Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-4

Флейм-4

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

Лека написал(а):

Лека

а ещё модераторы делают "а-та-та" за флуд)))
тут же тема - юмор, а не "у кого что болит"...
вот сейчас, господин Михон нам и наваляет...))

0

702

def

Ну что ты пристал к человеку.., у каждого своя узкая специализация по анекдотам., у тебя вот своя.., у Леке вот своя.., у кого то третья...,и все имеют видимо право на жизнь.., типа кто чем болеет и чего кому то не хватает..., ну типа этого....

http://www.youtube.com/watch?v=v2ZzRxpWx2U

0

703

Лека написал(а):

А насчет, "задрали", свой пост с байками внимательно читайте - сплошь антирусская пропаганда.
Я никогда в жизни не позволяла себе антирусскую пропаганду. Я знаю свое геналогическое дерево с середины 16 века и горжусь тем, что я русская!!! Но также не могу отождествлять свою Родину, свою страну и наше современное государство. Для тех, кто понимает, Родина и государство - это две большие разницы. А от того, что делает наше государство, и чем дальше, тем больше, я далеко не в восторге. Вы проанализируйте последние 12 лет: говорят одно, а делают диаметрально противоположное. А русский народ - как камень преткновения и раздражитель (выживает, сволочь, что с ним не делай).

И вот это баян: мы, русские, с родословной и т.д., и т.п... Что себя с государством отождествлять? Ваши предки в 16 были не в восторге от Ивана Четвертого, в 17 от Алексея Михайловича, в 18 от Катерины Великой, в 19 от Николая Первого (не стал подробно расписывать). И так до нашего времени. Ничего нового, просто классический баян, продолжаем в том же духе. Через сто лет будет главный Иван Иванович Иванов, и он будет говорить одно, а делать другое. И Вашим потомки также будут не в восторге от государства.

+2

704

Корсар написал(а):

def

Ну что ты пристал к человеку.., у каждого своя узкая специализация по анекдотам., у тебя вот своя.., у Леке вот своя.., у кого то третья...,и все имеют видимо право на жизнь.., типа кто чем болеет и чего кому то не хватает..., ну типа этого....

http://www.youtube.com/watch?v=v2ZzRxpWx2U

Да я не против анекдотов, старые они или новые, похабные или нет, все равно. Я против такого узкоспециализированного содержания.

+1

705

Лека написал(а):

А от того, что делает наше государство, и чем дальше, тем больше, я далеко не в восторге. Вы проанализируйте последние 12 лет: говорят одно, а делают диаметрально противоположное. А русский народ - как камень преткновения и раздражитель (выживает, сволочь, что с ним не делай).

Все будет хорошо...

http://www.interfax.ru/373076

0

706

Корсар написал(а):

http://news.mail.ru/politics/17936315/?frommail=1

А где ты такие байки находишь? В "Одноклассниках" или "В контакте"?

+1

707

def

def написал(а):

А где ты такие байки находишь? В "Одноклассниках" или "В контакте"?

В контакте с одноклассниками  :D

+1

708

def

Я как Барин и ЕКВ по соцсетям не хожу ,  пользуюсь совершенно другими источниками.

+1

709

Корсар написал(а):

def

Я как Барин и ЕКВ по соцсетям не хожу ,  пользуюсь совершенно другими источниками.

Вас туда просто не пускают. А вы так гордо: Мы там не ходим, потому что нам неинтересно.

0

710

def написал(а):

Вас туда просто не пускают. А вы так гордо: Мы там не ходим, потому что нам неинтересно.

