Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УФА 2

УФА 2

Сообщений 751 страница 756 из 756

751

Лада написал(а):

Коллеги, расскажите о ТС "Добрый день". Каким  количеством РТТ на сегодняшний день представлена ТС в РБ? Представлены только в Уфе или в городах-спутниках тоже есть магазины?

У нас менеджер  примерно 1,5 года назад общался с ними, итог такой что мы даже не стали заморачиваться - сама сеть говорила что магазины закрываются, всё плохо, если хотите работать дайте самый дешевый товар и чуть ли не бесплатно.
На тот момент было около 35 ТТ, а лет 8 назад их было больше 100)

Отредактировано Мисье Ш (2024-11-07 08:39:32)

+2

752

Мисье Ш написал(а):

У нас менеджер  примерно 1,5 года назад общался с ними, итог такой что мы даже не стали заморачиваться - сама сеть говорила что магазины закрываются, всё плохо, если хотите работать дайте самый дешевый товар и чуть ли не бесплатно.
На тот момент было около 35 ТТ, а лет 8 назад их было больше 100)

Отредактировано Мисье Ш (Сегодня 08:39:32)

Разговаривала с коммерческим директором месяц назад. Сеть закроют в декабре вообще.

+3

753

Благодарю всех за информацию по ТС "Добрый день"!
У меня ещё один вопрос  - в Стерлитамаке есть ТС Домострой.
Именно в Стерлитамаке 2 ГМ, при чем каждый ГМ с обособленным закупом и правом на ввод и расширение матрицы.
Меня интересует ГМ на ул. Ленина,д.45 Б и конкретно  контакт ком. директора  Рината Мухамадиновича.
Может быть  и очень на это надеюсь, что кто-то сотрудничает и располагает контактами руководителя. Не обязательно моб№, буду благодарна и за городской с добавочным.
Заранее благодарю.

0

754

Лада написал(а):

Благодарю всех за информацию по ТС "Добрый день"!
У меня ещё один вопрос  - в Стерлитамаке есть ТС Домострой.
Именно в Стерлитамаке 2 ГМ, при чем каждый ГМ с обособленным закупом и правом на ввод и расширение матрицы.
Меня интересует ГМ на ул. Ленина,д.45 Б и конкретно  контакт ком. директора  Рината Мухамадиновича.
Может быть  и очень на это надеюсь, что кто-то сотрудничает и располагает контактами руководителя. Не обязательно моб№, буду благодарна и за городской с добавочным.
Заранее благодарю.

У вас, конечно,конкретный запрос на него ответить не могу)
Но имел честь как то давно  побывать в славном городе Стерлитамак будучи в командировке в Башкирии и ответственно заявляю, что делать там нечего  :flag:
По крайней мере по ассортименту косметики и парфюмерии - магниты , УР, оккупировали всё

0

755

Мисье Ш написал(а):

Но имел честь как то давно  побывать в славном городе Стерлитамак будучи в командировке в Башкирии и ответственно заявляю, что делать там нечего

Мисье Ш
Коллега, не соглашусь с Вами. Город второй по численности населения после Уфы - 279 000 тыс. человек. И все они едят, моют посуду, принимают душ и прочее.
Была там, что называется буквально на днях, и например, для тех кто занимается бытовой химией могу предложить  сеть "Химтрейд" - 7 РТТ
А ещё там - Всё для ремонта и дома/ ИП Фаткуллин А.Р. и много кто ещё есть. Дело в том, что у нас с вами интересы разные.

+1

756

Лада написал(а):

Мисье Ш написал(а):

Но имел честь как то давно  побывать в славном городе Стерлитамак будучи в командировке в Башкирии и ответственно заявляю, что делать там нечего

Мисье Ш
Коллега, не соглашусь с Вами. Город второй по численности населения после Уфы - 279 000 тыс. человек. И все они едят, моют посуду, принимают душ и прочее.
Была там, что называется буквально на днях, и например, для тех кто занимается бытовой химией могу предложить  сеть "Химтрейд" - 7 РТТ
А ещё там - Всё для ремонта и дома/ ИП Фаткуллин А.Р. и много кто ещё есть. Дело в том, что у нас с вами интересы разные.

Так да, я про это и говорю , что по нашему ассортименту локальную розницу поглотили федералы)

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УФА 2