можно контактики
И мне
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УФА 2
можно контактики
И мне
Коллеги, доброго дня! Правильно понимаю, что Палитра (дир-р Бондарь) уже не существует?
то же интересует!
кто то работает с ней?
Ольга2014
Здравствуйте, помогите, пож., контактами Добрый День. Спасибо!
Очень нужна инфа по " Добрый день".
Ребята, поделитесь плиз...
Добрый день!
Поделитесь пожалуйста контактами Камелот и Атланта, с меня плюс +
Добрый день!
Поделитесь пожалуйста контактами Камелот и Атланта, с меня плюс +
В ЛС
Очень нужна инфа по " Добрый день".
Ребята, поделитесь плиз...
отправила в ЛС
В ЛС
И мне пожалуйста, с меня плюсыыы
И мне пожалуйста, с меня плюсыыы
Ловите
Ловите
Спасибо,+
nuha
Добрый день! И мне скиньте, пожалуйста, инфу по ТС Добрый день!
nuha
Добрый день! И мне скиньте, пожалуйста, инфу по ТС Добрый день!
Присоединяюсь к просьбе!
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, контактами ТС Добрый день.
Добрый день, всем форумчанам!
Поделитесь информацией, как платит по отсрочке "Сабантуй" и Байрам"?
Присоединяюсь к вопросу . Есть информация по данным ТС ?
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, контактами ТС Добрый день.
Очень жду контакты. Поделитесь, пожалуйста, кто знает.
ТС Добрый день работают через местного дистра.(какого не знаю, но думаю, что их грузит "Бриг+"), поэтому напрямую не получится. Если, конечно, вы не собираетесь поставлять товар в каждый магазин.(а их 83). Для них это важно.
Очень жду контакты. Поделитесь, пожалуйста, кто знает.
Вроде остались те же, что и на сайте, good_day@ufanet.ru
Сайт Ссылка
Вроде остались те же, что и на сайте, good_day@ufanet.ru
Сайт Ссылка
Спасибо! Письмо конечно отправляла, только ответ не присылают. Поэтому хотелось телефон закупщиков узнать.
Работают. Развивают опт.
Все по 29 и 3 копейки сейчас разные сети.
ИП Коровин - 3 копейки
ИП Борисов - Все по 29.Отсрочка 30 кд.
Платят в срок оба.
Добрый день!
Если не трудно, пришлите мне их контакты.
Спасибо!
Уважаемые коллеги кто что знает за ИП Ахмадеев Ривхат Тимерзянович? (город Туймазы, респ Башкортостан)
Уважаемые коллеги кто что знает за ИП Ахмадеев Ривхат Тимерзянович? (город Туймазы, респ Башкортостан)
Мой опыт посоветует вам обходить стороной господина.
Добрый день!
Ребят, не нашла электронку Триона, поделитесь, пожалуйста!
добрый день!
может кому известен ИП Фаткуллин? магазин Все для дома. Как платит в отделе бытовой химии? с меня плюсы
может кому известен ИП Фаткуллин?
Раньше по хозке работали, даже в предоплату. Сейчас не работаем в связи с переходом на другой ценовой сегмент
ANNY-Life написал(а):
может кому известен ИП Фаткуллин?
Раньше по хозке работали, даже в предоплату. Сейчас не работаем в связи с переходом на другой ценовой сегмент
спасибки за ответ
Коллеги, подскажите пожалуйста, ТС "Ярмарка" живы? Звоню на телефоны, указанные на сайте, гор.линия отвечает не правильно набран номер, остальные телефоны длинные гудки и факс включается, никто не отвечает. На почты, указанные на сайте, пишу, возвращаются автоответы, что ящики получателя переполнены.
Добрый день!
Ребята подскажите, пожалуйста, хорошего оптовика/дистрибьютора в регионе (кроме Бриг + и Крафта), мы производители декор.косметики.
С меня +++
Добрый день! Кто работает с магазинами 3 копейки (Коровин С.В?)
Добрый день! Кто работает с магазинами 3 копейки (Коровин С.В?)
Редкие чудаки. Фейсы растянуты в магазинах, дали минимальные цены, они в ответ тупо просили скидку еще 10%, мы их послали. Магазинов ни о чем и сами магазины ни о чем, за то важности у людей через край.
Отредактировано Vlad Pinchuk (2019-07-25 15:14:34)
Редкие чудаки. Фейсы растянуты в магазинах, дали минимальные цены, они в ответ тупо просили скидку еще 10%, мы их послали. Магазинов ни о чем и сами магазины ни о чем, за то важности у людей через край.
