Там Марина Клокова и Севда, перешли от Баташева в Империю Чистоты, до Баташева много лет отработали в Субмерали
Добрый день.
А не подскажите контакты, почту.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Санкт-Петербург 2
Там Марина Клокова и Севда, перешли от Баташева в Империю Чистоты, до Баташева много лет отработали в Субмерали
Добрый день.
А не подскажите контакты, почту.
Друзья, кто-нибудь работает сейчас с Мир Кухни, они же Аркона? Очень нужно....!!!!!!!
Я работала. Что именно вас интересует?
Менялись ли у них за последние пол-года банковские реквизиты?
KPS написал(а):Друзья, кто-нибудь работает сейчас с Мир Кухни, они же Аркона? Очень нужно....!!!!!!!Я работала. Что именно вас интересует?
Менялись ли у них за последние пол-года банковские реквизиты?
Нет,изменений не было. А вы с ними работаете сейчас? Как с оплатами дела у них в данный момент?
Господа, подскажите Улыбка Радуги как платит? В отсрочку с первой поставки с ними работаете или на авансах получается?
Нам платят как часы.
Alexpolus
Спасибо за ответ, на каких условиях работаете? В ЛС пожалуйста
Господа, подскажите Улыбка Радуги как платит? В отсрочку с первой поставки с ними работаете или на авансах получается?
Доброго времени суток!
Улыбка платит нормально, в этом году нацелились на выпуск СТМ.
Доброго времени суток!
Улыбка платит нормально, в этом году нацелились на выпуск СТМ.
Спасибо и плюс Вам )
Alexpolus
Спасибо за ответ, на каких условиях работаете? В ЛС пожалуйста
В договоре есть процент за финансовую дисциплину. До декабря 2014 задерживали на 2-3 дня оплату и этот процент не выставляют. Теперь платят ровно день в день и выставляют в оплату процент за финансовую дисциплину
Коллеги, добрый вечер! Кто подскажет контакты закупки сети Рив Гош (ООО Арома Люкс). Заранее спасибо.
Коллеги, добрый вечер! Кто подскажет контакты закупки сети Рив Гош (ООО Арома Люкс). Заранее спасибо.
На сайте телефон офиса, оператор переведет
Подскажите пожалуйста. Метрика и Вимос действительно работают только на условиях реализации?
Подскажите пожалуйста. Метрика и Вимос действительно работают только на условиях реализации?
Вимос не только по реализации
Добрый день. Если есть у кого актуальные номера таких компаний:
ТД Империя Чистоты,
Зеленая Страна,
АЛЛЮР ПАРФЮМ,
ООО "Хозяюшка",
Гипермаркет "Мой Мир" (Димарт)
Веста косметика,
Европрестиж, ООО
Подскажите, пожалуйста, если кто-то с ними работает.
mariaAA
Вы где базу такую свежую раздобыли?
Аллюр парфюма уже лет пять в живых нет. Весты косметики -почти десять....
mariaAA
Вы где базу такую свежую раздобыли?
Аллюр парфюма уже лет пять в живых нет. Весты косметики -почти десять....
А))) Спасибо)
Ну а остальные как?
Гипермаркет "Мой Мир" (Димарт)
Проблемы с финансами...
Проблемы с финансами...
Спасибо.
Их номер не отвечает по этой причине?
Их номер не отвечает по этой причине?
У них и ранее он редко отвечал, сейчас и подавно. Все по почте или по мобильным у кого есть, сейчас и на мобильный молчат. Не тратьте пока время, долги большие....может когда-нибудь все выправится!
Добрый день, форумчане!
Категорийный сети Лента готова ввести нашу продукцию, назвала нескольких дистров, через которых можно ей поставлять.
ЮВЛ и Славянка мне хорошо известны, а вот дистр-ры РОСТ и Вента (или Веста, могу допускать ошибку в названии), кто это?
Если есть контакты, инфа, напишите плиз!
Очень надо!
Заранее спасибо!
Добрый день, форумчане!
Категорийный сети Лента готова ввести нашу продукцию, назвала нескольких дистров, через которых можно ей поставлять.
ЮВЛ и Славянка мне хорошо известны, а вот дистр-ры РОСТ и Вента (или Веста, могу допускать ошибку в названии), кто это?
Очень надо!Заранее спасибо!
Я прошла весь этот путь с Лентой 2 года назад. Не трать время, кроме ЮВЛ нормальных в этом списке нет.
Славянка и остальные даже если будут готовы рассмотреть ваше предложение - выкатят такие условия, что работать придется в лучшем случае в "ноль".
Добрый день, форумчане!
Очень надо!Заранее спасибо!
Кстати, нормальный дистрибьютор, производим СТМ, берут в предоплату. Несколько контактов ниже.
Елена Махрина
Бренд Менеджер
ООО ТК «Р.О.С.Т. XXI»
Тел.+7 (495) 730 70 20, доб. 066
Рязанский проспект 8а стр. 7
Махрина Елена <E.Mahrina@xmx.ru>
С уважением,
Близнюк Надежда
Менеджер по закупкам
(495) 730-70-30 доб. 216
Дашуля написал(а):Добрый день, форумчане!Категорийный сети Лента готова ввести нашу продукцию, назвала нескольких дистров, через которых можно ей поставлять.ЮВЛ и Славянка мне хорошо известны, а вот дистр-ры РОСТ и Вента (или Веста, могу допускать ошибку в названии), кто это?Если есть контакты, инфа, напишите плиз!Очень надо!
