def, это уже стало, по всей видимости, классикой..
Флейм-4
Сообщений 651 страница 700 из 1000
Поделиться6522014-04-16 11:26:49
def, это уже стало, по всей видимости, классикой..
Творчество Паустовского или буча на Украине от 1918 до наших дней?
Поделиться6532014-04-16 11:30:17
Творчество Паустовского или буча на Украине от 1918 до наших дней?
Буча) А при таком раскладе было бы неплохо еще периодичность вычислить.
Поделиться6542014-04-16 11:56:10
Буча) А при таком раскладе было бы неплохо еще периодичность вычислить.
Вряд ли возможно, никакой упорядоченности нет. Это как время определять по направлению коровьей морды. Впрочем, тут получается, пока коровья морда смотрит на запад - быть буче.
Поделиться6582014-04-16 12:35:59
def
Шикарное предложение.
Так даром им "политическую часть" ассоциации никто не будет устраивать: удовольствия отрабатывать надо.
Поделиться6602014-04-16 14:09:01
Yohan
У Вас есть танк..? , надо ехать, пока скидки.
Поделиться6612014-04-16 14:11:23
Yohan
У Вас есть танк..? , надо ехать, пока скидки.
Я бы воспользовался такой возможностью, но у меня танк - немецкий
Поделиться6622014-04-16 15:34:17
Я бы воспользовался такой возможностью, но у меня танк - немецкий
А не засланный казачок? Танк немецкий, ник тоже германский. Не Иван же.
Поделиться6632014-04-16 15:41:30
ник тоже германский. Не Иван же.
Ник да.... чистый немец...
Поделиться6642014-04-16 15:49:16
Ник да.... чистый немец...
Да не нападайтесь Вы!
Русский я! Не веришь, у модера спроси.
Поделиться6652014-04-16 15:53:10
Да не нападайтесь Вы!
Русский я! Не веришь, у модера спроси.
А и спросим. Я наслышан, что кое-кто из модераторов очень хорошо немецкому разумеет.
Поделиться6672014-04-17 09:59:31
def
Да так и есть.
Великие Укры
Да сам Господь, как говорит Писание, И шаровары носит, и усы. А Украина - это мироздание: От звезд и до полтавской колбасы!
Евреи стали все от горя черные. Как дальше жить? - застыл в глазах вопрос. Открыли малоросские ученые, Что украинцем был Иисус Христос! Они нашли прямые доказательства, Что малороссом был не только он. Теперь вовсю печатают издательства, Что украинцем был Тутанхамон. Что Будда вырос в городе Чернигове, И, как Христос, на мове размовлял, И в Рим перцовку поставлял Калигуле, А позже запорожцев возглавлял. Что город Коломыю малой родиной Считал еще один хохол - Колумб, Заставивший индейское отродье Горилку с салом подавать к столу. Гагарин был малороссийским летчиком, Поскольку над Днепром летал не раз, И Прометей был украинским хлопчиком, Ведь у богов он спер огонь и газ! Сарматы, скифы, киммерийцы, арии Украинцами были на корню, А если кто родился вдруг в Татарии, То он имел в Украине родню!
С нее пошли моря, зарей объятые, И птицы, и народы разных стран: Одни лишь только москали проклятые Произошли от инопланетян!
Поделиться6682014-04-17 10:25:40
...Предводитель древних укров (к сожалению, его имя история до нас не донесла) был большим поклонником бильярда. Поэтому он всегда носил с собой свой любимый кий. Когда укры дошли до прекрасной земли, полной фруктов и цветов, которая ныне зовется Палестиной, предводитель обнаружил, что где-то потерял свой кий. Поэтому пришлось возвращаться назад. Когда же наконец укры нашли кий, их разочарованию не было предела. Дикие племена древних кацапов, которые только что слезли с дерева, поломали кий. Предводитель укров увидел это и заплакал. И все укры заплакали. А потом похоронили кий в земле, поставив на могиле табличку – «Здеся Кий». Так и была образована столица великой империи укров Киев!
