Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Ростов-на -Дону-2

Ростов-на -Дону-2

Сообщений 51 страница 100 из 311

51

ULComp написал(а):

как часы!!!! это правда!!!

Да, платят как часы.

0

52

Поделитесь пожалуйста контактами ЮДИКОМ.

0

53

joker написал(а):

доброго дня, коллеги! как себя чувствует Градиент? как платит? покрытие? с меня +

хелп, есть кто работает с Градиком? как чувствуют себя? с меня безмерная благодарность и+

0

54

joker написал(а):

joker написал(а):

доброго дня, коллеги! как себя чувствует Градиент? как платит? покрытие? с меня +

хелп, есть кто работает с Градиком? как чувствуют себя? с меня безмерная благодарность и+

За весь не скажу. Пермь - стабилен, платит  аккуратно, покрытие оставляет желать.

Отредактировано Сергеев (2015-09-15 14:32:05)

0

55

Сергеев написал(а):

За весь не скажу. Пермь - стабилен, платит  аккуратно, покрытие оставляет желать.

Отредактировано Сергеев (Сегодня 14:32:05)

Спасибо за ответ, интересует именно ростовский

0

56

Я работаю, все гуд!!! Не считая продаж, тяжеловато как-то раскачиваются.

+2

57

спасибоsavlenor

0

58

подскажите ЛПР, savlenor

0

59

Veha написал(а):

Поделитесь пожалуйста контактами ЮДИКОМ.

В ЛС

+1

60

Добрый день!

Поделитесь, пожалуйста, контактами ИП Циркунов А.Г.?

0

61

Добрый день!
Поделитесь контактами компании Конкорд, говорят они работают с Чечнёй и Дагестаном и если кому известно, есть такая компания Бумбари?
С меня +++!

Отредактировано lark69 (2015-09-28 10:24:32)

0

62

lark69 написал(а):

Добрый день!
Поделитесь контактами компании Конкорд, говорят они работают с Чечнёй и Дагестаном и если кому известно, есть такая компания Бумбари?
С меня +++!

Отредактировано lark69 (Сегодня 10:24:32)

По компании Конкорд. Компания достаточно молодая. Генеральный Директор - бывший Дивизионал компании Биосфера. Активно и эффективно выводит на рынок дистрибутирую им продукцию, за счет собственных наработанных связей и личных отношений.
Почту в ЛС.

+5

63

Oleg Nef написал(а):

По компании Конкорд. Компания достаточно молодая. Генеральный Директор - бывший Дивизионал компании Биосфера. Активно и эффективно выводит на рынок дистрибутирую им продукцию, за счет собственных наработанных связей и личных отношений.
Почту в ЛС.

Не сочтите за наглость, можно и мне в личку контакты?! Плиз!

0

64

ГЕВ написал(а):

Не сочтите за наглость, можно и мне в личку контакты?! Плиз!

В ЛС

+1

65

Oleg Nef написал(а):

Почту в ЛС.

Oleg, буте любезны и мне контакты, заранее благодарю.

0

66

v.rrr написал(а):

Oleg, буте любезны и мне контакты, заранее благодарю.

В ЛС

+2

67

Oleg Nef написал(а):

В ЛС

Спасибо +!

0

68

Oleg Nef написал(а):

Почту в ЛС.

Господа и Дамы, будьте так любезны и мне контакты Конкорд.
Моя благодарность не будет знать границ, в пределах разумного.

0

69

Oleg Nef написал(а):

По компании Конкорд

И мне контакты, если не жалко.

0

70

Может быть кто-то знает ещё какой-нибудь телефон Конкорда, по этому тишина 8(863)2784402...?

0

71

lark69 написал(а):

Может быть кто-то знает ещё какой-нибудь телефон Конкорда, по этому тишина 8(863)2784402...?

Вопрос всё ещё актуален!

0

72

А что за компания эта Конкорд, можно в форум выложить контакты на всякий случай, или это секретная информация???

0

73

savlenor написал(а):

А что за компания эта Конкорд, можно в форум выложить контакты на всякий случай, или это секретная информация???

Присоединяюсь а просьбе.

0

74

Лемакс-Т Таганрог работает кто-нибудь! Очень нужны отзывы по платёжной дисциплине.

Отредактировано multidom (2015-10-09 13:42:57)

0

75

Коллеги, доброго дня! Кто-нибудь работает с сетью "Катюша"? Очень нужны контакты!

0

76

pgord написал(а):

В ЛС

Приветствую. Если есть возможность, отправьте, пожалуйста, в ЛС контакты ЮДиКом?

0

77

Salesmanager написал(а):

ЮДиКом

А мне можнО?

0

78

Oleg Nef написал(а):

lark69 написал(а):

Добрый день!
    С меня +++!

Отредактировано lark69 (Сегодня 10:24:32)

Почту в ЛС.

