Более 25-nи тысяч АКТИВНЫХ контактов по категориям non- food, так же food в Федеральных и локальных сетях. ОПТ и розница до ИП. Добавились 2 сентябрьские выставки: HouseHold и КонсумЭкспо. Рабочая клиентская база NONFOOD 2011-2012 год. Федералы, Локалы, ОПТовики и розница (отдельные магазины). Меняю или продаю. ОЧЕНЬ НЕДОРОГО. Repty --. Меняю 100 на 1000, если таких еще нет.
ОГРОМНАЯ РАБОЧАЯ БАЗА
Сообщений 1 страница 38 из 38
Поделиться22012-11-08 13:55:16
Меняю 100 на 1000
Отличный обмен
-Маш, сделаешь мне минет за 100 баксов?
-Нет, не сделаю!
-Маш, ну сделай, мне очень бабки нужны!
Поделиться32012-11-08 14:07:04
"...если таких нет в базе..." - похоже на "развод лохов", т.к. после вопроса "а такие есть?" последует ответ - "есть... уже!".
Поделиться42012-11-08 14:33:54
Меняю 100 на 1000, если таких еще нет.
вообще-то мы тут обычно бесплатной информацией делимся... так сказать "из соображений солидарности" всех продажников... Может Вы не на тот форум обратились?
и как-то действительно на развод смахивает: 1000 в базе - это в лучшем случае 100 реальных! остальные - давно забытое прошлое... думаю, у каждого из нас таких баз по 5000 компаний наберется, только толк не всегда имеется.
Если у Вас реально есть чем поделиться, предлагаю поделиться с народом БЕЗВОЗМЕЗДНО так сказать.... мы здесь все люди не жадные и за добро добром обязательно отплатим... т.е. ЧЕМ МОЖЕМ - ТЕМ ПОМОЖЕМ!
Поделиться52012-11-08 14:43:09
т.е. ЧЕМ МОЖЕМ - ТЕМ ПОМОЖЕМ!
Точно.... наставим кучу плюсов ++++++++++++++++++++
Поделиться62012-11-08 14:46:40
Ребята)не кормите троля)
Поделиться72012-11-08 14:53:26
Коллеги! Сам собирал базы разными способами, в том числе и за деньги. Сейчас делюсь безвозмездно только на обмен, при этом давай больше, чем получая. Развод- не развод, конечно, убедить тяжело. К сожалению, на Вашем сайте сегодня первый день, а другие, как понимаю, рекламировать тут не хорошо. Единственно, что скажу на большом РИТЕЙЛовском сайте я известен, помогаю, продаю. Никто не жаловался еще. Тем более все переводы получаю на свое имя, при этом давая паспортные данные, мобилку и т.д...... Безвозмездно- конечно хорошо в нашем, продажном, деле.... но оно и называется- продажное. Собирал базу чуть больше года. Последние 5 выставок ХаусХолд, 2 Цветы, 3 КонсумЭкспо, 1 ЕвроЭкспоМебель, 2 Подарки (по выставкам чуть меньше половины всех посетивших, т.к. инфа с четырех стендов разных направленностей, и с трех форумов закупов сетей (лично был)- следующий в Питере на сл. неделе так же добавится.
Поделиться82012-11-08 15:26:01
Последние 5 выставок ХаусХолд, 2 Цветы, 3 КонсумЭкспо, 1 ЕвроЭкспоМебель, 2 Подарки (по выставкам чуть меньше половины всех посетивших, т.к. инфа с четырех стендов разных направленностей, и с трех форумов закупов сетей (лично был)- следующий в Питере на сл. неделе так же добавится.
как-то совсем не ясно: а по косметике-то и бытовой химии у Вас что имеется? и цена вопроса? если вы продаете, так и обозначайте конкретную цену. Мы тут все деловые и очень серьезные люди собрались и предпочитаем конкретику.
