Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-4

Флейм-4

Сообщений 951 страница 1000 из 1000

951

def написал(а):

Из наблюдений: Если блузку не застегивать на три верхние пуговицы, то глаза можно не красить.

вот почему я не помню твоих глаз  :idea:

0

952

Muse написал(а):

вот почему я не помню твоих глаз

Пуговки надо застегивать было.

0

953

гыыыы)) голый и слепой))

0

954

def написал(а):

Лека написал(а):
недорасстегнутые пуговицыА если "молния", то недосломанная?
Подпись автораНа зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Говорят, в 19 веке самым пикантным было расстегнуть одну пуговку на перчатке. В 20 фантазия пошладальше. А молния = это не тот изыск

0

955

def написал(а):

Пуговки надо застегивать было.

тогда бы тебе пришлось красить глаза  :sceptic:

0

956

Лека
def
И Муся...

Вижу у вас там прям.... Серж Горелый, шоу "Предварительные ласки"

0

957

Корсар написал(а):

Лека
def
И Муся...
Вижу у вас там прям.... Серж Горелый, шоу "Предварительные ласки"

Зато так приятно, что труп очнулся и начал реагировать. С возвращением, рады  Вашей активности. А вообще жаоа и полуобнаженный народ на улице навевают фривольные мысли. У нас половина соседнего офиса в шортах пришла.

0

958

Лека написал(а):

Зато так приятно, что труп очнулся и начал реагировать. С возвращением, рады  Вашей активности.

Не труп, а реликт. Сегодня в Палеонтологическом День открытых дверей.

0

959

Лека написал(а):

. А вообще жаоа и полуобнаженный народ на улице навевают фривольные мысли. У нас половина соседнего офиса в шортах пришла.

В шортах, в носках и сандалиях? Не внушает. С пуговками как-то поизящнее будет.

0

960

Лека написал(а):

Зато так приятно, что труп очнулся и начал реагировать. С возвращением, рады  Вашей активности.

Не обольщайтесь..., я пока только лишь один глаз приоткрыл...

0

961

Лека написал(а):

А вообще жаоа и полуобнаженный народ на улице навевают фривольные мысли.

Сегодня я раза три чуть в зад впередиидущей машине не въехал, из-за прекрасных частей прекрасной половины человечества))

0

962

def написал(а):

Лека написал(а):
. А вообще жаоа и полуобнаженный народ на улице навевают фривольные мысли. У нас половина соседнего офиса в шортах пришла.В шортах, в носках и сандалиях? Не внушает. С пуговками как-то поизящнее будет.

Я передам Ваши пожелания молодым людям .

0

963

APOV написал(а):

Сегодня я раза три чуть в зад впередиидущей машине не въехал, из-за прекрасных частей прекрасной половины человечества))

Эт как ты из машины зубы разглядел...?

http://sb.uploads.ru/t/7PQxd.jpg

0

964

Корсар написал(а):

Лека написал(а):
Зато так приятно, что труп очнулся и начал реагировать. С возвращением, рады  Вашей активности.Не обольщайтесь..., я пока только лишь один глаз приоткрыл...

Что еще надо расстегнуть, чтобы второй открылся ? Мы с Defом постараемся.

0

965

Корсар написал(а):

Эт как ты из машины зубы разглядел...?

Я не только зубы, я всё успевал изучить за доли секунды...видать весна))

0

966

APOV

APOV написал(а):

егодня я раза три чуть в зад впередиидущей машине не въехал, из-за прекрасных частей прекрасной половины человечества

Понимаю...
Я вот тоже засматриваюсь на мужские красивые задницы в шортах... Разумеется только на красивое тело, а не обвисшее  :D
Весна-аааа  :flirt:

0

967

Likulya написал(а):

APOVAPOV написал(а):егодня я раза три чуть в зад впередиидущей машине не въехал, из-за прекрасных частей прекрасной половины человечестваПонимаю...Я вот тоже засматриваюсь на мужские красивые задницы в шортах... Разумеется только на красивое тело, а не обвисшее   Весна-аааа 
            Подпись автора

У мужиков нонче и верхняя часть тела бывает ничего, тоже если не обвисшая

0

968

Лека написал(а):

Likulya написал(а):Понимаю...Я вот тоже засматриваюсь на мужские красивые задницы в шортах... Разумеется только на красивое тело, а не обвисшее   Весна-аааа 
            Подпись автора

Докатились до мужских поп и верхних частей. Кошмар, мерзопакость и Содом! Осталось отпустить бородищу и на конкурс самодеятельной песни.