В «Одноклассники» я влез тут по приколу…
Подумал по душевной простоте:
Сейчас найду и дворик наш, и школу…
Да только всё не то и все не те.
Ну, это Дунька… Дунька была дура,
Деревня, в огороде бузина.
А фотки – йопт! – на фоне Сингапура!
Херасебе, какая крутизна!
Туда же Манька: Бирмы-Таиланды…
Не лыком шиты! Не в своей стране!
«Вот с гуру я – он вылечил мне гланды»
«Я на слоне» «А это – слон на мне»
Да хер ли Таиланд мне, хер ли Бирма!
Вот Вася – был порядочным срулем…
Автомобиль богатый, Офис. Фирма.
Начальственная ряха за рулем.
Кретин топографический, Федота.
Чего-то жрет. «Парижский ресторан»!
А синий фон на том же самом фото
Не что иное, как «Индийский океан»
«Я забывайт, а как это поруськи?
Я так соскучилайсь, але, привет, народ!»
На фоне небоскребов – фэйс Маруськи
И рот – все тот же. Лишь чуть больше рот.
«Да ты и в школе языком владела плохо!», -
Припомнил я… затылок почесал…
А вот Жиртрест наш. Чтоб не слыть за лоха
«На фоне Свинкса» - фотку подписал.
И что ни фотография, то фетиш,
Зажиточности знак, роскошный вид…
Пророка в «Одноклассниках» не встретишь,
В родном отечестве не сыщешь пирамид…
На ламе тот, а этот – на верблюде
(И разбери, кто более урод)
Ведь это ж все больные, с@ка, люди!
И эти люди, в целом – твой народ…
И вдруг, средь этой ярмарки тщеславья
Одно лицо. Простецкий антураж.
Семья как будто. Баба. (С виду – Клава)
Детишек мал мала. Сарай. Гараж.
И видно – мужику на пальмы пох@й –
На море Мертвое и этот пошлый век…
«Привет, Косой!» «Шалом алейкум, Леха!»…
Единственный нормальный человек.

0

711

Просто интересно: Из-за узких улочек внутри городов Римской империи основным средством транспортировки грузов являлись пешие рабочие. Они носили не только вещи, но и людей, а также приводили в движение устройства и механизмы, выполняющие самые разные функции. По широким же дорогам между крупными населёнными пунктами колесили повозки, запряжённые вьючными животными. Здесь как раз и появилось впервые наше с вами грузовое такси, оснащённое своеобразным счётчиком пройденного расстояния.

Изобретение это приписывается механику по имени Марк Витрувий. Свою повозку он оборудовал коробкой с камешками и особой шестернёй таким образом, что каждый раз, когда колесо делало оборот, шестерня двигалась на одно деление, а при полном обороте её самой из ящичка выпадал один камень. Так отмечались каждые 200 метров пути. По приезду на место пассажир, сняв с повозки багаж, оплачивал проезд в соответствии с количеством выпавших в дороге камней.

0

712

Корсар написал(а):

В «Одноклассники» я влез тут по приколу…
.

Справедливое замечание. Вспомнилось:

На встрече одноклассников он гордо рассказывал о своем многомиллионном бизнесе, но потом нажрался и тупо спалился, подняв руку вверх и выкрикнув :''Свободная касса!''

P.S. Все равно вас с Барином в "Одноклассники" не пустят.

0

713

def написал(а):

Нас туда ни то что ни пускают, нас от туда выгнали за ЧЕСТНОСТЬ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ.  :glasses:

+1

714

ЕКВ написал(а):

...нас от туда выгнали за ЧЕСТНОСТЬ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Не об этом ли повествует поэма Дж. Мильтона "Потерянный рай"?

0

715

ЕКВ написал(а):

Нас туда ни то что ни пускают, нас от туда выгнали за ЧЕСТНОСТЬ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Скажу по секрету, что там и делать особо нечего  :glasses:

0

716

def написал(а):

Не об этом ли повествует поэма Дж. Мильтона "Потерянный рай"?

Нет там изгнали за то что человек ослушался, а мы правду матку да всем в глаза.....

0

717

"Все раздолбаи на форуме спрашивают друг у друга, как платит тот или иной клиент. Но не все на форуме раздолбаи".

Во какая философская максима. Кант отдыхает.

0

718

ЕКВ написал(а):

Нет там изгнали за то что человек ослушался, а мы правду матку да всем в глаза.....

Как я понял, дерзили модераторам.

0

719

Likulya написал(а):

Скажу по секрету, что там и делать особо нечего

А юмор откуда черпать?

0

720

def написал(а):

