Коллеги, поделитесь опытом: как Призма платит? Заранее спасибо.
Если нет проблем с накладными, то хорошо.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Санкт-Петербург 2
Dina написал(а):
Благодарю.
я не про Улыбку.Я про дистрибьюцию Эры.
От Эры остался СТОКИСТ И ВСЕ.Вот такая инфо поступила,хочу уточнить.Не верится:(
Хенкель перешел на Парфюм.
Отредактировано luxury spb (2018-02-15 12:03:52)
Все так. Даже остатки перекинули на других дистров
Оптимизируются... может это и правильно. Торговых сократили, есть только операторы по телефону
Все так. Даже остатки перекинули на других дистровОптимизируются... может это и правильно. Торговых сократили, есть только операторы по телефону
Ну скажем так, не только операторы остались, совсем на телефонные заказы переведена шушера.
А так еще осталось несколько человек, которые работают с крупняком, сетевым ретейлом, в т. ч. и по филиалам.
Да и сократили не только торговых, но и ком. директоров в филиалах
Коллеги! В универсамах ЛЭНД сопутку ведет по прежнему Каковка Мария Анатольевна ? Известные нам ранее ее телефон заблокирован. Помогите пожалуйста актуальным контактом закупщика по быт химу!
Коллеги! В универсамах ЛЭНД сопутку ведет по прежнему Каковка Мария Анатольевна ? Известные нам ранее ее телефон заблокирован. Помогите пожалуйста актуальным контактом закупщика по быт химу!
Попробуйте тут посмотреть
Ссылка
А вообще, у нее были вот эти телефоны:
+7(921)419-94-55, 7(812)3241324 доб.2030
Отредактировано Astravitara (2018-03-22 15:08:33)
Мария там больше не работает. На её месте Сергей Макаров
Как с оплатами у Лэнда сейчас, поменялась ситуация? Поделитесь, пожалуйста.
Как с оплатами у Лэнда сейчас, поменялась ситуация? Поделитесь, пожалуйста.
Чуть получше чем осенью, но по факту так же
Народ, кто знает, Ирида-Нева живы? Или закрылись давно?
Исчезли с полок магазинов надолго, потом появились, месяцев через 7 опять исчезли. Нигде не вижу
Исчезли с полок магазинов надолго, потом появились, месяцев через 7 опять исчезли. Нигде не вижу
Еще что-то вроде было на полках Улыбки Радуги, но не факт. Да и то, в основном оттеночные шампуни.
А вообще да, наступил конец им.
Отредактировано Astravitara (2018-03-29 15:41:55)
По слухам: конфликт собственников со всеми вытекающими..
Еще что-то вроде было на полках Улыбки Радуги, но не факт. Да и то, в основном оттеночные шампуни.
А вообще да, наступил конец им.
Отредактировано Astravitara (2018-03-29 15:41:55)
А я еще удивилась, чего это в Стокисте Ирида присутствует
Отредактировано Mira (2018-04-03 14:26:02)
А я еще удивилась, чего это в Стокисте Ирида присутствует
Ага Все сложно там в общем.
Кое-кто из команды Ириды перешел в Эру к тому же.
Коллеги, кто нибудь с Петроальянсом работает? на каких условиях?
Поделитесь, пожалуйста, контактами Юлии Яшиной из Спектра (Watsons).
Поделитесь, пожалуйста, контактами Юлии Яшиной из Спектра (Watsons).
yashina@spektrgroup.ru
добрый день!
кому-нибудь известна фирма М-Логистик? как платят они? плюсы будут
Доброго дня!!!
Ооооочень интересует инфа про клиента Хороший.
с меня плюсики
Реальная девчонка
Контактная инфа здесь.
А что интересует то?
Добрый день!
Подскажите, кто сейчас ведет белую косметику в Спектре (Watsons)?
Интересует информация: КУ, логистика и т.п.Отредактировано Сладусик (Сегодня 16:32:28)
Марина Иванова.
Реальная девчонкаКонтактная инфа здесь.А что интересует то?
Подпись автораГоре тому, кто станет у нас на пути. Все ноги отстоит, напрасно дожидаясь...
