Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Накиайте парфюмерных сетей 10-20-30 магазинов средней ценовой категори

Накиайте парфюмерных сетей 10-20-30 магазинов средней ценовой категори

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Накиайте парфюмерных сетей 10-20-30 магазинов средней ценовой категори
Что-то уже устал шерстить интернет... интересует вся территория РФ.
По работе для себя уяснил, что с компаниями такого формата работать наиболее комфортно и выгодно.

+1

2

а КП им от вас не отправить?

0

3

у нас в городе эллипс,золушка и томлад. хотя было бы интересно объединить подобную информацию в одну тему, где, сколько магазинов, и какого формата,именно магазины быт.хим. что бы не рыться по темам

+1

4

Морской написал(а):

По работе для себя уяснил, что с компаниями такого формата работать наиболее комфортно и выгодно.

Вы так смело создали новую тему :tomato: . Есть отдельная ветка о сетях я думаю там надо спрашивать и мои совет поделикатнее

+2

5

Морской написал(а):

Что-то уже устал шерстить интернет... интересует вся территория РФ

:D Просто ЖЕСТЬ!!! Даже слов нет... лови +

Отредактировано Mixon (2013-01-16 14:23:06)

0

6

Вот приходит такой манагер устраиваться на работу... ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! МООООООГГГГГГУУУУУУУУ!!!!!!!!!. Мне з/п оклад 120 рублей....  Берешь - думаешь ОРЕЛ!!! А по факту - мне лень искать, да и вообще работать...  Вот и приходится работать и за себя и ОРЛА!!!

0

7

xyg написал(а):

у нас в городе эллипс,золушка и томлад. хотя было бы интересно объединить подобную информацию в одну тему, где, сколько магазинов, и какого формата,именно магазины быт.хим. что бы не рыться по темам

Спасибо.

В Н.Новгороде:

Ноктюрн -около 25магазинов
Beauty Land -7магазинов

Владимир:
Партнер -7магазинов

Потр (I like новое название)- теперь в Ярославле (выкупили недавно) 10магазинов

Астрахань - АртСтандарт - 45магазинов

Отредактировано Морской (2013-01-16 14:31:33)

0

8

pozitiv написал(а):

Вот приходит такой манагер устраиваться на работу... ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! МООООООГГГГГГУУУУУУУУ!!!!!!!!!. Мне з/п оклад 120 рублей....  Берешь - думаешь ОРЕЛ!!! А по факту - мне лень искать, да и вообще работать...  Вот и приходится работать и за себя и ОРЛА!!!

ох, я сейчас расплачусь :tired:

не принимайте все так близко к сердцу, мой опыт работы и Вам может когда то пригодиться, чем поделиться хватит- причем сделаю это с удовольствием.

0

9

Морской написал(а):

ох, я сейчас расплачусь 

не принимайте все так близко к сердцу, мой опыт работы и Вам может когда то пригодиться, чем поделиться хватит- причем сделаю это с удовольствием.

Так пусть не разайдеться слово сделом скинь информацию по ПФО а я тебе раскладку по сетям ну и + сменя

0

10

Морской написал(а):

pozitiv написал(а):

ох, я сейчас расплачусь :tired:

Ну и хам!!!
Плакать не надо! А РАБОТАТЬ надо!!! 
Ошибки  в названии темы проверь!!! Умник...

+2

11

Морской написал(а):

думала злобный комент накропать... ,но правда слов нет...

Отредактировано Katarina (2013-01-16 14:59:17)

+1

12

Я тоже так хочу))))
Причем мне проще - я то названия своих клиентов здесь знаю!
Даже в ряде случаев удалось вычислить - кто из форумчан там работает.
Может тоже кинуть Кличь? Будьте добры и ласковы - киньте мне контакты своих снабженцев и желательно сразу с ценами по которым они берут.

Хотя нет у меня натура дурная - все сама, все сама............. Хотя от помощи хороших людей не отказываюсь))))

+1

13

Морской написал(а):

Спасибо.

В Н.Новгороде:

Ноктюрн -около 25магазинов
Beauty Land -7магазинов

Владимир:
Партнер -7магазинов

Потр (I like новое название)- теперь в Ярославле (выкупили недавно) 10магазинов

Астрахань - АртСтандарт - 45магазинов

Отредактировано Морской (Сегодня 14:31:33)

Я  конечно дико извеняюсь но у компании Эдиго(Стандарт г.Астрахань) 40 магазинов 6 из которых находяться в Волгограде.
Добавлю от себя есть еще сеть алтынь и городок это тоже астрахань

Отредактировано Joni (2013-01-16 15:42:11)

0

14

В Воронеже
7Дней
Идея
Есть еще пара - тройка локальных сеточек с неплохой проходимостью - дома даже где то контакты валяются.

+1

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Накиайте парфюмерных сетей 10-20-30 магазинов средней ценовой категори