К сожалению, всю свою последующую историю украм пришлось жить рядом с дикими кацапами, которые то слазили с деревьев в период расцвета, то залазили обратно в эпоху упадка. Кацапы были вороватым и наглым народцем, который не поддавался дрессировке и демократизации...
Остальное здесь http://www.sovr.krivbassinfo.com/cgi-bi … mp;stat=15
Поделиться6702014-04-17 17:01:06
Яценюк предупредил Путина, что захватить Украину у него не получитсяСегодня, в 15:47«Главком»
Президент России Владимир Путин хочет захватить Украину с помощью своих диверсионных групп, но ему это не удастся. Об этом сказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк, комментируя заявление Путина о том, что в восточной Украине нет российских военных.
По словам украинского премьера, Путин - единственный человек в мире, который верит в то, что на Востоке Украины нет российских войск. «Они совершили военную интервенцию в Крым. Он тоже сначала рассказывал, что там не было российских войск, а сегодня он официально признал, что российские войска там все-таки были. Сейчас он опять рассказывает сказку о том, что это не его диверсанты, которых он туда высадил и которые сформировали террористическую сеть на территории Украины», - сказал Яценюк, которого цитирует ЛІГАБізнесІнформ.
По его словам, у Украины есть неоспоримые доказательства этого факта, и сейчас они будут представлены в Женеве, где проходит четырехсторонняя встреча Украина-ЕС-США-Россия. «Что касается заявлений российского президента, то у него такой себе, знаете, запах 30-х годов. Грустит Владимир Владимирович по территориям, которые ему никогда не принадлежали - и принадлежать не будут, Владимир Владимирович. Вы разбирайтесь у себя в России со своим народом и не рассказывайте о том, что мы - единый народ», - отметил премьер.
Яценюк предупредил, что захватить Украину у Путина не получится. «Вы хотите принудительно, с вашими танками и автоматами, нас захватить. Это не удавалось в течение нескольких столетий многим империям, и вам, уважаемый, не удастся. Да, мы сейчас переживаем сверхсложную ситуацию. Я посмотрел - оборонный бюджет России по объемам третий в мире. То, как они вооружали свою армию до зубов - теперь понятно, зачем. Чтобы захватить Украину», - отметил он.
По словам Яценюка, сейчас все мировое сообщество на стороне Украины, но победа будет возможной не тогда, когда в своей позиции объединится весь мир, а когда объединится вся Украина.
Поделиться6732014-04-18 11:33:41
def
Полечись....
Самое оно. Это не какой-нибудь чай с печеньками и вареньем.
Поделиться6742014-04-18 11:36:26
Самое оно. Это не какой-нибудь чай с печеньками и вареньем.
Любишь кататься - люби и саночки возить..
Поделиться6752014-04-18 11:45:14
Это не какой-нибудь чай с печеньками и вареньем.
Поделиться6762014-04-18 11:50:39
http://video.kristal-lab.ru/video/911/?action=comment
Вот именно. Кстати, Армения 29 апреля вступит в ТС. Должен же продукт малость подешеветь. И чай в Армении не выращивают.
Поделиться6782014-04-18 16:01:56
Яценюк Сказал Путину: "Вы хотите принудительно, с вашими танками и автоматами, нас захватить. Это не удавалось в течение нескольких столетий многим империям, и вам, уважаемый, не удастся".
Ещё раз: несколько столетий многие империи пытались с танками и автоматами (!) захватить Украину. Знаете, может, и здорово, что Кличко разговаривать не умеет, хотя бы такой пурги не несёт.
Стране и 30-ти лет нет, а он про несколько столетий говорит, таких политиков скоро начнут называть - "Пиз...дец с микрофоном"
Поделиться6792014-04-18 17:59:06
Яценюк Сказал Путину: "Вы хотите принудительно, с вашими танками и автоматами, нас захватить. Это не удавалось в течение нескольких столетий многим империям, и вам, уважаемый, не удастся".
Ещё раз: несколько столетий многие империи пытались с танками и автоматами (!) захватить Украину. Знаете, может, и здорово, что Кличко разговаривать не умеет, хотя бы такой пурги не несёт.
