Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УФА

УФА

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Ребята, а как сейчас обстоят дела у Чистоты?

0

502

Добрый день, Господа  :)  Мы производители санитарно-гигиенической продукции, буду очень признательна, если подскажете стОящих оптовиков в Башкирии. Возможно кому-то и я смогу быть полезной ;)

0

503

Подскажите  крупных действующий оптовиков по Башкирии и свежие контакты.
Кроме Градиента.
Кому-нибудь платит Матрица?

0

504

Наталья777 написал(а):

Подскажите

см личку

Отредактировано tiny (2010-08-20 15:40:21)

0

505

Привет коллеги,  :flag: подскажите контактное лицо в Гарадике на сегодняшний день.... спсб 8-)

0

506

Voldemar написал(а):

Привет коллеги,   подскажите контактное лицо в Гарадике на сегодняшний день.... спсб

Нууу начинай с Юлии Сазоновой, а потом директор - Герман.

0

507

0

508

Здравствуйте, подскажите ИП Колесник что из себя представляет?

0

509

Всем прекрасного настроения и пазитивного дня))
Кто может подсказать конторы, которые продают средства для чистки полости рта (Зубные щетки, пасты)??? ООООООЧЕНЬ нужно

0

510

Всем прекрасного настроения и пазитивного дня))
Кто может подсказать конторы, которые продают средства для чистки полости рта (Зубные щетки, пасты)??? ООООООЧЕНЬ нужно

0

511

Друзья, С Виртуозом давно не работаю)) Как они сейчас не в курсе)) Могу у их менеджера только узнать) и отпишусь)

0

512

юстас74 написал(а):

Друзья, С Виртуозом давно не работаю)) Как они сейчас не в курсе))

юстас74 уже год торчит 6000руб   :jumping:  трубку не берет

0

513

кто-нить работает с ИП Колесник??? подскажите!!!!

0

514

tiny
Я дико извиняюсь а можно и мне в личку инфу по крупняку...
Буду признательна!!! :blush:

0

515

lis написал(а):

tiny
Я дико извиняюсь а можно и мне в личку инфу по крупняку...

и мне плиз)))

0

516

Саня написал(а):

lis написал(а):
tiny
Я дико извиняюсь а можно и мне в личку инфу по крупняку...и мне плиз)))

и мне и мне))))  .. пожалуйста!

0

517

Добрый день,коллеги!
Собираюсь в командировку в Уфу,не была здесь ни разу,помогите с инфой:есть ли клиенты интересующиеся элит парфюмерией и массмаркетом(туалет.водой) с которыми реально партнерствовать? Уже спасибо всем заранее!

0

518

Радость написал(а):

Добрый день,коллеги!
Собираюсь в командировку в Уфу,не была здесь ни разу,помогите с инфой:есть ли клиенты интересующиеся элит парфюмерией и массмаркетом(туалет.водой) с которыми реально партнерствовать? Уже спасибо всем заранее!

Я думаю, что вам надо или в Градиент Уфа или в Мак Дак, т.к они являются основными поставщиками по всем сетям и спецрозницы в Башкирии. Телефоны все есть на их сайтах.

0

519

Спасибо за оперативность,здорово! я клиентов ищу,не поставщиков. ИП или ООО,может кто подскажет  в какой части города большее сосредоточение ТТ с элиткой и косметикой(не  фед сетей,типа Рив Гош и прочая...).есть что предложить интересное,у градика только свои бренды по элитке,у нас намного шире ассортимент.

0

520

Радость написал(а):

я клиентов ищу,не поставщиков.

А что вы ожидаете от будущих клиентов, они в какие каналы сбыта понесут вашу элитку? Мне казалось, что у всех продажников одна цель - попасть на полки магазинов, а не сложить свою продукцию на склад к посреднику. Если бы можно было в Уфе работать напрямую с розницей, было бы здорово, но там, к сожалению, сети предпочитают только местных поставщиков. Но воля ваша, ищите клиентов, а не поставщиков.

0

521

Радость
посмотрите ЛС

0

522

Коллеги, кто работает или работал с ООО"Палитра" в Уфе, как платят, можно ли предоставить отсрочку?

0

523

Юлия80 написал(а):

Коллеги, кто работает или работал с ООО"Палитра" в Уфе, как платят, можно ли предоставить отсрочку?

