как часы!!!! это правда!!!
Да, платят как часы.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Ростов-на -Дону-2
как часы!!!! это правда!!!
Да, платят как часы.
Поделитесь пожалуйста контактами ЮДИКОМ.
доброго дня, коллеги! как себя чувствует Градиент? как платит? покрытие? с меня +
хелп, есть кто работает с Градиком? как чувствуют себя? с меня безмерная благодарность и+
joker написал(а):
доброго дня, коллеги! как себя чувствует Градиент? как платит? покрытие? с меня +
хелп, есть кто работает с Градиком? как чувствуют себя? с меня безмерная благодарность и+
За весь не скажу. Пермь - стабилен, платит аккуратно, покрытие оставляет желать.
Отредактировано Сергеев (2015-09-15 14:32:05)
За весь не скажу. Пермь - стабилен, платит аккуратно, покрытие оставляет желать.
Отредактировано Сергеев (Сегодня 14:32:05)
Спасибо за ответ, интересует именно ростовский
Я работаю, все гуд!!! Не считая продаж, тяжеловато как-то раскачиваются.
спасибоsavlenor
подскажите ЛПР, savlenor
Поделитесь пожалуйста контактами ЮДИКОМ.
В ЛС
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, контактами ИП Циркунов А.Г.?
Добрый день!
Поделитесь контактами компании Конкорд, говорят они работают с Чечнёй и Дагестаном и если кому известно, есть такая компания Бумбари?
С меня +++!
Отредактировано lark69 (2015-09-28 10:24:32)
Добрый день!
Поделитесь контактами компании Конкорд, говорят они работают с Чечнёй и Дагестаном и если кому известно, есть такая компания Бумбари?
С меня +++!Отредактировано lark69 (Сегодня 10:24:32)
По компании Конкорд. Компания достаточно молодая. Генеральный Директор - бывший Дивизионал компании Биосфера. Активно и эффективно выводит на рынок дистрибутирую им продукцию, за счет собственных наработанных связей и личных отношений.
Почту в ЛС.
По компании Конкорд. Компания достаточно молодая. Генеральный Директор - бывший Дивизионал компании Биосфера. Активно и эффективно выводит на рынок дистрибутирую им продукцию, за счет собственных наработанных связей и личных отношений.
Почту в ЛС.
Не сочтите за наглость, можно и мне в личку контакты?! Плиз!
Не сочтите за наглость, можно и мне в личку контакты?! Плиз!
В ЛС
Почту в ЛС.
Oleg, буте любезны и мне контакты, заранее благодарю.
Oleg, буте любезны и мне контакты, заранее благодарю.
В ЛС
В ЛС
Спасибо +!
Почту в ЛС.
Господа и Дамы, будьте так любезны и мне контакты Конкорд.
Моя благодарность не будет знать границ, в пределах разумного.
По компании Конкорд
И мне контакты, если не жалко.
Может быть кто-то знает ещё какой-нибудь телефон Конкорда, по этому тишина 8(863)2784402...?
Может быть кто-то знает ещё какой-нибудь телефон Конкорда, по этому тишина 8(863)2784402...?
Вопрос всё ещё актуален!
А что за компания эта Конкорд, можно в форум выложить контакты на всякий случай, или это секретная информация???
А что за компания эта Конкорд, можно в форум выложить контакты на всякий случай, или это секретная информация???
Присоединяюсь а просьбе.
Лемакс-Т Таганрог работает кто-нибудь! Очень нужны отзывы по платёжной дисциплине.
Отредактировано multidom (2015-10-09 13:42:57)
Коллеги, доброго дня! Кто-нибудь работает с сетью "Катюша"? Очень нужны контакты!
В ЛС
Приветствую. Если есть возможность, отправьте, пожалуйста, в ЛС контакты ЮДиКом?
ЮДиКом
А мне можнО?
lark69 написал(а):
Добрый день!
С меня +++!Отредактировано lark69 (Сегодня 10:24:32)
Почту в ЛС.Подпись автора
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно - только суета.
