Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-4

Флейм-4

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

Холод

Холод написал(а):

Да, конечно...но я в начале перечитывал все сообщения в теме, потом обрабатывал информацию....и уже потом если что-то было не понятно просил разъяснений в ЛС....как-то так

Отредактировано Холод (Сегодня 11:56:53)

Поставила Вам 3 плюса. Пусть они Вам возместят минус.
Сегодня пятница! На остальное плевать  :flirt:

+1

802

Спасибо конечно Вам огромное! Но ведь дело не в том что меня как-то напряг минус, а в том, что по моим представлениям, новичок зайдя на форум будет определять для себя достоверность информации по плюсам и минусам участника форума

0

803

Холод написал(а):

по моим представлениям, новичок зайдя на форум будет определять для себя достоверность информации по плюсам и минусам участника форума

И вы совершенно правы, коллега. Мне тоже досадно что на форуме нет отличия получил ты уважение форумчан за компетентность и помощь, или за словоблудие в соответствующих темах. Но, се ля ви, это недостаки бесплатного движка форума, и повлиять на это администрация не в силах.
Было предложение отмечать особо отличившихся присвоением звания наподобие "Почетный флудераст" (первым кандидатом на него был незабвенный Цимус), но потом решили не заморачиваться....
А на Леку не обижайтесь. У нее после вчерашнего куча нерастраченной энергии... Принимайте свой минус как особый знак отличия.
Это значит что вы небезразличны кому то и в отрицательном смысле...Что само по себе тоже плюс 8-)

+2

804

Холод написал(а):

Спасибо конечно Вам огромное! Но ведь дело не в том что меня как-то напряг минус, а в том, что по моим представлениям, новичок зайдя на форум будет определять для себя достоверность информации по плюсам и минусам участника форума

Зачем смотреть на плюсы-минусы и определять достоверность информации, читать ветки и анализировать. Куда как проще задать сакраментальный вопрос: "С кем бы мне где-нибудь хорошо поработать?"

0

805

Ромарио написал(а):

И вы совершенно правы, коллега. Мне тоже досадно что на форуме нет отличия получил ты уважение форумчан за компетентность и помощь, или за словоблудие в соответствующих темах. Но, се ля ви, это недостаки бесплатного движка форума, и повлиять на это администрация не в силах.
Было предложение отмечать особо отличившихся присвоением звания наподобие "Почетный флудераст" (первым кандидатом на него был незабвенный Цимус), но потом решили не заморачиваться....
А на Леку не обижайтесь. У нее после вчерашнего куча нерастраченной энергии... Принимайте свой минус как особый знак отличия.
Это значит что небезразличны кому то и в отрицательном смысле...Что само по себе тоже плюс

Коллега, благодарю за поддержку и понимание данной ситуации!!!

0

806

Ромарио написал(а):

Холод написал(а):
по моим представлениям, новичок зайдя на форум будет определять для себя достоверность информации по плюсам и минусам участника форумаИ вы совершенно правы, коллега. Мне тоже досадно что на форуме нет отличия получил ты уважение форумчан за компетентность и помощь, или за словоблудие в соответствующих темах. Но, се ля ви, это недостаки бесплатного движка форума, и повлиять на это администрация не в силах.
Это значит что вы небезразличны кому то и в отрицательном смысле...Что само по себе тоже плюс
Подпись автораГоре тому, кто станет у нас на пути. Все ноги отстоит, напрасно дожидаясь...

Даже в голову не приходило, что можно размещать анекдоты, смешные истории и трогтаельные картинки только для того, чтобы получить плюсик. По-моему, эти странички предназначены для того, чтобы каждый из нас мог переключиться в течение рабочего дня. Просто почитать, посмотреть, улыбнуться.

Если эти плюсики кого-то раздражают, то просто не стоит заходить на данные странички, а оценивать участников форума по интенсивности и ценности их сообщений на рабочих страницах.

А уж если это так раздражает модераторов, то не надо предоставлять нам возможность размещать информацию, не имеющую непосредственного отношения к продажам.

