Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Санкт-Петербург 2

Санкт-Петербург 2

Сообщений 651 страница 700 из 994

651

Петрович написал(а):

ANNY-Life написал(а):

добрый день!

Подскажите плизз про компанию МОЙ ДОМ? Как платят?очень надо,  с меня плюсы

Никак не платит...

Подпись автора

Ни что не вызывает доверия так, как предоплата.

спасибки, плюсик поставила  8-)

0

652

добрый день!
как-то не понятно с компанией НОРДИК-НЕВА... может кто знает хорошо ли  платит и существует ли эта фирма еще?

0

653

ANNY-Life написал(а):

добрый день!
как-то не понятно с компанией НОРДИК-НЕВА... может кто знает хорошо ли  платит и существует ли эта фирма еще?

НЕТТО Платит с опозданием пол месяца/месяц, пока не пригрозишь об отмене поставок. И действительно прекращаем поставлять, и за неделю оплачивают долги.

+1

654

Настя опт написал(а):

ANNY-Life написал(а):

добрый день!

НЕТТО Платит с опозданием пол месяца/месяц, пока не пригрозишь об отмене поставок. И действительно прекращаем поставлять, и за неделю оплачивают долги.

спасибо большое за ответ. плюс поставила

0

655

Добрый день. Мобильный Алисы Алексеевой из Призмы кто-нибудь подскажет? Или хотя бы добавочный...

0

656

Добрый день. Кто знает об этих ООО "1-я Торговая Компания" товарисчах что нибудь? Слишком шоколадные условия просят и отсрочку 65 календарей.

0

657

Vlad Pinchuk написал(а):

Добрый день. Кто знает об этих ООО "1-я Торговая Компания" товарисчах что нибудь? Слишком шоколадные условия просят и отсрочку 65 календарей.

личка

+1

658

Vlad Pinchuk написал(а):

Кто знает об этих ООО "1-я Торговая Компания" товарисчах что нибудь?

гы... читал где то здесь

+1

659

Rotenkopf написал(а):

гы... читал где то здесь

Очень сенкю, плюсанул.

0

660

Коллеги доброго все дня.Подскажите как все таки чувствует себя  Юлмарт, как у него с оплатами в последнее время?

0

661

Всем добрейшего времени суток!
Кто сотрудничает с ООО <Юго-Восточная Лига>....очень интересно узнать по возможностям и своевременности оплат.

Заранее спасибо) плюсики готовы)

0

662

Коллеги ,кто работает с Юлмартом-отзовить в личку.Есть пара вопросов.
Заранее спасибо.

0

663

temma13 написал(а):

Есть пара вопросов.

По Юлмарту вопросы решают здесь.

+2

664

Rotenkopf написал(а):

По Юлмарту вопросы решают здесь.

Спасибо.Плюсанул.

0

665

Анечка написал(а):

Всем добрейшего времени суток!
Кто сотрудничает с ООО <Юго-Восточная Лига>....очень интересно узнать по возможностям и своевременности оплат.

Заранее спасибо) плюсики готовы)

Что именно о возможностях?
Своевременность оплат - своевременно.

0

666

Mblxa написал(а):

Добрый день. Мобильный Алисы Алексеевой из Призмы кто-нибудь подскажет? Или хотя бы добавочный...

В лс
Если не менялся, конечно…
Со времён Находки у меня

+1

667

добрый.
в Питере есть сетка небольшая
Торговый Дом РеалЪ ООО

есть инфо категорийного по бытовой?
кроме той что на сайте.

0

668

luxury spb написал(а):

добрый.
Торговый Дом РеалЪ ООО

кроме той что на сайте.

Олеся Земская.
Но все ооооочень долго ((

+1

669

коллеги, приветствую. Подскажите дистрибьторов с кем можно посотрудничать по бытовой химии эконом класса. Интересуют небольшие компании.
Заранее благодарю.

0

670

Nick_vb написал(а):

коллеги, приветствую. Подскажите дистрибьторов с кем можно посотрудничать по бытовой химии эконом класса. Интересуют небольшие компании.
Заранее благодарю.

