Скоро праздник Великой Победы,
Но дела омрачают сей день:
Появились повсюду скин-хеды,
Что бросает на нас только тень.
Жить в стране, победившей фашистов,
И во всём брать с фашистов пример,
Может только толпа эгоистов,
К коим просто не приняли мер.
Если б это узнали солдаты,
Что в могилах лежат , стой войны,
То они б попросили расплаты,
За дела, что творят те скины.
Не фашистам в России приюта!
Это чуждо для русских людей:
Скоро эта закончится смута,
И скин-хеды уйдут с площадей.
Флейм-4
Сообщений 601 страница 650 из 1000
Поделиться6012014-04-11 16:55:10
Поделиться6022014-04-11 16:56:11
Кстати, братья - россияне, а где ветка КРЫМ? Пора уже.....
Поделиться6032014-04-11 18:31:17
Хохлы, вы понимаете, что вы натворили? Нет, я сейчас серьезно! Вы понимаете? Вы выпустили не джина из бутылки! Вы спровоцировали один из самых масштабнейших пиздецов за всю историю человечества!
Подпись автора"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."
Такое развитие событий было абсолютно очевидно с первых часов событий в Крыму. Поэтому я и писала, что не знаю: радоваться или огорчаться этому. И это еще не конец (и на Украине и в России).
И эмоции Ваши понятны.
Только все-таки количество ненормативной лексики зашкаливает,как то, что "хохлы натворили". На форуме и женщины есть. А Вы, вроде как, джентльмен.
Поделиться6042014-04-14 09:30:46
Только все-таки количество ненормативной лексики зашкаливает,как то, что "хохлы натворили". На форуме и женщины есть. А Вы, вроде как, джентльмен.
Лека
Вас цитирую "Так что предлагаю ПОХЕРИТЬ излишнюю стыдливость и ранимость и отводить душу наполную." в разделе юмор пост №545
Поделиться6052014-04-14 10:13:01
Лека написал(а):
Только все-таки количество ненормативной лексики зашкаливает,как то, что "хохлы натворили". На форуме и женщины есть. А Вы, вроде как, джентльмен.Лека
Вас цитирую "Так что предлагаю ПОХЕРИТЬ излишнюю стыдливость и ранимость и отводить душу наполную." в разделе юмор пост №545
Цитируйте точнее, слово "похерить" - старорусское слово, и уж во всяком случае на несколько порядков нежнее, чем те термины, о которых я написала.
Поделиться6062014-04-14 10:31:53
Цитируйте точнее, слово "похерить" - старорусское слово, и уж во всяком случае на несколько порядков нежнее, чем те термины, о которых я написала.
Это ситуации не меняет. Перед тем как делать замечания человеку, надо следить за своими словами... , тут не только бывают женщины.., но как мне сообщили.., встречаются еще и беременные женщины...))
Поделиться6072014-04-14 10:51:38
Это ситуации не меняет. Перед тем как делать замечания человеку, надо следить за своими словами... , тут не только бывают женщины.., но как мне сообщили.., встречаются еще и беременные женщины...))
Сдается мне, что дело не в лексике, которую употребил Олимп в своем посте (кстати, в тему и в точку), и не в беременных женщинах (я подозреваю, они знают, что такое хуй, это к примеру). Лека и сама не гнушается выложить пост плюс-минус двухэтажного содержания. Нет, здесь дело в несогласии с содержанием: не знает оппонент радоваться или огорчаться: любопытно было бы подробности уточнить (в ранее написанном я это не нашел). И, понятно даже ежу, нет у России конца, есть окраины. И это всего лишь географическое положение и не более того.
Отредактировано def (2014-04-14 10:54:09)
Поделиться6082014-04-14 11:05:53
Лека и сама не гнушается выложить пост плюс-минус двухэтажного содержания.
Точно.., прям как Саманта Пауэр в Совбезе ООН , двойные стандарты...
Поделиться6092014-04-14 11:38:09
def написал(а):
Лека и сама не гнушается выложить пост плюс-минус двухэтажного содержания.Точно.., прям как Саманта Пауэр в Совбезе ООН , двойные стандарты...
Ребята! Форма и содержание - несколько разные вещи. Одно дело камуфляж ради результата или матерок в анекдоте (по принципу из песни слов не выкинешь). А другое дело как в том анекдоте "мы матом не ругаесся, мы на нем разговариваем". Я не ханжа, но выглядел этот пост несколько грубовато. Кстати, мы с Олимпом пришли к общему знаменателю в ЛС. У человека просто наболело. Если я кого-то задела, то тоже прошу меня простить. Кстати, женщины, в том числе и беременные, много чего знают. Вопрос только в том , как формулировать то, что ты знаешь и хочешь сказать.