Стране и 30-ти лет нет, а он про несколько столетий говорит, таких политиков скоро начнут называть - "Пиз...дец с микрофоном"
Подпись автора"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."
Яценюк историю не учил, забыл, что было в 1654 году.
Поделиться6802014-04-21 11:54:13
Сегодня день рождения Ивана Петровича Кулибина (1735-1818). Вспомнилась байка, возможно, времен его деятельности, а может и про него самого.
Мужик изобрел автомат для бритья, у него и спрашивают:
- Как он работает-то?, Габариты лица у всех разные...
- Ну... это только до первого бритья...
Поделиться6812014-04-22 08:20:56
как уже задрали однообразные шутки про Крым, Украину и прочее
Смех - реакция на ситуацию, в которой вполне привычные, "правильные" элементы, выстраиваются в непривычной форме, и поэтому провоцируют возникновение нового взгляда, когда ещё не исчез старый. А уже пересечение этих взглядов порождает комический эффект. Именно поэтому "затасканные" шутки перестают быть смешными; взгляд, провоцируемый ими, давно стал привычным.
Поделиться6832014-04-22 11:00:33
как уже задрали однообразные шутки про Крым, Украину и прочее
Не желаете ли сделать ставку, через какое время Лека перестанет петросянить по-бендеровски?
Поделиться6842014-04-22 11:22:24
Не желаете ли сделать ставку, через какое время Лека перестанет петросянить по-бендеровски?
да тут шутки 90% из контакта выкладывают а остальные 10% ну такой баян))
Поделиться6852014-04-22 11:38:03
да тут шутки 90% из контакта выкладывают
Видно постоянный юзер соц. сети ВК
Поделиться6862014-04-22 11:39:27
Видно постоянный юзер соц. сети ВК
еще какой)))
Поделиться6872014-04-22 11:46:36
Честный ты человек, Саня. Уважаю. Умолчал бы о том месте, откуда шутки берутся, втихую контролировал ситуацию, в нужный момент сделал бы ставку и срубил банк.
Отредактировано def (2014-04-22 11:49:30)
Поделиться6882014-04-22 11:47:33
Саня
еще какой
Ну дык зачем одному то читать.
Можно с нами делиться
Поделиться6892014-04-22 11:48:54
Честный ты человек, Саня. Уважаю. Умолчал о том месте, откуда шутки берутся, втихую контролировал бы ситуацию, в нужный момент сделал бы ставку и срубил банк.
Я порядочный ведь))))
Поделиться6902014-04-22 11:49:37
Можно с нами делиться
Да тут половина в контакте сидит)))все и так все видят))
Поделиться6912014-04-22 11:52:48
Саня
Хм... Не думала, что так много людей сидит в ВК и тем более читают там разного рода темы.
Ну это наверное я по себе сужу ))))
Может другие и правда зависают в соц. сетях изучая разные записи
Поделиться6922014-04-22 11:56:07
Что порядочный, тут сомнений нет. Но ты и порядочный лентяй, да хранит тебя Данунах. Нет вот чтобы откопировать в ВК, а сюда выложить. Повторенье - мать ученья. А можно и по десятому разу вломить по юмору и сатире, пока наизусть не заучим...
Поделиться6932014-04-22 12:15:56
Молодцы, правильно делают что выкладывают из соц сетей. Я к примеру ни в одной соц сети ни зарегистрирован, как бы я все эти шутки увидел если бы ни Вы все. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Поделиться6942014-04-22 12:21:59
Молодцы, правильно делают что выкладывают из соц сетей. Я к примеру ни в одной соц сети ни зарегистрирован, как бы я все эти шутки увидел если бы ни Вы все. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Солидарен с ЕКВ. Аналогично. Всем респект.
А вот здесь я не согласен. Например я пользуюсь совершенно другими источниками. И баяны стараюсь не постить...
Поделиться6952014-04-22 12:29:15
А вот здесь я не согласен. Например я пользуюсь совершенно другими источниками. И баяны стараюсь не постить...