Отредактировано Vlad Pinchuk (Сегодня 15:14:34)
да мне тоже так показалось,что они только пальцы гнут. Эти товарищи сразу просят суперцены и большую отсрочку. Думаю грузить только в предоплату.
Добрый день! Друзья,! поделитесь пожалуйста контактом ООО Эколь (Стерлитамак) ген.дир. Мальцев Михаил. Телефоны с инета не отвечают, может у кого есть актуальный рабочий номер? Очень надо по работе. Спасибо!!
Добрый день!
Поделитесь пожалуйста контактами Камелот и Атланта, с меня плюс.
Добрый день коллеги! И мне можно контакты плиз...
отправила в ЛС
и мне можно плиз Добрый день контакты...
Отредактировано АнжеликаD (2019-09-12 07:01:32)
добрый день!
Кто-нибудь знает фирму Трион-М? как они платят и ведут себя, пожалуйста помогите. с меня плюсики
Ребята, подскажите знаком ли кто с ИП Мухутдинова ТВ?Они же ТРИОН ГК. Важна любая информация по ним.
Рассылочка от Триона? И к нам упала)) Арбитраж на ТРИОН свеженький иск, По Мухутдиновой как трион нет ничего. Работают якобы 4 года, создана компания 3 собственниками(вот по ним то и иск), 10 тыров уставной капитал. В общем, как то не айс....
Рассылочка от Триона? И к нам упала)) Арбитраж на ТРИОН свеженький иск, По Мухутдиновой как трион нет ничего. Работают якобы 4 года, создана компания 3 собственниками(вот по ним то и иск), 10 тыров уставной капитал. В общем, как то не айс....
Подпись автора
Пам па-па-рурам...
спасибо за ответ, плюсанула, решили пока повременить с ними, либо предоплата ))
Коллеги, добрый день!
Сориентируйте пожалуйста - как на данный момент с финансовой дисциплиной у ТС Байрам?
Отредактировано Король Шугаринга (2019-10-22 15:43:44)
Коллеги! прошу помощи по компании АтлантА,
как с оплатами и объемами?
Коллеги! прошу помощи по компании АтлантА,
как с оплатами и объемами?
Доброго дня! Присоединяюсь к вопросу!
ПластОпт/ИП Рожкевич - как с оплатами дела обстоят? По информации за 2016 г с оплатами были проблемы. А на сегодняшний день как платят?
И вопрос по ТС Полушка - нужны контакты закупщика non food (именно сети)- любого!
Давно не обсуждали сеть - их кто-нибудь грузит?
ПластОпт/ИП Рожкевич - как с оплатами дела обстоят? По информации за 2016 г с оплатами были проблемы. А на сегодняшний день как платят?И вопрос по ТС Полушка - нужны контакты закупщика non food (именно сети)- любого!Давно не обсуждали сеть - их кто-нибудь грузит?
Отсутствие комментарий по ИП Рожкевич вполне понятны и объяснимы.
Но "Полушка" - с сетью никто не работает?
Отредактировано Лада (2019-11-20 10:14:13)
ПластОпт/ИП Рожкевич - как с оплатами дела обстоят? По информации за 2016 г с оплатами были проблемы. А на сегодняшний день как платят?
И вопрос по ТС Полушка - нужны контакты закупщика non food (именно сети)- любого!
С Рожкевичем работаем. Просрочки в среднем 2 недели. Грузится 1-2 раза в месяц. Заказы небольшие.
Добрый день!
по Полушке Вам в Форвард надо
С Рожкевичем работаем. Просрочки в среднем 2 недели. Грузится 1-2 раза в месяц. Заказы небольшие.
Полностью подтверждаю, аналогичная ситуация.
Рожкевич. Работаем очень давно по предоплате. Хороший клиент)
Отредактировано непутевая (2019-11-20 15:08:31)
Сориентируйте пожалуйста - как на данный момент с финансовой дисциплиной у ТС Байрам?
Сориентировали?
Король Шугаринга
Поделитесь информацией?
Друзья помогите - какие ТС, помимо "Полушки" и "Байрама", присутствуют в Башкортостане?
Меня не интересуют федералы и минимаркеты типа "Малинка". Интересуют форматы супер и гипер.
Может быть я кого-то важного пропустила..?
А ТД "Кабул" жив?
всем привет!
Ветеран-2000 - кто сможет подсказать существуют еще такие или нет?
не смогла найти
с меня как обычно +++
УФА | Обсуждение компаний | 2012-11-20 |
нужна помощь ! г.Уфа ООО "Форпост-Уфа" | Обсуждение компаний | 2007-11-27 |
Уфа. | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2020-10-15 |
Уфа | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2019-12-12 |
красноярск уфа пермь | Обсуждение компаний | 2008-06-18 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УФА 2