Поделиться6102014-04-14 13:45:52
(я подозреваю, они знают, что такое х@й, это к примеру)
Да откуда беременным такое знать?
Поделиться6112014-04-14 14:09:08
Да откуда беременным такое знать?
Да и я не уверен. Только подозреваю, возможно и необоснованно. Знающий человек давно бы разъяснил.
Поделиться6122014-04-14 17:07:11
Olimp написал(а):
Да откуда беременным такое знать?Да и я не уверен. Только подозреваю, возможно и необоснованно. Знающий человек давно бы разъяснил.
Подпись автораНа зеркало неча пенять, коли рожа крива.
А что Вам надо объяснить: знают ли они, что это такое или просто ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Поделиться6132014-04-14 17:24:25
А что Вам надо объяснить: знают ли они, что это такое или просто ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Приятно, что знающий человек нашелся так быстро. Вопрос прост - знают ли они (здесь сомнения)? А не что это такое, помнится, я где-то читал матчасть к этому механизму с подробным описанием. Заранее благодарен и заготовил кучу крестов.
Поделиться6142014-04-14 17:33:12
Лека написал(а):
А что Вам надо объяснить: знают ли они, что это такое или просто ЧТО ЭТО ТАКОЕ?Приятно, что знающий человек нашелся так быстро. Вопрос прост - знают ли они (здесь сомнения)? А не что это такое, помнится, я где-то читал матчасть к этому механизму с подробным описанием. Заранее благодарен и заготовил кучу крестов.
Думю, что знают Иначе придется жить по оГрбачеву: "от безалкогольной свадьбы к непорочному зачатию". Хотя, вполне возможно, что каждая из них придумала для ЭТОГО свое определение, ласкающее ее слух и соответстующее ее пониманию ЭТОГО, и активно им пользуется.
Поделиться6152014-04-14 17:39:21
Думю, что знают Иначе придется жить по оГрбачеву: "от безалкогольной свадьбы к непорочному зачатию". Хотя, вполне возможно, что каждая из них придумала для ЭТОГО свое определение, ласкающее ее слух и соответстующее ее пониманию ЭТОГО, и активно им пользуется.
Спасибо. Значит знают. Получается различие в терминологии, а способ применения одинаков?
Поделиться6162014-04-14 17:51:58
Лека написал(а):
Думю, что знают Иначе придется жить по оГрбачеву: "от безалкогольной свадьбы к непорочному зачатию". Хотя, вполне возможно, что каждая из них придумала для ЭТОГО свое определение, ласкающее ее слух и соответстующее ее пониманию ЭТОГО, и активно им пользуется.Спасибо. Значит знают. Получается различие в терминологии, а способ применения одинаков?
Я же писала о различии формы и содержания.
Но, чувствуется, Вы глубоко в теме и хорошо себе представляете то, о чем спрашиваете - вопросы не в бровь, а в глаз. Думаю, что любой творческий человек (а особенно беременная женщина) любому предмету может найти несколько способов применения. Стоит только немного поднапрячь фантазию и представить себе желаемый результат. А сколько способов применения знаете Вы и сколькими пользуетесь?
Поделиться6172014-04-14 17:55:25
Получается различие в терминологии
А терминология в какой период меняется?. Может ли на нее еще что-то повлиять?..
Поделиться6182014-04-14 18:00:18
И даже в крайнем случае беременные не смогут воспользоваться стандартной формой и содержанием?..
. Думаю, что любой творческий человек (а особенно беременная женщина) любому предмету может найти несколько способов применения.
Скорее, хозяйственна женщина..
Поделиться6192014-04-14 18:05:51
Но, чувствуется, Вы глубоко в теме и хорошо себе представляете то, о чем спрашиваете - вопросы не в бровь, а в глаз. Думаю, что любой творческий человек (а особенно беременная женщина) любому предмету может найти несколько способов применения. Стоит только немного поднапрячь фантазию и представить себе желаемый результат. А сколько способов применения знаете Вы и сколькими пользуетесь?
Какой вопрос ставишь, такой и получаешь ответ. Так ни одного способа не знаю, потому и спрашиваю. Имею академический интерес для общего развития кругозора.
Поделиться6202014-04-14 18:08:32
А терминология в какой период меняется?. Может ли на нее еще что-то повлиять?..
