куда их раньше девали?
Свиньям скармливали.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-4
куда их раньше девали?
Свиньям скармливали.
куда их раньше девали?
Белорусскую тушенку ела?
ваши аватарки на очереди ЕКВ
def
ваши аватарки на очереди ЕКВ
def
Ага. Попробуй изготовь шубу или жаркое из таких. Пользуюсь случаем, чтобы поздравить ЕКВ с новой аватаркой, очень миленькая собачка. Просто душевно.
Ага. Попробуй изготовь шубу или жаркое из таких. Пользуюсь случаем, чтобы поздравить ЕКВ с новой аватаркой, очень миленькая собачка. Просто душевно.
шуба
Картинка не открывается, но я уверен, что она непочтительная.
шуба
Тут носков нет... а ты говоришь шуба....
На отдых вам надо.., что тебе , что ЕКВ.... озверели вы уже от работы..., хотя бы так......
Сам небось давно не отдыхал, соскучился по рыбалке? Даже на своей аватарке снасть разместил.
Да не... нормальная...., открыл...
Так это шуба из мусиного зверька, который у нее на аватарке. Полный порядок. Интересно сколько их извели. И мясо куда дели.
Так это шуба из мусиного зверька, который у нее на аватарке. Полный порядок. Интересно сколько их извели. И мясо куда дели.
боюсь Вас расстроить, def, но мой зверек лыс
боюсь Вас расстроить, def, но мой зверек лыс
Их стригут что ли?
не растет
Да уж лучше лапы.
На отдых вам надо.., что тебе , что ЕКВ.... озверели вы уже от работы..., хотя бы так......
Мы ни от работы озверели, а выражаем свое отношения к результатом Российской на олимпийских играх "СОЧИ 2014"
Мы ни от работы озверели, а выражаем свое отношения к результатом Российской на олимпийских играх "СОЧИ 2014"
Все пройдет...., как дым.., и через четыре года будет новая олимпиада..., да и пустое это все......, на Украине...вот что происходит.., вот там все серьезно.., за это вот нужно переживать...
на Украине...вот что происходит.., вот там все серьезно.., за это вот нужно переживать.
По Украине согласен, это намного важней, у меня родня там как я думою и у многих россиян.
Корсар
Молодцы казаки...так держать !!!
http://wow-impulse.ru/news/7761-kazaki- … sochi.html
Театрализованное представление или костюмная мелодрама, кому как нравится. Какие панки, такие и казаки.
Отредактировано def (2014-02-20 15:09:24)
Корсар
Молодцы казаки...так держать !!!
поднять руку на женщин?
Театрализованное представление или костюмная мелодрама, кому как нравится. Какие панки, такие и казаки.
Ряженные не поделили место....
Евро Доллар растет в верх . Будет ли рост цен? Какие прогнозы коллеги?
Так цены уже растут. В Питере табак с сегодняшнего дня минимум на 10% скакнул. Мы цены повышаем с марта стопудово. Продукты стабильно в росте потому на общем фоне не так заметно, но мне кажется все еще впереди....
не знаю... думаю это все рабочий момент, и на все обьективные причины.... главное чтоб з/п не забыла подняться
ЦБ, будет интенсивно покупать валюту до мая и курс будет расти.
Подпись автора
Богатство подобно морской воде: чем больше ее пьешь, тем сильнее жажда.
Отредактировано Rubel (2014-02-20 17:27:03)
главное чтоб з/п не забыла подняться
Да вы батенька оптимист. Это когда ж и где такое было то?
главное чтоб з/п не забыла подняться
Вась.., зачем тебе столько денег..?... что ты с ними будешь делать..?
Корсар
зима заканчивается - куча стеклянных банок свободных, закатаю на август в у.е.
Ромарио
Александр-Дон написал(а):
Подпись автора
Богатство подобно морской воде: чем больше ее пьешь, тем сильнее жажда.Отредактировано Rubel (Сегодня 17:27:03)
признайтесь, кто из ЦБ слил Вам инфомацию. И можно ли поподробнее?
Rubel написал(а):
Александр-Дон написал(а):
Подпись автора
Богатство подобно морской воде: чем больше ее пьешь, тем сильнее жажда.Отредактировано Rubel (Сегодня 17:27:03)признайтесь, кто из ЦБ слил Вам инфомацию. И можно ли поподробнее?
Подпись автора
Под лежачую задницу коньяк не течет
Замминистра финансов Алексей Моисеев пояснил, что его ведомство до конца мая будет приобретать валюту у ЦБ на 3,5 миллиарда рублей в день. http://lenta.ru/news/2014/02/20/reserve/, а ЦБ устоит карусель и втянет в этот процесс наших граждан.
не знаю... думаю это все рабочий момент, и на все обьективные причины.... главное чтоб з/п не забыла подняться
Рост зарплат в России в 2014 году составит около 3%. При минимальном росте цена на 10%
Народ, может хватит цитировать информацию из "официальных источников"? Скажите лучше кому за последний год хоть раз индексировали зп? Я не про ваши успехи в продажах и связанный с этим рост дохода. А так, из разряда "Вот тебе Вася прибавка к жалованью, а то ишь как инфляция у нас разгулялась"....
Александр-Дон
не надо путать бюджетников и нас... у бюджетников доп. бонусы нужно учитывать
Народ, может хватит цитировать информацию из "официальных источников"? Скажите лучше кому за последний год хоть раз индексировали зп? Я не про ваши успехи в продажах и связанный с этим рост дохода. А так, из разряда "Вот тебе Вася прибавка к жалованью, а то ишь как инфляция у нас разгулялась"....
Никак не изменились ЗП, пока всё как и в минувшем году.
Ромарио написал(а):
Окладная часть ни менялась 2,5 года, а жаль.
Скоро вновь у нас зарплата...
Пять минут у банкомата...
В магазине один час...
Снова денег нет у нас
Это я про свою з/п
На Украине новый президент. См. http://korrespondent.net/ukraine/politi … ho-kabmyna
Окладная часть ни менялась 2,5 года, а жаль.
А хорошо, Вы, однако жили 2,5 года назад...
А хорошо, Вы, однако жили 2,5 года назад...
Так я и сейчас хорошо живу.
Так я и сейчас хорошо живу.
Молодец....
Да я так на вас смотрю с экрана.
Корсар
Зависть - плохое чувство!
Флейм-10 | Форум для общения | 2015-04-17 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Флейм-2 | Форум для общения | 2013-12-03 |
Флейм-7 | Форум для общения | 2014-11-13 |
Флейм-6 (Юбилейный) | Форум для общения | 2014-09-29 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-4