Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ИнтерБытХим 2013

ИнтерБытХим 2013

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ну, дамы и господа, кто в этом году был на выставке,как впечатления?

0

2

все как обычно

0

3

TAIS написал(а):

все как обычно
Подпись автора
Лучше узнать истину наполовину, но собственными силами, чем узнать ее целиком, но узнать с чужих слов и выучить, как попугай.
Роллан Р.

а я не был, и думаю, ничего не пропустил...

+1

4

nutres написал(а):

а я не был, и думаю, ничего не пропустил...

Мы тоже не были, но такое чувство, как будто что то пропустил.
Сравнивая Интеркосметика/ИнтерБытХим 2012 и Интершарм 2012 - больше результатов было от Интеркосметики.

0

5

Flint написал(а):

больше результатов было от Интеркосметики

У нас хозбыт, как-то выставлялись на Интершарме - результат нулевой. Интербытхим давно рассматриваем исключительно как имиджевую выставку (практически все города закрыты дистрибьюцией), поэтому и сказала, что ДЛЯ НАС все как обычно.

+1

6

А мы были первый раз,толком не подготовленные. Все понравилось, закупщики были, даже несколько интересных предложений поступило.

0

7

TAIS написал(а):

У нас хозбыт, как-то выставлялись на Интершарме - результат нулевой. Интербытхим давно рассматриваем исключительно как имиджевую выставку (практически все города закрыты дистрибьюцией), поэтому и сказала, что ДЛЯ НАС все как обычно.

+1 :cool:

0

8

Выставлялись...о результатах пока рано говорить, но думаю не зря бабосы вложили, хотя как говорится время покажет)))

0

9

Зашел - посмотреть - несколько компаний выставляли новинки - приятно увидеть аналогичную продукцию и цены "партнеров" перед своим запуском. Выставка теряется, хотя может кому еще и помогает.

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ИнтерБытХим 2013