Эрик Фахриев в Атланте уже не работает
Спасибо, а кто там сейчас принимает решения?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УФА 2
Эрик Фахриев в Атланте уже не работает
Коллеги, как сейчас платит Атланта? Заранее спасибо.
Коллеги, как сейчас платит Атланта? Заранее спасибо.
Если ей сети оплаты не задерживают- платит вовремя
сергей197628
Ком.дир Сазонова Юлия и собственник Ибрагимов Урал
сергей197628
Ком.дир Сазонова Юлия и собственник Ибрагимов Урал
Спасибо, плюсанул. Я вам писал в личку, вы мне не ответили. Не могли бы сбросить контакты их , желательно электронную почту?
Сазонова Юлия и собственник Ибрагимов Урал
Так же интересует информация, поделитесь если не сложно.
И мне если не сложно . С меня +++
Nick_vb написал(а):
И мне если не сложно . С меня +++
Коллеги, и мне контакты, если можно!
Спасибо.
sazonovay79@gmail.com. Почта ком.дира Атланты
200-07-11
Руководительзакупа Белякова Алена
sazonovay79@gmail.com. Почта ком.дира Атланты
200-07-11
Руководительзакупа Белякова Алена
Плюсанул.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто нибудь работает с Полушками? очень нужен контакт "живого" человека (( я наверно "плохой" менеджер не могу секретаря пройти(
Отредактировано natasha461 (2016-08-19 17:42:02)
Коллеги, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, контакты закупщиков (хоз.группа) Продтоваров (сеть Семёрочка).
Как они сейчас платят? Знаю, что раньше были проблемы с оплатой.
Здравствуйте! Кто работает с ИП Борисовым ВЕ? Расскажите как платит по отсрочке. Спасибо.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто нибудь работает с Полушками? очень нужен контакт "живого" человека (( я наверно "плохой" менеджер не могу секретаря пройти(
Отредактировано natasha461 (2016-08-19 17:42:02)
Кто именно Вам нужен? Группа товаров?
Кто именно Вам нужен? Группа товаров?
можете поделиться контактами закупщика хоз.товаров?
Коллеги добрый день! Подскажите в Стерлитамаке опт.-дистребьют. компании! Спасибо!
Коллеги, добрый день!
Может кто знает контакты менеджера по закупке расходных материалов для собственных нужд в Полушке?
Спасибо заранее
Подскажите, Атланта нормально сейчас грузится? Качает объемы?
зимний дворец как платит?
зимний дворец как платит?
Мы работали в предоплату. Платили нормально.
Здравствуйте! Кто работает с ИП Борисовым ВЕ? Расскажите как платит по отсрочке. Спасибо.
Нареканий нет. Борисов качал по посуде и хозке до полумиллиона в месяц. Просрочка была не более двух-трех дней.
У Семерочек (Стерлитамак) ситуация не изменилась.
В полушке за закуп материалов для собственных нужд отвечал Нургалиев Раиль. Почта nurgalievrr@gk-forward.ru
Добрый день коллеги, у кого нибудь есть инфа по Полушке, как платят и т.п. и если есть контакты по бытовой химии?
Всем привет, кто нибудь знает сотовый на худой конец добавочный Николаевой Кристины из Форвард-Трейд??? Заплюсую+++ По стационарному - 3-й день не могу дозвониться((
Всем привет, кто нибудь знает сотовый на худой конец добавочный Николаевой Кристины из Форвард-Трейд??? Заплюсую+++ По стационарному - 3-й день не могу дозвониться((
Вн. 3-215
Вн. 3-215
Спасибо
Компания Башэнерготрейд. Рауль Биктимиров и Гузель Шаяхова. Шантажирует нас по черному. Платить не хотят. После долгих переговоров добились получения письма с шантажом.
Обходите их стороной!
Цитирую текст письма:
Способ решения следующий :
1вариант.Я устраиваю распродажу ,с дисконтом от старого прайса 10 %.
Займусь этим вопросом с понедельника . То что будет продаваться -буду высылать Вам денежные средства
в тот же день. (Будь то 83,15 или 1000 рублей. )
Надеюсь -это даст результат.
На вопрос клиентов -почему распродажа-сообщаю,что Ваши склады в Москве затоварены
неликвидным товаром ,который нужно в кратчайшее время распродать,чтобы освободить
место под ликвидный .Сообщаю клиентам,что у меня в Уфе на складе неликвидного товара на 136000
и пока я его не распродам Вы отказываетесь мне отгружать вообще те позиции которые клиентам
действительно нужны, потому,что таковы правила Вашей компании (пришедшие из ритейла -продажи мыла,зубной пасты и продуктов) и Вы считаете такие взаимоотношения с клиентами правильными (Там В ритейле эти правила справедливы -там нет такой жесткой привязки к бренду, и легко можно подменить другими брендами).Мы сообщаем ,что повлиять на это никак не можем и нам остается только смириться и работать на таких "драконовских" условиях . Что скажут мастера по этому поводу я обязательно передам Вам.
