Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » БЛАГОВЕЩЕНСК

БЛАГОВЕЩЕНСК

Сообщений 401 страница 450 из 596

401

поделитесь тел  ИП Набиев -офис -42-40-51 не работает..

0

402

Tanushk@ написал(а):

поделитесь тел  ИП Набиев -офис -42-40-51 не работает..

Попробуй 8 914 043 30 45

+1

403

Tanushk@
вам ЛС

0

404

Доброго всем дня!

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь работает(л) с компанией ООО Паркет из г.Благовещенск. Ген.дир Попов Руслан.
Пожалуйста, подскажите, что они из себя представляют?
Заранее благодарю!

0

405

Коллеги! Есть свежая информация о продажах у Аракеляна? Калина забрала у него дистрибьюцию? Как он вам платит?

0

406

IVR написал(а):

Коллеги! Есть свежая информация о продажах у Аракеляна? Калина забрала у него дистрибьюцию? Как он вам платит?

Про Калину - не в курсе.

Платежи аккуратные.

+1

407

IVR написал(а):

С Аракеляном все хорошо...

+1

408

Коллеги! А господин Аракелян и есть ТД Калина в Благовещенске???

0

409

alex027 написал(а):

Что за ТД Калина? Я знаю сеть магазинов "Калина" в Благовещенске...она к Аракеляну вроде как совсем никакого отношения не имеет...

+1

410

Калина это ИП Сизиков

alex027 написал(а):

+1

411

Спасибо за информацию плюс поставил )))

+1

412

гога написал(а):

Калина это ИП Сизиков
alex027 написал(а):

Правильно всё-таки не Сизиков, а
Сизков Виктор Иванович

0

413

Согласен.

Сергеев написал(а):

гога написал(а):Калина это ИП Сизиковalex027 написал(а):
                Коллеги! А господин Аракелян и есть ТД Калина в Благовещенске???Правильно всё-таки не Сизиков, аСизков Виктор Иванович

0

414

Добрый день, Форумчане!
Подскажите пожалуйста , оптовика ,который мог бы взять бытовую химию контейнером?
С меня огромное спасибо и плюсики

Отредактировано Чнрная мамба (2015-04-14 14:49:12)

0

415

Чнрная мамба написал(а):

Подскажите пожалуйста , оптовика ,который мог бы взять бытовую химию контейнером?

Аракелян (Парус), Сизков раньше тоже мог.

0

416

Всем привет! Подскажите пжл кто имел дело с компанией ООО "Успех" г. Благовещенск? Офис у них на улице Ленина 159. Как у них с оплатами?

0

417

Подскажите пожалуйста, кто владеет информацией по магазинам Калина??? Какой ассортимент??? Может сайт есть??? Не нашла информацию в интернете. С меня +++

0

418

А ещё про ТиМ расскажите пожалуйста.

0

419

vilo407 написал(а):

Подскажите пожалуйста, кто владеет информацией по магазинам Калина??? Какой ассортимент??? Может сайт есть??? Не нашла информацию в интернете. С меня +++

это ИП Сизков

0

420

stinger написал(а):

это ИП Сизков

:D  спасибо, я в курсе. Меня больше интересует, что у них есть в арсенале.

0

421

Всем доброго дня!

Ребята подскажите подскажите пожалуйста, возможно ли , чтобы Аракелян  на предоплату!
Просит отсрочку, а не рабали ни разу с ним и хотим посмотреть как у него по оплатам.
Помогите плиз.
С меня плюся и благодарность

0

422

Чнрная мамба написал(а):

Всем доброго дня!

Ребята подскажите подскажите пожалуйста, возможно ли , чтобы Аракелян  на предоплату!
Просит отсрочку, а не рабали ни разу с ним и хотим посмотреть как у него по оплатам.
Помогите плиз.

----------------------------
Если у вас суперликвидный товар, то возьмёт и в предоплату. Иначе - вряд ли.
Платёжная репутация приличная.

+1

423

vilo407 написал(а):

stinger написал(а):это ИП Сизков   спасибо, я в курсе. Меня больше интересует, что у них есть в арсенале.

в лС

+3

424

А можно и мне инфо по Сизкову , оплюсую и благодарю

0

425

Чнрная мамба
Вам ЛС! 8-)

0

426

Чнрная мамба написал(а):

Всем доброго дня!

Помогите плиз.

Про Аракеляна говорилось очень много, но по поводу работы в предоплату скажу так - для него это должен быть в первую очередь товар с высокой наценкой. Дайте однозначно наилучшую цену и вполне может быть. Но самое лучшее - это выйти на контакт с самим А.С. и заинтересовать в комплексе сотрудничеством. Цена+ликвидность+четкость поставок+отсутствие дыр по ассортименту. Эконом-сегмент на мой взгляд у них идет значительно лучше. И еще раз повторюсь - личный контакт с А.С!

+2

427

Nata82 написал(а):

Про Аракеляна говорилось очень много, но по поводу работы в предоплату скажу так - для него это должен быть в первую очередь товар с высокой наценкой. Дайте однозначно наилучшую цену и вполне может быть. Но самое лучшее - это выйти на контакт с самим А.С. и заинтересовать в комплексе сотрудничеством. Цена+ликвидность+четкость поставок+отсутствие дыр по ассортименту. Эконом-сегмент на мой взгляд у них идет значительно лучше. И еще раз повторюсь - личный контакт с А.С!

спасибо за инфу.Плюсик поставила

0

428

Чнрная мамба написал(а):

Всем доброго дня!

Помогите плиз.

