Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УФА

УФА

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

Lex написал(а):

Lex написал(а):
Ребят, дайте, пожалуйста, контакты ИП Гареева и ИП Микрюков. Те, которые есть - молчат... (Гареев - 2422616, Микрюков  -2755888, 2959424). Заранее благодарен.Ау.....

По Микрюкову попробуй 
(347)275-01-24,  255-21-96(дом.),моб: 8-917-342-47-63

0

402

Алекс Фергюссон написал(а):

АлександрDBH написал(а):

Химпак, он же ИП Шахов - нам динамят 76 тысяч четвёртый месяц, там Дмитрий говорливый такой, да? или толи его зам, толи партнёр Олег, правильно?
    брали у нас два раза по предоплате, потом отгрузил их на отсрочку и ку ку... с ноября жду оплату....
    крайне рекомендую хорошенько подумать прежде чем грузить их по отсрочке
    Отредактировано АлександрDBH (2010-02-15 09:17:37)

Не знаю как Вы не смогли с ними найти общий язык. Но с нами эта компания расчитывается как часики.

Ну да, сам себя не похвалишь никто не похвалит

0

403

Старожил
Купец
СПС, все нормально, уже дозвонился)

0

404

Подскажите пожалуйста, как работает сеть Добрый день ???есть ли у них на данный момент РЦ??

0

405

natasha461 написал(а):

Подскажите пожалуйста, как работает сеть Добрый день ???есть ли у них на данный момент РЦ??

Во, и меня этот вопрос интереует, и еще телфончик бы ДДК, очень надо.

0

406

Леритта написал(а):

Подскажите по поводу, семерочки, кто нибудь знает? Что за сеть, как платит? Заранее спс.

Платит исправно, нам во всяком случае....

0

407

юстас74 написал(а):

я ХимПак отгрузила на предоплату на чуть-чуть.. они теперь на отсрочку хотели.. сказала им что тока по предоплате сразу пропали.. И еще у них Лика есть такая.. наглая особа...

Только ты забыла указать, что договор ты заключила с отсрочкой на 45 дней с ХимПаком и поставку по предоплате задержала (ссылаясь на транспортную компанию), которая якобы задержала доставку. Футболила после оплаты 2 недели всё никак не могла отправить товар и через 2 дня тебя уволили.  Поэтому ХимПак больше заявку  Вам не делал. Не умеешь работать, Надюша.

0

408

Алекс Фергюссон написал(а):

Химпак, он же ИП Шахов - нам динамят 76 тысяч четвёртый месяц, там Дмитрий говорливый такой, да? или толи его зам, толи партнёр Олег, правильно?брали у нас два раза по предоплате, потом отгрузил их на отсрочку и ку ку... с ноября жду оплату....крайне рекомендую хорошенько подумать прежде чем грузить их по отсрочкеОтредактировано АлександрDBH (2010-02-15 09:17:37)

Смею напомнить, какой товар был прислан....могу выставить фотки. Весь тот непотреб, который во избежании конфликта с клиентами был возращен на склад будет Вам отправлен обратно. Документы уже подготовила. Ищите лохов не в РБ.

Отредактировано niranya (2010-03-11 19:45:35)

0

409

niranya написал(а):

Смею напомнить, какой товар был прислан....

и какой же?  :D прямо таки весь бракованный?  :D
и вы как получили его в ноябре до сих пор шлёте мне фотки брака, только я что то их получить никак не могу :flag:
давайте, выкладывайте здесь фото брака, очень интересно посмотреть.
я правильно понял что вы получили "непотреба" прям всю партию и оказывается поэтому не платите? :D
на какую суммы вы мне собираетесь сделать возврат и на какую отгрузились, напомните плиз, за вычетом того что я сумел таки из вас вытрясти.

Отредактировано АлександрDBH (2011-06-27 13:07:44)

0

410

Господа, сбросьте накал страстей....Форум все ж таки место для обмена информацией, а не ругани, даже если по делу. :flag:

0

411

Sokolik
телефон ДДК (3472) 649409 Марина Александровна.
Сообщила что нет у них РЦ  :dontcare:

0

412

Ромарио
я ещё и не думал даже ругаться
да и бестолку это
пытаюсь объяснить многоуважаемому Дмитрию Геннадьевичу Шахову только то, что надо платить по счетам, а не ерунду детскую, нелепую, тут постить про

niranya написал(а):

непотреб

не понравился товар, не устраивает(хотя пока по предоплате работали даже не заикались ни о каком браке, не странно ли?), - верните его, а если уж продали - платите!

