Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Ростов-на -Дону-2

Ростов-на -Дону-2

Сообщений 101 страница 150 из 311

101

Veha
В ЛС!

+1

102

Спасибо большае, лови +, подарок к Новому году!

0

103

Добрый день! Есть кто работает с Органикой-Юг? Они сейчас переименовались. И кто в компании принимает решение о вводе нового поставщика. Ведем переговоры с Архиповой, но ни да ни нет не добиться.

0

104

И в догонку - работает ли компания ИП Циркунов, а то по номеру (863) 242-49-73  не дозвониться. никто трубку не берет

0

105

Добрый день коллеги! ООО Прода у кого есть контакты? Нужны номера телефонов,на сайте есть,молчат.

0

106

Volf написал(а):

Добрый день коллеги! ООО Прода у кого есть контакты? Нужны номера телефонов,на сайте есть,молчат.

Бурдуковская Инна
Менеджер отдела поставок
Компании ZEBRA
г. Ростов-на-Дону, Шолохова 7
(863) 227-64-10 доб. 158
8-928-967-19-17

ICQ 564-863-989
i.burdukovskaya@rndmail.ru
wwwzebra-universal.ru

0

107

Это Прода?

margokaz9 написал(а):

zebra-universal.ru

0

108

Здравствуйте, коллеги.
На выходных вывезли весь товар из компании Фрегат г.Ростов. Мы прилипли на 460т.р у кого есть информация по ним, просьба маякнуть. Пострадавших много и суммы у всех не меньше полумиллиона.....

0

109

Триангл написал(а):

Здравствуйте, коллеги.
На выходных вывезли весь товар из компании Фрегат г.Ростов. Мы прилипли на 460т.р у кого есть информация по ним, просьба маякнуть. Пострадавших много и суммы у всех не меньше полумиллиона.....

Можно информацию поподробнее? Что за оптовик такой? Что за товар и кого обслуживали?

0

110

Ledyjoon написал(а):

Можно информацию поподробнее? Что за оптовик такой? Что за товар и кого обслуживали?

Это клиент моего коллеги по отделу, Фрегат позиционировался как дистр, торговля хозтоварами и прочей сопуткой. Уже звонили другим поставщикам, как минимум 8 контор и всем должны по 500-600 т.р. В общей сложности вывезли на 8-10 млн.

0

111

Добрый день! Подскажите кто нибудь знаком с ИП Тепляковой?

0

112

Здравствуйте коллеги , ищу проктер химию и гигиену по разумной цене в большом количестве , могу забрать сама 20 тонником. предложения есть?simf_nadezhda@mail.ru

0

113

Добрый день. Коллеги, подскажите пожалуйста, с кем можно поработать в Ростове, кроме Аркады и Тонвидео??

0

114

allex777 написал(а):

Добрый день. Коллеги, подскажите пожалуйста, с кем можно поработать в Ростове, кроме Аркады и Тонвидео??

ААА Косметика, ООО "К-Прим" 8(8632)90-40-90, aaacosminfo@aaagroup.ru
'Чудесный(Ростов на Дону 8(863)248-66-33, weet@mail.ru

+2

115

Positive написал(а):

Приветствую, коллеги! Подскажите, пожалуйста, через каких дистров работают "Семейный квартал" и "Тонвидео", кроме Тайди?

Мне они сегодня назвали своего главного дистра - Юдиком...Юдиком же входит в один холдинг с Семейным Кварталом.

0

116

pgord написал(а):

В ЛС

можно мне тоже, мне их посоветовали как дистрибьютора.

0

117

Oleg Nef написал(а):

По компании Конкорд. Компания достаточно молодая. Генеральный Директор - бывший Дивизионал компании Биосфера. Активно и эффективно выводит на рынок дистрибутирую им продукцию, за счет собственных наработанных связей и личных отношений.
Почту в ЛС.

Поделитесь, пожалуйста, контактами....

0

118

Господа, кто работает с компанией Ретиния ООО, интересует платежеспособность, объемы закупок по косметике, величина отсрочки. С меня +++

0

119

Tatoshka написал(а):

Коллеги, доброго времени суток!
Плиз, поделитесь контактами Семейного Квартала.
У меня номер вот такой: 8 (8632) 51-94-29 (фигня какая-то выходит... не дозвониться).

863) 261-86-48,  я по такому общаюсь.

А у кого-то есть актуальная информация, как сейчас платит Семейный квартал и можно ли давать им отсрочку?

Отредактировано Эльвира84 (2016-08-04 10:41:05)

0

120

Приветствую коллеги! Подскажите,  как сейчас обстоят дела по оплатам у ДПК?

0

121

Malvina333 написал(а):

Подскажите, кто работает с Юдиком? Сколько у них торговых представитель. Что из себя представляет их оптовый отдел?

Присоединяюсь к вопросу? И на сколько  он платежеспособный? Что еще можете подсказать по Тонвидео и Аккорду??

