shish-ev@parfum.ru Шиш Елена (руководитель проекта)
При этом лучше попробовать позвонить по общему телефону....
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Санкт-Петербург 2
shish-ev@parfum.ru Шиш Елена (руководитель проекта)
Само собой. Путь в Эвисан все равно через Парфюм.
Mira написал(а):
Само собой. Путь в Эвисан все равно через Парфюм.
Подпись автора
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.
Елена Ш.отправила в закупку в Парфюма.
Закупка Парфюма отправила на сайт.
-ваше предложение находится на рассмотрении.Ожидайте.
ждем-с
ждем-с
ИМХО: от них обратную связь можно очень долго ждать
luxury spb
Алексей13
pgord
Либо вы что-то не так делаете, либо вы им не интересны...
Парфюм заинтересован в новых контрактах - он борется за оборот и расширение географии поставок. Дистрам сейчас не сладко. Парфюм, по-крайней мере, приспособился к ситуации и через губу не общается.
В отличие от некоторых других, которые с короной...
Схема проста: звоните по контакту на сайте, высылаете что надо, едите на встречу и договариваетесь.
Правда, при положительном результате, запаситесь терпением - договор будет подписываться минимум месяц (((
luxury spb
Алексей13
pgord
Либо вы что-то не так делаете, либо вы им не интересны...Парфюм заинтересован в новых контрактах - он борется за оборот и расширение географии поставок. Дистрам сейчас не сладко. Парфюм, по-крайней мере, приспособился к ситуации и через губу не общается.
В отличие от некоторых других, которые с короной...Схема проста: звоните по контакту на сайте, высылаете что надо, едите на встречу и договариваетесь.
Правда, при положительном результате, запаситесь терпением - договор будет подписываться минимум месяц (((
Ну не знаю, то что "Парфюм борется за оборот и расширение географии поставок" - это явное преувеличение
Ну не знаю, то что "Парфюм борется за оборот и расширение географии поставок" - это явное преувеличение
Говорю за себя и за свои переговоры.
С мая прошлого года заключил договоры с ними, работая в двух разных компаниях.
Правда, в прошлой компании пришлось передать сеть от загибающегося дистра... но ранее Парфюм со мной даже не разговаривал...
Отредактировано Петрович (2017-01-11 16:38:44)
Говорю за себя и за свои переговоры.
С мая прошлого года заключил договоры с ними, работая в двух разных компаниях.
Правда, в прошлой компании пришлось передать сеть от загибающегося дистра... но ранее Парфюм со мной даже не разговаривал...Отредактировано Петрович (Сегодня 16:38:44)
Наверное Ваш товар им более интересен
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!
ВСЕХ С ПРАЗНИКАМИ)))))))))))))
Помогите контактами НАРОДНОГО на Косыгина, они переехали и теперь до них не дозвониться.
СПАСИБО , Пожалуйста хелп
Коллеги! месяц не могу дозвониться Ип Лоянич...подозреваю или смену офиса, или смену телефона. Кто располагает достоверными данными на сегодня ? - помогите плиз ! конечно же с меня "+++"
Коллеги! месяц не могу дозвониться Ип Лоянич...подозреваю или смену офиса, или смену телефона. Кто располагает достоверными данными на сегодня ? - помогите плиз ! конечно же с меня "+++"
то же самое.Трубку не берут.
кто может прояснить инфу?
Господа, не наговаривайте. Никто никуда не уехал. Все работают как раньше
Коллеги , поделитесь контактами закупщиков СЕМЬЯ (Интерторг) и СПАР в Питере. Группа - бытхим. С меня как обычно +++
Господа, не наговаривайте. Никто никуда не уехал. Все работают как раньше
а можно тогда рабочий телефон ИП Лоянич ?
а можно тогда рабочий телефон ИП Лоянич ?
Присоединяюсь, плюсомет заряжен))))))
Коллеги! месяц не могу дозвониться Ип Лоянич...
Удивляюсь я однако. А что мешает в течение месяца разок доехать до любой из торговых точек
и уточнить информацию из первых рук? И месяц тогда звонить не придется...
Доброго всем дня!)
Говорит ли кому-либо о чем-либо ( лучше позитивном) компания ООО Диа-Лаб?
Не продукты, точно, и даже не парфюм. Если верить презентации - текстиль и товары для дома.)
Добрый день, коллеги.
Подскажите, кто-нибудь работает с сетью Петрович? Расскажите схему работы, условия, как платят. Есть ли смысл к ним залезать с сопуткой (клей, батарейки, удлинители)?
Добрый день, коллеги! Кто-нибудь поставлял свои товары в САПСАН Shop? Срочно нужна информация! Буду очень благодарна++!!!
Отредактировано katrin_ch (2017-01-26 09:09:11)
Господа, подскажите пожалуйста кто в СПб занимается обслуживанием хореки? Кроме Виконта, Терес и Субмерали
А кто заводы, производства обслуживает, может знаете?
Добрый день, подскажите плз контакты Эры!!! с меня плюс.
Добрый день, подскажите плз контакты Эры!!! с меня плюс.
