они на меня обиделись, приехал деньги давай………..
ух какие ))) обиделись они ))) ну прям даже не знаю на какой козе подъехать, чтобы не обиделись
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УФА
они на меня обиделись, приехал деньги давай………..
ух какие ))) обиделись они ))) ну прям даже не знаю на какой козе подъехать, чтобы не обиделись
ЕКВ
Надо было натурой остаток долга забирать...))
Надо было натурой остаток долга забирать...))
мясом, молоком, хлебом, овощами )))
Luybanay
Ну можно и так..., если это в вашем понимании.......))
Ну можно и так..., если это в вашем понимании.......))
я боюсь что на такую сумму нужно было директору очень долго отрабатывать натурой в Вашем понимании
натурой с бородатых директоров ни беру.
Наташа Тихомирова мила улыбается
Она не решает )))))))))))))))))))))))
Может кто подскажет как сейчас дела обстоят у Палитры???
Раньше я с ними работала все было ОК, но хотелось бы узнать как они чувствуют себя без Алексея...
Может кто подскажет как сейчас дела обстоят у Палитры???
объем уменьшился, но платит так же- может вовремя , а может и задержать....
Коллеги!
прошу помощи!
не могу дозвониться на моб Максима Юрьевича - это из Тюльпинов (ДДК).
в магазинах он не бывает...
кто может помочь с контактами?
где его реально поймать?
может кто электронкой поделится?
с меня + и уважуха )))
Я ничего не путаю - Тюльпины не имеют отношения к Добрый День Косметик?
Я ничего не путаю - Тюльпины не имеют отношения к Добрый День Косметик?
абсолютно!
Кеша написал(а):
Я ничего не путаю - Тюльпины не имеют отношения к Добрый День Косметик?абсолютно!
теперь и мне уже стало интересно )))
а кто из них кто?
Тюльпины это Мухаметзянов А.Р.
Коллеги, приветствую!
Что-то у Форварда осенью пошли просрочки и отнюдь ни 2-3 дня, а до месяца. В первый раз решили, что случайность. А вот опять тоже самое. Интересно, это только нам так не везет?
Коллеги, приветствую!
Что-то у Форварда осенью пошли просрочки и отнюдь ни 2-3 дня, а до месяца. В первый раз решили, что случайность. А вот опять тоже самое. Интересно, это только нам так не везет?
Неужеди Форвард всем платит в срок???
Оставил himik02 Ответов: 637
Я бы в Башкортостане г. Стерлитамак (Уфа) добавил ИП Исхакова Л.Р., Продтовары ( сеть магазинов семерочка), Регион-Опт, ну и первое место это также Шматова. Эти люди не платят и не хотят. Кто что знает про них, пишите.
Добрый день!
Коллеги, подскажите, изменилось ли что с оплатами у ОАО "Продтовары" г.Стерлитамак? А то их вносили в "черный список".... Кто с ними сейчас работает?
Я бы в Башкортостане г. Стерлитамак (Уфа) добавил ИП Исхакова Л.Р., Продтовары ( сеть магазинов семерочка), Регион-Опт, ну и первое место это также Шматова. Эти люди не платят и не хотят. Кто что знает про них, пишите.
Нам регион-опт платит по отсрочке хорошо.
Добрый день, коллеги! подскажите как дела у ТД "Камелот" есть смысл с ними начинать работать? они платежеспособны? Заранее всем спасибо
Добрый день, коллеги! подскажите как дела у ТД "Камелот" есть смысл с ними начинать работать? они платежеспособны? Заранее всем спасибо
Платежеспособны...... работайте....
Корсар
Спасибо
Добрый день!
Коллеги, подскажите, кто работает с ОАО "Продтовары" г.Стерлитамак? как у них с оплатами? а то их вроде вносили в черный список..., и на сайте продуктовиков о них есть негатив..... Заранее спасибо.
Нам регион-опт платит по отсрочке хорошо.
Нам ИП Исхакова Л.Р. оплачивает очень хорошо
Шматова всегда такой была, я ВЫБИВАЛА деньги,
не стоят их отгрузки тех нервов которые потеряешь!