К сведению Ромарио, у меня не куча нерастраченной энергии, а состояние нормальной счастливой женщины. Я провела прекрасный день: праздник, любимый муж, близкие люди, природа, погода. А с утра еще были удачные переговоры, ди и фирма моя порадовала: было много заказов и платежей. Ну, что еще нужно женщине!!!

И можете мне за это наставить минусов.

+3

807

http://sb.uploads.ru/t/vhkRa.jpg

0

808

Лека написал(а):

К сведению Ромарио, у меня не куча нерастраченной энергии, а состояние нормальной счастливой женщины.

То есть вы противопоставляете эти два понятия? Лека, лечите ваше больное самолюбие. И не принимайте любые слова, к тому же
адресованные не вам, на свой счет. Это уже просто смешно. В каждом посте вы всем рассказываете как вас обидели, а если не обидели,
то все равно задели. Если не этот несносный Ромарио, так ктото другой.... И ваше

Лека написал(а):

И можете мне за это наставить минусов.

в данном контексте звучит как "Ну высеките же меня кто нибудь...Высеките!!!" Вы не BDSM практикуете случайно? Впрочем молчу,
это ваше глубоко личное право... И никто не вправе касаться сокровенного.
А что касается

Лека написал(а):

если это так раздражает модераторов

, то расслабьтесь, если чтото реально будет раздражать
вы об этом узнаете без промедления. Пока что вы меня забавляете 8-) Я с нетерпением жду каждого вашего поста. Афтар, пеши исчо :flag:

0

809

Ромарио написал(а):

Лека написал(а):
К сведению Ромарио, у меня не куча нерастраченной энергии, а состояние нормальной счастливой женщины.То есть вы противопоставляете эти два понятия? Лека, лечите ваше больное самолюбие. И не принимайте любые слова, к тому же
адресованные не вам, на свой счет. Это уже просто смешно. В каждом посте вы всем рассказываете как вас обидели, а если не обидели,
то все равно задели. Если не этот несносный Ромарио, так ктото другой.... И ваше

Лека написал(а):
И можете мне за это наставить минусов.в данном контексте звучит как "Ну высеките же меня кто нибудь...Высеките!!!" Вы не BDSM практикуете случайно? Впрочем молчу,
это ваше глубоко личное право... И никто не вправе касаться сокровенного.
А что касается
Лека написал(а):
если это так раздражает модераторов, то расслабьтесь, если чтото реально будет раздражать
вы об этом узнаете без промедления. Пока что вы меня забавляете  Я с нетерпением жду каждого вашего поста. Афтар, пеши исчо
Подпись автораГоре тому, кто станет у нас на пути. Все ноги отстоит, напрасно дожидаясь...

Вам, мальчик, мои посты покоя не дают. Вам, похоже, нравится употреблять мое имя постоянно, а потом говорить, что это меня не касается.
Я больше вообще никогда не буду реагировать на Ваши перлы. Сотрясайте воздух дальше.

0

810

:cool: Да, да, да....Я о вас, тетенька, тоже самое хотел написать...Что были бы мы с вами знакомы лично,
я б подумал что вы Лека ко мне неравнодушны. Но увы.
Кстати, спасибо за мальчика...Кто меня знает лично, еще в первый раз поржали от души.
А вы уже второй раз так тепло отзываетесь обо мне. Польщен... :blush:

0

811

печеньки евросоюза

+2

812

Корсар написал(а):

Дяденька Корсар, расскажи какую-нибудь историю из своей комсомольской юности, что-нибудь из серии "Я Ленина видел". А то перепалок нет: стоит подозрительная тишина. Как-то не по себе.

0

813

def

Что же тебе рассказать то , а надо тебе это ?

0

814

Корсар

Ну может это тебя порадует..

http://russian.rt.com/article/29689

0

815

Корсар написал(а):

Корсар

Всем новостям новость. А то он давно беспокоил.