8(800)333-66-00, 8(812)326-58-51
А кто заводы, производства обслуживает, может знаете
Вот Виконт таки и обслуживает насколько мне известно.
Профхимия как раз их тема...
Вот Виконт таки и обслуживает насколько мне известно.
Профхимия как раз их тема...
Спасибо, но не могут же они одни всех обслуживать. Может еще кто есть? Парфюм с Эрой в этот бизнес не играют, вроде
Спасибо, но не могут же они одни всех обслуживать. Может еще кто есть? Парфюм с Эрой в этот бизнес не играют, вроде
Есть еще компания Крез
Господа, подскажите пожалуйста кто в СПб занимается обслуживанием хореки? Кроме Виконта, Терес и Субмерали
А кто заводы, производства обслуживает, может знаете?
Еще Макси Бар СК занимается. Гигиена Север, насколько помню...
Петрович написал(а):Еще Макси Бар СК занимается. Гигиена Север, насколько помню...
pgord написал(а):Есть еще компания Крез
Спасибо большое
Отредактировано Mira (2017-02-01 09:27:50)
Mira
Ну поищите в интернете - там все есть
Подскажите пожалуйста что из себя представляет компания ЗАВХОЗЪ- ИП Негодуйко, как в плане платежной дисциплины, можно ли давать отсрочку?
Подскажите пожалуйста что из себя представляет компания ЗАВХОЗЪ- ИП Негодуйко, как в плане платежной дисциплины, можно ли давать отсрочку?
У нас - добросовестный плательщик.
nastasia
Добрый день, если все еще актуальны контакты по Спектру, могу поделиться. У меня почта и тел Ивановой по косметике.
Доброго дня!!! Можно и мне контактик в Спектре? Очень, очень нужен))) Спасибо, заранее.
У нас - добросовестный плательщик.
Могут и динамить, если не очень заинтересованы в продукции... если учесть что могут быть разные ип, которые быстро закрываются. Но всегда платили
Mira
Ну поищите в интернете - там все есть
Если бы было так просто, не запрашивала совета. Оказалось, что очень узкий бизнес, и не так просто в него влезть
у нас тоже всё хорошо по оплатам, правда объемы никакие.
Коллеги! а кто все таки поможет с актуальным контактом в ИП Лоянич ?
Добрый день всем!
ООО Комета г. Санкт-Петербург кому-нибудь известна? Беловошкин Алексей.
Как у них финансовая дисциплина?
470-50-06
дир.Марина Алексеевна,Виктор Александрович, Елена,Ольга зак.
сейчас кто-то работает с Универсамом Таллинский? как платит ? к кому там стучатся?
Кто может дать инфу по ООО ИМПЕРИЯ директор Бузарова Людмила Эльбрусовна
сейчас кто-то работает с Универсамом Таллинский? как платит ? к кому там стучатся?
Очень плохо платит
А про Империю вообще никто не слышал? они торгуют продуктами и бытовой химией оптом по северу и на рынках
А про Империю вообще никто не слышал? они торгуют продуктами и бытовой химией оптом по северу и на рынках
Может у них еще какие названия есть?
зарегистрирована В СПБ империя в 2013, до этого была ИЧП ЛЮдмила и Ко.причем зарегистрирована в Угличе Ярославской.говорят еще колготками занимались
они же переехали, и телефон там другой
476-11-66
luxury spb написал(а):
ждем-сИМХО: от них обратную связь можно очень долго ждать
Вот ведь, нас тут обсуждают:) Я - Елена Шиш. Есть контракты, которые нам интересны в Эвисане - мы их сами обсуждаем. Есть, за которые мы не беремся и перенаправляем в Парфюм. А дальше - ваши преимущества работают или ваш товар.
С Уважением, Елена Шиш.
Вот ведь, нас тут обсуждают:) Я - Елена Шиш. Есть контракты, которые нам интересны в Эвисане - мы их сами обсуждаем. Есть, за которые мы не беремся и перенаправляем в Парфюм. А дальше - ваши преимущества работают или ваш товар.
С Уважением, Елена Шиш.
Здесь много кого обсуждают
Добрый день.
Может есть у кого-то контакты, почта Антона Николаевича и Константина Жукова (Субмераль). Можно в ЛС, с меня плюсы.
добрый день!
Подскажите плизз про компанию МОЙ ДОМ? Как платят?очень надо, с меня плюсы
добрый день!
Подпись автора
Образованный человек – это не всегда тот, кто обладает большим объемом знаний, а тот, кто знает, где найти необходимые знания, когда они понадобятся.
это который в Пушкине?если да..то он банкрот.так сказали
добрый день!
Никак не платит...
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ | Обсуждение компаний | 2014-03-27 |
Санкт-Петербург | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2024-11-14 |
ООО "Барракуда", Санкт Петербург | Обсуждение компаний | 2007-08-13 |
Санкт-Петербург | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2024-05-28 |
Встреча форумчан. г. Санкт-Петербург | Форум для общения | 2011-04-27 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Санкт-Петербург 2