Подпись автора

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно - только суета.

Очень заинтересовала компания, может у вас есть еще немного инфы по ним? Тянут они на статус дистрика на покрытие полностью территории и сетии опт? Ну и за контакты в ЛС  буду очень признательна! отплюсую)))))) СПАСИБО!!!!

Отредактировано Ledyjoon (2015-10-20 10:58:31)

0

79

infuzoriya написал(а):

Коллеги, доброго дня! Кто-нибудь работает с сетью "Катюша"? Очень нужны контакты!

А что за формат и сколько точек?

0

80

Salesmanager написал(а):

Приветствую. Если есть возможность, отправьте, пожалуйста, в ЛС контакты ЮДиКом?

Neprosi написал(а):

А мне можнО?

В ЛС

+1

81

Ledyjoon написал(а):

Очень заинтересовала компания, может у вас есть еще немного инфы по ним? Тянут они на статус дистрика на покрытие полностью территории и сетии опт? Ну и за контакты в ЛС  буду очень признательна! отплюсую)))))) СПАСИБО!!!!

Отредактировано Ledyjoon (Сегодня 10:58:31)

Здравствуйте! Если можно и мне информацию и контакты по Конкорду в "личку". Отплюсую!!!!

0

82

Лекарь написал(а):

Ledyjoon написал(а):

Здравствуйте! Если можно и мне информацию и контакты по Конкорду в "личку". Отплюсую!!!!

В ЛС

0

83

и мне с меня +++

0

84

lark69 написал(а):

Лекарь написал(а):

Ledyjoon написал(а):

В ЛС

В ЛС Ничего нет

0

85

Ledyjoon написал(а):

lark69 написал(а):

Лекарь написал(а):

Ledyjoon написал(а):

В ЛС

В ЛС Ничего нет

Отправлял только Лекарю, Вас не заметил.
Смотрите контакты в ЛС.

+3

86

lark69 написал(а):

Ledyjoon написал(а):

В ЛС Ничего нет

Смотрите контакты в ЛС.

Спасибо, получено! Лови ++++++

0

87

lark69 написал(а):

Смотрите контакты в ЛС.

Спасибо!!!!!! Плюсую!

0

88

Oleg Nef написал(а):

Luybanay написал(а):

коллеги, добрый день!
    1. ДЛК Дон Логистик - живы? не могу дозвониться до них. у меня телефон (8632) 48-14-61. может есть какие-то другие? и с кем там сейчас общаться?
    2. Северный Кавказ - переименовывались в кого-то? можно актуальные телефоны и контакты?

В ЛС

Уважаемый Oleg Nef, владеете лы вы информацией по компании Донская Логистическая Компания? Что с ними сейчас? Телефон что нашла тут на форуме 8 (863) 248-14-61 не используется.

Спасибо заранее!

Буду признательна за любую инфу от форумчан)

0

89

Anna1209 написал(а):

Коллеги, добрый день!
А есть у кого-нибудь информация по ИП Ляшко? Как платят и проч. С меня +

Добрый день, коллеги!
У кого-нибудь есть информация про Ирину Ляшко из Ростова? должна денег и не хочет отдавать

0

90

Уважаемые!
есть информация по   Магия Косметики, платежеспособность и контактики.
заранее спс!

Отредактировано Tanushk@ (2015-11-06 15:40:34)

0

91

Ребятушки! Как мне выйти на ДЛК? Они живы вообще? Узнала о них отсюда с форума! Никто из работающих клиентов о них не слышал... Не хватает мне информации по ним!

Нужна любая инфа и очень срочно! СПАСИБО!

0

92

Уважаемые, подскажите пожалуйста, работает ли в ЮдиКом еще Горбатков Виктор Анатольевич?

0

93

allex777 написал(а):

Уважаемые, подскажите пожалуйста, работает ли в ЮдиКом еще Горбатков Виктор Анатольевич?

Да, работает!

0

94

Уважаемы форумчане.
Как сейчас платит Юдиком? Можно ли давать отсрочку? 
Очень срочно нужно.

0

95

Malvina333 написал(а):

Как сейчас платит Юдиком?

Присоединяюсь к вопросу.

0

96

Malvina333 написал(а):

Уважаемы форумчане.
Как сейчас платит Юдиком? Можно ли давать отсрочку? 
Очень срочно нужно.

Неужели никто не знает?

0

97

Добрый день коллеги! Кто нибудь работает с компанией ОПТТОРГ? Часть документов на СитиВайфай. ОптТорг после переименования.

0

98

Всем привет! помогайте форумчане!!!! Кто знает компанию ООО МАЛИБРИ, директор Сагайдак Игорь Геннадьевич???

0

99

Malvina333 написал(а):

Неужели никто не знает?

Платит он хорошо!!!!

0

100

Поделитесь контактами ООО МАЛИБРИ,

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Ростов-на -Дону-2