Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УФА 2

УФА 2

Сообщений 501 страница 550 из 756

501

бренд написал(а):

Эрик Фахриев в Атланте уже не работает

Спасибо, а кто там сейчас принимает решения?

0

502

Коллеги, как сейчас платит Атланта? Заранее спасибо.

+1

503

IVR написал(а):

Коллеги, как сейчас платит Атланта? Заранее спасибо.

Если ей сети оплаты не задерживают- платит вовремя

+1

504

сергей197628

pgord написал(а):

Спасибо, а кто там сейчас принимает решения?

Ком.дир Сазонова Юлия и собственник Ибрагимов Урал

+1

505

бренд написал(а):

сергей197628

Ком.дир Сазонова Юлия и собственник Ибрагимов Урал

Спасибо, плюсанул. Я вам писал в личку, вы мне не ответили. Не могли бы сбросить контакты их , желательно электронную почту?

0

506

pgord написал(а):

Сазонова Юлия и собственник Ибрагимов Урал

Так же интересует информация, поделитесь если не сложно.

0

507

Nick_vb написал(а):

И мне если не сложно . С меня +++

0

508

Самара написал(а):

Nick_vb написал(а):

И мне если не сложно . С меня +++

Коллеги, и мне контакты, если можно!
Спасибо.

0

509

sazonovay79@gmail.com. Почта ком.дира Атланты
200-07-11
Руководительзакупа Белякова Алена

+2

510

бренд написал(а):

sazonovay79@gmail.com. Почта ком.дира Атланты
200-07-11
Руководительзакупа Белякова Алена

Плюсанул.

0

511

Добрый день, подскажите пожалуйста кто нибудь работает  с Полушками? очень нужен контакт "живого" человека (( я наверно "плохой" менеджер не могу секретаря пройти(

Отредактировано natasha461 (2016-08-19 17:42:02)

0

512

Коллеги, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, контакты закупщиков (хоз.группа) Продтоваров (сеть Семёрочка).
Как они сейчас платят? Знаю, что раньше были проблемы с оплатой.

0

513

Здравствуйте! Кто работает с ИП Борисовым ВЕ? Расскажите как платит по отсрочке. Спасибо.

0

514

natasha461 написал(а):

Добрый день, подскажите пожалуйста кто нибудь работает  с Полушками? очень нужен контакт "живого" человека (( я наверно "плохой" менеджер не могу секретаря пройти(

Отредактировано natasha461 (2016-08-19 17:42:02)

Кто именно Вам нужен? Группа товаров?

0

515

pip написал(а):

Кто именно Вам нужен? Группа товаров?

можете поделиться контактами закупщика хоз.товаров?

0

516

Коллеги добрый день! Подскажите в Стерлитамаке опт.-дистребьют. компании! Спасибо!

0

517

Коллеги, добрый день!
Может кто знает контакты менеджера по закупке расходных материалов для собственных нужд в Полушке?
Спасибо заранее

0

518

Подскажите, Атланта нормально сейчас грузится? Качает объемы?

0

519

зимний дворец как платит?

0

520

Mr.Bentley написал(а):

зимний дворец как платит?

Мы работали в предоплату. Платили нормально.

+1

521

Princess on the pea написал(а):

Здравствуйте! Кто работает с ИП Борисовым ВЕ? Расскажите как платит по отсрочке. Спасибо.

Нареканий нет. Борисов качал по посуде и хозке до полумиллиона в месяц. Просрочка была не более двух-трех дней.
У Семерочек (Стерлитамак) ситуация не изменилась.

В полушке за закуп материалов для собственных нужд отвечал Нургалиев Раиль. Почта nurgalievrr@gk-forward.ru

0

522

Добрый день коллеги, у кого нибудь есть инфа по Полушке, как платят и т.п. и если есть контакты по бытовой химии?

0

523

Всем привет, кто нибудь знает сотовый на худой конец добавочный Николаевой Кристины из Форвард-Трейд??? Заплюсую+++ По стационарному - 3-й день не могу дозвониться((

0

524

Srgn написал(а):

Всем привет, кто нибудь знает сотовый на худой конец добавочный Николаевой Кристины из Форвард-Трейд??? Заплюсую+++ По стационарному - 3-й день не могу дозвониться((

Вн. 3-215

+1

525

milanskii написал(а):

Вн. 3-215

Спасибо

0

526

Компания Башэнерготрейд. Рауль Биктимиров и Гузель Шаяхова. Шантажирует нас по черному. Платить не хотят. После долгих переговоров добились получения письма с шантажом.
Обходите их стороной!
Цитирую текст письма:
Способ решения следующий :

1вариант.Я устраиваю распродажу ,с дисконтом от старого прайса 10 %.

Займусь этим вопросом с понедельника . То что будет продаваться -буду высылать Вам денежные средства
в тот же день. (Будь то 83,15 или  1000 рублей. )

Надеюсь -это даст результат.

На вопрос клиентов -почему распродажа-сообщаю,что Ваши склады в Москве затоварены
неликвидным товаром ,который нужно в кратчайшее время распродать,чтобы освободить
место под ликвидный .Сообщаю клиентам,что у меня в Уфе на складе неликвидного товара на 136000
и пока я его не распродам  Вы отказываетесь мне отгружать вообще те позиции которые клиентам
действительно нужны, потому,что таковы правила Вашей компании (пришедшие из ритейла -продажи мыла,зубной пасты и продуктов) и Вы считаете такие взаимоотношения с клиентами правильными (Там В ритейле эти правила  справедливы -там нет такой жесткой  привязки к бренду, и легко можно подменить другими брендами).Мы сообщаем ,что повлиять на это никак не можем  и нам остается только смириться и работать на таких "драконовских"   условиях . Что скажут мастера по этому поводу я обязательно передам Вам.