2. В случае освобождения денежных средств от других моих проектов я гарантирую так же производить оплату
3.По поводу кредита
1 шаг Мне нужен полноценный дистрибьюторский договор с Вашими Обязательствами по отношению к Нам
до 31 декабря 2017 года (семнадцатого).
2 шаг Под этот договор -я буду брать в Банке кредит .
3 шаг В случае одобрения готов сразу рассчитаться с Вами (но единственное и обязательное условие гарантирующий дистрибьюторский договор поставки до конца 2017 года)
4вариант. Если Мы не о чем с Вами не договариваемся -ожидаем судебного решения , т. к согласно условиям Вашего договора (который я не читал ,всецело вам доверяя) мне в судебной тяжбе ловить нечего , я её проиграю и буду ожидать судебного постановления (и в зависимости от состояния моего расчетного счета произведу выплату плюс государственную пошлину) .
Денег на счету по официальной выписке - 20р.
antcp2000
4 вариант самый лучший...
Корсар
аха и товар забрать оставшийся
Корсараха и товар забрать оставшийся
Это если остался и в потребном виде.
Нам так Алмакор вернул - битый, мятый и с крутой недостачей.
Господа, как платит ныне АС Фармленд, стоит грузить в отсрочку? С меня +
Господа, как платит ныне АС Фармленд, стоит грузить в отсрочку? С меня +
Присоединяюсь к вопросу. Также если не сложно контакты закупщика по косметике. Обязательно отплюсую.
Добрый день!
Работает кто-нибудь с Трион Дистрибьюшн?
Добрый день!
Работает кто-нибудь с Трион Дистрибьюшн?
Я работаю.
lark69
что за зверь?
Всем привет!
Кто знает компанию АВС-Маркет.
Как они платят. Можно ли им давать товар на отсрочку.
Буду очень признательна за инфу.
Всем привет!
Кто знает компанию АВС-Маркет.
Как они платят. Можно ли им давать товар на отсрочку.
Буду очень признательна за инфу.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, чем они занимаются??
Магазин по продаже профессиональной косметики.
Blondie" Магазин профессиональной косметики
Добрый день коллеги, веду переговоры с компанией ООО Мегапрод, просят 40 к.д. отсрочки, подскажите как у них с финансовой дисциплиной.
С меня +++++
сайт компании mega-prod.ru
Отредактировано Валерон (2016-11-17 16:15:41)
Добрый день коллеги, веду переговоры с компанией ООО Мегапрод, просят 40 к.д. отсрочки, подскажите как у них с финансовой дисциплиной.
С меня +++++
сайт компании mega-prod.ruОтредактировано Валерон (2016-11-17 16:15:41)
Подскажите, пожалуйста, что Вы собираете поставлять в МегаПрод? Какой у Вас ассортимент?
Подскажите, пожалуйста, что Вы собираете поставлять в МегаПрод? Какой у Вас ассортимент?
а это как то влияет на платежеспособность? вопрос в том платят ли они вовремя или дебеторят?
а это как то влияет на платежеспособность? вопрос в том платят ли они вовремя или дебеторят?
А как Вам смогут ответить на вопрос о платежеспособности клиента, который занимается продуктовым направлением, на форуме поставщиков непродовольственных товаров?
А как Вам смогут ответить на вопрос о платежеспособности клиента, который занимается продуктовым направлением, на форуме поставщиков непродовольственных товаров?
если подскажите форум с продуктовым направлением, буду очень признателен (+++++)
если подскажите форум с продуктовым направлением, буду очень признателен (+++++)
lark69 написал(а):Добрый день!Работает кто-нибудь с Трион Дистрибьюшн?Я работаю.
Подскажите , какова финансовая дисциплина данного клиента. Можно ли давать им товар в отсрочку?
Подскажите , какова финансовая дисциплина данного клиента. Можно ли давать им товар в отсрочку?
Работаем по отсрочке. Проблем с оплатами не наблюдается.
Подскажите, у кого есть проблемы с оплатами ТС Байрам?
Подскажите, у кого есть проблемы с оплатами ТС Байрам?
Есть немного, но по напоминанию платят, бытовая химия.
Можно контакты Триона и как качают?
Магазин по продаже профессиональной косметики.
Blondie" Магазин профессиональной косметики
а контактик можете подсказать и кто там закупщик?
Заранее спасибо
Коллеги, добрый день.
Кроме Атланты, Камелота, Сентября, Региона, Крафта, к кому можно обратиться по сотрудничеству?
У нас порошки, мы производители.
И еще подскажите, кто дистрибьюторы Проктера, Хенкеля, Нэфиса, Бинкизера в Башкортостане?
УФА | Обсуждение компаний | 2012-11-20 |
нужна помощь ! г.Уфа ООО "Форпост-Уфа" | Обсуждение компаний | 2007-11-27 |
Уфа. | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2020-10-15 |
Уфа | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2019-12-12 |
красноярск уфа пермь | Обсуждение компаний | 2008-06-18 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УФА 2