0

122

Еще вопрос Конкорд существует или нет. В интернете о них ни какой информации, единственный телефон нашла и тот левый.

0

123

Ketrin777 написал(а):

Еще вопрос Конкорд существует или нет. В интернете о них ни какой информации, единственный телефон нашла и тот левый.

Присоединяюсь к запросу!

0

124

Добрый день! будьте так добры подскажите контакты Конкорд 278-44-02, этот телефон принадлежит не им. ПОЖАЛУЙСТАаааааа :flag:

0

125

Veha написал(а):

Поделитесь пожалуйста контактами ЮДИКОМ.

Кому пригодится - по быт.химу у них Сертаков Владимир.

0

126

v.rrr написал(а):

Oleg, буте любезны и мне контакты, заранее благодарю.

Добрый день Oleg, будте любезны и мне контакты Конкорд в ЛС, заранее благодарю.

0

127

Ребята кто кинет телефон Тонвидео, Юдиком и Конкорд

0

128

можно и мне телефон конкорда?

0

129

Путник
ООО Тон-Видео Олег Александрович [т] (863)2726725 [д] Директор tonvideo@aaanet.ru
Юдиком 8632)618-554 этот же номер Семейного квартала. впечатления у меня о ним не однозначные, т.к. помню. какие они были раньше и то с чем столкнулась сейчас

Конкорда нет. что за контора?

0

130

Подскажите как платит ДПК??? С меня +

0

131

Nadin7481 написал(а):

Путник
ООО Тон-Видео Олег Александрович [т] (863)2726725 [д] Директор tonvideo@aaanet.ru
Юдиком 8632)618-554 этот же номер Семейного квартала. впечатления у меня о ним не однозначные, т.к. помню. какие они были раньше и то с чем столкнулась сейчас

Конкорда нет. что за контора?

У Конкорда был выход на Чечню и вообще о них писали много хороших отзывов. Сама ищу контакты.

0

132

AMG sport написал(а):

Аккуратно

0

133

AMG sport написал(а):

Замечательно. Работаем с отсрочкой 21 день, чаще всего платит раньше. Если выгодное предложение может и в предоплату.
:cool:  вот такие дядьки там.

+2

134

подскажите телефон Конкорда, тот что нашла в интернете (863) 278-44-02 - не может быть вызван

0

135

vilo написал(а):

Замечательно. Работаем с отсрочкой 21 день, чаще всего платит раньше. Если выгодное предложение может и в предоплату.
  вот такие дядьки там.

Спасибо! Успокоили!

0

136

pgord написал(а):

В ЛС

А можно мне пожалуйста тоже контакты Юдикома?)

0

137

multidom написал(а):

Лемакс-Т Таганрог работает кто-нибудь! Очень нужны отзывы по платёжной дисциплине.

Отредактировано multidom (2015-10-09 11:42:57)

Работала с ними на прошлой работе
Не крупные
заказы не большие, редкие, в предоплату грузили было норм но дали отсрочку и начались задержки
Там в закупе к них Татьяна была

Видимо у них с продажами сейчас не очень хоршо по этому так

0

138

Доброе утро, хоть, кто нибудь может подсказать существует еще компания Конкорд или нет. :flag:

0

139

Ketrin777
существует

+1

140

Добрый день Nadin! Большая просьба,  вышлите контакты пожалуйста :(

+1

141

Добрый день. Подскажите дистра Beiersdorf. ОООООчень прошу.

Отредактировано Sayman (2016-10-24 12:43:03)

0

142

Коллеги, подскажите контакты ЛПР в ЮДиКом пожалуйста

0

143

allex777 написал(а):

Коллеги, подскажите контакты ЛПР в ЮДиКом пожалуйста

Подпись автора

Многие думают, но это не так

Квинт Олег!
Руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами
тел. (863)261-85-56, доп 127

0

144

katrin_ch
Когда тут на форуме спрашивают контакты ЛПР
в превалирующем большинстве случаев имеется
ввиду ЛПР в закупках. Скажите, какое отношение к закупкам
в Юдикоме имеет руководитель отдела по работе с ключевыми
клиентами?

0

145

Ромарио, отношение имеет очень важное, он работает с клиентами, по запросам которых можно договариваться. А закуп дело такое, если надо то и закупят. ))

0

146

Коллеги, здравствуйте! Подскажите, пжл, как платит ТС Ассорти ?

0

147

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с контактами Конкорда.

0

148

Коллеги, присоединяюсь к крику о помощи по  контактам Конкорда!

0

149

Господа, есть кто с Группа компаний «Авант»?

0

150

:flag: Други, форумчане, акулы бизнеса, подскажите пожалуйста, как обстоит дело с оплатами у Компании Мир Опта из Ростова на Дону???? :flag:
С меня огромный +! За ранее, Спасибо, други!!!

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Ростов-на -Дону-2