Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УФА 2

УФА 2

Сообщений 451 страница 500 из 756

451

Коллеги скажите как сейчас себя чувствует Башфармация? заранее огромное спасибо!

0

452

Srgn написал(а):

У кого-нибудь есть контакты ТК Планета? Буду признателен. У них есть сайт?

Чем они занимаются? Есть другое название компании?

0

453

mariaAA написал(а):

Чем они занимаются? Есть другое название компании?

ООО Камелот

0

454

Сайт

+1

455

mariaAA написал(а):

СайтСайт

Спасибо

0

456

Nadin7481 написал(а):

Коллеги скажите как сейчас себя чувствует Башфармация? заранее огромное спасибо!

Актуально. Отзывы 2010 года очень плохи! Как дела обстоят через 6 лет?
Еще вопрос - у Уфа-фарм с не лекарствами реально зайти?

0

457

Не могу найти контакты ИП Рожкевич,кто сможет поделиться?

0

458

Добрый день!
Кто-нибудь работает с Пластмасычем?
У них появилась своя розница? Как называется??? Подскажите, пожалуйста :question:

0

459

Юрий
Телефон:
+7 (347) 2747-747
Почта: fin@hozdomrb.ru
ПластОпт
про них кстати были отзывы не очень по дебиторке раньше. Как сейчас не знаю)))

Отредактировано Nadin7481 (2016-03-23 08:56:23)

0

460

Коллеги, поделитесь актуальной иформацией, у кого есть, по ИП Навалихина из г. Туймазы.
Как с финансовой дисциплиной? 
Заранее благодарю.

0

461

Коллеги, подскажите пожалуйста кто знает, в Уфе или ближайших городах Башкирии,  есть какой нибудь оптовик по декор. косметике и парфюму?

0

462

А что у Рожкевич опять с платежами??? У всех такая тоска или только нам опять везёт ????

0

463

Мисье Ш написал(а):

Коллеги, подскажите пожалуйста кто знает, в Уфе или ближайших городах Башкирии,  есть какой нибудь оптовик по декор. косметике и парфюму?

Коллеги, неужели никто не в курсе?
Заранее спасибо!

0

464

Мисье Ш написал(а):

Заранее спасибо!

Добрый день Косметик (Уфа) 8(3472)-53 -37- 89,  Good_day@Ufanet.ru
Косметик Арт (Уфа) 8(347)239-45-97

+2

465

vilo407 написал(а):

Мисье Ш написал(а):

Заранее спасибо!

Добрый день Косметик (Уфа) 8(3472)-53 -37- 89,  Good_day@Ufanet.ru
Косметик Арт (Уфа) 8(347)239-45-97

СпасибО!

0

466

У Пластмасыча ноги не из МастерАкса растут? Если это как-то с МастерАксом связано, то опасно с ними сотрудничать.

0

467

Всем привет!
Как дела обстоят с ООО Крокус, Олег выходил с кем-нибудь на связь

0

468

Вита написал(а):

У Пластмасыча ноги не из МастерАкса растут? Если это как-то с МастерАксом связано, то опасно с ними сотрудничать.

Наоборот. У МастерАкса ноги растут из Пластмасыча.

Рожкевич (по отзывам наших поставщиков) опять не платит.

0

469

Коллеги, подскажите кто знает актуальные  контакты ИП Батурин/ ИП Батурина ? насколько я знаю хоть это и разные ИП, но структура одна..
Спасибо всем заранее!

0

470

Добрый день!

Подскажите контакты по Полушке в нонфуде/стм. 3 месяца надеяться на ответ как-то не хочется, а телефоны секретарь естественно не говорит((((

0

471

Коллеги, добрый день.
Подскажите к кому можно обратиться с предложением по дистрибьюции в Башкортостане. Мы производители, у нас порошки, бытовая химия, а также шампуни/бальзамы/гели для душа. Ищем как оптовиков, так и дистрибьюторов.
С меня плюсы.

0

472

pgord написал(а):

Коллеги, добрый день.
Подскажите к кому можно обратиться с предложением по дистрибьюции в Башкортостане. Мы производители, у нас порошки, бытовая химия, а также шампуни/бальзамы/гели для душа. Ищем как оптовиков, так и дистрибьюторов.
С меня плюсы.

Сам не работаю, ничего не могу сказать, но слышал что ТД Крафт есть такой дистр по региону. В любом случае попробовать никто не мешает  8-)

http://kraft-opt.ru/

+1

473

Мисье Ш написал(а):

Сам не работаю, ничего не могу сказать, но слышал что ТД Крафт есть такой дистр по региону. В любом случае попробовать никто не мешает  

http://kraft-opt.ru/

Спасибо, знаем их, общались.

+1

474

pgord написал(а):

Спасибо, знаем их, общались.

И  к чему пришли, коли не секрет.

+1

475

Nick_vb написал(а):

И  к чему пришли, коли не секрет.

Не секрет:работают с раскрученными мультинационалами, ассортимент от потребностей клиента  и т.д.... Короче продают то, что само продаётся

0

476

Trashkiller написал(а):

Добрый день!

Подскажите контакты по Полушке в нонфуде/стм. 3 месяца надеяться на ответ как-то не хочется, а телефоны секретарь естественно не говорит((((

Какой нон-фуд?