Шматова всегда такой была, я ВЫБИВАЛА деньги,
не стоят их отгрузки тех нервов которые потеряешь!
Полностью солидарна с Tanushk@.Выбивала долг из Шматовой полгода.
Отредактировано Координатор рег.отд. (2012-01-19 13:04:13)
телефон Максима (ИП Мухаметзянов А.Р.) еще актуален?
Подскажите, плиииз, кто рулит по парфюму в Стерлитамаке, оченььььь надо!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!
Здравствуйте! Скажите,есть ли инфа по компании Лотт (Уфа)?
Здравствуйте! Скажите,есть ли инфа по компании Лотт (Уфа)?
... один "негатив" ... есть в регионе и более достойные игроки.
... один "негатив" ... есть в регионе и более достойные игроки.
хм.. кому негатив, а с нами они хорошо работают) и платят исправно. просрочки максимум 3-4 дня)
Точка
согласна, у Лотта всегда зависело все от товара. если его профиль то проблем никогда не было
Точка
согласна, у Лотта всегда зависело все от товара. если его профиль то проблем никогда не было
Не знаю кому как, а нам уже скоро год денег не отдают, товар давно продали. был в Уфе встречался с директором, кроме негатива ни одной эмоции ни вызвал. Место Лотта в черном списке с пометкой ни когда ни сотрудничать.
и платят исправно. просрочки максимум 3-4 дня)
... "спекся" ЛОТТ ... сегодня Тихомирову уволили ... компания на продаже (только вместе с долгами) ... 3-4 дня говорите?
А причины известны?! и что с самой компанией Лотт..?!
... "спекся" ЛОТТ ... сегодня Тихомирову уволили ... компания на продаже (только вместе с долгами) ... 3-4 дня говорите?
вот это офигеть...
Доброго времени суток!
Кто работает, или работал с ООО"Лотт" подскажите, как на сегодняшний день у них обстоят дела?
Должны денежку. С руководящим составом не связаться. Прошу помощи!!!
Хана, "ЛОТТ" все посылает денег ни кому не отдает посылает всех. Вряд ли кто поможет.
привет всем кто не будь знает что с компании мак-дак уфа твориться
привет всем кто не будь знает что с компании мак-дак уфа твориться
Расскажите, узнаем.
Отредактировано marat_master (2012-02-16 12:03:18)
Коллеги, добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, информацией по компании Ардо Плюс. Можно им отсрочку на товар давать?
Коллеги, добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, информацией по компании Ардо Плюс. Можно им отсрочку на товар давать?
Что никому это название ничего не говорит?
нужна инфа по ООО "Бриг", что за игрок, как платят, и вообще, как обстоят у них дела на рынке косметики? От контактиков не откажусь
От контактиков не откажусь
264-63-64 Уфа ул Свободы 17 - у меня такие...
Не работаю -помочь не смогу...
нужна инфа по ООО "Бриг", что за игрок, как платят, и вообще, как обстоят у них дела на рынке косметики? От контактиков не откажусь
А точнее.. http://www.brigplus.ru/about.php
С этим партнером приятно работать!
Отличного всем дня!!! Нужна инфа про компании Атланта, ИП Мудрик, как на сегодняшний день у них дела??? Как платят???
Добрый день коллеги.
Кто что скажет про ГК "Валеро" (аптечная сеть "Ваше здоровье") - на сколько они платёжеспособны, можно ли работать?
Заранее благодарен за информацию.
Хорошая компания. Но последнее время стали затягивать с оплатами.... не знаю даже почему.... Говорят - набрали много товара и цены поставщики подняли... не хватает денег расплатиться.
Кто как может охарактеризовать ИП Крестьянинова?
На сколько крупный игрок на рынке, кому как платят?
Подскажите, пожалуйста, никто что-ли не работает с ООО Атланта, ИП Мудрик, как платят, какие объёмы у них, плииз!!!!
УФА 2 | Обсуждение компаний | 2024-11-07 |
нужна помощь ! г.Уфа ООО "Форпост-Уфа" | Обсуждение компаний | 2007-11-27 |
Уфа. | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2020-10-15 |
Уфа | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2019-12-12 |
красноярск уфа пермь | Обсуждение компаний | 2008-06-18 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УФА