http://www.youtube.com/watch?v=cJQVaBzgDX8
Вроде и старый мультик.., а все как актуально.., все как в нашей жизни...
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-3
Статья попалась любопытная, "Амбициозные и бессмысленные". Вот думаю, сколько там объективной правды.
На рынок труда вышло новое поколение, которое трудно мотивировать привычными средствами. Работодатели этим озадачены, но, так или иначе, им приходится менять привычные подходы в работе с кадрами.
Остальное здесь http://expert.ru/expert/2014/03/ambitsi … islennyie/Подпись автора
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.
Тоже попалась на глаза. Интересная статья...
"Так всегда было, есть и будет!" Цитата из мульта "Котенок по имени Гав" (персонаж Кот)
Лысый новый русский заходит в парикмахерскую и говорит, тыча в роскошную шевелюру парикмахера:
— Вот "штука" баксов, и чтобы у меня прическа была, как у тебя, понял?
Парикмахер с сомнением смотрит на себя в зеркало, потом на сверкающую лысину "брателлы", потом на "штуку", снова на себя... Наконец вздыхает:
— А-а-а-а, была не была!., — и начинает брить себя налысо...
def
Рискуешь..., сейчас набегут беременные женщины с форума... которые каким то чудом могут зайти сюда... и побьют тебя...
def
Рискуешь..., сейчас набегут беременные женщины с форума... которые каким то чудом могут зайти сюда... и побьют тебя...
Как я понимаю, тупик. Кулинарию нельзя, про Стаса Михайлова нельзя, теперь и про целительство нельзя?
Корсар написал(а):
def
Как я понимаю, тупик. Кулинарию нельзя, про Стаса Михайлова нельзя, теперь и про целительство нельзя?
Цензура убивает самые лучшие темы.
def написал(а):
Корсар написал(а):
def
Как я понимаю, тупик. Кулинарию нельзя, про Стаса Михайлова нельзя, теперь и про целительство нельзя?Цензура убивает самые лучшие темы.
Подпись автора
Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах.
А еще эта ....толерантность:)
Корсар
Вам никогда не говорили, что Вы язва?
Тогда я буду первой.
Вам никогда не говорили, что Вы язва?
Тогда я буду первой.
Все.... я заплакал.., и пошел работать....
Ну вот ....довели Корсара.
ну вот .... довели def
ну вот .... довели def
Вот именно. Все равно, что пнуть щенка.
def
Стесняюсь спросить, куда тебя довели и почему ты не в состоянии сам идти?
))))
Likulya
Все самые важные в жизни темы теперь в опале...БЕДААА )))
Все самые важные в жизни темы теперь в опале...БЕДААА )))
Пока борщ не тронули. А вот тронут борщ, тогда и увидят мощь народного гнева.
Невероятное Любовь и Романтика Юмор ЭкономикаПолитика Недвижимость Происшествия Общество
Спорт Авто Шоу-бизнес Мода и красотаЗдоровье и медицина Технологии Мобильные телефоны Компьютеры
Кино Игры Музыка Наука
Культура и Искусство Интернет Туризм Животный мир
Программное обеспечение Болезни Психология и отношения История и образование
Детский мир Развлечения Дом, кулинария, хобби Работа и карьера
Подкину тем.....ненужное вычеркнуть ))
Подкину тем.....ненужное вычеркнуть ))
Подкину философское (на пальцах):
1. Платонизм. Я вспомнил! У меня есть пальцы!
2. Неоплатонизм. У меня есть пальцы! Но это вспомнил не я.. .
3. Атомизм. Пальцы есть, но только очень маленькие, и их очень много.
4. Киники. Пальцы есть. Но зачем?.. .
5. Стоицизм. Пальцы неизбежны.
6. Иудаизм. Мои пальцы - всем пальцам пальцы!
7. Зороастризм: есть пальцы левые, есть пальцы правые, и их поровну.
8. Индуизм. Каждому пальцу - по карме!
9. Буддизм. Пальцы бренны - так на фиг они нужны?.. .
10. Конфуцианство. Пальцы. Просто пальцы.
11. Даосизм. От пальцев никуда не денешься.
12. Христианство. Пальцев пять, но ладонь-то одна!.. .
13. Христианская ересь. А пальцев-то не пять!.. .
14. Средневековая философия. Пальцы непостижимы.
15. Философия Возрождения. А пальцы-то есть!
16. Ислам. Нет пальцев кроме моих.
17. Сенсуализм. Если ударить по пальцам и будет больно, то они есть, а если не больно - то их нет.
18. Идеализм. Пальцы есть, потому что я думаю, что они есть.
19. Субъективный идеализм. Вот перестану думать о пальцах - и они исчезнут!
20. Агностицизм. Пальцы-то есть, но вот поди это докажи.. .
21. Материализм. Пальцы есть, потому-то я о них и думаю.
22. Диалектический материализм. Единство и борьба правых и левых пальцев.
23. Рационализм. Пальцы есть. Их не может не быть.
24. Скептицизм. Поди разберись в этих пальцах!
25. Детерминизм. Это смотря какие пальцы.. .
26. Просвещение. А что ты сделал для своих пальцев? !
27. Гегельянство. Пальцы есть!! ! Но непонятно - как? !
28. Ницшеанство. Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя.
29. Марксизм. Это как два пальца.
30. Марксизм-Ленинизм. Это как два пальца об асфальт.
31. Иррационализм. А есть ли пальцы?.. .
32. Позитивизм. Пальцы пальцами, однако.. .
33. Экзистенциализм. Где-то у меня были пальцы.. .
34.Примитивизм. Реальная распальцовка.
def
Из мышей конечно не пробовал пока..., а вот типа подобного употреблял..., и ничего... жив...