Отредактировано Profi (2012-11-08 17:15:16)
Поделиться92012-11-08 16:34:14
как-то совсем не ясно: а по косметике-то и бытовой химии у Вас что имеется? и цена вопроса? если вы продаете, так и обозначайте конкретную цену
Подпись автора
Возможно всё! Просто на невозможное требуется немножко больше времени!
Profi, специально для тебя могу предложить базу по Агропродмашу. Тоже, как Цветы и ЕвроЭкспоМебель, не в тему. Но абсолютно безвозмездно.
Поделиться102012-11-08 16:47:34
Profi
а я тебе могу дать базу по ТМ грин мама и тоже безвоздмездно , ничего что там ЧП и ПБЮЛ
Поделиться112012-11-08 16:55:52
Profi, специально для тебя могу предложить базу по Агропродмашу. Тоже, как Цветы и ЕвроЭкспоМебель, не в тему. Но абсолютно безвозмездно.
а у меня еще где-то была база по металлопрокату... так что могу тебе даже на обмен предложить... безвозмездно!
Поделиться122012-11-08 17:02:56
Profi
а я тебе могу дать базу по ТМ грин мама и тоже безвоздмездно , ничего что там ЧП и ПБЮЛПодпись автора
лучше обидеть подозрительностью, чем ошибиться в доверии
Если ЧП и ПБОЮЛ - это уже история. Особенная ценность. Это продавать надо, как раритет.
Поделиться132012-11-08 17:06:53
Profi
а я тебе могу дать базу по ТМ грин мама и тоже безвоздмездно , ничего что там ЧП и ПБЮЛ
Спасибо! только желательно приложить расшифровку типа: ЧП Шейкин - нине ИП Мылов или ООО Веревка... контакты те же... и цены тогда этой базе не будет!
в общем, я наверное не ошиблась предположив, что у каждого форумчанина есть базы общей численностью и более 5000 тыс. ЧП, ТОО, ПБЮЛ и пр...еще даже со времен "лихих 90-х"...
Отредактировано Profi (2012-11-08 17:08:53)
Поделиться142012-11-08 17:10:51
Кто-нибудь помнит "Русский Лес" из Воронежа? Есть эксклюзивные телефоны той поры, когда он не фармазонил, а был приличным человеком. Короче, ретро-база доинтернетовской эпохи.
Поделиться152012-11-08 17:12:47
Кто-нибудь помнит "Русский Лес" из Воронежа? Есть эксклюзивные телефоны той поры, когда он не фармазонил, а был приличным человеком. Короче, ретро-база доинтернетовской эпохи.
Мне нравится ход твоих мыслей!!!! а мы тут как-то совсем в своих банальных продажах погрязли... а ведь вот они - реальные-то бабки!!!!! РЕТРО-БАЗЫ - вот наше будущее!!!! вот где бабло рекой-то потечет!
Отредактировано Profi (2012-11-08 17:16:30)
Поделиться162012-11-08 17:28:50
Как то сильно здесь пахнет темой Юмора)))
Вам не кажется?)))
Поделиться172012-11-08 17:31:02
По Воронежу еще кстати и по скоропорту дущевненькая РЕТРО БАЗА имеется)))) отдам в хорошие руки за так)))) - многие даже еще живы))))
Поделиться182012-11-08 18:02:14
Как то сильно здесь пахнет темой Юмора)))
Вам не кажется?)))
ну даже не знаю что и сказать: тема и насмешила, но и разозлила изрядно!
многие даже еще живы))))
ОГО! так может они уже и на косметику перешли? зато представьте: если клиент еще ЖИВ, то он уже фактически БЕССМЕРТЕН!
В общем, друзья, предлагаю нам всем серьезно подумать над вопросом бизнеса на имеющейся у всех нас РЕТРО-ИНФОРМАЦИИ....
а вообще-то точно в тему Юмора можно переносить.... реально смешно!
Поделиться192012-11-08 20:00:24
В общем, друзья, предлагаю нам всем серьезно подумать над вопросом бизнеса на имеющейся у всех нас РЕТРО-ИНФОРМАЦИИ....
