Да я так на вас смотрю с экрана.
Смотри на меня так каждый день.... ))
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-4
Да я так на вас смотрю с экрана.
Смотри на меня так каждый день.... ))
Корсар
Зависть - плохое чувство!
Где ты тут увидала зависть..? посмотри пост 78 , я ЕКВ напротив ... поздравил....
Спасибо Корсар
поднять руку на женщин?
Это уже не женщины, а какая то политическая пародия. А вобще, коли провоцируешь-будь готов к любому ответу на провокацию.
Ряженные не поделили место....
У меня брат двоюродный, казак (в Туапсе), уж в его порядочности и патриотизме я полностью уверен.
Отредактировано APOV (2014-02-24 11:18:12)
У меня брат двоюродный, казак (в Туапсе), уж в его порядочности и патриотизме я полностью уверен.
А никто и не ставит под сомнение порядочность и патриотизм казаков..., у меня у самого много знакомых людей из тех областей.., как и партнеров как и просто знакомых..., но вот статус тех людей., которые праздно разгуливают в форме царской армии прошлого века мне не понятен..?. и чем они занимаются тоже..?., хотя возможно я и не прав.., может они и правда занимаются нужным делом...
Табличка из зоопарка «Львов - не кормить!» признана хитом в южных и восточных областях Украины.
Секрет убранной двухкомнатной квартиры в том, что она трехкомнатная.
Жизнь - как зебра? Будь хитрее! Дошел до белой полосы и вдоль, вдоль!
Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются депрессией.
Пальцем деланные наследники Форрестола: русские идут. Редкостная пропагандистская ахинея.
См. сюда http://izvestia.kiev.ua/article/60373
РФ попрекают прошлым, какие-то долги, какая-то оккупация и пр. Пусть будет так, тогда РФ, как правопреемница СССР, отменит указ 1954 года о передаче Крыма и вернет все на место. Да и далее также поступать.
Отредактировано def (2014-02-25 11:41:45)
Всё надо забирать, чего там мелочиться, частями.
Корсар
def
Хапуги))
def
Корсар
и сбудется мечта о обьединеном чемпионате по футболу
и сбудется мечта о обьединеном чемпионате по футболу
Меньше всего об этом думаю.....
Всё надо забирать, чего там мелочиться, частями.
Дотационные территории можно и не брать...
Хапуги))
Транжирка....)
Транжирка....)
Не, я за рациональность) И вообще, не все так просто, как кажется..
Меньше всего об этом думаю.....
все верно, но не учитывать этого нельзя... возможно это все заварил Валерий Георгеевич со своим оргкомитетом обьединеного чемпионата
Дотационные территории можно и не брать...
Почему же не брать? Границу надо отодвигать подальше. А дотации не территория сосет, а те, которые сосут. Для них есть рентабельные территории, их пращуров уже там лечили трудом от дурных идей. Жаль только срок лечения был малый.
Не, я за рациональность) И вообще, не все так просто, как кажется..
А как тогда? В чем рациональное зерно?
Отредактировано def (2014-02-25 12:22:20)
А как тогда?
Медленно, но верно) Надо перенять тактику США и Запада.. У наших смекалка хорошая, придумают выход)
В чем рациональное зерно?
Лучше выиграть со всех сторон, чем проиграть в чем-то.. Здесь важно все..
Медленно, но верно) Надо перенять тактику США и Запада.. У наших смекалка хорошая, придумают выход)
Это из серии "Независимость Шотландии" или "Свободу Техасу"?
Это из серии "Независимость Шотландии" или "Свободу Техасу"?
Зачем бессмысленные жертвы?. Я имела ввиду подпольную игру, скорее шахматы, чем "войнушку")
Зачем бессмысленные жертвы?. Я имела ввиду подпольную игру, скорее шахматы, чем "войнушку")
Если "Свободу Техасу" - то жертвы их, пусть сами смысл ищут. Заодно поменьше в чужой огород будут совать рыльце свое.
Muse, ты примкнула к "белоленточникам"?
да. со старообрядцами не очень комфортно
А наждаком комфортно. Сама мягкость.