Лека написал(а):
А насчет, "задрали", свой пост с байками внимательно читайте - сплошь антирусская пропаганда.
Я никогда в жизни не позволяла себе антирусскую пропаганду. Я знаю свое геналогическое дерево с середины 16 века и горжусь тем, что я русская!!! Но также не могу отождествлять свою Родину, свою страну и наше современное государство. Для тех, кто понимает, Родина и государство - это две большие разницы. А от того, что делает наше государство, и чем дальше, тем больше, я далеко не в восторге. Вы проанализируйте последние 12 лет: говорят одно, а делают диаметрально противоположное. А русский народ - как камень преткновения и раздражитель (выживает, сволочь, что с ним не делай).
И вот это баян: мы, русские, с родословной и т.д., и т.п... Что себя с государством отождествлять? Ваши предки в 16 были не в восторге от Ивана Четвертого, в 17 от Алексея Михайловича, в 18 от Катерины Великой, в 19 от Николая Первого (не стал подробно расписывать). И так до нашего времени. Ничего нового, просто классический баян, продолжаем в том же духе. Через сто лет будет главный Иван Иванович Иванов, и он будет говорить одно, а делать другое. И Вашим потомки также будут не в восторге от государства.
Подпись автораНа зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Я то, как раз, себя с государством не отождествляю. А предки мои сделали и для России и для РУССКИХ людей столько, что нам и не снилось. Да и я за 36 лет работы людям плохого не делала, даже напротив. Согласна, что не бывает идеального правителя, как не бывает идеального начальника. Но есть правители-созидатели, а есть правители-разрушители. Я беру в глобальном смысле. Понятно, что Петр созидал на кровавом пути. Но сейчас путь кровавый и в прямом и в переносном смыслах, а созидания нет. Жаль, что меня непоняли и навесили ярлык. А моя рлдословная - не баян, а предмет гордости, может быть, и незаслуженной. Но из песни слов не выкинешь. По-моему, это нормально: гордиться своими предками. На том Русь всегда стояла. Мы же на американцы.

0

721

Лека написал(а):

Я то, как раз, себя с государством не отождествляю. А предки мои сделали и для России и для РУССКИХ людей столько, что нам и не снилось. Да и я за 36 лет работы людям плохого не делала, даже напротив. Согласна, что не бывает идеального правителя, как не бывает идеального начальника. Но есть правители-созидатели, а есть правители-разрушители. Я беру в глобальном смысле. Понятно, что Петр созидал на кровавом пути. Но сейчас путь кровавый и в прямом и в переносном смыслах, а созидания нет. Жаль, что меня непоняли и навесили ярлык. А моя рлдословная - не баян, а предмет гордости, может быть, и незаслуженной. Но из песни слов не выкинешь. По-моему, это нормально: гордиться своими предками. На том Русь всегда стояла. Мы же на американцы.

Так я и писал, что Вы себя с государством не отождествляете. И про Вашу родословную я не писал, что это баян. Вам сарказм недоступен? Тогда следите за постановкой знаков препинания, их не зря придумали. А чтобы понимали Вас, есть простой рецепт - ясно излагать свою мысль, а не разводить "поток сознания" на тему переносного смысла кровавого пути, прямого пути, глобального смысла или макрокосмического, созидателя или разрушителя.
И я не отрицаю, что гордиться своими предками нормально, не надо "передергивать". Даже американцы гордятся своими, есть даже такие кто ведет свою родословную от прибывших на "Мэйфлауэре", и такие, кто Старый Свет в учет берет.
То, что Русь всегда стояла на гордости своими предками, звучит пафосно и поверхностно. Ведь любой нынешний предок в свое время был современнником. Не правда ли?

+4

722

def написал(а):

Лека написал(а):
Ведь любой нынешний предок в свое время был современнником. Не правда ли?

Правда. Я как раз и говорю о том, что каждый современик должен четко осознавать, что у него будут потомки (прямые или косвенные  неважно). Поэтому и жить и поступать надо именно так, чтобы за тебя не было стыдно потом, чтобы тобой можно было гордиться.
А, вообще-то, мне, наверное, надо извиниться за некоторые формулировки. Просто я выросла и большую часть жизни прожила в Советском Союзе, и на все происходящее до сих пор смотрю глазами из той жизни. Тридцать с лишним лет идеологии из мозгов не выкинешь. А максимализм и перфекционизм мне были присущи всегда. Но, как говорят классики, ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО.

+1

723

Как-то так...
http://sc.uploads.ru/t/1eWRn.jpg

+1

724

Лека написал(а):

Правда. Я как раз и говорю о том, что каждый современик должен четко осознавать, что у него будут потомки (прямые или косвенные  неважно). Поэтому и жить и поступать надо именно так, чтобы за тебя не было стыдно потом, чтобы тобой можно было гордиться.
А, вообще-то, мне, наверное, надо извиниться за некоторые формулировки. Просто я выросла и большую часть жизни прожила в Советском Союзе, и на все происходящее до сих пор смотрю глазами из той жизни. Тридцать с лишним лет идеологии из мозгов не выкинешь. А максимализм и перфекционизм мне были присущи всегда. Но, как говорят классики, ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО.