Я уж подумала, что Вы тоже в ВК зависаете ))) Судя по словам нашего форумчанина.
Эх, пойду в одноклассах анекдотов добуду.
Поделиться6962014-04-22 12:35:31
Дело не в источнике: баян, он и в Африке баян. Без него никуда. Устное народное творчество. Нормальное явление. Просто иной раз такую пошехонь с хохломой заворачивают, чистый сборник "Анекдоты в дорогу", найденный в тамбуре плацкартного вагона поезда дальнего следования.
Поделиться6972014-04-22 13:16:35
Приятно, что анекдоты, которые я разместила, вызвали столь оживленную дискуссию.
Докладываю: в соц. сетях не сижу, когда-то зарегистрировалась в Одноклассниках, покрутилась и поняла, что мне лично там делать нечего. А вечерком после работы не грех пошарить по сайтам анекдотов (снимает напряжение, дает определенную разрядку). Хотелось поделиться с другими, вот и выкладывала. Не собиралась никого "задрать" и, тем более, "петросянить по-бендеровски". Интересно, кстати, а как "петросянят" остальные, выкладывающие идентичную информацию в ШУТКАХ и во ФЛЕЙМЕ? Пожалуйста, просветите меня, серую: что такое ВК и что такое "баяны"? Заранее благодарна
Поделиться6982014-04-22 13:41:17
Приятно, что анекдоты, которые я разместила, вызвали столь оживленную дискуссию.
Докладываю: в соц. сетях не сижу, когда-то зарегистрировалась в Одноклассниках, покрутилась и поняла, что мне лично там делать нечего. А вечерком после работы не грех пошарить по сайтам анекдотов (снимает напряжение, дает определенную разрядку). Хотелось поделиться с другими, вот и выкладывала. Не собиралась никого "задрать" и, тем более, "петросянить по-бендеровски". Интересно, кстати, а как "петросянят" остальные, выкладывающие идентичную информацию в ШУТКАХ и во ФЛЕЙМЕ? Пожалуйста, просветите меня, серую: что такое ВК и что такое "баяны"? Заранее благодарна
ВК - это социальная сеть "В контакте" (сокр. ВК, к примеру "Одноклассники" - ОК), а баян - старая новость, старая шутка (к примеру см. пост 684 в этом же разделе, дата производства 2008 год, тогда это было актуально).
А насчет, "задрали", свой пост с байками внимательно читайте - сплошь антирусская пропаганда. Все эти Путлеры, лизания попы, перевод долга на карту, гопники, а не воры и т.д. И в какой это Крым-курорт на танке? Это не баян, а даже очень свежее и опять же дурно пахнущее. Во всяком разе с стороны нашего государства.
Баяны больше к другим пользователям относятся. Лениво глянуть на страницу-пару вперед по той же теме?
Поделиться6992014-04-22 13:42:27
что такое ВК и что такое "баяны"? Заранее благодарна
Да ничего сверхсложного)))
ВК это соц.сеть "ВКонтакте", а "Баян" это старая, избитая шутка, или пост-статья.
Не заморачивайтесь особо, минусы это ещё не "Диагноз", пишите, выкладывайте, за смешное, актуальное, наболевшее, или интересное обязательно будут и плюсы.
Всем не угодишь, да и стараться не надо, это же форум, "бла-блашечки бла-бла"
Поделиться7002014-04-22 13:52:41
А насчет, "задрали", свой пост с байками внимательно читайте - сплошь антирусская пропаганда.
Я никогда в жизни не позволяла себе антирусскую пропаганду. Я знаю свое геналогическое дерево с середины 16 века и горжусь тем, что я русская!!! Но также не могу отождествлять свою Родину, свою страну и наше современное государство. Для тех, кто понимает, Родина и государство - это две большие разницы. А от того, что делает наше государство, и чем дальше, тем больше, я далеко не в восторге. Вы проанализируйте последние 12 лет: говорят одно, а делают диаметрально противоположное. А русский народ - как камень преткновения и раздражитель (выживает, сволочь, что с ним не делай).