Отредактировано АлександрDBH (2011-06-27 13:09:45)

0

413

natasha461, спасибо за ДДК

0

414

АлександрDBH написал(а):

- верните его, а если уж продали - плати и ниибёт.

Товар уже вернули :x ....и действительно, пора бы уж успокоиться, а не стебаться здесь.

0

415

АлександрDBH написал(а):

плати и ниибёт.

Понимаю ваше возмущение....

но за использование ненормативной лексики - предупреждение.
За следующее нарушение последует бан. Я не шучу.

0

416

niranya написал(а):

Товар уже вернули

куда это вы его вернули? мы ничего не получили :flag:
ещё раз спрашиваю:
1) на какую сумму вы получили товара?
2) на какую сумму возврат?
3)где разница? почему она до сих пор не у нас на счету? 

Ромарио написал(а):

Понимаю ваше возмущение....

благодарю!

Отредактировано АлександрDBH (2011-06-27 13:11:49)

+1

417

За совет спасибо.
Еще раз вам как новичку на этом форуме:
Есть правила, которым необходимо следовать.
Так что все,АлександрDBH, зависит от вас.
Следите за собой, и удачи вам! :flag:

0

418

Коллеги, буду искренне благодарен :blush: если сможете помочь с контактами торговой сети Добрый день! Очень нужно! Заранее благодарю за корпоративную взаимовырочку!

0

419

Добрый день (3472)28-95-88/90-19, 25-85-14

0

420

Про ТД "Агидель" нужна информация
Заранее спасибо

0

421

Здравствуйте уважаемые участники конференции!
Хочу доложить новую информацию, получили значит возврат(~ 1/5 от общей суммы отгрузки) от ХимПак, товар вернулся конечно в ужасном состоянии(фото имеется, если надо - по первому требованию выложу), но и за это благодарю Дмитрия Геннадьевича.
Теперь, после оприходывания и подробной сверки получается у нас ними такая ситуация: задолженность теперь составляет 40349руб., немного, и я очень надеюсь что получу таки график погашения, ну и в ближайшем светлом будущем мы увидим долгожданные денежки.

Отредактировано АлександрDBH (2011-06-27 13:12:42)

0

422

Уважаемые, а контактное лицо в Градиенте кто-нибудь может посоветовать? :)

0

423

Пожалуйста откликнетесь кто работает с Матрицей-Уфа (ООО Универсал-Трейдинг).Интерисует платежоспособность, отсрочка и ваша группа товара.Были ли какие проблемы с ними и т.д.Заключаем договор, нужно понимать на что идем.Спасибо за информацию! :sceptic:

0

424

edward написал(а):

Уважаемые, а контактное лицо в Градиенте кто-нибудь может посоветовать?

+7 (347) 264-17-40, Руслан

+1

425

:writing: Большое спасибо Вам, Skazka!!! :jumping:  и конечно +

0

426

Наталья777 написал(а):

Пожалуйста откликнетесь кто работает с Матрицей-Уфа (ООО Универсал-Трейдинг).Интерисует платежоспособность, отсрочка и ваша группа товара.Были ли какие проблемы с ними и т.д.Заключаем договор, нужно понимать на что идем.Спасибо за информацию

Наталья777, Матрица всегда платила отвратительно, я не помню ни одного клиента, который был бы доволен работой с Матрицей, думаю, вы тоже не будете исключением.

0

427

Соглашусь с Соколиком.
Хотя московское подразделение Матрицы вроде платит неплохо.
Но в Уфе многие жалуются и не хотят с ними работать.
Много информации по проблемам матрицы было в прошлом году на ритейлер.ру

0

428

Люди очень нужна Ваша помощь!!!

Компания Сибиа-Уфа (директор Маргаритта Петровна)  динамит с оплатами с ноября месяца!!
Саму Маргариту застать в офисе очень сложно!!! :(
А теперь говорят что она в отпуске!!!  :'(
Может у кого набудь есть ее мобильный телефон!!!!

Заранее спасибо!!!

0

429

Подскажите, пожалуйста, как платят ОАО "Продтовары" г.Стерлитомак!?

0

430

Как дела у ТД "Сентябрь" он же уральский шлейф?