0

816

Корсар написал(а):

Корсар

В середине 90-х у нас были поставки туалетной воды от компании Camasa. Встречи с Андре были очень частыми, мы нетолько решали деловые вопросы,но и просто общались за жизнь. Поскольку моего английского не всегда хватало для обсуждения отдельных вопросов, Андре приезждал на встречи с двумя переводчицами: с английского и с французского. И все было тип-топ, пока черт меня не дернул однажды ляпнуть: "Лучше колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме". Все засмеялись, а француз потребовал ему объяснить причину смеха. Объянения, что этоидиома, ему было недостаточно. Бились вчетвером около часа. Безрезультатно. Но было очень весело.

0

817

Корсар написал(а):

Корсар

вот оно счастье!))

0

818

Лека

Так Вы поедите на Гондурас или нет ?

0

819

Корсар написал(а):

В Гондурасе еще сложнее с переводом будет. Тем более что с русским тоже конфузы случаются..

0

820

Корсар написал(а):

Лека

вот и решилась судьба отпуска)))

0

821

Гондурас откроет для туристов новый остров
Туристы смогут посетить остров Конехо. // hondudiario.com
Туристы смогут посетить остров Конехо. // hondudiario.com
Обсудить
Подписка
RSS
24 марта 2014, 15:32

Гондурас готовит для туристов новые места отдыха: небольшой живописный остров Конехо (Isla Conejo) в тихоокеанском заливе Фонсека (Fonseca) начинает свое развитие как одно из пляжных туристических направлений. На днях президент Гондураса Хуан Орландо Эрнандес торжественно открыл на острове вертолетную площадку для приема воздушного транспорта.

Ранее на Isla Conejo были установлены несколько солнечных электростанций, а в ближайшее время начнется восстановление острова: строительство дорог и комфортабельной инфраструктуры, сообщает Buenolatina.ru. Гондурас в последние годы активно развивает островной туризм, и вскоре Конехо станет принимать любителей пляжей и водных развлечений. Стоит отметить, что остров - одна из спорных территорий между Сальвадором и Гондурасом, юридически принадлежащая последнему из названных государств.

Параллельно с этим развивается и сам залив Фонсека. Недавно в районе Койолито (Coyolito) неподалеку от границы с Сальвадором был создан туристический маршрут La Ruta del Sol: Descubre el sur, включающий в себя прогулку по мангровым лесам, морскую рыбалку и пляжный отдых. В дальнейших планах правительства страны - включение в этот маршрут острова Конехо.

0

822

Прекрасна местность Гондурас,
И хороши там люди.
Вы ждете рифму…
Так вот! Её не будет!

Не в силах справиться со скукой
Или с угрюмою судьбой
Картографической наукой
Скроённый глобус пред собой
Поставив раскручу рукой
И взору радость доставляет
Следить как вновь из раза в раз
За Гондурасом Гондурас
На нём причудливо мелькает

Отредактировано def (2014-04-28 14:32:03)

0

823

Корсар
С каким туристическим агентством сотрудничаете?))

0

824

Marusha написал(а):

С каким туристическим агентством сотрудничаете?))

А ехать то больше и некуда..

0

825

Корсар написал(а):

Лека

Подкалымить?

0

826

Лека написал(а):

Подкалымить?

Ну хотя бы и так..., если Вы так это называете..., лично я просто на отдых...

0

827

Корсар написал(а):

Лека написал(а):
Подкалымить?Ну хотя бы и так..., если Вы так это называете..., лично я просто на отдых...

Желаю хорошего отдыха. Для меня это далековато: не люблю долгие перелеты и смену часовых поясов.

0

828

Корсар написал(а):

А ехать то больше и некуда..

А как же Крым?. Разве там хуже, чем в Гондурасе?. Один недостаток, придется налички побольше брать, карточки вроде не будут принимать.. :surprise:

0

829

Marusha написал(а):

А как же Крым?. Разве там хуже, чем в Гондурасе?. Один недостаток, придется налички побольше брать, карточки вроде не будут принимать..

Так в Гондурасе ни карточек, ни наличности отродясь не было. Натуральный обмен.

0

830

Marusha написал(а):

Один недостаток, придется налички побольше брать

и не забуть про воду питьевую, на правах рекламы : Фифкин лес - зер гуд вода!

0

831

def написал(а):

Натуральный обмен.

Ты про стеклянные бусы ?

0

832

Корсар написал(а):

Ты про стеклянные бусы ?