Отредактировано def (2014-05-22 09:16:43)

0

969

def написал(а):

Осталось отпустить бородищу и на конкурс самодеятельной песни.

10-00. Небрит. Сижу пою. ))

+1

970

APOV написал(а):

def написал(а):

Осталось отпустить бородищу и на конкурс самодеятельной песни.

Подпись автора

Отрицая чужое, предложи свое (с).

Не ПУГАЙ!!! В контексте последних событий борода и пение настораживают.........

0

971

Я смотрю все до сих пор под впечатлением от бородатой певицы. Ни одна шутка не обходится без прямого или косвенного её/его (не знаю как поставить "оно" в родительный падеж) упоминания. Коллеги, мне самому стыдно делать такой вывод, но признайтесь - вы-таки неравнодушны к Кончите

0

972

APOV написал(а):

Наваждение! Бесовщина! Тебя заколдовали!

0

973

Ed_cosmo написал(а):

Я смотрю все до сих пор под впечатлением от бородатой певицы. Ни одна шутка не обходится без прямого или косвенного её/его (не знаю как поставить "оно" в родительный падеж) упоминания. Коллеги, мне самому стыдно делать такой вывод, но признайтесь - вы-таки неравнодушны к Кончите

Я, скорее, возмущен современной бездарной поделкой по мотивам бессмертной нетленки.

Отредактировано def (2014-05-22 11:04:48)

0

974

APOV написал(а):

Срамота...

0

975

def написал(а):

Наваждение! Бесовщина! Тебя заколдовали!

Корсар написал(а):

Срамота...

Всё..всё друзья....петь бросил )) А то чем чёрт не шутит..тьфу...тьфу...тьфу..

0

976

Юлька написал(а):

Не ПУГАЙ!!! В контексте последних событий борода и пение настораживают.........

Бриться сейчас уже негде, а петь тут же бросил))
P.S. Сижу в джинсах и футболке поло.

0

977

Ed_cosmo написал(а):

При не равнодушии к Кончите - мы обречены на вымирание.....

0

978

APOV написал(а):

P.S. Сижу в джинсах и футболке поло.

а теперь можете рассказывать что угодно... "осадочек" то остался  :writing:  :yep:

0

979

Юлька написал(а):

При не равнодушии к Кончите - мы обречены на вымирание.....

Вот-вот, и я о чем.
Толерасты из кожи вон лезут, чтобы обратить на себя внимание - постоянно норовят парад организовать, трубят во все СМИ... А тут бородатый гей на евровидении победил, и бомбануло - уже сколько времени прошло, все до сих пор эту тему перетирают. PR-эффект колоссальный.
Самый простой способ борьбы с толерастами - игнорировать. А, обращая на них всё больше внимания, мы делаем их сильнее.

0

980

APOV написал(а):

Безвыходных ситуаций не бывает, можно прижечь спичками..

+2

981

Корсар написал(а):

Безвыходных ситуаций не бывает, можно прижечь спичками..

Чтоб меня в поклонники BDSM записали?)

0

982

Лека написал(а):

Согласна  :blush:
Особенно когда футболочка обтягивает.  :flirt:
Ээээх... Что-то я размечталась не о том на работе  :D

0

983

APOV написал(а):

Чтоб меня в поклонники BDSM записали?)

Бриться надо вовремя.

0

984

def написал(а):

Бриться надо вовремя.