Ничего не надо извиняться, и я не буду, все доводы резонны. А в спорах рождается истина. Еще один момент: Ромарио выдвигал мнение, что форум не такой живой или что-то в этом роде, типа шутить поздно начинают. А теперь что? Развили разухабистую дискуссию, порадовали Барина. А довольный Барин это что? Это талоны на усиленное питание, бесплатные билеты в планетарий, цирк опять же, куда без цирка и иные преференции.

+1

725

Лека написал(а):

Просто я выросла и большую часть жизни прожила в Советском Союзе, и на все происходящее до сих пор смотрю глазами из той жизни. Тридцать с лишним лет идеологии из мозгов не выкинешь.

Меня тоже помню принимали в октябрята , а потом повязывали в пионерский галстук...

0

726

def написал(а):

А довольный Барин это что? Это талоны на усиленное питание, бесплатные билеты в планетарий, цирк опять же, куда без цирка и иные преференции.

def

Ты забыл про бесплатную мобильную связь...

Кстате... беги скорее в лирику.., порадуй Барина еще там...

Отредактировано Корсар (2014-04-23 15:31:30)

0

727

Корсар написал(а):

def

Ты забыл про бесплатную мобильную связь...

Кстате... беги скорее в лирику.., порадуй Барина еще там...

Отредактировано Корсар (Сегодня 15:31:30)

Ошибочка Ваша, дяденька Корсар. Бесплатная мобильная связь за кресты дается. Запамятовали? Так же как и за октябрят и пионерский галстук?

0

728

Корсар написал(а):

Лека написал(а):
Просто я выросла и большую часть жизни прожила в Советском Союзе, и на все происходящее до сих пор смотрю глазами из той жизни. Тридцать с лишним лет идеологии из мозгов не выкинешь.Меня тоже помню принимали в октябрята , а потом повязывали в пионерский галстук...

Меня не только принимали во все эти места и в партию, но потом принимала и я. У меня бурное комсомольское прошлое. Зато есть чем гордиться: за сорванный в 1982 году ленинский субботник на крупнейшем заводе и прочие вольнодумства даже у Гришина на ковре была.

0

729

Лека написал(а):

У меня бурное комсомольское прошлое. Зато есть чем гордиться: за сорванный в 1982 году ленинский субботник на крупнейшем заводе и прочие вольнодумства даже у Гришина на ковре была.

Я тоже иногда прогуливал уроки в школе и покуривал на переменах...

0

730

Корсар написал(а):

Лека написал(а):
У меня бурное комсомольское прошлое. Зато есть чем гордиться: за сорванный в 1982 году ленинский субботник на крупнейшем заводе и прочие вольнодумства даже у Гришина на ковре была.
Я тоже иногда прогуливал уроки в школе и покуривал на переменах...

Вам еще не прислали приглашения из Исторического музея или Палеонтологического?

0

731

def написал(а):

Корсар написал(а):
Лека написал(а):
Я тоже иногда прогуливал уроки в школе и покуривал на переменах...Вам еще не прислали приглашения из Исторического музея или Палеонтологического?

Пока нет. Жду из пенсионного фонда.

0

732

def написал(а):

Вам еще не прислали приглашения из Исторического музея или Палеонтологического?

Я тут справа стою..)

http://sb.uploads.ru/t/HMgb1.jpg

0

733

Корсар написал(а):

Я тут справа стою..)

Справа от Леонида Ильича?

0

734

Лека написал(а):

Пока нет. Жду из пенсионного фонда.

Долго ждать. А в Третьяковке уже есть полотно "Лека на ковре у Гришина"?

0

735

def

от Ильича получается тогда слева..).., ну а с косичками видимо была Лека..) , ну а потом видимо пошла дальше по партийной линии...

Отредактировано Корсар (2014-04-24 11:05:35)

0

736

если не сложно, расскажите пожалуйста, кто такой этот достойный человек "Гришин", раз попасть на ковер к которому было целое событие!

0

737

Корсар написал(а):

def

от Ильича получается тогда слева..).., ну а с косичками видимо была Лека..) , ну а потом видимо пошла дальше по партийной линии...

Отредактировано Корсар (Сегодня 11:05:35)

А в красной пилотке кто? Ромарио или Опт-Снаб?

