def
Так нас тоже это скоро ожидает.., или ты забыл.... Олимпиада на носу...., и будет дальнейшее обогащение нашего языка... и олимпийско-сочинские дети...
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-3
def
Так нас тоже это скоро ожидает.., или ты забыл.... Олимпиада на носу...., и будет дальнейшее обогащение нашего языка... и олимпийско-сочинские дети...
def
Действительно, запамятовал. Уже так приелись все эти терки-шутки за Сочи, что воспринимаешь Олимпиаду у нас, как вечную. Само собой разумеющееся рядовое мероприятие.
Отредактировано def (2013-12-11 17:47:49)
воспринимаешь Олимпиаду у нас, как вечную.
Вечного ничего не бывает...., потом все это забудется со временем..., но вот расхлебывать за нее еще будем долго...
def написал(а):
воспринимаешь Олимпиаду у нас, как вечную.
Вечного ничего не бывает...., потом все это забудется со временем..., но вот расхлебывать за нее еще будем долго...
Недолго. До футбольного мундиаля. Нас благодетели без развлекухи не оставят.
Зрелищ предоставят..., согласен..., но вот насчет хлеба.., это еще вопрос..?
def написал(а):
Зрелищ предоставят..., согласен..., но вот насчет хлеба.., это еще вопрос..?
Не хлебом единым... О душе думать надо. Читаем товарища Заболоцкого.
Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться,
И день и ночь, и день и ночь!
Гони её от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю по бурелому,
Через сугроб, через ухаб!
Не разрешай ей спать в постеле,
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле,
И не снимай с неё узды!
Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвёт.
А ты хватай её за плечи,
Учи и мучай до темна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи,
Училась заново она,
Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь!!!
Притча о сыне.
"Тебе пора жениться!" — от создателей "Пора в садик", "Вставай в школу", "Поступи в университет" и "Найди работу"...
Может кто пробовал и подскажет..., хорошая водка или нет....?
Водка приличная, но жестковатая.
def
создай уже сразу рейтинг на свой вкус, а то Корсар сейчас вариантами закидает))) а эта... а та))
def
создай уже сразу рейтинг на свой вкус, а то Корсар сейчас вариантами закидает))) а эта... а та))
Уважаемая Муся..., я с удовольствием и Вас тоже готов выслушать.., все Ваши предпочтения по спиртному...., может я чего нить пропустил в своей жизни..., не попробовал.....
Кстате идея рейтинга очень хорошая.....
Отредактировано Корсар (2013-12-12 12:20:53)
Вот мы уже и до обсуждения Водки дошли.
Не вижу ничего смешного.., Новый Год на носу..., пора думать о праздничном столе...
Корсар
я этот вопрос для себя давноо решил - морс!!!
Корсар
я этот вопрос для себя давноо решил - морс!!!
Болеешь..?
def
создай уже сразу рейтинг на свой вкус, а то Корсар сейчас вариантами закидает))) а эта... а та))Подпись автора
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн
У Корсара свои вкусовые рецепторы есть, небось на подарок присматривает. А "Империал" для подарка нормально и относительно недорого, и выглядит богато. А так хорошо и полезно - спирт, в него всё по вкусу можно добавлять, хоть морс. Универсальный напиток.
Болеешь..?
с тех пор как сел за баранку этого авто(((
помницо лучше водки может быть только провереный самогон.
а если для подарка как говорит Александр - дари руский стандарт
небось на подарок присматривает
Ничего подобного..., исключительно для праздничного стола интересуюсь..., так сказать для массовости к другим спиртным напиткам....
def написал(а):
небось на подарок присматривает
Ничего подобного..., исключительно для праздничного стола интересуюсь..., так сказать для массовости к другим спиртным напиткам....
Для массовости - Бульбаша на бруньках. Мягко и вкусно. Само собой, полезно. Не то что морс, который хоть ведрами пей, только и разовьешь мочеполовую систему.
def
Записал...
Уважаемая Муся..., я с удовольствием и Вас тоже готов выслушать.., все Ваши предпочтения по спиртному...., может я чего нить пропустил в своей жизни..., не попробовал.....
Кстате идея рейтинга очень хорошая.....
Отредактировано Корсар (Сегодня 12:20:53)
мой рейтинг зависит строго от настроения
из "новинок" для меня было откровение сочетание: черного хлеба,меда и соленого огурца на закуску под медовый самогон
ЕКВ написал(а):
Не вижу ничего смешного.., Новый Год на носу..., пора думать о праздничном столе...
Я ни смеюсь я радуюсь, что вот и конец года, начало нового, а вотку что осуждать её пить надо.
ЕКВ .
Обсудить надо, а то хряпнешь какого-нибудь "слепыша" и Новый год не увидишь в лучшем случае, прямом, в худшем случае, переносном смысле.