Прецедент есть. Отражен в литературной классике: Ильф-Петров "12 стульев", "Зеркало жизни" Варфоломей Коробейников
Поделиться202012-11-08 23:47:20
Более 25-nи тысяч АКТИВНЫХ контактов по категориям non- food, так же food в Федеральных и локальных сетях. ОПТ и розница до ИП. Меняю 100 на 1000.
Артем, если не ошибаюсь,
у нас тут на форуме есть темка А МНЕ НЕ ЖАЛКО, там порядка 2000 контактов, + отдельные темы по городам и тематике (фарм, сети, хозка), в каждой из которых тоже имеется достаточно контактов (как текущих, так и более дорогих-ретро).
Итого получится контактов где-то в районе 4,5 тыс., не Ваши 25 тыс, конечно, НО:
1. Вы нам получается УЖЕ должны.
Следуя Вашему предложению имеем: У Вас - 25 000 контактов, меняете их 1000 к 100 = 25 000 Ваших контактов равны 2 500 нашим. А их тут 4 500.
Значит, Вы должы выложить нам то, что имеете (переписав, конечно наши контакты с форума) и еще насобирать нам 20 000 контактов. Думаю, что мы тут все сумеем подождать Вас.
2. Вы ничего не теряете, т.к. Ваши контакты не совсем сюда в тему, так что покупателей найдется не много...
Поделиться212012-11-09 00:17:27
Кстати, люди добрые, выкладываю, думаю, все уже в курсе, но вдруг кто-то где-то это купить-продать пытается.
Артем, берите бесплатно, контакты закупок с действующими электронками и добавочными:
http://www.x5.ru/ru/contacts/contacts-central/
http://www.obi.ru/ru/company/obi_russia … index.html
http://r-ulybka.ru/feedback/contact
http://www.globus.ru/partners/suppliers/
http://www.podrygka.ru/partners/suppliers/
Поделиться222012-11-09 01:01:02
К сожалению, на Вашем сайте сегодня первый день,
Не лукавьте, и не вводите форумчан в заблуждение
Под ником Repty262006 возможно...
А вот под ником Repty еще недельки три назад пытались
Сроки- 1,5 года собираю
продать здесь вашу базу...не получилось(?)...
Теперь наоборот решили пополнить анналы.
Грамотное решение...
Поделиться232012-11-09 10:03:54
Ребята, я вот со вчерашнего вечера подумала немного, так сказать "остыла" за ночь, и вот мысля: а вдруг человек предлагает базу, содержащую просто офигительную информацию типа Наименование, юр.адрес, сфера деятельности, структура продаж, количество ТП, продаваемые марки, территория покрытия, обороты, основноые конкуренты на территории и их обороты, кол-во клиентской базы и структура сей базы, контакты собственников (исключительно мобильные) и лиц принимающих решение, а также все условия возможного сотрудничества и пр. инфа. Ведь тогда цены такой базе нет!!!! и пусть даже по цветам или по мебели... я даже сама тогда готова первая купить и сменить отрасль: суть продаж то везде одинаковая, а имея такую базу - вооще порвать любой рынок можно!. Поэтому может мы и зря на человека накинулись?
Предлагаю поступить следующим образом:
Уважаемый Repty262006, опубликуйте образец имеющейся у Вас информации. Мы, как люди знающие продажи изнутри, привыкли очень скурпулезно подходить к самим покупкам... так сказать видеть "товар лицом".... тем более, как выше написала gulden, Вы уже реально нам должны и пара публично размещенных клиентов не перекроет Вашего долга....
мы оценим ценность предоставленной Вами информации и уже будем принимать решения относительно Вашего предложения.
В противном случае, предлагаю закрыть данную тему.
Отредактировано Profi (2012-11-09 10:32:51)
Поделиться242012-11-09 10:13:10
Профи, я видела часть его базы на другом форуме, там нет такого как ты хочешь. Просто фио категорийщика, телефон, электронка, иногда мобильный. Много мертвых контактов.
