Холод написал(а):
по моим представлениям, новичок зайдя на форум будет определять для себя достоверность информации по плюсам и минусам участника форумаИ вы совершенно правы, коллега. Мне тоже досадно что на форуме нет отличия получил ты уважение форумчан за компетентность и помощь, или за словоблудие в соответствующих темах. Но, се ля ви, это недостаки бесплатного движка форума, и повлиять на это администрация не в силах.
Было предложение отмечать особо отличившихся присвоением звания наподобие "Почетный флудераст" (первым кандидатом на него был незабвенный Цимус), но потом решили не заморачиваться....
А на Леку не обижайтесь. У нее после вчерашнего куча нерастраченной энергии... Принимайте свой минус как особый знак отличия.
Это значит что вы небезразличны кому то и в отрицательном смысле...Что само по себе тоже плюс
Подпись автораГоре тому, кто станет у нас на пути. Все ноги отстоит, напрасно дожидаясь...
Даже в голову не приходило, что можно размещать анекдоты, смешные истории и трогтаельные картинки только для того, чтобы получить плюсик. По-моему, эти странички предназначены для того, чтобы каждый из нас мог переключиться в течение рабочего дня. Просто почитать, посмотреть, улыбнуться.
Если эти плюсики кого-то раздражают, то просто не стоит заходить на данные странички, а оценивать участников форума по интенсивности и ценности их сообщений на рабочих страницах.
А уж если это так раздражает модераторов, то не надо предоставлять нам возможность размещать информацию, не имеющую непосредственного отношения к продажам.
К сведению Ромарио, у меня не куча нерастраченной энергии, а состояние нормальной счастливой женщины. Я провела прекрасный день: праздник, любимый муж, близкие люди, природа, погода. А с утра еще были удачные переговоры, ди и фирма моя порадовала: было много заказов и платежей. Ну, что еще нужно женщине!!!
И можете мне за это наставить минусов.