня огромный +! За ранее, Спасибо, други!!!
Не очень! Постоянные просрочки.
Спасибо BIGBRO!!!
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста контактами менеджера по хозке (быт. химия) ТС Ассорти?
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста контактами менеджера по хозке (быт. химия) ТС Ассорти?
Никто Вам их не даст, они по этим группам работают только через дистров, не задействуя свой РЦ.
Добрый день, Коллеги! Подскажите пожалуйста кто сейчас работает с МИРОПТ, Как они платят? на отсрочку можно товар давать?
Добрый день! Подскажите номер телефона директора компании БелРусИмпорт, не могу пробиться через секретарей.
Добрый день! Подскажите номер телефона директора компании БелРусИмпорт, не могу пробиться через секретарей.
Земеля, в ЛС:)
Добрый день!
Напишите пожалуйста, контакты категорийного менеджера в сети Ассорти по бытовой химии.
Добрый день!
Напишите пожалуйста, контакты категорийного менеджера в сети Ассорти по бытовой химии.
Выше на 4 сообщения.
Была даже визитка, но утеряна...Просьба у кого есть, напишите в ЛС.
добрый день!
подскажите по ТС Светофор, ЮгРитейлЛогистика, как работается с ними?
Добрый день коллеги. Слышал, что в Ростове есть оптовый рынок где хозка по безумно низким ценам) Не дадите адресок, хотелось бы заехать посмотреть.
Добрый день, Коллеги! Подскажите пожалуйста кто сейчас работает с МИРОПТ, Как они платят? на отсрочку можно товар давать?
работать начали с этого года, платят по договору через каждые дне недели, наша продукция под реализацию, ничего плохого сказать пока не могу
Коллеги, кто работает с Аркадой? Есть несколько вопросов
Какой интерес?
Какой интерес?
Тоже интересно как у Аркады сейчас дела) Платежеспособность, обьемы и контакты с кем переговорить о сотрудничестве! + и благодарность как положено
Тоже интересно как у Аркады сейчас дела) Платежеспособность, обьемы и контакты с кем переговорить о сотрудничестве! + и благодарность как положено
По сотрудничеству общаюсь с Юрием, zakupki@kosmetik.ru
Тел. 863-290-39-70(71)
С ними не работаю, но слышал, что с объемами и оплатами у них все в порядке.
В Ростовской обл., г. Шахты есть компания "Дивный сад".
Работают через торговых по Краснодарскому Краю и Ростовской обл.
Интересен вопрос их платежеспособности.
ГЕВ написал(а):
Какой интерес?
С оплатами нормально, а вот объёмы не очень, ну может это у нас так только...
С оплатами нормально, а вот объёмы не очень, ну может это у нас так только...
соглашусь, оплаты вовремя, а объемы маленькие стали делать
Присоединяюсь к вопросу.
Коллеги , добрый день и с наступающей пятницей!
Прошу у кого есть поделитесь контактами с крупными дистриками,(Конкорд например) очень буду признателен, Естественно отплюсую))))
И есть ли довольно крупные сети или сеть региональная по Ростову и области?
Гуру указанного региона откликнитесь)))
Заранее благодарен
Гуру указанного региона откликнитесь
Гуру данного региона походу ушли в подполье...
Попробуйте написать в личку Olimp`у и HelenC.
Ромарио
спасибо
Парни и дамы, неужели никто не знает?
Парни и дамы, неужели никто не знает?
Работаем с ними по декору, проблем нет
Коллеги , добрый день и с наступающей пятницей!
Прошу у кого есть поделитесь контактами с крупными дистриками,(Конкорд например) очень буду признателен, Естественно отплюсую))))
И есть ли довольно крупные сети или сеть региональная по Ростову и области?
Гуру указанного региона откликнитесь)))
Заранее благодарен
Генеральный директор ООО "Конкорд"
Гордеев Сергей
+79185553169
sgordey69@mail.ru
проблем нет
Согласен. Если не брать во внимание ПДЗ, то проблем нет.
Герда написал(а):
работать начали с этого года, платят по договору через каждые дне недели, наша продукция под реализацию, ничего плохого сказать пока не могу
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, МИРОПТ сейчас в Москве забирает товар?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, МИРОПТ сейчас в Москве забирает товар?
8(928)137-00-10 Алексанр Чекмарев(директор). Он вам ответит на все вопросы.
Спасибо.
А мир опт на отсрочку или предоплату вообще работает с кем нито?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, крупных дистрибьюторов по Бытовой химии в Ростове. Градиент Дистрибьюция отказался от нашего товара, надо срочно найти порядочного дистрибьютора. Заранее спасибо!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, крупных дистрибьюторов по Бытовой химии в Ростове. Градиент Дистрибьюция отказался от нашего товара, надо срочно найти порядочного дистрибьютора. Заранее спасибо!
Бытхимснаб (Таганрог). Контактов нет
Irokezz
Они вообще работают?Даже сайта нет.
ООО "ЮДИКОМ"
slavatag
Они еще живы?
Юлька
сайт не пашет их
slavatag
Они еще живы?
Когда я жил в тех краях, были живы
Юлька
сайт не пашет их
+7 (863) 261-85-56 по этому номеру сразу дозвонился
Они вообще работают?Даже сайта нет.
Даже... Коллеги их грузят стабильно. Значит, они есть. И платят.
До 2015 про таких в тех краях даж не слышал.
Ктот решил попробовать организовать "стартап".
В таганроге давно 3 склад-магазина по химии с доставкой, отсрочкой и т.д.(ИП Кадян, ИП Мелкумян, ИП Новомлинченко).
С прошедшими праздниками всех, коллеги, кто может подсказать про ООО "Аленфарма", говорят что начинают развивать быт. хим. Может кто уже работает??
До 2015 про таких в тех краях даж не слышал.
Ктот решил попробовать организовать "стартап".
В таганроге давно 3 склад-магазина по химии с доставкой, отсрочкой и т.д.(ИП Кадян, ИП Мелкумян, ИП Новомлинченко).
Здравствуйте!
Не могли быть контакты этих ИП?
Бытхимснаб эт рябята с ДНР-ЛНР организовали перевалочную базу в Таганроге и заодно хотят и тут себя попробовать.
Отредактировано slavatag (2018-01-19 14:36:42)
Здравствуйте!
Не могли быть контакты этих ИП?
В ЛС
Бытхимснаб эт рябята с ДНР-ЛНР организовали перевалочную базу в Таганроге и заодно хотят и тут себя попробовать.
Отредактировано slavatag (Сегодня 14:36:42)
и со мной поделитесь пож контактами)
и со мной поделитесь пож контактами)
в ЛС
Отредактировано slavatag (Сегодня 14:36:42)
Можно и мне контактики с меня +++
Можно и мне контактики с меня +++
в ЛС
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Ростов-на -Дону-2