Очень заинтересовала компания, может у вас есть еще немного инфы по ним? Тянут они на статус дистрика на покрытие полностью территории и сетии опт? Ну и за контакты в ЛС буду очень признательна! отплюсую)))))) СПАСИБО!!!!
Отредактировано Ledyjoon (2015-10-20 10:58:31)
Коллеги, доброго дня! Кто-нибудь работает с сетью "Катюша"? Очень нужны контакты!
А что за формат и сколько точек?
Приветствую. Если есть возможность, отправьте, пожалуйста, в ЛС контакты ЮДиКом?
А мне можнО?
В ЛС
Очень заинтересовала компания, может у вас есть еще немного инфы по ним? Тянут они на статус дистрика на покрытие полностью территории и сетии опт? Ну и за контакты в ЛС буду очень признательна! отплюсую)))))) СПАСИБО!!!!
Отредактировано Ledyjoon (Сегодня 10:58:31)
Здравствуйте! Если можно и мне информацию и контакты по Конкорду в "личку". Отплюсую!!!!
Ledyjoon написал(а):
Здравствуйте! Если можно и мне информацию и контакты по Конкорду в "личку". Отплюсую!!!!
В ЛС
и мне с меня +++
Лекарь написал(а):
Ledyjoon написал(а):
В ЛС
В ЛС Ничего нет
lark69 написал(а):
Лекарь написал(а):
Ledyjoon написал(а):
В ЛС
В ЛС Ничего нет
Отправлял только Лекарю, Вас не заметил.
Смотрите контакты в ЛС.
Ledyjoon написал(а):
В ЛС Ничего нетОтправлял только Лекарю, Вас не заметил.
Смотрите контакты в ЛС.
Спасибо, получено! Лови ++++++
Отправлял только Лекарю, Вас не заметил.
Смотрите контакты в ЛС.
Спасибо!!!!!! Плюсую!
Luybanay написал(а):
коллеги, добрый день!
1. ДЛК Дон Логистик - живы? не могу дозвониться до них. у меня телефон (8632) 48-14-61. может есть какие-то другие? и с кем там сейчас общаться?
2. Северный Кавказ - переименовывались в кого-то? можно актуальные телефоны и контакты?В ЛС
Уважаемый Oleg Nef, владеете лы вы информацией по компании Донская Логистическая Компания? Что с ними сейчас? Телефон что нашла тут на форуме 8 (863) 248-14-61 не используется.
Спасибо заранее!
Буду признательна за любую инфу от форумчан)
Коллеги, добрый день!
А есть у кого-нибудь информация по ИП Ляшко? Как платят и проч. С меня +
Добрый день, коллеги!
У кого-нибудь есть информация про Ирину Ляшко из Ростова? должна денег и не хочет отдавать
Уважаемые!
есть информация по Магия Косметики, платежеспособность и контактики.
заранее спс!
Отредактировано Tanushk@ (2015-11-06 15:40:34)
Ребятушки! Как мне выйти на ДЛК? Они живы вообще? Узнала о них отсюда с форума! Никто из работающих клиентов о них не слышал... Не хватает мне информации по ним!
Нужна любая инфа и очень срочно! СПАСИБО!
Уважаемые, подскажите пожалуйста, работает ли в ЮдиКом еще Горбатков Виктор Анатольевич?
Уважаемые, подскажите пожалуйста, работает ли в ЮдиКом еще Горбатков Виктор Анатольевич?
Да, работает!
Уважаемы форумчане.
Как сейчас платит Юдиком? Можно ли давать отсрочку?
Очень срочно нужно.
Как сейчас платит Юдиком?
Присоединяюсь к вопросу.
Уважаемы форумчане.
Как сейчас платит Юдиком? Можно ли давать отсрочку?
Очень срочно нужно.
Неужели никто не знает?
Добрый день коллеги! Кто нибудь работает с компанией ОПТТОРГ? Часть документов на СитиВайфай. ОптТорг после переименования.
Всем привет! помогайте форумчане!!!! Кто знает компанию ООО МАЛИБРИ, директор Сагайдак Игорь Геннадьевич???
Неужели никто не знает?
Платит он хорошо!!!!
Поделитесь контактами ООО МАЛИБРИ,
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Ростов-на -Дону-2