0

477

pgord написал(а):

Не секрет:работают с раскрученными мультинационалами, ассортимент от потребностей клиента  и т.д.... Короче продают то, что само продаётся

Да уж не айс. А кроме атланты есть игроки на рынке такого плана. А то господа будут рассматривать КП через 3 месяца только... Так и старость придет

0

478

Добрый день.
Подскажите пож-та контакты (желательно почту) руководителя, кто принимает решения по дистрибуции/сотрудничеству в компаниях:
Атланта
ТК Планета/Камелот
Или может подскажите кого-нибудь в этом регионе. Интересует оптовик/дистрибьютор, мы производители, стиральные порошки, бытовая химия.
С меня плюсы.

0

479

pgord написал(а):

Добрый день.
Подскажите пож-та контакты (желательно почту) руководителя, кто принимает решения по дистрибуции/сотрудничеству в компаниях:
Атланта
ТК Планета/Камелот
Или может подскажите кого-нибудь в этом регионе. Интересует оптовик/дистрибьютор, мы производители, стиральные порошки, бытовая химия.
С меня плюсы.

В ЛС.

+1

480

Temka написал(а):

Регион опт (917)750-55-65 Светлана. Занималась закупом в 2015. На актуальность можно проверить только позвонив)

Регион опт не платежеспособные, лучше не связываться, долги забрали товаром кое как

+1

481

бренд написал(а):

Регион опт не платежеспособные, лучше не связываться, долги забрали товаром кое как

Подтверждаю. Данный клиент дебитор ! Обязательства выполнили , за полгода.

0

482

бренд написал(а):

+1, они и сами этого не скрывают, напрямую говорят - "товар то мы взять можем, не не факт что получится его оплатить"))). Просят отсрочку с самого начала. Договор заключать не стали.

0

483

Форумчане, привет. Имеется ли у кого e-mail Беляковой Елены из Атланты? Если еще и сотовым поделитесь, ваще заплюсую))

0

484

Коллеги, добрый день.
Лечу в Уфу на следующей неделе.
Мы производители, у нас порошки, бытовая химия, а также шампуни/бальзамы/гели для душа. Ищем дистрибьютора, либо оптовиков в Республике Башкортостан. Не сориентируете к кому можно обратиться  с предложениями, желательно с контактами и электронной почтой .
С меня плюсы и благодарность.

0

485

pgord написал(а):

Коллеги, добрый день.
Мы производители, у нас порошки, бытовая химия, а также шампуни/бальзамы/гели для душа. Ищем дистрибьютора, либо оптовиков в Республике Башкортостан. Не сориентируете к кому можно обратиться  с предложениями, желательно с контактами и электронной почтой .

Актуально, ХЭЛП плиз

0

486

pgord написал(а):

pgord написал(а):

Коллеги, добрый день.

Актуально, ХЭЛП плиз

Добрый день! Насколько понял, у Вас же контракт с КПК. Они вроде и до Уфы достреливают...

0

487

lys

lys написал(а):

Добрый день! Насколько понял, у Вас же контракт с КПК. Они вроде и до Уфы достреливают...

добрый день.
Да , верно, но по Уфе нужен желательно местный.

0

488

Неужели РегионОпт так опустился????? Они же производители. Насколько помню "Усолье" это их бренд.

0

489

pgord написал(а):

Коллеги, добрый день.

Актуально! Разве нет в Уфе или Башкортостане сильных оптовиков/дистрибьюторов?

0

490

Добрый день! Работаем с Атлантой, не устаивают заказы и оплаты, подскажите, пожалуйста, нормальных дистрибьюторов в Уфе и РБ?

0

491

pgord
сергей197628

Вот здесь открыты для сотрудничества, так и пишут: Ссылка

+2

492

def написал(а):

pgord
сергей197628

Спасибо, этих знаю и уже общался. Кого, кроме них, Атланты, Брига, Глобал Трайд можете посоветовать?

0

493

def написал(а):

pgord
сергей197628

Характеристику можете дать? Как платят? С сетками работают? Спасибо.

0

494

def написал(а):

pgordсергей197628
            Подпись автораНа зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Спасибо!

0

495

pgord написал(а):

Спасибо, этих знаю и уже общался. Кого, кроме них, Атланты, Брига, Глобал Трайд можете посоветовать?

Посоветуйте плиз оптовиков/дистров в Башкирии, кроме вышеперечисленных компаний . Уже на этой неделе буду там

0

496

pgord написал(а):

Может подскажите еще контакты оптовиков/дистров в Уфе, кроме вышеперечисленных компаний? Уже на этой неделе буду там

0

497

Крафт Опт, Регион Опт, Сентябрь.

+1

498

Srgn написал(а):

Крафт Опт, Регион Опт, Сентябрь.

Плюсанул, спасибо. Не подскажите правильные контакты РегионОпт и Сентябрь, желательно с почтой.
Регион Опт - это не магазины Твой?
И еще подскажите плиз коллеги, Эрик Фахриев в Аталанте это кто? Он принимает решения?

0

499

pgord написал(а):

Плюсанул, спасибо. Не подскажите правильные контакты РегионОпт и Сентябрь, желательно с почтой.
Регион Опт - это не магазины Твой?
И еще подскажите плиз коллеги, Эрик Фахриев в Аталанте это кто? Он принимает решения?

Общался в том году Фахриев - директор по продажам.

0

500

Эрик Фахриев в Атланте уже не работает

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УФА 2