можно. очень порядочные.

0

524

Lilu написал(а):

можно. очень порядочные

Спасибо большое за инфо!

0

525

Коллеги, кто работает с ИНТЕРТРАСТ в Уфе, есть ли контакты, поделитесь?!

0

526

Lilu написал(а):

Юлия80 написал(а):

можно. очень порядочные.

Контакты будьте любезны, и инфо о них в двух словах...
Плюсик Вам будет :)

0

527

Greg написал(а):

Контакты будьте любезны, и инфо о них в двух словах...
Плюсик Вам будет

e-mail: less1904@yandex.ru телефоны:(3472)33-06-74, 927-34-00460- директор Бондарь Алексей Анатольевич

+1

528

Lilu написал(а):

можно. очень порядочные.

Мы недавно начали работь, прошла третья поставка, две они оплатили нормально, но вот у же неделю у них по телефону отвечает автооответчик, и на письма ответа ни от кого нет.

0

529

Sokolik написал(а):

Мы недавно начали работь, прошла третья поставка, две они оплатили нормально, но вот у же неделю у них по телефону отвечает автооответчик, и на письма ответа ни от кого нет.

Попрубуйте на мобильный позвонить.

0

530

С кем в Уфе вообще можно работать по косметическим средствам, если какие-нибудь крупные?

0

531

Коллеги, неужели никто не знает ни чего о ИНТЕРТРАСТ? А?

0

532

Кто-нибудь знает про Универсал Трейдинг?

0

533

GAMARJOBA написал(а):

Кто-нибудь знает про Универсал Трейдинг?

это вроде "Матрица"

0

534

Lex написал(а):

это вроде "Матрица"

Да, это они и есть. Я тут нашел кое что про них Задолженность     Сумма иска 3 043 020,54 руб  Примечание     Данная организация завалена исками кредиторов (они должны и банкам и поставщикам)

0

535

Уважаемые, доброго времени суток!
Мне очень интересен рынок Екатеринбурга по бытовой химии. Прочитала весь форум аж с 2007 г. Всем огромное спасибо за исчерпывающую инфо. Надеюсь, и я в скором времени смогу присоединиться к обсуждению.

0

536

Nadejda написал(а):

Мне очень интересен рынок Екатеринбурга по бытовой химии.

Тема, вроде бы, УФА...

0

537

Упс...зарапортовалась

0

538

Сеть супермаркетов Матрица не платит практически ничего.Не советую работать.Только нервы выматаете, дебиторка будет весеть огромная.Еще и дозвониться очень тяжело.
Ищу дистрибьютора в городе.Посоветуйте кого-нибудь.

0

539

snake
А чем занимаетесь, можно в личку

0

540

Доброго времени  суток собраться по труду, подскажите по компании "ЕДР"?????? кто что слышал????

0

541

кому что нужно по астре могу подсобить

0

542

ропоро написал(а):

добрый день,а  на чем они специализируются??

0

543

ропоро написал(а):

если это не производители мед. товаров, то
можно контакты

Отредактировано Tanushk@ (2010-11-29 16:04:16)

0

544

нет астра это старый должник многихх. теперь они ооо"тк "чистер" быт.хим

0

545

ропоро написал(а):

теперь они ооо"тк "чистер" быт.хим

а теперь как они платят?

0

546

Всем добрый день!
Кто что слышал о компании "БэстХим" в г. Туймазы? Кто они и чем дышат?..
Жду любые отзывы!
Заранее благодарен.

0

547

ALEX73 написал(а):

Донского

На донского 5 находится Градиент, офис и кэш.
больше химии на донского нет

0

548

Доброго времени суток!
Кто-нибудь владеет информацией о платежеспособности ООО БПТО "СЭНДИ"? Можно ли работать с ними на условиях отсрочки?
Заранее спасибо!

0

549

А кто-то с Атлантой работает? что за компания? Стоит ли с ними завязываться? Заранее спасибо и плюсик за ответ гарантирую!

0

550

Эльвиррра написал(а):

А кто-то с Атлантой работает? что за компания? Стоит ли с ними завязываться?

мы работаем с ними с небольшой отсрочкой! правда недавно, но впечатление положительное

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УФА