Была у них на сайте. Велись переговоры, все хорошо было. В последнюю неделю не могу дозвониться до них в главный офис Питера.
В последнюю неделю не могу дозвониться до них в главный офис Питера.
Так позвоните в Нарьян-Мар. Спросите куда их питерские коллеги дружно подевались.
Была у них на сайте. Велись переговоры, все хорошо было. В последнюю неделю не могу дозвониться до них в главный офис Питера.
раньше за погрузку в Спб отвечала Александра (фамилию не помню), тел. 8 (931) 251-09-25
Реальная девчонка написал(а):Была у них на сайте. Велись переговоры, все хорошо было. В последнюю неделю не могу дозвониться до них в главный офис Питера.
раньше за погрузку в Спб отвечала Александра (фамилию не помню), тел. 8 (931) 251-09-25
Семушина. Она вроде в декретный отпуск ушла. Но за телефон благодарю
Товарищи, добрый день! Не могу найти контактов Эры. Куда не звоню- к друг к другу отправляют... Хотелось бы отдел закупа Улыбки. Отблагодарю!
Товарищи, добрый день! Не могу найти контактов Эры. Куда не звоню- к друг к другу отправляют... Хотелось бы отдел закупа Улыбки. Отблагодарю!
326-58-58
секретарь переведет звонок на нужного Вам категорийщика
326-58-58
плюс на сайте есть все контакты категорийщиков. Смотря кто Вам нужен конкретно (декор,волосы,баня и т.д.)...
Flimzy
Спасибо, но вот на этот и звонила как раз. Сказали, чтобы звонила категорийным менеджерам Улыбки радуги (бытхимия, косметика), а конт.телефонов не дали, не знают, якобы.
Flimzy
Спасибо, но вот на этот и звонила как раз. Сказали, чтобы звонила категорийным менеджерам Улыбки радуги (бытхимия, косметика), а конт.телефонов не дали, не знают, якобы.
Тогда попросите соединить с руководителями направлений, например, с Алексеевой Инной или Карповой (Алексеевой) Ириной. Либо на Ирину Поликарпову пусть переведут (секретарь в улыбке).
А они уже подскажут кто именно из категорийщиков ведет категорию.
Направление декоративная косметика и парфюмерия:
Горшкова Оксана, руководитель товарного направления
+7(812)326-58-51, доб. 7850
OGorshkova@tdera.ru
Направление товаров для гигиены и чистоты:
Алексеева Инна, руководитель товарного направления
+7(812)326-58-51, доб. 7705
IAlexeeva@tdera.ru
Направление товаров по уходу за собой:
Алексеева Ирина, руководитель товарного направления
+7(812)326-58-58, доб. 7853
IKarpova@tdera.ru
Помощник генерального директора:
Поликарпова Ирина
+7(812)326-58-51, доб. 7801, факс 7802
office_smile@tdera.ru
Flimzy
не понимаю вас...
на сайте же есть контакты руководителей направлений -
Поставщикам товаров
Отдел управления ассортиментом:
Направление декоративная косметика и парфюмерия:
Горшкова Оксана - руководитель товарного направления
8(812)326-58-51, доб. 7850
OGorshkova@tdera.ru
Направление товаров для гигиены и чистоты:
Алексеева Инна - руководитель товарного направления
8(812)326-58-51, доб. 7705
IAlexeeva@tdera.ru
Направление товаров по уходу за собой:
Алексеева Ирина - руководитель товарного направления
8(812)326-58-51, доб. 7853
IKarpova@tdera.ru
Flimzy
по косметике - Руководитель Оксана Муратовна телефон есть на сайте. а непосредственно категорийщик- Кармазинова Елена.
Flimzy
Большое спасибо, попробую. К сожалению, пока не могу + ставить
Всем привет. Кто знает ИП Максимова, пошептаться бы
Коллеги, как сейчас дела у ЕвроПарфюм? Дебиторят? Подскажите контакты?
у меня еще есть вопрос: кто работает с БалтХим и Завхоз Спб? Что хорошего можете сказать?
с меня обязательно плюсики и большущая благодарность
у меня еще есть вопрос: кто работает с БалтХим и Завхоз Спб? Что хорошего можете сказать?