0

431

Ребят, откликнитесь кто работает с РегионОпт (он же "Ветеран 2" и еще много названий))))). Как они сейчас платят? :flag:  :flag:  :flag:

0

432

Привет, от долгов ни когда не отказывались, платят с небольшими просрочками, объемы дают хорошие,  все уходит в регионы.

+1

433

Fort
А небольшие - это сколько? )

0

434

максимум неделя.

0

435

Fort
А какую Вы отсрочку им дали?

0

436

мы с ними уже 4 года работаем.. 21 день

0

437

Fort
Спасибо и +

0

438

всегда рад помочь

0

439

Здрасте бытовики-химики.

Кому можно в Уфе продать декоративную косметику? Есть сильные оптовики, может дистрибьюторы какие-нибудь чего нибудь. (Градик не интересует :)) Кто сможет потянуть субдистрибуцию тут?

Есть крупные сети локального значения, не федеральные как, например, Практическая магия в Перми, как Бонами в Казани или как Оптима в Ижевске?

Кто поможет, тому презент привезу хороший во время коммандировки :)

0

440

Varravva написал(а):

ООО "Башмегаторг"
Тел.: (347) 246-02-92/93/94
ул. Сельскобогородская, 57, оф. 303

а емельки то нет?

0

441

Greg написал(а):

Есть крупные сети локального значения, не федеральные как, например, Практическая магия в Перми, как Бонами в Казани или как Оптима в Ижевске?

В Уфе самая крупная и сильная сеть - это Матрица, далее Пятерочка по франшизе, Университи, Добрый День Косметик. Пожалуй, это самые лучшие, еще есть Семерочка, но она в Стерлитамаке.

+1

442

Sokolik написал(а):

В Уфе самая крупная и сильная сеть - это Матрица, далее Пятерочка по франшизе, Университи, Добрый День Косметик. Пожалуй, это самые лучшие, еще есть Семерочка, но она в Стерлитамаке.

Спасибо. Добрый день и Университи тоже обнаружил, а вот Матрицу еще не копал. Что можете сказать о магазинах "На расхват" и "Звезда"?
Контакты Университи и Матрицы, если не трудно. Спс.

0

443

Кстати. Кто с Мак-Дак работал, подскажите? У них голова вся в Москве? Или в каждом регионе обособленное подразделение? Если с Москвой мы не сошлись в желаниях, то есть ли смысл в Уфе к ним приставать? Не пойдет ли это все через Москву снова?

0

444

Greg, Матрицу явно можно найти в инете, Университи - Отдел поставок  (347) 292-34-31  fazliahmetova@ynivercity.ru; fazliahmetova@university.ru. "На расхват" и "Звезду" не знаю, никогда не слышала. Есть еще ИП Васин, забыла как у него сеть называется, но он ломит невменяемый ценник, а результаты оставляют желать лучшего.

0

445

Sokolik написал(а):

Greg, Матрицу явно можно найти в инете

Уже нашел :) Продуктовый супермаркет, с вкроплениями быт. хим. Декором там не пахнет на сайте и на фотках отделов :) Я конечно предложу им отдел создать и меня туда поставить, но боюсь что меня зашлют дальше чем я когда-либо бывал. гыгыгы. Спасибо за Университи.

Отредактировано Greg (2010-05-12 17:39:06)

0

446

Greg

В личке.

+1

447

Greg написал(а):

Кому можно в Уфе продать декоративную косметику? Есть сильные оптовики, может дистрибьюторы какие-нибудь чего нибудь. (Градик не интересует :)) Кто сможет потянуть субдистрибуцию тут?

По субдистрибьюторам: Мир косметики (ИП Тришина), Май Трейд, это Кэши занимаются декоративкой, работаю с ними пол года никаких проблем, а объемы растут с каждым месяцем. :cool:

0

448

отгрузили ГУП "Башфармация"  с отсрочкой 30 дней а прошло уже больше 45 дней кто что может расказать о них

0

449

Nadin_Ekb написал(а):

По субдистрибьюторам: Мир косметики (ИП Тришина), Май Трейд, это Кэши занимаются декоративкой, работаю с ними пол года никаких проблем, а объемы растут с каждым месяцем. :cool:

Спасибо большое. Пообщаюсь.

0

450

Nadin_Ekb написал(а):

По субдистрибьюторам: Мир косметики (ИП Тришина), Май Трейд, это Кэши занимаются декоративкой, работаю с ними пол года никаких проблем, а объемы растут с каждым месяцем.

А можно контактами поделиться, заранее спасибо)))

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УФА