Так может я с легкой ухоженной щетиной гораздо привлекательней женщинам кажусь))

0

985

APOV написал(а):

Так может я с легкой ухоженной щетиной гораздо привлекательней женщинам кажусь))

Само собой, тут не поспоришь.

http://sc.uploads.ru/t/Q9Zbs.jpg

+2

986

def написал(а):

Само собой, тут не поспоришь.

Сам такой))) Я Артем))

+1

987

APOV написал(а):

не исключено  :glasses:

0

988

Muse написал(а):

не исключено

Обоснуй, если не затруднит.

0

989

def написал(а):

Обоснуй, если не затруднит.

С товарищем APOVым не знакома, но легкая, ухоженная небритость у мужчин нравится :rolleyes: http://sc.uploads.ru/t/9nis0.jpg

0

990

Muse написал(а):

С товарищем APOVым не знакома, но легкая, ухоженная небритость у мужчин нравится

Легкая небритость наводит на мысли, что мужчина экономит на лезвиях. ) Как крутой Уокер.) )
Или что он ленив до неприличия.

0

991

Muse написал(а):

С товарищем APOVым не знакома, но легкая, ухоженная небритость у мужчин нравится

Это всё лирика. А встретишь такого на парапете у Третьяковки, тогда что?

0

992

Корсар написал(а):

Легкая небритость наводит на мысли, что мужчина экономит на лезвиях. ) Как крутой Уокер.) )

сердцу не прикажешь  :blush:

0

993

Корсар написал(а):

Или Саша Овечкин) Кстати, всегда интересно было, почему наши хоккеисты в большинстве своем не бреются на каких-либо турнирах? Примета такая?

0

994

Ed_cosmo написал(а):

Или Саша Овечкин) Кстати, всегда интересно было, почему наши хоккеисты в большинстве своем не бреются на каких-либо турнирах? Примета такая?

Чтобы коньки не тупить перед ответственными играми.

+1

995

Ed_cosmo написал(а):

так! кто будет отвечать за хоккеистов?)))

0

996

def написал(а):

Лека написал(а):
Likulya написал(а):Понимаю...Я вот тоже засматриваюсь на мужские красивые задницы в шортах... Разумеется только на красивое тело, а не обвисшее   Весна-аааа 
            Подпись автора
У мужиков нонче и верхняя часть тела бывает ничего, тоже если не обвисшаяДокатились до мужских поп и верхних частей. Кошмар, мерзопакость и Содом! Осталось отпустить бородищу и на конкурс самодеятельной песни.
Отредактировано def (Сегодня 09:16:43)

Интересное кино! Вы хотите лишить нас удовольствия любоваться мужским телом? Это что: по принципу: мужик должен быть чуть симпатичнее обезьяны? А я люблю все в комплексе: внешность, тело, мозги, личные качества.

0

997

Корсар написал(а):

Muse написал(а):
С товарищем APOVым не знакома, но легкая, ухоженная небритость у мужчин нравитсяЛегкая небритость наводит на мысли, что мужчина экономит на лезвиях. ) Как крутой Уокер.) )

Согласна. Или красивая очень ухоженная бородка (но не клочок шерсти как сейчас носят) или идеальная выбритость. Анекдот: идеал мужчины 19 века - до синевы выбрит, слегка пьян и кругозор от Ромула до наших дней. Идеал мужчины 20 века: до синевы пьян, слегка выбрит и кругозор от Эдиты Пьехи до иди ты на х...

0

998

Muse написал(а):

сердцу не прикажешь

http://sb.uploads.ru/t/dUqij.jpg

0

999

Лека написал(а):

Интересное кино! Вы хотите лишить нас удовольствия любоваться мужским телом? Это что: по принципу: мужик должен быть чуть симпатичнее обезьяны? А я люблю все в комплексе: внешность, тело, мозги, личные качества.

У этого комплекса вчера только один глаз приоткрылся.

0

1000

Корсар написал(а):

нет данная версия мне не нравится))

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-4