из "новинок" для меня было откровение сочетание: черного хлеба,меда и соленого огурца на закуску под медовый самогон
Г-жа Муся..., Вы открываетесь все больше и больше...,( я без иронии и сарказма)..., с лучшей стороны..... , приятно иметь дело с профессионалом и знатоком...
Отредактировано Корсар (2013-12-12 13:36:54)
мой рейтинг зависит строго от настроения
из "новинок" для меня было откровение сочетание: черного хлеба,меда и соленого огурца на закуску под медовый самогонПодпись автора
Рекомендую продукцию http://www.praskoveya.ru/
Или http://winestyle.ru/products/Churchill-5-years-700.html
Или http://www.spbvino.ru/
И с хлебом, и медом, и соленым огурцом. И с любой другой закуской. И везде, хоть на парапете у Третьяковской, хоть в чебуречной на Сухаревке.
Рекомендую продукцию http://www.praskoveya.ru/
С прасковейской продукцией я знаком.., одобряю и поддерживаю...
ЕКВ
Бочка 200 литров ?
ЕКВ
Бочка 200 литров ?
Нет 0,7л
Если так, рекомендую ВОДКУ НЕФТЬ, побывал черную и белую есть ещё красная её ни пробовал. Действительно достойный напиток чтоб называться водкой.
Подпись автора
Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах.
Большое спасибо за интересную информацию. Не сталкивался с таким напитком. Перефразирую известный вопрос из других тем форума: "с кем бы поработать", а "чтобы еще выпить?"
Нет 0,7л
Успокоили...., я уже загрустил.., где же ее на кухне разместить....? , почитал про нее.., видимо достойный продукт...
Отредактировано Корсар (2013-12-12 14:34:16)
Революция в культуре распития спиртных напитков свершилась тогда, когда у основателей австрийского предприятия Wenger Corporation возникла идея разлить водку в алюминиевые тюбики. Так появилась знаменитая водка GO − первый алкогольный напиток в тюбиках, которые до этого использовались в пищевой промышленности только для упаковки соусов и паст.
вот алкашня под прикрытием))))
Давайте общаться культурно и без оскорблений
Боже упаси, даже в мыслях не было.Я как алкоголик со стажем (непьющий последние 14 лет), просто "завидую" .
Боже упаси, даже в мыслях не было.Я как алкоголик со стажем (непьющий последние 14 лет), просто "завидую" .
В 26 лет бросить пить, а к этому моменту уже иметь стаж и опыт, это сила.)))))
Болеете...?
Ну алкоголизм -это болезнь(хроническая), так что можно сказать ,что болею. Последние полтора года, перед тем как бросить, я потреблял минимум 1 л. водки в сутки ))
Это досуг, а не болезнь.
Дабы разбавить тему:
Те, кто водят хороводы — хороводоводы. Те, кто изучают творчество хороводоводов — хороводоводоведы. Те, кто любят читать хороводоводоведов — хороводоводоведофилы. Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов — хороводоводоведофилофобы. Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов — хороводоводоведофилофобофаги. Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами — антихороводоводоведофилофобофаги. Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов — квазиантихороводоводоведофилофобофаги!!!!
Это досуг, а не болезнь.
Точно))))
APOV написал(а):
APOV написал(а):
В 26 лет бросить пить, а к этому моменту уже иметь стаж и опыт, это сила.)))))
Подпись автора
Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах.
...Белорус спрашивает американца: "Вы во-сколько лет пить алкоголь начинаете?" " в 21 год" "Мда...у нас в этом возрасте многие уже бросают".....)))))
Последние полтора года, перед тем как бросить, я потреблял минимум 1 л. водки в сутки ))
Установлено, что суточная потребность в воде взрослого человека равна 30-40 г на 1 кг веса тела. В среднем же принято считать, что в сутки человек потребляет суммарно 2.5 л воды и столько же выводится из организма.
Так Вы еще как то скромно....., не допивали....
Я тоже разбавлю тему приметой времени: В однополом браке педерастов правило: кто проснулся с эрекцией, тот и муж...
Отредактировано def (2013-12-12 16:18:57)
Так Вы еще как то скромно....., не допивали....
Так я её родимую запивал постоянно)))
Жена выгнала мужа—алкоголика из дому как ни на что не способного. Подлечившись, он стучит в свою квартиру. Жена нервно кричит:
— Пошел прочь, изнуренный алкоголем, презренный импотент!
— Маша, если бы ты только знала, чем я сейчас стучу в дверь!
— Входи, циник!
Флейм-10 | Форум для общения | 2015-04-17 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Флейм-2 | Форум для общения | 2013-12-03 |
Флейм-7 | Форум для общения | 2014-11-13 |
Флейм-6 (Юбилейный) | Форум для общения | 2014-09-29 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-3