Готовь сани летом. См. сюда http://www.belta.by/ru/all_news/society … 61136.html
http://news.liga.net/foreign/politics/9 … kh_smi.htm
Хорошая подборка. Мне один пассаж понравился "...Евросоюзу нужно, чтобы Россия продолжала помогать Украине деньгами". На чужом горбу в рай въехать. Классика жанра. Кстати, Брюссель тоже можно расчленить на Валлонию и Фландрию. Да и Германия только 150 лет как объединилась.
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите!
http://www.youtube.com/watch?v=Sh53fTE9Rdk
Отредактировано def (2014-02-25 17:39:06)
Не беспокоит, что заклеймят за предвзятое и однобокое освещение событий НА (именно так) Украине?
предвзятое
А где тут предвзятость..?.., я пока что вижу только сумасшедших..., или как вчера показали по Т.В. регулировщиков уличного движения бомжеватого вида с бананом в руке..
А где тут предвзятость..?.., я пока что вижу только сумасшедших..., или как вчера показали по Т.В. регулировщиков уличного движения бомжеватого вида с бананом в руке..
Но тётя Юлька в своем уме, точнее, себе на уме. Вряд ли она из ума выжила. Кстати, что-то давно она на форуме не появлялась.
Остается только даты и некоторые названия изменить. Велосипед изобретать не надо.
ИЗ РЕЧИ ПО РАДИО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ СССР ТОВ. В.М. МОЛОТОВА
17 СЕНТЯБРЯ 1939 ГОДА
Товарищи! Граждане и гражданки нашей великой страны!
События, вызванные польско-германской войной, показали внутреннюю несостоятельность и явную недееспособность польского государства. Польские правящие круги обанкротились. Все это произошло за самый короткий срок.
Прошло каких-нибудь две недели, а Польша уже потеряла все свои промышленные очаги, потеряла большую часть крупных городов и культурных центров. Нет больше и Варшавы как столицы польского государства. Никто не знает о местопребывании польского правительства. Население Польши брошено его незадачливыми руководителями на произвол судьбы. Польское государство и его правительство фактически перестали существовать. В силу такого положения заключенные между Советским Союзом и Польшей договора прекратили свое действие.
В Польше создалось положение, требующее со стороны Советского правительства особой заботы в отношении безопасности своего государства. Польша стала удобным полем для всяких случайностей и неожиданностей, могущих создать угрозу для СССР. Советское правительство до последнего времени оставалось нейтральным. Но оно в силу указанных обстоятельств не может больше нейтрально относиться к создавшемуся положению.
От советского правительства нельзя также требовать безразличного отношения к судьбе единокровных украинцев и белоруссов, проживающих в Польше и раньше находившихся на положении бесправных наций, а теперь и вовсе брошенных на волю случая. Советское правительство считает своей священной обязанностью подать руку помощи своим братьям-украинцам и братьям-белоруссам, населяющим Польшу.
Ввиду всего этого правительство СССР вручило сегодня утром ноту польскому послу в Москве, в которой заявило, что советское правительство отдало распоряжение Главному командованию Красной армии дать приказ войскам перейти границу и взять под свою защиту жизнь и имущество населения Западной Украины и Западной Белоруссии.
Советское правительство заявило также в этой ноте, что одновременно оно намерено принять все меры к тому, чтобы вызволить польский народ из злополучной войны, куда он был ввергнут его неразумными руководителями, и дать ему возможность зажить мирной жизнью...
Отредактировано def (2014-02-26 12:13:20)
Договорились с женой : День я покупаю продукты......день она.......так и живем:? День бухаем, день закусываем.
Машина кредитная, квартира в ипотеке, телевизор по кредитной карточке. Но всюду, бл..., собственник...
Машина кредитная, квартира в ипотеке, телевизор по кредитной карточке. Но всюду, бл..., собственник...
Кредит брал один раз.., лет 6 назад..., больше кредиты не беру...
Кредит брал один раз.., лет 6 назад..., больше кредиты не беру...
Это что же за машина такая, что кредит пришлось брать? Ты, вроде, дяденька зажиточный.
def
Я не специалист в таких делах, но сдается мне, что стоило ради такой штучки лезть в кабалу. Красиво смотрится на фоне Лыткарино.
Флейм-10 | Форум для общения | 2015-04-17 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Флейм-2 | Форум для общения | 2013-12-03 |
Флейм-7 | Форум для общения | 2014-11-13 |
Флейм-6 (Юбилейный) | Форум для общения | 2014-09-29 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-4