Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Санкт-Петербург 2

Санкт-Петербург 2

Сообщений 201 страница 250 из 994

201

Господа!
Кто работает с универсамами "Сезон"?
Подскажите, пожалуйста, как платят?

0

202

Кто работает с Субмералем? Интересуют входные условия.

0

203

Коллеги, кто-нибудь может подсказать как сейчас платит Виллена? Есть по ним свежая инфа? Заранее спасибки.

Отредактировано Герда (2014-10-28 09:04:06)

0

204

Добрый день!
Уважаемые знатоки.Вопрос: у каких сетевых клиентов нашего славного города есть РЦ??? (Улыбка Радуги,Спектр,Призма -в наличии)

0

205

luxury spb написал(а):

Добрый день!
Уважаемые знатоки.Вопрос: у каких сетевых клиентов нашего славного города есть РЦ??? (Улыбка Радуги,Спектр,Призма -в наличии)

у улыбки есть в шушарах, спектр по магазинам

0

206

azzz написал(а):

у улыбки есть в шушарах, спектр по магазинам

Мне кажется что у Спект тоже есть РЦ. У них половина ассортимента СТМ из Европы (по причине группы Watsons). Все эти бренды ISANA, Superdrug, MAG, Kruidvat и тп - это СТМ бренды входящую в группу, не могут же они на магазин его завозить из Германии или Голландии...это отдел импорта и скорее всего завозится на склад для дальнейшей перефасовки.

+1

207

Canexpol написал(а):

Мне кажется что у Спект тоже есть РЦ. У них половина ассортимента СТМ из Европы (по причине группы Watsons). Все эти бренды ISANA, Superdrug, MAG, Kruidvat и тп - это СТМ бренды входящую в группу, не могут же они на магазин его завозить из Германии или Голландии...это отдел импорта и скорее всего завозится на склад для дальнейшей перефасовки.

У Спектра точно есть, в Шушарах тоже. У Радуги и Призмы тоже есть свои РЦ. Берут доп.оплату за доставку до РЦ в виде %.

0

208

Поделитесь контактами Ивановой Марины из Спектра. С меня +

0

209

Katarina666 написал(а):

У Спектра точно есть, в Шушарах тоже. У Радуги и Призмы тоже есть свои РЦ. Берут доп.оплату за доставку до РЦ в виде %.

У Спектра РЦ не в Шушарах. а на Волхонке
Сейчас мощности их РЦ не позволяют заводить новые группы товаров.
Новый РЦ -открытие конец 2015 года (по плану)
На данный момент - развозка по магазинам

0

210

Буля написал(а):

У Спектра РЦ не в Шушарах. а на Волхонке
Сейчас мощности их РЦ не позволяют заводить новые группы товаров.
Новый РЦ -открытие конец 2015 года (по плану)
На данный момент - развозка по магазинам

Прошу прощения, с кем-то перепутала видимо. Ввод да, приостановлен у них.

0

211

Коллеги, кто-нибудь может подсказать как сейчас платит Виллена? Есть по ним свежая инфа? Заранее спасибки.

Неужели никто с ними не работает? странно компания давнишняя и инфа по ним на форуме есть...
с меня плюсики!!!

0

212

Коллеги! Кто-нибудь  пытался общаться с Юлмартом? Поделитесь опытом!

Отредактировано Alexpolus (2014-11-07 15:12:33)

0

213

Alexpolus написал(а):

Коллеги! Кто-нибудь  пытался общаться с Юлмартом? Поделитесь опытом!
Отредактировано Alexpolus (Сегодня 15:12:33)

работаем, спрашивайте

+2

214

Коллеги кто-нибудь работал с Улыбкой радуги по одноразовым контрактам? (сезонный ассортимент) как они платят? всегда по договору или задерживают?

0

215

Герда написал(а):

Коллеги кто-нибудь работал с Улыбкой радуги по одноразовым контрактам? (сезонный ассортимент) как они платят? всегда по договору или задерживают?

А какая у вас отсрочка по договору.
На сколько я помню - у них стандартная отсрочка 74 банка.
У вас прописан возврат товара или компенсация распродажи???
Вообще Улыбка платит. но бывают нюансы ...

0

216

сеть СЕМИШАГОФФ кто-нибудь работает?есть контакты?

0

217

Banzai написал(а):

Господа!

Паршиво платят. Нужно постоянно держать на контроле. Мы перестали работать, надоело.

0

218

И вопрос, чтобы дважды не вставать. С Соткой работает кто-нибудь, как платят?

Отредактировано Dmitry F (2014-11-10 21:50:16)

0

219

Dmitry F написал(а):

И вопрос, чтобы дважды не вставать. С Соткой работает кто-нибудь, как платят?
            Отредактировано Dmitry F (Вчера 21:50:16)

День добрый !
Нам при 60-ти днях отсрочки первую поставку оплаты задержали на 3 недели.Вроде не очень много, но пришлось повоевать,чтобы получить деньги.Вам решать.Больше пока не грузили.

+1

220

Dmitry F написал(а):

Banzai написал(а):

Господа!

Паршиво платят. Нужно постоянно держать на контроле. Мы перестали работать, надоело.

Спасибо большое за информацию.

Герда написал(а):

Раньше платили точно по договору, но сейчас сделали разовую поставку, которую они должны были оплатить в августе. До сих пор денег нет.
Обещают в ближайшее время.