2. В случае освобождения денежных средств от других моих проектов я гарантирую так же производить оплату

3.По поводу кредита
   1 шаг Мне нужен полноценный дистрибьюторский договор с Вашими Обязательствами по отношению к Нам
    до 31 декабря 2017 года (семнадцатого).
    2 шаг Под этот договор -я буду брать  в Банке кредит .
    3 шаг  В случае одобрения  готов сразу рассчитаться  с Вами (но единственное  и обязательное условие гарантирующий дистрибьюторский договор поставки  до конца 2017 года)

4вариант. Если Мы не о чем с Вами не договариваемся -ожидаем судебного решения , т. к согласно условиям Вашего договора (который я не читал ,всецело вам доверяя)  мне  в судебной тяжбе ловить нечего , я её проиграю и буду ожидать судебного постановления (и в зависимости от состояния моего расчетного счета  произведу выплату плюс государственную пошлину) .

Денег на счету по официальной выписке - 20р.

0

527

antcp2000

4 вариант самый лучший...

0

528

Корсар
аха и товар забрать оставшийся

0

529

Nadin7481 написал(а):

Корсараха и товар забрать оставшийся

Это если остался и в потребном виде.
Нам так Алмакор вернул - битый, мятый и с крутой недостачей.

0

530

Господа, как платит ныне АС Фармленд, стоит грузить в отсрочку? С меня +

0

531

milanskii написал(а):

Господа, как платит ныне АС Фармленд, стоит грузить в отсрочку? С меня +

Присоединяюсь к вопросу. Также если не сложно контакты закупщика по косметике. Обязательно отплюсую.

0

532

Добрый день!
Работает кто-нибудь с Трион Дистрибьюшн?

0

533

lark69 написал(а):

Добрый день!
Работает кто-нибудь с Трион Дистрибьюшн?

Я работаю.

+2

534

lark69
что за зверь?

0

535

Всем  привет!
Кто  знает  компанию  АВС-Маркет.
Как   они платят. Можно ли им давать  товар  на отсрочку.
Буду  очень  признательна   за  инфу.

0

536

Ольгакр написал(а):

Всем  привет!
Кто  знает  компанию  АВС-Маркет.
Как   они платят. Можно ли им давать  товар  на отсрочку.
Буду  очень  признательна   за  инфу.

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, чем они занимаются??

0

537

Магазин   по  продаже  профессиональной   косметики.
Blondie" Магазин профессиональной косметики

0

538

Добрый день коллеги, веду переговоры с компанией ООО Мегапрод, просят 40 к.д. отсрочки, подскажите как у них с финансовой дисциплиной.
С меня +++++
сайт компании mega-prod.ru

Отредактировано Валерон (2016-11-17 16:15:41)

0

539

Валерон написал(а):

Добрый день коллеги, веду переговоры с компанией ООО Мегапрод, просят 40 к.д. отсрочки, подскажите как у них с финансовой дисциплиной.
С меня +++++
сайт компании mega-prod.ru

Отредактировано Валерон (2016-11-17 16:15:41)

Подскажите, пожалуйста, что Вы собираете поставлять в МегаПрод? Какой у Вас ассортимент?

0

540

Moskva115 написал(а):

Подскажите, пожалуйста, что Вы собираете поставлять в МегаПрод? Какой у Вас ассортимент?

а это как то влияет на платежеспособность? вопрос в том платят ли они вовремя или дебеторят?

0

541

Валерон написал(а):

а это как то влияет на платежеспособность? вопрос в том платят ли они вовремя или дебеторят?

А как Вам смогут ответить на вопрос о платежеспособности клиента, который занимается продуктовым направлением, на форуме поставщиков непродовольственных товаров?

0

542

Moskva115 написал(а):

А как Вам смогут ответить на вопрос о платежеспособности клиента, который занимается продуктовым направлением, на форуме поставщиков непродовольственных товаров?

если подскажите форум с продуктовым направлением, буду очень признателен (+++++)

0

543

Валерон написал(а):

если подскажите форум с продуктовым направлением, буду очень признателен (+++++)

http://foodmarkets.ru/firms/topic/57244

+1

544

pip написал(а):

lark69 написал(а):Добрый день!Работает кто-нибудь с Трион Дистрибьюшн?Я работаю.

Подскажите , какова финансовая дисциплина данного клиента. Можно ли давать им товар в отсрочку?

0

545

Лиана написал(а):

Подскажите , какова финансовая дисциплина данного клиента. Можно ли давать им товар в отсрочку?

Работаем по отсрочке. Проблем с оплатами не наблюдается.

+1

546

Подскажите, у кого есть проблемы с оплатами ТС Байрам?

+1

547

pip написал(а):

Подскажите, у кого есть проблемы с оплатами ТС Байрам?

Есть немного, но по напоминанию платят, бытовая химия.

+1

548

Лиана написал(а):

Можно контакты Триона и как качают?

0

549

Ольгакр написал(а):

Магазин   по  продаже  профессиональной   косметики.
Blondie" Магазин профессиональной косметики

а контактик можете подсказать и кто там закупщик?
Заранее спасибо  8-)

0

550

Коллеги, добрый день.
Кроме Атланты, Камелота, Сентября, Региона, Крафта, к кому можно обратиться по сотрудничеству?
У нас порошки, мы производители.

И еще подскажите, кто дистрибьюторы Проктера, Хенкеля, Нэфиса, Бинкизера в Башкортостане?

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УФА 2