В терминологии не силен. А по влиянию возможен принцип, как луна влияет на морские приливы и отливы. Катализатор только другой по всей видимости. Хотя не исключены и небесные светила в этом процессе. Как вариант, солнце встало и все цветочки, стебельки потянулись к нему.
Поделиться6212014-04-14 18:08:34
Лека написал(а):
Но, чувствуется, Вы глубоко в теме и хорошо себе представляете то, о чем спрашиваете - вопросы не в бровь, а в глаз. Думаю, что любой творческий человек (а особенно беременная женщина) любому предмету может найти несколько способов применения. Стоит только немного поднапрячь фантазию и представить себе желаемый результат. А сколько способов применения знаете Вы и сколькими пользуетесь?Какой вопрос ставишь, такой и получаешь ответ. Так ни одного способа не знаю, потому и спрашиваю. Имею академический интерес для общего развития кругозора.
Крайне Вас жаль. Такое незнание весьма обедняет Ваше существование.
Могу предложить развить воображение в нескольких направлениях:
- для себя любимого
- для нее любимой
- для него любимого
- для общества (как пример - груши околачивать)
Поделиться6222014-04-14 18:09:57
- для себя любимого
- для нее любимой
- для него любимого
- для общества (как пример - груши околачивать)
Готов послужить обществу. Мне это вариант нравится.
Поделиться6232014-04-14 18:14:41
Лека написал(а):
- для себя любимого
- для нее любимой
- для него любимого
- для общества (как пример - груши околачивать)Готов послужить обществу. Мне это вариант нравится.
Похвально. Но вряд ли он понравится женщинам, особенно рассчитыающим на беременность. ОДУМАЙТЕСЬ! Вы еще можете послужить обществу и в этом направлении. Стоит только себе представить...
Поделиться6242014-04-14 18:37:32
ПОХЕР
похерить - ПОХ'ЕРИТЬ , похерю, похеришь, ·совер. (к херить ), что ( ·разг. ·фам. ). Перечеркнуть, зачеркнуть. | перен. Уничтожить, ликвидировать. "Он решился, как говорится, "взять на себя" и похерить эту историю." А.Тургенев. (Происходит от старинного названия буквы х - "хер", ·т.к. по зачеркиваемому тексту проводились две перекрещивающиеся черты
Поделиться6252014-04-15 09:28:52
- А почему Вы не замужем?
- Знаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя душа!
- Вы понимаете, что хотите дьявола?!
Поделиться6262014-04-15 09:50:18
похерить - ПОХ'ЕРИТЬ , похерю, похеришь, ·совер. (к херить )
Вы сейчас простите о чем ?...
Поделиться6272014-04-15 09:59:48
Америка рыдает и Европа
О будущем задумались всерьёз!
Им чудится финансовая ж...па!
И лишь России – по х...ю мороз!
Достанем с полки старую гармошку,
Нам к кризисам таким – не привыкать!
Была бы водка,сало и картошка –
Переживём ещё, едрёна мать!
Поделиться6292014-04-15 10:03:40
Лека написал(а):
похерить - ПОХ'ЕРИТЬ , похерю, похеришь, ·совер. (к херить )Вы сейчас простите о чем ?...
Прощаю. Я о Вашей цитате в посте 604
Поделиться6312014-04-15 10:16:27
Картошечку упустил.. Куда ж без нее?.))
Поделиться6322014-04-15 10:18:54
Картошечку упустил.. Куда ж без нее?.))
Знающий человек не даст соврать: с крахмала только воротнички стоят.
Поделиться6342014-04-15 10:26:05
Корсар
Что это Вас с утра на картинки про еду пробило?
Не позавтракали что-ль? ))))
Поделиться6352014-04-15 10:30:05
Пусть будет так...
Другое дело)
Знающий человек не даст соврать: с крахмала только воротнички стоят.
Когда знающий человек окажется голодным, вряд ли он откажется и в пищу употребить данный продукт))
Поделиться6362014-04-15 12:36:45
Чтобы максимально точно объяснить происходящее в Украине, на завтрешнее заседание Госдумы пригласили Сергея Шнурова.
Поделиться6402014-04-15 14:50:46
Эта бредятина была бы смешной, если не была такой грустной. И здесь не дети ущербные, если разобраться.
Поделиться6412014-04-15 15:32:15
Эта бредятина была бы смешной, если не была такой грустной. И здесь не дети ущербные, если разобраться.