Змеиновка весьма хороша. Было заведение вьетнамское на Савеловском. Там её подавали.
Корсар
Пил...здоровье не прибавилось, правда и не убавилось...может с дозой надо было поэкспериментировать? Мне не очень...хотя змейка в бутыле прикольно - и выпить и закусить:)
Oleg Nef
У меня есть знакомый пчеловод.., так он водку на личинках пчел настаивает..., на вид просто как опарыши...
Забивает ими половину бутылки, остальное водка..
Говорит от всех болезней.., а меня просто выворачивает на изнанку(( при виде этого...
Вот так и дружим.., пьем из разных бутылок...
Корсар
У меня есть знакомый пчеловод.., так он водку на личинках пчел настаивает..., на вид просто как опарыши...
Говорит от всех болезней.., а меня просто выворачивает на изнанку(( при виде этого...
А при виде жареной собаки Вас не выворачивает.
Понятно... Аллергия на личинки.
Понятно... Аллергия на личинки.
Точно..., она проклятая..., аллергия на пчел...
def
Лучше не надо про варенье из зверушки:) Тут про собачку столько было сказано...
Oleg Nef
Да можно и из одной, но после того как каждый свою допил... Да и для здоровья ...опять же...
И что Вы прицепились к этой собаке....., я могу конечно извиниться перед всеми беременными форумчанками.., но не за себя... а за всех корейцев.., и за южных и за северных... что они не угадали с менталитетом..
Кто то употребляет в пищу свинину, а кто то нет.., мы вот едим говядину, а где то корова это священное животное...
В юго-восточной Азии употребляют в пищу всевозможных кузнечиков, личинок и прочих гадов......И что теперь..?
Отредактировано Корсар (2014-01-16 14:45:34)
Можно подумать в общепите ни разу не были. Запросто можно ошибиться. Это кролей на рынках продают с лапками и хвостиками, чтобы с котейками не путать. А собачки под всё идут. И на беляш в забегаловке, и на антрекот в ресторации.
Корсар
Кто то употребляет в пищу свинину, а кто то нет.., мы вот едим говядину, а где то корова это священное животное...
Где корова священное животное, вряд ли там кто-то вывешивает фото убитой коровы.
Смотреть на труп собаки, которую жарят, это все равно, что смотреть, как расчленяют тело убитого человека.
В юго-восточной Азии употребляют в пищу всевозможных кузнечиков, личинок и прочих гадов......И что теперь..?
Сравнили ж... с пальцем, извиняюсь за выражение...
def
Можно подумать в общепите ни разу не были. Запросто можно ошибиться. Это кролей на рынках продают с лапками и хвостиками, чтобы с котейками не путать. А собачки под всё идут. И на беляш в забегаловке, и на антрекот в ресторации.
Когда ты это ешь, ты не знаешь, то ли мясо тебе подсунули или другое. Но ты по крайней мере не видишь, как это мясо добывалось.
И я не ем в забегаловках, например. А предпочитаю нормальные кафе и рестораны.
Где корова священное животное, вряд ли там кто-то вывешивает фото убитой коровы.
Не слышал что в России собака это священное животное...., если мне докажете обратное.., обязуюсь при всем уважаемом сообществе покаяться и принести свои извинения.., но не раньше...
def
Когда ты это ешь, ты не знаешь, то ли мясо тебе подсунули или другое. Но ты по крайней мере не видишь, как это мясо добывалось.
И я не ем в забегаловках, например. А предпочитаю нормальные кафе и рестораны.
И на беляш в забегаловке, и на антрекот в ресторации.
Я упомянул и нормальный вариант.
Не слышал что в России собака это священное животное...., если мне докажете обратное.., обязуюсь при всем уважаемом сообществе покаяться и принести свои извинения.., но не раньше...
К Юльке обратись. Я думаю, она в два счета докажет, что собака священное животное. И, вероятно, в дополнение еще отпишет сотню рецептов блюд из собак.
Блюда из экзотических продуктов...скорее всего не для этого форума:)
У кого собака есть...или была, тот её считает за члена семьи.
Соглашусь. И преданней собаки нет на земле существа, я считаю.
Я тут с Вами даже и не спорю..., согласен на 100.., нет на 200%.., но давайте не передергивать как карты..., разговор зашел здесь совершенно о другом...., и представьте на выгуле по утрам на Вашу маленькую собачку.., нападает большая собака другого хозяина..., уверен.., почтения у Вас к чужой собаке не будет....
И давайте все же мыслить трезво и рассудительно.., собака как не крути.., все же это домашнее животное....
Отредактировано Корсар (2014-01-16 16:02:00)
Я тут с Вами даже и не спорю..., согласен на 100.., нет на 200%.., но давайте не передергивать как карты..., разговор зашел здесь совершенно о другом...., и представьте на выгуле по утрам на Вашу маленькую собачку.., нападает большая собака другого хозяина..., уверен.., почтения у Вас к чужой собаке не будет....
Ну само собой ))) ...не только чужой собаке,но и к её хозяину))
Но не того ,ни другого я жрать не буду))
Отредактировано APOV (2014-01-16 16:02:11)
Вывод прост: своих не жрать!
От сумы да тюрьмы не зарекайся...
def
APOV написал(а):
Подпись автора
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.
APOV написал(а):
От сумы да тюрьмы не зарекайся...
Питаться только при угрозе жизни...
Тут вот Олег высказывался, что форум нонфуд и кулинарные истории не в тему. Обувка кожаная или меха тоже не в тему. А мыло из кого варят? Мыло-то в тему?
Флейм-10 | Форум для общения | 2015-04-17 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Флейм-2 | Форум для общения | 2013-12-03 |
Флейм-7 | Форум для общения | 2014-11-13 |
Флейм-6 (Юбилейный) | Форум для общения | 2014-09-29 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-3