Из наблюдений: Если блузку не застегивать на три верхние пуговицы, то глаза можно не красить.
вот почему я не помню твоих глаз
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-4
Из наблюдений: Если блузку не застегивать на три верхние пуговицы, то глаза можно не красить.
Пуговки надо застегивать было.
гыыыы)) голый и слепой))
Лека написал(а):
недорасстегнутые пуговицыА если "молния", то недосломанная?
Подпись автораНа зеркало неча пенять, коли рожа крива.
Говорят, в 19 веке самым пикантным было расстегнуть одну пуговку на перчатке. В 20 фантазия пошладальше. А молния = это не тот изыск
Пуговки надо застегивать было.
тогда бы тебе пришлось красить глаза
Лека
def
И Муся...
Вижу у вас там прям.... Серж Горелый, шоу "Предварительные ласки"
Лека
def
И Муся...
Вижу у вас там прям.... Серж Горелый, шоу "Предварительные ласки"
Зато так приятно, что труп очнулся и начал реагировать. С возвращением, рады Вашей активности. А вообще жаоа и полуобнаженный народ на улице навевают фривольные мысли. У нас половина соседнего офиса в шортах пришла.
Зато так приятно, что труп очнулся и начал реагировать. С возвращением, рады Вашей активности.
Не труп, а реликт. Сегодня в Палеонтологическом День открытых дверей.
. А вообще жаоа и полуобнаженный народ на улице навевают фривольные мысли. У нас половина соседнего офиса в шортах пришла.
В шортах, в носках и сандалиях? Не внушает. С пуговками как-то поизящнее будет.
Зато так приятно, что труп очнулся и начал реагировать. С возвращением, рады Вашей активности.
Не обольщайтесь..., я пока только лишь один глаз приоткрыл...
А вообще жаоа и полуобнаженный народ на улице навевают фривольные мысли.
Сегодня я раза три чуть в зад впередиидущей машине не въехал, из-за прекрасных частей прекрасной половины человечества))
Лека написал(а):
. А вообще жаоа и полуобнаженный народ на улице навевают фривольные мысли. У нас половина соседнего офиса в шортах пришла.В шортах, в носках и сандалиях? Не внушает. С пуговками как-то поизящнее будет.
Я передам Ваши пожелания молодым людям .
Лека написал(а):
Зато так приятно, что труп очнулся и начал реагировать. С возвращением, рады Вашей активности.Не обольщайтесь..., я пока только лишь один глаз приоткрыл...
Что еще надо расстегнуть, чтобы второй открылся ? Мы с Defом постараемся.
Эт как ты из машины зубы разглядел...?
Я не только зубы, я всё успевал изучить за доли секунды...видать весна))
APOV
егодня я раза три чуть в зад впередиидущей машине не въехал, из-за прекрасных частей прекрасной половины человечества
Понимаю...
Я вот тоже засматриваюсь на мужские красивые задницы в шортах... Разумеется только на красивое тело, а не обвисшее
Весна-аааа
APOVAPOV написал(а):егодня я раза три чуть в зад впередиидущей машине не въехал, из-за прекрасных частей прекрасной половины человечестваПонимаю...Я вот тоже засматриваюсь на мужские красивые задницы в шортах... Разумеется только на красивое тело, а не обвисшее Весна-аааа
Подпись автора
У мужиков нонче и верхняя часть тела бывает ничего, тоже если не обвисшая
Likulya написал(а):Понимаю...Я вот тоже засматриваюсь на мужские красивые задницы в шортах... Разумеется только на красивое тело, а не обвисшее Весна-аааа
Подпись автора
Докатились до мужских поп и верхних частей. Кошмар, мерзопакость и Содом! Осталось отпустить бородищу и на конкурс самодеятельной песни.
Отредактировано def (2014-05-22 09:16:43)
Осталось отпустить бородищу и на конкурс самодеятельной песни.
10-00. Небрит. Сижу пою. ))
def написал(а):
Осталось отпустить бородищу и на конкурс самодеятельной песни.
Подпись автора
Отрицая чужое, предложи свое (с).
Не ПУГАЙ!!! В контексте последних событий борода и пение настораживают.........
Я смотрю все до сих пор под впечатлением от бородатой певицы. Ни одна шутка не обходится без прямого или косвенного её/его (не знаю как поставить "оно" в родительный падеж) упоминания. Коллеги, мне самому стыдно делать такой вывод, но признайтесь - вы-таки неравнодушны к Кончите
Наваждение! Бесовщина! Тебя заколдовали!
Я смотрю все до сих пор под впечатлением от бородатой певицы. Ни одна шутка не обходится без прямого или косвенного её/его (не знаю как поставить "оно" в родительный падеж) упоминания. Коллеги, мне самому стыдно делать такой вывод, но признайтесь - вы-таки неравнодушны к Кончите
Я, скорее, возмущен современной бездарной поделкой по мотивам бессмертной нетленки.