В точку. Еще красные ленты. Поярче, короче. Пустые жестянки из-под консервов, главное, чтобы блестело.

0

833

vaskill написал(а):

и не забуть про воду питьевую, на правах рекламы : Фифкин лес - зер гуд вода!

Под воду, уже говорили, бурят скважины. Так что это не проблема)

0

834

def написал(а):

Ты про стеклянные бусы ?
В точку. Еще красные ленты. Поярче, короче. Пустые жестянки из-под консервов, главное, чтобы блестело.

Он отдыхать собрался, а ты его валютой загрузить хочешь, чтоб не расслаблялся)

0

835

Marusha написал(а):

Он отдыхать собрался, а ты его валютой загрузить хочешь, чтоб не расслаблялся)

Так Лека подкинула идею подкалымить..., возможно Деф и прав.

0

836

Корсар написал(а):

Так Лека подкинула идею подкалымить..., возможно Деф и прав.

А почему не совместить приятное с полезным. А бурить скважины - это рай для любителей активного отдыха. В Гондурасе такие навыки тоже пригодятся.

0

837

def написал(а):

А бурить скважины - это рай для любителей активного отдыха

def

Я бусы имел ввиду , скважины бури сам..

0

838

Корсар написал(а):

def

Я бусы имел ввиду , скважины бури сам..

Моя гражданская позиция мне не позволяет заниматься гидротехническими работами. Да и зачем хлеб отбирать у специалистов.

http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/009312/9312980.jpg

0

839

Корсар написал(а):

Так Лека подкинула идею подкалымить...

Она, может, и думать не думала про ваши жестяные банки и скважины) Вдруг у нее какой-то более интересный способ есть, наследие бурной молодости..

0

840

def написал(а):

Marusha написал(а):
А как же Крым?. Разве там хуже, чем в Гондурасе?. Один недостаток, придется налички побольше брать, карточки вроде не будут принимать..Так в Гондурасе ни карточек, ни наличности отродясь не было. Натуральный обмен.
Подпись автораНа зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Основные экспортные товары Гондураса— кофе, креветки и омары, сигары, бананы, золото, пальмовое масло, фрукты, древесина. Зачем наличост?.

0

841

Лека написал(а):

Основные экспортные товары Гондураса— кофе, креветки и омары, сигары, бананы, золото, пальмовое масло, фрукты, древесина.

Так оттуда тоже, получается, толпу отдыхающих без наличности и карточек ждать?.. Придется для них тоже какую-нибудь местность подготовить с вертолетной площадкой.

+1

842

Ондрейкина цыбуля

Жил в Киеве мальчик Ондрейко, двадцати девяти лет. Дуже он хотел, чтобы стало на Украине как в Европе и даже ещё краще – и люто боролся за то: написал на плакате чего хочет и ходил по улицам, хотел. И не ведал в пылу борьбы, что когда наступят холода, захочется ему внезапно есть.
Вот сидит Ондрейко, урчит животом, думает, как же ему кацапские танки останавливать, которые уже полгода на подходах к Киеву ожидаются. Открывается тут дверь и заходит английская баронесса с ведёрком печенья: «Кормись, Ондрейко! Питайся, только борьбы своей не прекращай!»... (продолжение здесь http://nords-nisse.livejournal.com/82396.html)

Василькин схрон

Жил мальчик Василько, разменял он четвёртый десяток и понял, что дуже хочет, чтобы Украина была свободной от клятых оккупантов-москалей. С лютой ненависти к ним пошёл он в лес, выбрал там большую поляну и выкопал на ней схрон.
Вот, сидит Василько в своём схроне, ждёт оккупантов, изучает карту Московской области, куда планирует послезавтра свою партизанскую борьбу перенести. Устанет Василько карту изучать – представляет, как он рашкованских спецназовцев будет одним только грозным взглядом в бегство обращать. Или возьмёт его в плен лично Путлер, начнёт пытать – а Василько ему ничего-ничего и не скажет… (продолжение здесь http://nords-nisse.livejournal.com/82396.html)