Поделиться252012-11-09 10:20:08
Профи, я видела часть его базы на другом форуме, там нет такого как ты хочешь. Просто фио категорийщика, телефон, электронка, иногда мобильный. Много мертвых контактов.
вот о чем речь! Я привела пример того, что должно называться базой... тем более за деньги! и если база не содержит перечисленных данных - это фуфло, а человек ее предлагающий сам не профессионал и ищет себе подобных лохов.
Поэтому, у Repty262006 есть шанс реабилитироваться предоставив образец.
в противном случае, тему надо закрывать! или переносить в разряд Юмора...
Поделиться262012-11-09 10:28:41
переносить в разряд Юмора...
+
Поделиться272012-11-09 10:33:50
контакты собственников (исключительно мобильные) и лиц принимающих решение,
Еще бы добавить.., информацию.., где живут., на чем ездят..., данные по (женам, мужьям, любовникам и любовниц) какая порода и как зовут любимою собачку..., накрайняк имя волнистого попугайчика...
Поделиться282012-11-09 10:40:40
Еще бы добавить.., информацию.., где живут., на чем ездят..., данные по (женам, мужьям, любовникам и любовниц) какая порода и как зовут любимою собачку..., накрайняк имя волнистого попугайчика...
Согласна! и цена той базе сразу в разы поднимается! вот это - настоящий товар! а то какого-то "кота в мешке" пытаются нам впарить...причем кому спарить? продажникам? которые сами могут впарить кому-угодно и что угодно.... я же говорю: в тему ЮМОРА!
Поделиться292012-11-09 10:42:21
Profi написал(а):
Тоже дело нужное))))) С волнистым попугайчиком взаимоотношения наладить))), на крайняк выпросить к себе на передержку, с целью обучения говорения - названия органиции и продуктов Обучающего)))
Поделиться302012-11-09 10:45:58
Тоже дело нужное))))) С волнистым попугайчиком взаимоотношения наладить))), на крайняк выпросить к себе на передержку, с целью обучения говорения - названия органиции и продуктов Обучающего)))
+
Поделиться312012-11-09 11:02:12
Вот это сильный ход! Оцените, какой человек с какими способностями ищет работу в Москве. +
Поделиться322012-11-09 11:06:28
Креатив - наша сила))))
Точно тему надо в Юмор переносить))))
Поделиться332012-11-09 11:08:09
Всё!!! Меня давит жаба. Займусь торговлей поштучно, небось забогатею быстрее, чем все вываливать сразу. Продам контакт, обозначенный на визитке (б/у), прямые московские номера, теперь таких нет (без префиксов, семизначные!!!), точка на Луже, теперь её тоже нет (культовое место опять же), ассортимент от масса до Диора (вероятно, не совсем авторизованного). Данных по попугайчикам и собачкам не имею. Но, в качестве бонуса, могу предоставить информацию по своим собачкам.
Поделиться342012-11-09 11:16:49
... Данных по попугайчикам и собачкам не имею. Но, в качестве бонуса, могу предоставить информацию по своим собачкам.
Бери меня в долю, если они породистые - я добуду. И даже по их блохам.
Поделиться352012-11-09 11:19:57
Вот это сильный ход! Оцените, какой человек с какими способностями ищет работу в Москве. +
Я понял у Вас личная заинтересованность...
Поделиться362012-11-09 11:24:26
Я понял у Вас личная заинтересованность...
Н-не исключено!
(хотя, по секрету Вам признаюсь, предпочел бы ее дома держать, а то вдруг уведут такое счастье-то)
Отредактировано Айболит (2012-11-09 14:01:54)
Поделиться372012-11-09 12:11:18
Товарищу Репти посоветую от себя сходить на сайт РУХИМ, там тож один форумчанин базу продает. Может, как-нибудь удастся поменяться?
Поделиться382012-11-09 12:49:11
Товарищу Репти посоветую от себя сходить на сайт РУХИМ, там тож один форумчанин базу продает. Может, как-нибудь удастся поменяться?
если только это ни одно и тоже лицо.....