0

221

Коллеги. кто-нибудь уже переподписал КУ по Окей 2015 год
Есть вопросы по новым сотрудникам центрального офиса (бутик)

+1

222

Alexpolus написал(а):

С Баташовым тоже работаем. Вроде достойно. Но он в основном в регионы пошел. А Кати сливать начали для увеличения скидки. Как-то не очень партнерские отношения получаются.

А Баташева контактики не подскажете?

0

223

Anna1209
в ЛС

0

224

Ромарио написал(а):

Anna1209
в ЛС

Подпись автора

Горе тому, кто станет у нас на пути. Все ноги отстоит, напрасно дожидаясь...

Коллега, а меня не выручите контактами Баташева?

0

225

Oleg Nef написал(а):

Коллега, а меня не выручите контактами Баташева?

в ЛС

+1

226

Герда написал(а):

Неужели никто с ними не работает? странно компания давнишняя и инфа по ним на форуме есть...
с меня плюсики!!!

Плохо платят! Они у меня только неделю в месяц грузятся, в остальное время закрыты на отгрузку из-за вечной просрочки.
Раньше как то получше платили. Ирина все на жизнь жалуется, клиенты не платят.

+1

227

Сладусик написал(а):

Плохо платят! Они у меня только неделю в месяц грузятся, в остальное время закрыты на отгрузку из-за вечной просрочки.
Раньше как то получше платили. Ирина все на жизнь жалуется, клиенты не платят.

спасибо, приму к сведению.

0

228

azzz написал(а):

работаем, спрашивайте

Здравствуйте, спрошу тогда я про работу с Юлмарт))) Кому отправлять КП или на какой адрес? На каких условиях работают? Как платят? Заранее спасибо за ответ))

Отредактировано STRSmariya (2014-11-26 11:53:03)

0

229

Здравствуйте, друзья подскажите пожалуйста что происходит с "РСЗ-Трейдинг", ООО(Универсам ХЛ)? Знаю что меняют юр. лицо, но они банкроты или просто закрылись, будут ли в дальнейшем функционировать нормально(хотя бы более ли менее) или закрылись окончательно?? Помогите пожалуйста доброй вестью...

0

230

Коллеги!

Кто может сказать пару слов про компанию ООО Элит с Предпортовой ?  (с их слов торгуют элитным парфюмом)...кто там есть из руководителей? Можно в личку.

0

231

Коллеги! Из Субмераля ушео Николай Николаевич. На его месте теперь некто Максим. Кто нибудь что то знает о нем. Фамилия Гудаев.

0

232

Тамара2107 написал(а):

Коллеги! Из Субмераля ушео Николай Николаевич. На его месте теперь некто Максим. Кто нибудь что то знает о нем. Фамилия Гудаев.

А кто, что знает про него. Откуда пришёл в Субмераль?

0

233

Вот и мне интересно

0

234

Подскажите, про сеть универсамов Сезон. Платят, живы?

0

235

Zexa написал(а):

Подскажите, про сеть универсамов Сезон. Платят, живы?

Выше написали, не платят... и сколько я помню никогда они особо не платили. Первый был Менахем на Замшина, вот с того момента и платят плохо

0

236

Люди добрые, а кто что слышал про Мировой? Как платят? Если в работе "подводные камни"?

0

237

Народ, как вам Лэнд платит, что то ушли в глухую оборону, и все завтраками кормят

0

238

xyg написал(а):

Народ, как вам Лэнд платит, что то ушли в глухую оборону, и все завтраками кормят

Просрочка постоянная.
Правда в феврале заплатили вперед. Пока завтраками кормят, обещают в конце неделе, посмотрим.

0

239

Народ! Кто подскажет что за фирма "Оптималь" на  Салова? Как с репутацией?

0

240

v.rrr написал(а):

Удивлен, что Салова кому-то еще интересно...
Что касается Оптималь - мелкий оптовик, со своими проблемами и дефицитом оборотных средств.

0

241

Yohan написал(а):

v.rrr написал(а):

Что касается Оптималь - мелкий оптовик, со своими проблемами и дефицитом оборотных средств.

На Салова переехали товарищи с Апраксина Двора, так что интересно бывает, и очень

0

242

Yohan написал(а):

Спасибо за инфо.

0

243

Господа, а подскажите, Прокопьев Н. из "Субмераль" где теперь трудится?

0

244

v.rrr написал(а):

Господа, а подскажите, Прокопьев Н. из "Субмераль" где теперь трудится?

Написал, что пока в свободном плавании.

0

245

pgord написал(а):

Написал, что пока в свободном плавании.

Понял благодарю.

0

246

Коллеги, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие условия на сегодняшний день у Спектра и Скарлета (ретро, маркетинг, логистика, отсрочка)! Заранее благодарю!

0

247

Oleg Nef написал(а):

Коллеги, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие условия на сегодняшний день у Спектра и Скарлета (ретро, маркетинг, логистика, отсрочка)! Заранее благодарю!

Смотря какая категория  товара.
У Скарлетта реализация...
По Спектру напишите мне в личку - отвечу.

+1

248

Oleg Nef написал(а):

Коллеги, добрый день!

Со Спектром работаем через дистра, у Скарлета - только предоплата

0

249

Лека написал(а):

Скарлета - только предоплата

Если не секрет...по предоплате понял..., а ретро, маркетинг?

0

250

Oleg Nef написал(а):

Если не секрет...по предоплате понял..., а ретро, маркетинг?

Ничего, периодически проводим акции для покупателей. Работают на два юр.лица: Скарлет и Кировспек.

+1

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Санкт-Петербург 2