Губайдуллина Елена Фоатовна gubaydullina@vita-samara.ru (846) 2-790-780(доб. 224) Пожалуйста.
СПАСИБО.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний парамедицинского рынка » Самара
Губайдуллина Елена Фоатовна gubaydullina@vita-samara.ru (846) 2-790-780(доб. 224) Пожалуйста.
СПАСИБО.
подскажите пожалуйста Фармперспектива -это Имплозия
и телефончики Косметик опт Тольятти пожалуйста
подскажите пожалуйста Фармперспектива -это Имплозия
Да, это их старое название
Добрый вечер коллеги. Подскажите пож-та кто работает с Имплозией, есть ли шанс добиться от них представленности хоть какой-то в сети. Договор есть, отгрузки есть, планы со скрипом, но выполняют, товара нашего в аптеках практически нет. Получается что потенциал сети намного больше. И вообще можно как-то получить данные по остаткам в сети адресно.
Менеджер предлагает акцию по автоматической прогрузке в сеть по АС, но сразу говорит, что это будет очень дорого.Есть ли у кого-то подобный опыт. Можно в л/с. С меня плюсики и огромная благодарность
Ребята, прошу уточнения, Елена сейчас работает? Она ЛПР сейчас или сменился? А вообще как они по аппетиту сейчас?
Добрый день,коллеги. Край нужны актуальные контакты "Имплозии" - БАД диабетика. Заранее благодарен.
Добрый день! Подскажите, Фармперспектива-это оптовая компания (бывшая Имплозия)? Им же принадлежит сеть аптек "Вита", "Вита-экспресс"?
Добрый день! Подскажите, Фармперспектива-это оптовая компания (бывшая Имплозия)? Им же принадлежит сеть аптек "Вита", "Вита-экспресс"?
в Самаре Вита(с сетью аптек)-сама по себе и Имплозия(Фармперспектива)-сама по себе...
Добрый день, коллеги!
А кому как сейчас платит ВИТА (Самара)?
Буду благодарна за любую информацию.
Коллеги, Добрый день!
Не подскажите в Имплозии контакты по БАД и СТМ.
Заранее благодарю.
Коллеги, Добрый день!
Не подскажите в Имплозии контакты по БАД и СТМ.
Заранее благодарю.
И мне) я тоже благодарю!!!!
Ребята, кто работает с Вита Самара напрямую, шепните пожалуйста в личку.
Коллеги, как платит имплозия? подскажите пожста
Viktoriya
Платит хорошо, попасть к ним сложно
Aseni
Лысенко Яна. (846) 266 99 99
огромное спасибо, + поставила
У них обоих есть РЦ?
dim 54
Вы о ком, о чем?
Научитесь пользоваться кнопкой "Цитировать" чтоб форумчанам голову не пришлось ломать
Над вопросом что вы имели ввиду.
Извините. Имел в виду конечно имплозию и виту, как последних обсуждавшихся. Так у обоих РЦ?
Спасибо. В Вите не подскажите контакт менеджера по СТМ?
Спасибо. В Вите не подскажите контакт менеджера по СТМ?
На Вите у каждого менеджера свои позиции. Общий телефон отдела СТМ (846) 2 790 780
Irina.B.
Спасибо
Irina.B.
Спасибо
Скинул Вам в личку
Скинул Вам в личку
Спасибо!
Имплозия очень нужны контакты СТМ. И правда ли, что Соловьева Лаура Анатольевна там серый кардинал и без ее одобрения ничего не делается? Знакомая фамилия, она в Вите не работала давно?
Ребята, приветствую. Темный лес...
У кого "горячая" информация есть про Имплозия Самара - как с дебиторкой обстоят дела у них? (хотя знаю что товар они закупают, значит деньги имеются)
Кто сейчас маркетолог или закупщик?
В целом как они живы-здоровы?
хотя знаю что товар они закупают, значит деньги имеются)
в ЛС.
всем привет!
БиоМед - есть у кого-нибудь живые контакты?
На все стационарные телефоны отвечает автоответчик и далее никто трубку не берет.
Может есть секрет?
с меня как обычно +++
Rotenkopf
Добрый день, поделитесь по Имплозии если можете... Хотел им эфирные масла под СТМ предложить.
Добрый день!"
Подскажите сколько аптек у Фармперспективы.
Спасибо )
Подскажите сколько аптек у Фармперспективы.
Столько же сколько у Имплозии.
Столько же сколько у Имплозии.
а сколько у Имплозии?? )
Rotenkopf написал(а):Столько же сколько у Имплозии.а сколько у Имплозии?? )
Это одно и то же
а сколько у Имплозии?? )
тут
спасибки )
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как пробиться в фармперспективу в СТМ?
Пытался дозвониться, телефоны менеджеров по СТМ не дают, говорят писать на почту. Пишу не отвечают..
Может быть есть у кого-то актуальные контакты или вообще можете подсказать что-нибудь по работе с ними?
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста личным телефоном или хоть добавочным Жигановой из ВИТЫ.
Плюсы готовы, огромная благодарность тоже.
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста личным телефоном или хоть добавочным Жигановой из ВИТЫ.Плюсы готовы, огромная благодарность тоже.
Елена, добрый день!
по нашей компании был другой менеджер, но сейчас не работаем с ними, они полностью перешли на СТМ
Лека написал(а):Добрый день!Поделитесь, пожалуйста личным телефоном или хоть добавочным Жигановой из ВИТЫ.
Плюсы готовы, огромная благодарность тоже. Елена, добрый день!по нашей компании был другой менеджер, но сейчас не работаем с ними, они полностью перешли на СТМ
Спасибо, Андрей!
Контакты Жигановой еще нужны?
Контакты Жигановой еще нужны?
Нет, спасибо.
Добрый день, Коллеги !
Поделитесь контактами Алии и Био Меда
Плюсы заготовил.
Всем стабильно высоких продаж !!!!
Добрый день, Коллеги !
Нужна информация по мед. дистрибьютерам ПФО.
Можете помочь ?
Всем стабильно высоких продаж !!!
Добрый день, Коллеги !
Нужна информация по мед. дистрибьютерам ПФО.
Можете помочь ?
Всем стабильно высоких продаж !!!
Добрый день.
И мне нужна помощь в этом вопросе. Никогда с аптеками не работал.
Если можно, то в ЛС.
День добрый.
Подскажите ООО Фармперспектива (ИНН 4028069779) Просят отсрочку 120 кд или реализацию, подскажите как у них с оплатами?
Есть ли ИМ и сеть своя аптек?
Не работала никогда с аптеками, поэтому просьба помочь! С меня плюсики
они у всех просят такую отсрочку, мы не грузим
Коллеги, всем привет!
Кто может и обладает, пришлите мне, в личку, пожалуйста, условия по вводу косметики в ассортимент Виты. Контакты менеджера не нужны, интересуют именно условия (листинг, наценка, отсрочка, доставка и т.д.)
САМАРА | Обсуждение компаний | 2012-09-21 |
Самара | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2024-11-01 |
Самара | Обсуждение компаний | 2009-01-13 |
"Компас" Самара - кидалово!!!! | Обсуждение компаний | 2006-05-22 |
ВВС г. Самара. Кто, что знает? | Обсуждение компаний | 2010-10-13 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний парамедицинского рынка » Самара