ООО Славянка

0

671

Nick_vb написал(а):

Заранее благодарю.

Химтрэйд, Аркона, ИМЦ МПС, Мультитрейд

0

672

Петрович написал(а):

luxury spb написал(а):

добрый.
    Торговый Дом РеалЪ ООО

кроме той что на сайте.

Олеся Земская.
Но все ооооочень долго ((

Подпись автора

Ни что не вызывает доверия так, как предоплата.

можно почту ее ,личную?
заранее спс

0

673

luxury spb написал(а):

ANNY-Life написал(а):

добрый день!

Подскажите плизз про компанию МОЙ ДОМ? Как платят?очень надо,  с меня плюсы

Подпись автора

Образованный человек – это не всегда тот, кто обладает большим объемом знаний, а тот, кто знает, где найти необходимые знания, когда они понадобятся.

это который в Пушкине?если да..то он банкрот.так сказали

У нас пока как-то территориально Тосно и Гатчина, что-то про эти районы знаете? как-то напугали даже про банкротство

0

674

добрый день!

подскажите пожалуйста как платит компания ООО ВЕСТ?

0

675

Товарищи никто контакты КМ по Спектру в категории косметика (уход) и/или бумажная гигиена не подскажет?
по сайту прошел, предложение отправил, девочка ассистент ответила, и тишина...

Надо звонить, но звонить лично, кто подскажет кому?

Отредактировано z0rg74 (2017-05-17 11:35:45)

0

676

Товарищи, ну и закрытая контора этот Спектр.
Короче - мне нужен КМ, кто занимается бумажной продукцией.

С кондачка - не получилось.

Плюсомет заработал :)

0

677

z0rg74 написал(а):

Товарищи, ну и закрытая контора этот Спектр.
Короче - мне нужен КМ, кто занимается бумажной продукцией.

С кондачка - не получилось.

Плюсомет заработал

а традиционный способ не помог?
По вопросам и предложениям тел. +7 (812) 677-34-01

Коммерческий отдел

По вопросам сотрудничества, предложений по вводу товаров в ассортимент и закупок
Анастасия Чуйко
тел. +7 (812) 677-34-01 (доб. 146)
chuiko@spektrgroup.ru

Если нас заинтересует Ваше предложение, мы свяжемся с Вами в течение двух недель.

+1

678

z0rg74 написал(а):

spektrgroup.ru

Кинул несколько контактов в Личку, посмотрите , может подойдет

+1

679

Петрович написал(а):

а традиционный способ не помог?
По вопросам и предложениям тел. +7 (812) 677-34-01

Коммерческий отдел

По вопросам сотрудничества, предложений по вводу товаров в ассортимент и закупок
Анастасия Чуйко
тел. +7 (812) 677-34-01 (доб. 146)
chuiko@spektrgroup.ru

Если нас заинтересует Ваше предложение, мы свяжемся с Вами в течение двух недель.

Ага, но она присылает замечательную приписку:
Если по истечении 2 недель менеджер с Вами не связался, можете направить Ваше предложение повторно

0

680

pgord написал(а):

Кинул несколько контактов в Личку, посмотрите , может подойдет

Плюсанул

0

681

Добрый день. Подскажите пожалуйста самых крупных и максимально приближенных к производителю игроков по краскам для волос, средствам для укладки и сопутствующим товарам в Питере.
Мы оптовая компания(продажа мелким-средним оптом). Объемы закупок разные в зависимости от цен и важности конкретно для нас определенного типа продукции. Если что-то конкретно или подробнее интересует в ЛС пожалуйста.

0

682

добрый день!

кто знает о компаниях ООО ЭНЕРГИЯ 78 и Рабочий-3?  Со второй компанией работали по предоплате, но теперь хотят отсрочку. Поделитесь информацией как они платят по отсрочке, сильно затягивают?  буду благодарна за ответы и плюсики поставлю :shine:  :flag:

Отредактировано ANNY-Life (2017-06-02 17:20:53)

0

683

ГК Альянс, кто знает что-то о них. Напишите, плз.