0

738

allex777 написал(а):

если не сложно, расскажите пожалуйста, кто такой этот достойный человек "Гришин", раз попасть на ковер к которому было целое событие!

См. сюда http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=10892

0

739

def написал(а):

См. сюда http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=10892

СПС  :cool:

0

740

def написал(а):

Лека написал(а):
Пока нет. Жду из пенсионного фонда.Долго ждать. А в Третьяковке уже есть полотно "Лека на ковре у Гришина"?

Нет, но можно заказать. Вы чьей кисти предпочитате?

0

741

Корсар написал(а):

def
Отредактировано Корсар (Сегодня 11:05:35)

Косичек никогда не носила. Фотография с Ильичем действительно дома есть. Есть и в почетном карауле у гроба его.

0

742

Лека написал(а):

Нет, но можно заказать. Вы чьей кисти предпочитате?

Классический стиль. Суриковско-репинской школы. Думаю, отлично будет смотреться между "Иван Грозный убивает своего сына" и "Завоевание Сибири Ермаком".

0

743

allex777 написал(а):

Виктор Гришин был первым секретарем московского горкома партии. А на ковер попала за то, что сняла с общезаводского ленинского субботника всех комсомольцнв и на деньги, вырученные от деятельности нашего комитета комсомола (попрошу без приколов по поводу направлений деятельности) провела за этот день ремонт молодежного общежития (косметика, саньтехника, плиты, электрика). Все равно на субботнике гнали сплошной брак для перевыполнения плана. А так ребятам - конкретная польза. Отделалась строгачем в партбилет, а ремонт остался.

0

744

Лека написал(а):

и на деньги, вырученные от деятельности нашего комитета комсомола (попрошу без приколов по поводу направлений деятельности) провела за этот день ремонт молодежного общежития (косметика, саньтехника, плиты, электрика). Все равно на субботнике гнали сплошной брак для перевыполнения плана. А так ребятам - конкретная польза. Отделалась строгачем в партбилет, а ремонт остался.

Я бы на Вашем месте ребят на концерт сводил бы..

0

745

Корсар написал(а):

Лека написал(а):
и на деньги, вырученные от деятельности нашего комитета комсомола (попрошу без приколов по поводу направлений деятельности) провела за этот день ремонт молодежного общежития (косметика, саньтехника, плиты, электрика). Все равно на субботнике гнали сплошной брак для перевыполнения плана. А так ребятам - конкретная польза. Отделалась строгачем в партбилет, а ремонт остался.Я бы на Вашем месте ребят на концерт сводил бы..

А Вы бы для начала пожили с семьей в общежитии коридорного типа с одной кухней на 100 человек, где стоят три плиты сомнительного качества, с общим сортиром и пятью душевыми кабинками. Хорошо хоть, работали в три смены и могли помыться в цехах. Так что в общаге концертов хватало, а бытовых удобств нет.

0

746

def написал(а):

Лека написал(а):
Нет, но можно заказать. Вы чьей кисти предпочитате?Классический стиль. Суриковско-репинской школы. Думаю, отлично будет смотреться между "Иван Грозный убивает своего сына" и "Завоевание Сибири Ермаком".

Не понял: Гришин убивает меня или я его завоевываю?

0

747

Лека написал(а):

А Вы бы для начала пожили с семьей в общежитии коридорного типа с одной кухней на 100 человек, где стоят три плиты сомнительного качества, с общим сортиром

Ха.., счас прям расплачусь..., Вы не поверите.. жил..

0

748

Корсар написал(а):

Лека написал(а):
А Вы бы для начала пожили с семьей в общежитии коридорного типа с одной кухней на 100 человек, где стоят три плиты сомнительного качества, с общим сортиромХа.., счас прям расплачусь..., Вы не поверите.. жил..

Ну: кому хлеба, а кому зрелищ. Кстати, Вы представляете себе какие концерты были в начале 80-х?

Отредактировано Лека (2014-04-24 12:11:09)

0

749

Лека написал(а):

Не понял: Гришин убивает меня или я его завоевываю?

А как такой вариант "Лека убивает Гришина, при попытке Гришина завоевать Леку"?

0

750

def написал(а):

Лека написал(а):
Не понял: Гришин убивает меня или я его завоевываю?А как такой вариант "Лека убивает Гришина, при попытке Гришина завоевать Леку"?

Клево, но с подтекстом. А в каком смысле Виктору Васильевичу было меня завоевывать?

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-4