В дополнение к сказанному мной ранее - не знаю как будет сейчас, но в прошлые годы Аракелян регулярно посещал "Интершарм". Если раньше у вас не сростется, то это отличная возможность, лучше чем лететь в Благовещенск. Личная беседа с ним с высокой вероятностью даст эффект, если товар действительно отвечает выше описанным критериям. Не упускайте эту возможность.

0

429

Немного уточню по А.С. Со временем у него изменился подход к рассмотрению новых предложений. Если раньше основное решение принимал он и Овик, то сейчас к рассмотрению предложений активно привлекается торговый персонал. Это и его руководители направлений бизнеса (две Натальи) опта и розницы (Парус), может быть запрошено мнение о товаре у директоров магазинов (у них проходят регулярные собрания). Так же к бизнесу он подключил своего сына. Очень большое значение имеет то, какую программу стимулирования продаж Вы предложете. В рознице (Парус) приветствуется проведение различных конкурсов и акций, как для конечного потребителя, так и продавцов (плюс их регулярное обучение продукту). Обязательно надо оценить его магазины. Конечно, лучше съездить в Благу.

+1

430

Чнрная мамба
а если ваш товар продаваться не будет или не так хорошо, как хотелось бы, то будет платить он соответственно не очень - вернее не платить или потом вообще предложит реал(это как крайний вариант пройденный мной с данным клиентом). И вы представьте что такое возможный возврат с его розницы))

0

431

Nadin7481 написал(а):

Чнрная мамба
а если ваш товар продаваться не будет или не так хорошо, как хотелось бы, то будет платить он соответственно не очень - вернее не платить или потом вообще предложит реал(это как крайний вариант пройденный мной с данным клиентом). И вы представьте что такое возможный возврат с его розницы))

Ну, отчасти соглашусь. Люди рассказали, работали с ним по реализации, согласились, так он по регулярным отчетам платил как часы, но вот пропорция остатков/продаж была очень уж перекошенная, поэтому неликвиды за год накапливались и возврат их вылетал в копеечку, к тому же растаренные коробки, заканчивающиеся сроки годности и т.п. Все к тому же выводу - если товар ликвиден - то с ним по любому будет нормально, хоть в деньги хоть в реал. А нет - так увы. А лететь в Благу лучше весной-летом, тогда там красиво. :)

0

432

Чнрная мамба написал(а):

Просит отсрочку

Ну так дайте..., хороший клиент.., разговору на две страницы...

Отредактировано Корсар (2015-09-24 11:53:00)

0

433

Кто-нибудь работал с Амурбытхимом или с Аляской? интересно кто такие и как платят. ну и актуальные телефоны интересны.

0

434

Добрый день!
подскажите как платит сеть "Парус" и какие у них условия?

0

435

Malvina333 написал(а):

Добрый день!
подскажите как платит сеть "Парус" и какие у них условия?

Поддерживаю

0

436

Malvina333
Sergo2101
мы с ним работаем под реализацию. Платит как часы(отчеты и оплата без напоминаний!) ! Это очень хороший клиент! Если он хочет с вами работать, надо работать!
Если отгружаем его, говорим дату поставки и если в этот день груз не отдают, он сам начинает звонить в ТК, поставщику. Очень требовательный клиент. Он сам платит во время и с других спрашивает так же, строго. Срок в срок!

0

437

dauria написал(а):

Malvina333
Sergo2101
мы с ним работаем под реализацию. Платит как часы(отчеты и оплата без напоминаний!) ! Это очень хороший клиент! Если он хочет с вами работать, надо работать!
Если отгружаем его, говорим дату поставки и если в этот день груз не отдают, он сам начинает звонить в ТК, поставщику. Очень требовательный клиент. Он сам платит во время и с других спрашивает так же, строго. Срок в срок!

Спасибо.
Заключил контракт с ним. Уходит первая поставка.
Да, звонит интересуется спрашивает. Тоже в реализацию. Посмотрим как будет платить.

0

438

Sergo2101
:cool:
назвали дату поставки ему, если в этот день ему не привезли груз, ждите звонка...

0

439

Кто нибудь знает фамилию Аркадия Сергеевича в Парусе?

0

440

Malvina333 написал(а):

Кто нибудь знает фамилию Аркадия Сергеевича в Парусе?

Аракелян Аршалуйс Седракович

0

441

Помогите с контактами хорошего оптовика по хозке. Готова на обмен.

0

442

Аракелян Аршалуйс Седракович 89145383030

+1

443

подскажите с кем можно поговорить кто решает закуп, в сети наш универсан в Благовешенске . у них вроде все поменялось.
большое спасибо

0

444

Добрый день.
Кто работает с магазином ТИМ?
Можно о них инфо получить и данные кто рассматривает кп?
Очень нужно.
С меня +.
Спасибо.

0

445

Присоединяюсь к вопросу

0

446

День добрый!
Буду крайне признательна за контакты Ком. Дира ИП Сизков ТС "Калина"

0

447

Юлька написал(а):

День добрый!

в ЛС

+1

448

Юлька написал(а):

День добрый!

И мне, пожалуйста, не могу пробить КАМа

0

449

Alina_81 написал(а):

Юлька написал(а):День добрый!Буду крайне признательна за контакты Ком. Дира ИП Сизков ТС "Калина"И мне, пожалуйста, не могу пробить КАМа

(4162)37-50-36, 37
Бондарева Жанна -менеджер закупки, Виктор Иванович (дир), Алена (секр) 
cosmetica_1 [cosmetica_1@mail.ru],  kalina_blag@mail.ru, hoztov@list.ru
  У меня были такие

+1

450

Спасибо!

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » БЛАГОВЕЩЕНСК