Отредактировано def (2014-05-22 11:04:48)
Срамота...
Наваждение! Бесовщина! Тебя заколдовали!
Срамота...
Всё..всё друзья....петь бросил )) А то чем чёрт не шутит..тьфу...тьфу...тьфу..
Не ПУГАЙ!!! В контексте последних событий борода и пение настораживают.........
Бриться сейчас уже негде, а петь тут же бросил))
P.S. Сижу в джинсах и футболке поло.
При не равнодушии к Кончите - мы обречены на вымирание.....
P.S. Сижу в джинсах и футболке поло.
а теперь можете рассказывать что угодно... "осадочек" то остался
При не равнодушии к Кончите - мы обречены на вымирание.....
Вот-вот, и я о чем.
Толерасты из кожи вон лезут, чтобы обратить на себя внимание - постоянно норовят парад организовать, трубят во все СМИ... А тут бородатый гей на евровидении победил, и бомбануло - уже сколько времени прошло, все до сих пор эту тему перетирают. PR-эффект колоссальный.
Самый простой способ борьбы с толерастами - игнорировать. А, обращая на них всё больше внимания, мы делаем их сильнее.
Безвыходных ситуаций не бывает, можно прижечь спичками..
Безвыходных ситуаций не бывает, можно прижечь спичками..
Чтоб меня в поклонники BDSM записали?)
Согласна
Особенно когда футболочка обтягивает.
Ээээх... Что-то я размечталась не о том на работе
Чтоб меня в поклонники BDSM записали?)
Бриться надо вовремя.
Бриться надо вовремя.
Так может я с легкой ухоженной щетиной гораздо привлекательней женщинам кажусь))
Само собой, тут не поспоришь.
Сам такой))) Я Артем))
Так может я с легкой ухоженной щетиной гораздо привлекательней женщинам кажусь))
не исключено
не исключено
Обоснуй, если не затруднит.
С товарищем APOVым не знакома, но легкая, ухоженная небритость у мужчин нравится
Легкая небритость наводит на мысли, что мужчина экономит на лезвиях. ) Как крутой Уокер.) )
Или что он ленив до неприличия.
С товарищем APOVым не знакома, но легкая, ухоженная небритость у мужчин нравится
Это всё лирика. А встретишь такого на парапете у Третьяковки, тогда что?
Легкая небритость наводит на мысли, что мужчина экономит на лезвиях. ) Как крутой Уокер.) )
сердцу не прикажешь
Или Саша Овечкин) Кстати, всегда интересно было, почему наши хоккеисты в большинстве своем не бреются на каких-либо турнирах? Примета такая?
Или Саша Овечкин) Кстати, всегда интересно было, почему наши хоккеисты в большинстве своем не бреются на каких-либо турнирах? Примета такая?
Чтобы коньки не тупить перед ответственными играми.
так! кто будет отвечать за хоккеистов?)))
Лека написал(а):
Likulya написал(а):Понимаю...Я вот тоже засматриваюсь на мужские красивые задницы в шортах... Разумеется только на красивое тело, а не обвисшее Весна-аааа
Подпись автора
У мужиков нонче и верхняя часть тела бывает ничего, тоже если не обвисшаяДокатились до мужских поп и верхних частей. Кошмар, мерзопакость и Содом! Осталось отпустить бородищу и на конкурс самодеятельной песни.
Отредактировано def (Сегодня 09:16:43)
Интересное кино! Вы хотите лишить нас удовольствия любоваться мужским телом? Это что: по принципу: мужик должен быть чуть симпатичнее обезьяны? А я люблю все в комплексе: внешность, тело, мозги, личные качества.
Muse написал(а):
С товарищем APOVым не знакома, но легкая, ухоженная небритость у мужчин нравитсяЛегкая небритость наводит на мысли, что мужчина экономит на лезвиях. ) Как крутой Уокер.) )
Согласна. Или красивая очень ухоженная бородка (но не клочок шерсти как сейчас носят) или идеальная выбритость. Анекдот: идеал мужчины 19 века - до синевы выбрит, слегка пьян и кругозор от Ромула до наших дней. Идеал мужчины 20 века: до синевы пьян, слегка выбрит и кругозор от Эдиты Пьехи до иди ты на х...
Интересное кино! Вы хотите лишить нас удовольствия любоваться мужским телом? Это что: по принципу: мужик должен быть чуть симпатичнее обезьяны? А я люблю все в комплексе: внешность, тело, мозги, личные качества.
У этого комплекса вчера только один глаз приоткрылся.
нет данная версия мне не нравится))
Флейм-10 | Форум для общения | 2015-04-17 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Флейм-2 | Форум для общения | 2013-12-03 |
Флейм-7 | Форум для общения | 2014-11-13 |
Флейм-6 (Юбилейный) | Форум для общения | 2014-09-29 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-4