Заранее спасибо!Я прошла весь этот путь с Лентой 2 года назад. Не трать время, кроме ЮВЛ нормальных в этом списке нет.Славянка и остальные даже если будут готовы рассмотреть ваше предложение - выкатят такие условия, что работать придется в лучшем случае в "ноль".
Поделитесь, пожалуйста, контактами ЮВЛ
У меня только такие: (812) 600-76-19 mail@uvliga.ru
Может у кого-нибудь есть почта коммерческого/директора/ЛПРа?
В личке. Всем спасибо ребят, к сожалению плюсиков нет(((
Отредактировано Дашуля (2015-06-30 13:22:10)
У кого-нибудь есть информация свежая по этим компаниям?
Паритет
Стелла
БиБиЭс Компани Спб
РСЗ-Трейдинг
Петрологистрейд
Перспектива Трейд
ВК Трейдинг
Буду очень благодарна за помощь
mariaAA
Я так понимаю чтением темы вы себя не утруждаете?
ВК трейдинг не существует около 5 лет как.
Добрый день. Коллеги, кто заключил напрямую контракт с Эрой (Улыбка Радуги)? Нужно пошептаться.
Коллеги, поделитесь информацией по Prisma!! Нужны контакты закуполога по аксессуарам и косметике. Заранее спасибо.
Всем привет! Ищу актуальные контакты всех кто может принять решение по заключению нового договора в компании Sang ,
в первую очередь электронную почту Юлии Трухиной.
Добрый день, Господа! Кто в курсе, ООО НОВОКОР, существует, работает? Сбросьте телефончик, с меня +
Добрый день, Господа! Кто в курсе, ООО НОВОКОР, существует, работает? Сбросьте телефончик, с меня +
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВОКОР"
Майер Оксана Александровна ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
Ликвидировано, действовало с 18.03.2014 по 15.05.2015
Спасибо за инфо, плюсанул.
Компания Старт, он же Домовой (Санкт-Петербург) , будьте очень аккуратны при подписании договора. Компания все время ссылается на пункты договора. Очень проблематично с ними расставаться, особенно с отделом бытовой химии. Тянут за все известные места, только бы подольше не платить. Только суд в помощь, но это опять затраты
Отредактировано Mira (2015-07-28 11:35:15)
Коллеги! подскажите пжлст, Юлмарт сейчас в рамках отсрочки платит или как?
Всем привет! Ищу актуальные контакты всех кто может принять решение по заключению нового договора в компании Sang ,
в первую очередь электронную почту Юлии Трухиной.
Юля собирает информацию, она не принимает решение.
Позвони ей в санг, тебя и соединят с ней.
Юля собирает информацию, она не принимает решение.
Позвони ей в санг, тебя и соединят с ней.
А кто принимает решение?
А кто принимает решение?
Ты начни с нее. Решение все равно они будут принимать коллегиально. Учредители и коммерческий.
Ты начни с нее. Решение все равно они будут принимать коллегиально. Учредители и коммерческий.
Я бы с радостью, она до 10 августа в отпуске.
Поэтому и спрашиваю, кому я могу направить КП
Я бы с радостью, она до 10 августа в отпуске.
Поэтому и спрашиваю, кому я могу направить КП
Дождись Юлю, там никто на себя не возмет отвтетственность.
Есть Ваня Мельников, но он тебе скажет что и я тебе говорю.
Коллеги! Помогите. Год назад связывался с Питерским ЗАО "Парфюм". Пришла пора напомнить о себе, но не могу найти координаты сотрудницы, которая рассматривает коммерческие предложения. Видно очень далеко записал... Поделитесь информацией! С меня куча плюсов!!!
Коллеги! Помогите. Год назад связывался с Питерским ЗАО "Парфюм". Пришла пора напомнить о себе, но не могу найти координаты сотрудницы, которая рассматривает коммерческие предложения. Видно очень далеко записал... Поделитесь информацией! С меня куча плюсов!!!
может на сайте есть?Ссылка
Отредактировано mariaAA (2015-08-13 14:50:20)
Добрый день,Коллеги !
ПРОШУ ПОМОЩИ по информации!
Кто знает или слышал про такую компанию Комфорт-сервис ?находятся они на Россия, г.Санкт-Петербург, Полюстровский пр.59/тел 425-18-66 там есть Павел и Сергей!
Все для клининга!
Пропали куда то должны денег(((ПРОШУ помощи может кто то ещё им что то поставлял???
ОЧЕНЬ жду с меня +++++++++
Подскажите, как сейчас дела у компании Спектр групп??? Не могу до них дозвониться уже недели 2.
Подскажите, как сейчас дела у компании Спектр групп??? Не могу до них дозвониться уже недели 2.
Нормально у Спектра все. Работают.
Нормально у Спектра все. Работают.
Поделитесь телефончиком. Может у Вас другой какой есть?
Поделитесь телефончиком. Может у Вас другой какой есть?
(812) 677-34-01(02) Других номеров нет.
(812) 677-34-01(02) Других номеров нет.
(02) это факс, а вот по основному и не могу дозвониться
(02) это факс, а вот по основному и не могу дозвониться
Вот только что дозвонился и поговорил. Вам кто на Спектре нужен?
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ | Обсуждение компаний | 2014-03-27 |
Санкт-Петербург | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2024-11-14 |
ООО "Барракуда", Санкт Петербург | Обсуждение компаний | 2007-08-13 |
Санкт-Петербург | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2024-05-28 |
Встреча форумчан. г. Санкт-Петербург | Форум для общения | 2011-04-27 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Санкт-Петербург 2