Оксанкина перемога

Жила девочка Оксанка, 1975 г.р. Дуже хотела она счастья для Украины – и добилась бы его, если бы не совки-ватники из рашки-парашки, которые Оксанке в том люто пакостили. Ох и била бы Оксанка совков-ватников, которые ей люто пакостили, если бы они из своей рашки-парашки носу казали... (продолжение здесь http://nords-nisse.livejournal.com/82396.html)

Отредактировано def (2014-04-29 15:28:17)

+2

843

У нас не так все плохо...

http://www.gismeteo.ua/city/daily/14743/

0

844

Корсар написал(а):

У нас не так все плохо...

http://www.gismeteo.ua/city/daily/14743/

Так и там к завтрему потеплеет.

0

845

Инфо с украинского сайта новостей.
Депутат Севастопольского горсовета рассказал, чем отличаются российские фашисты от немецкихСегодня, в 10:37«Главком»
Русский фашист знает только Эдиту Пьеху, и больше ничего не знает, и не умеет, кроме как демонстрировать агрессию. Об этом винтервью «Главкому» заявил единственный оппозиционный депутат Севастопольского городского совета Василий Зеленчук.

«Вы знаете, что недавно был случай, когда 16-летнего мальчика убили за то, что он говорит на украинском языке. О чем вы говорите? Люди, которые считают себя украинцами, просто боятся русского фашизма. Тот фашист, который был в 1941 году, который пришел на территорию Советского Союза, он знал Гегеля и Гете, он был умным человек. А этот, русский фашист знает только Эдиту Пьеху, и больше ничего не знает, и не умеет, кроме как демонстрировать агрессию. Это люди абсолютно не образованные, люди жестокие, люди радикальные. Потому украинцы просто не выходят на улицу, ведь их могут избить, или убить, или дом поджечь», - рассказал он.

При этом он также отметил, что даже если бы на акцию протеста «вышло бы 100 тысяч, из России свезли бы миллион с палками и битами и разогнали бы всех». «Забирали бы имущество, судили бы. Много людей не выйдет просто из-за страха», - сказал депутат.

Зеленчук также рассказал, что после расправы над украиноязычным подростком, «есть факты массового психоза». «Ни для кого не секрет, что люди сейчас боятся носить украинскую символику, разговаривать на украинском языке. Это тут же вызывает агрессию невменяемой толпы», - сказал он.

0

846

ЕКВ написал(а):

Инфо с украинского сайта новостей.
Депутат Севастопольского горсовета рассказал, чем отличаются российские фашисты от немецкихСегодня, в 10:37«Главком»
Русский фашист знает только Эдиту Пьеху, и больше ничего не знает, и не умеет, кроме как демонстрировать агрессию. Об этом винтервью «Главкому» заявил единственный оппозиционный депутат Севастопольского городского совета Василий Зеленчук.
«Вы знаете, что недавно был случай, когда 16-летнего мальчика убили за то, что он говорит на украинском языке. О чем вы говорите? Люди, которые считают себя украинцами, просто боятся русского фашизма. Тот фашист, который был в 1941 году, который пришел на территорию Советского Союза, он знал Гегеля и Гете, он был умным человек. А этот, русский фашист знает только Эдиту Пьеху, и больше ничего не знает, и не умеет, кроме как демонстрировать агрессию. Это люди абсолютно не образованные, люди жестокие, люди радикальные. Потому украинцы просто не выходят на улицу, ведь их могут избить, или убить, или дом поджечь», - рассказал он.
При этом он также отметил, что даже если бы на акцию протеста «вышло бы 100 тысяч, из России свезли бы миллион с палками и битами и разогнали бы всех». «Забирали бы имущество, судили бы. Много людей не выйдет просто из-за страха», - сказал депутат.
Зеленчук также рассказал, что после расправы над украиноязычным подростком, «есть факты массового психоза». «Ни для кого не секрет, что люди сейчас боятся носить украинскую символику, разговаривать на украинском языке. Это тут же вызывает агрессию невменяемой толпы», - сказал он.
Подпись авторав действительности все совсем не так, как на самом деле