Слов нет, это ни просто бред, это издевательство.
Поделиться6422014-04-15 15:34:18
Рада приняла закон о временно оккупированной территорииСегодня, в 14:21«Главком»
Верховная Рада приняла закон об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины №4473-1. За принятие данного документа проголосовали 288 народных депутатов.
Документ принят с новым названием: «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированной территории Украины», сообщает пресс-служба парламента.
Закон определяет статус территории, временно оккупированной вследствие вооруженной агрессии Российской Федерации, устанавливает особый правовой режим на этой территории, определяет особенности деятельности государственных органов, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций в условиях этого режима, соблюдения и защиты прав и свобод человека и гражданина, а также прав, свобод и законных интересов юридических лиц.
Устанавливается, в частности, что граждане Украины имеют право на свободный и беспрепятственный въезд и выезд из временно оккупированной территории при условии предъявления документа, подтверждающего гражданство Украины. Въезд и выезд иностранцев и лиц без гражданства с временно оккупированной территории допускается только по специальному разрешению через установленные пункты въезда-выезда для таких лиц.
Порядок въезда и выезда иностранцев и лиц без гражданства с временно оккупированной территории устанавливается Кабинетом министров Украины.
Документом определено также, что принудительное причисление граждан Украины к гражданам другого государства не признается.
Закон принят с учетом предложений народных депутатов, принятых при рассмотрении.
Закон вступает в силу на следующий день после дня его опубликования.
Поделиться6432014-04-15 15:45:41
Рада приняла закон о временно оккупированной территории
Интересно какие территории они к таковым причислят....
Поделиться6442014-04-15 15:58:08
ЕКВ написал(а):
Рада приняла закон о временно оккупированной территорииИнтересно какие территории они к таковым причислят....
Подпись автораГоре тому, кто станет у нас на пути. Все ноги отстоит, напрасно дожидаясь...
Скорее всего, всю территорию России. Чего мелочиться-то!
Поделиться6452014-04-15 16:04:09
Скорее всего, всю территорию России. Чего мелочиться-то!
угу, вызженное поле хотят оставить
Поделиться6462014-04-15 16:09:18
Так и появился испорченный телефон)))
Поделиться6492014-04-16 10:46:06
"Некогда блестящий Киев превратился в увеличенную Шполу или Миргород с их казенными присутствиями и заседавшими в них Довгочхунами...
...Было непонятно, происходит ли нечто серьезное или разыгрывается пьеса с действующими лицами из "Гайдамаков".
Сообразить, что происходит, не было возможности. Время было судорожное, порывистое, перевороты шли наплывами.. В первые же дни появления каждой новой власти возникали ясные и грозные признаки ее скорого и жалкого падения.
Каждая власть спешила объявить побольше деклараций и декретов, надеясь, что хоть что-нибудь из этих декларации просочится в жизнь и в ней застрянет.
От правления Петлюры, равно как и от правления гетмана, осталось ощущение полной неуверенности в завтрашнем дне и неясности мысли...
...Слухи при Петлюре приобрели характер стихийного, почти космического явления, похожего на моровое поветрие. Это был повальный гипноз.
Слухи эти потеряли свое прямое назначение - сообщать вымышленные факты. Слухи приобрели новую сущность, как бы иную субстанцию. Они превратились в средство самоуспокоения, в сильнейшее наркотическое лекарство. Люди обретали надежду на будущее только в слухах. Даже внешне киевляне стали похожи на морфинистов.
При каждом новом слухе у них загорались до тех пор мутные глаза, исчезала обычная вялость, речь из косноязычной превращалась в оживленную и даже остроумную.
Были слухи мимолетные и слухи долго действующие. Они держали людей в обманчивом возбуждении по два-три дня.
Даже самые матерые скептики верили всему, вплоть до того, что Украина будет объявлена одним из департаментов Франции и для торжественного провозглашения этого государственного акта в Киев едет сам президент Пуанкаре или что киноактриса Вера Холодная собрала свою армию и, как Жанна д'Арк, вошла на белом коне во главе своего бесшабашного войска в город Прилуки, где и объявила себя украинской императрицей.
Одно время я записывал все эти слухи, но потом бросил. От этого занятия или смертельно разбаливалась голова, или наступало тихое бешенство...
...Эти записи я, к сожалению, уничтожил. По существу это был чудовищный апокриф лжи и неудержимой фантазии беспомощных, растерявшихся людей."
Паустовский К.Г "Начало неведомого века" 1956