с меня обязательно плюсики и большущая благодарность
Завхоз Спб -платят, адекватные. ) Юр лицо у них, если не путаю, ИП Блинова.
Про вторую компанию не знаю
кто работает с БалтХим
А вы у нашего форумчанина Дмитрий П. спросите.
Он должен быть в курсе...
Коллеги, как сейчас дела у ЕвроПарфюм? ...Подскажите контакты?
Сайт вам в помощь...
Завхоз Спб -платят, адекватные. ) Юр лицо у них, если не путаю, ИП Блинова.
благодарю. плюсик поставила
Сайт вам в помощь...
на сайте я уже была.
Коллеги, про универсамы "Щедрый" вопрос хочу задать: как платят?
Коллеги, добрый день!!!!
Подскажите, пожалуйста, контакты ЛПР ТД Реалъ.
С меня, естественно, плюсы
ребятушки, а еще такой вопрос.
На нас сама вышла Евгения из ООО ВЕСТА (минимаркеты). сказала что планирует расширять ассортимент. запросила образцы. планировала отгружаться от 80 тр. Моя коллега отправила в конце марта Евгении образцы и после этого тишина: трубку не берет, по почте не отвечает.
Вообще они существуют? Может это просто развод? У кого есть инфо про этого клиента, пожалуйста, отпишитесь. Можно здесь, а можно и в личку
С меня плюсы.
На нас сама вышла Евгения из ООО ВЕСТА (минимаркеты). сказала что планирует расширять ассортимент. запросила образцы. планировала отгружаться от 80 тр. Моя коллега отправила в конце марта Евгении образцы и после этого тишина: трубку не берет, по почте не отвечает.
Вообще они существуют? Может это просто развод? У кого есть инфо про этого клиента, пожалуйста, отпишитесь. Можно здесь, а можно и в личку
С меня плюсы.
Совсем что ли никто не наслышан про эту компанию????
А она вообще существует???
Реальная девчонка написал(а):ребятушки, а еще такой вопрос.
С меня плюсы.
Совсем что ли никто не наслышан про эту компанию????А она вообще существует???
Желающих получить образцы много, чтобы не делать лишних движений можно запросить ИНН, сверить адреса, позвонить. И не отправлять образы ))
Желающих получить образцы много, чтобы не делать лишних движений можно запросить ИНН, сверить адреса, позвонить. И не отправлять образы ))
логично и разумно. Благодарю за ответ.
Коллеги, доброго времени суток!!!
Нашла в ленте информацию от 2017 года про Балтийский лизинг и полушку. Скажите, пожалуйста, по сей день Балтийский лизинг является дистром полушки или нет? или я что-то путаю? Проясните ситуацию, пожалуйста. Возможно, есть смысл на прямую выйти на сеть. Тогда можно ли контакты ЛПР. Меня интересует направление nofood.
Плюсы готовы, заранее благодарю за отзывчивость.
Добрый день это не она? Евгения Власова <vlasova220817@gmail.com> у нас тоже запрашивает образцы.Решили не отправлять. Нам как ИП представилась,правда информации никакой не дает больше. Только то,что 4 т.т.
Реальная девчонка написал(а):
С меня плюсы.
Совсем что ли никто не наслышан про эту компанию????
А она вообще существует???
Отредактировано Юрий (2018-06-25 12:48:58)
Добрый день это не она? Евгения Власова <vlasova220817@gmail.com> у нас тоже запрашивает образцы.Решили не отправлять. Нам как ИП представилась,правда информации никакой не дает больше. Только то,что 4 т.т.
Отредактировано Юрий (Сегодня 12:48:58)
похоже, что она. Только в почте нет последних двух цифр, с которой моя коллега с ней переписывались. ее сотовый 8-981-847-79-34. трубку никто не берет.
похоже обман.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ | Обсуждение компаний | 2014-03-27 |
Санкт-Петербург | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2024-11-14 |
ООО "Барракуда", Санкт Петербург | Обсуждение компаний | 2007-08-13 |
Санкт-Петербург | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2024-05-28 |
Встреча форумчан. г. Санкт-Петербург | Форум для общения | 2011-04-27 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Санкт-Петербург 2