Саму заметку комментировать не будут, не имеет смысла, она сама за себя говорит.
Но хочется отметить одно: ФАШИСТ - ОН И В АФРИКЕ ФАШИСТ. Сомневаюсь, что фашисты, убивавшие и мучавшие людей в годы Великой Отечественной войны, были хорошо знакомы с творчеством Гегеля, Гете, Шиллера и т.п. Также сомневаюсь что сегодняшие фашистствующие молодчики хорошо закомы с творчеством Эдиты Станиславовны. Скорее уж ее внука ( не имею в виду духовную направленность его творчества. Скорее, полную бездуховность).
Ни Гегель, ни Гете, ни Эдита Пьеха не могут сподвигнуть или оправдать фашиста.

Отредактировано Лека (2014-04-30 16:55:48)

0

847

Лека написал(а):

Сомневаюсь, что фашисты, убивавшие и мучавшие людей в годы Великой Отечественной войны, были хорошо знакомы с творчеством Гегеля, Гете, Шиллера и т.п.

Знали и еще как. Публика была высокообразованная. И школы, и университеты и т.п. Тем невообразимо ценно то, что наши раскатали не дебилов, а очень умных и талантливых негодяев, которые в свое время подмяли под себя Европу.
А вот с моралью у них большое упущение.

Отредактировано def (2014-05-05 10:53:11)

0

848

def написал(а):

Лека написал(а):
Сомневаюсь, что фашисты, убивавшие и мучавшие людей в годы Великой Отечественной войны, были хорошо знакомы с творчеством Гегеля, Гете, Шиллера и т.п.Знали и еще как. Публика была высокообразованная. И школы, и университеты и т.п. Тем невообразимо ценно то, что наши раскатали не дебилов, а очень умных и талантливых негодяев, которые в свое время подмяли под себя Европу.
А вот с моралью у них большое упущение.
Отредактировано def (Сегодня 10:53:11)

Вы имеете в виду элиту немецкого генералитета и старших офицеров? Тогда, конечно, знали. И сейчас те, кто направляет толпу, знают тех же Гегеля, Гете и т.п. А сама толпа (что немецкая образца 40-х годов, что современная) подобных изысков не читала:не поймут, не доступно, да и не интересно.

0

849

Лека написал(а):

Вы имеете в виду элиту немецкого генералитета и старших офицеров? Тогда, конечно, знали. И сейчас те, кто направляет толпу, знают тех же Гегеля, Гете и т.п. А сама толпа (что немецкая образца 40-х годов, что современная) подобных изысков не читала:не поймут, не доступно, да и не интересно.

Все ходили в школу и читали. Кто-то лучше учился, кто-то хуже. Не будем ломать копья из-за негодяев. Тем более оппозиционный депутат Зеленчук всё население нашей страны готов записать в фашистов. Мне более любопытно, кто такая Пьеха и чем примечателен её внук?

0

850

def написал(а):

Лека написал(а):
Вы имеете в виду элиту немецкого генералитета и старших офицеров? Тогда, конечно, знали. И сейчас те, кто направляет толпу, знают тех же Гегеля, Гете и т.п. А сама толпа (что немецкая образца 40-х годов, что современная) подобных изысков не читала:не поймут, не доступно, да и не интересно.Все ходили в школу и читали. Кто-то лучше учился, кто-то хуже. Не будем ломать копья из-за негодяев. Тем более оппозиционный депутат Зеленчук всё население нашей страны готов записать в фашистов. Мне более любопытно, кто такая Пьеха и чем примечателен её внук?

Издеваетесь,да?
Эдита Станиславовна Пьеха - довольно известная в СССР с 60-х годов эстрадная певица. Всегда отличалась пикантным акцентом и изысканными туалетами. В отличие от всех наших эстрадных теток была элегантна и ни на кого не похожа. Правда, мощным вокалом не отличалась, но репертуар был свой. Что же касается ее внука- бегает что-то эдакое по концертам, нечто серенькое, невыразительное, непонятное. О нем, думаю, Вам лучше расскажут представители молодого поколения. Я в современной эстраде не разбираюсь вообше и никого ни по именам, ни в лицо, ни по репертуару не знаю. Предпочитаю классику.

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-4