0

684

Люди, а никто контактом в Ленте по категории зубная паста, деодоранты не поделиться?
С меня и +, и спасибо, и чем смогу - помогу

Спасибо!

0

685

z0rg74, Звони по телефону 7 (812) 380-61-31, нажимаешь 4, потом 10, потом 3(помощник коммерческого директора по нонфуду) и просишь девушку соединить с закупером по твоему направлению.
:tomato:

+2

686

vaskill
Ага
так сегодня весь день и делал.
Слушал длинные гудки...

0

687

z0rg74 написал(а):

Люди, а никто контактом в Ленте по категории зубная паста, деодоранты не поделиться?

Спасибо!

Не дозвонитесь...
Вероятно, ваш байер Калимуллина Надия... через пару недель пробуйте

0

688

Уточните пожалуйста контакты и фио категорийного менеджера по категория косметика. Спасибо!

0

689

z0rg74 написал(а):

Спасибо!

Надия Калимуллина
контакты в личку

Отредактировано Sea (2017-07-04 15:19:38)

0

690

Добрый день, Уважаемые коллеги!!!
Огромная просьба :flag: подскажите контакты к кому обратиться в компанию ЛЭНД, с предложением по бытовой химии.
С меня +++

Отредактировано Ketrin777 (2017-07-05 15:46:20)

0

691

И как у них нынче с оплатами, подскажите, кто работает?

0

692

Mblxa написал(а):

И как у них нынче с оплатами, подскажите, кто работает?

Оплаты есть, но только  выше товарного остатка... т.е. получается практически реализация.

А еще все возвращают: если ротация то возврат, если плохо продается, то возврат. И не важно сколько времени назад Вы это отгружали

+1

693

добрый день!

подскажите кто знает нормально ли платит компания Блеск, ТС Евророс? очень надо знать. заранее спасибо

Отредактировано ANNY-Life (2017-07-21 16:56:42)

0

694

ANNY-Life написал(а):

добрый день!

подскажите кто знает нормально ли платит компания Блеск, ТС Евророс? очень надо знать. заранее спасибо

Отредактировано ANNY-Life (2017-07-21 16:56:42)

Блеск задинамит

Евророс летом динамит. А так более менее

0

695

Подскажите, пожалуйста, кто знает компанию ИНТЕРТОРГ? Судов много, есть отказы, в общем как-то не понятно. Кто знает как платят, большую отсрочку просят, очень очень надо. заранее пасибки

0

696

ANNY-Life написал(а):

Подскажите, пожалуйста, кто знает компанию ИНТЕРТОРГ? Судов много, есть отказы, в общем как-то не понятно. Кто знает как платят, большую отсрочку просят, очень очень надо. заранее пасибки

Знаю, что это сети СемьЯ и СПАР, как платят не скажу, в свое время работали через дистра.

+1

697

ANNY-Life написал(а):

кто знает компанию ИНТЕРТОРГ

Мы работаем вообще по реализации. Платят не очень, но платят. Может это связано с тем, что мы не очень хорошо продаемся.

+1

698

зима написал(а):

ANNY-Life написал(а):

Знаю, что это сети СемьЯ и СПАР, как платят не скажу, в свое время работали через дистра.

Подпись автора

Winter is coming

спасибо, плюсик поставила

0

699

KPS написал(а):

ANNY-Life написал(а):

кто знает компанию ИНТЕРТОРГ

Мы работаем вообще по реализации. Платят не очень, но платят. Может это связано с тем, что мы не очень хорошо продаемся.

спасибо за информативный ответ, плюсик поставила 8-)

0

700

ANNY-Life написал(а):

Мы с ними работали..ТС Семья. Взяли товар на большую сумму..не платили... Чтобы получить свои деньги, вынуждены были сделать большую уценку...оплату получили, но  больше с ними мы ни-ни))))

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Санкт-Петербург 2