Всем доброго дня!
Не подскажете достойного оптовика - по сантехнике, водоснабжению. отоплению в Амурке - кто на эксклюзив по области возьмет? - условия отличные!
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний рынка хозтоваров » Благовещенск (Амурская обл.)
Всем доброго дня!
Не подскажете достойного оптовика - по сантехнике, водоснабжению. отоплению в Амурке - кто на эксклюзив по области возьмет? - условия отличные!
Смотрю , что по сантехнике никто не пишет,может хоть по хозтоварам кто-то подскажет какие-то компании?Буду всем благодарна
Смотрю , что по сантехнике никто не пишет,может хоть по хозтоварам кто-то подскажет какие-то компании?Буду всем благодарна
Попробуйте поработать с
Макаренко
Амурснабсбытом (они, кстати, сантехникой тоже занимаются)
Красиковым (правда у них пока еще временные трудности)
Сизкова
Капитоновым можно, но у него объемы маловаты
Со всеми ними работала, проблем не было и пока тьфу-тьфу нет
Дальхимия, правда не знаю, работают они по этой группе или нет
Агора (ИП Берлова), хорошая компания.
спасибо Вам большущее,буду искать их телефоны
очень нужна информация по ИП Пушкарев из Белогорска. откликнетесь пожалуйста все кто работает или просто знает что то про него!!! очень надо!!!плюс с меня. (лучше если в личку напишите.) спасибо.очень жду
информация по ИП Пушкарев из Белогорска
Работала с ним давно, года два назад. Брал немного и не часто, но проблем с оплатой не было
mel
спасибо. хотелось бы еще услышать от работающих сейчас услышать(
"Центрум" - необходима информация по платежеспособности,просят отсрочку.Кто сотрудничает,подскажите.
Добрый День !
Подскажите если есть информация по ИП Кудрявцева ( стройматериалы )
Добрый день!
Аракелян и Устян, они же- ООО Парус - требуют консигнацию, в предоплату отказываются.
Сама нахожусь в Нижнм Новгороде. Имеет и смысл с ним работать через всю страну на таких условиях?
Как он платит?
Имеет и смысл с ним работать
я бы не советовал на таких условиях
Добрый день!
Аракелян и Устян, они же- ООО Парус - требуют консигнацию, в предоплату отказываются.
Сама нахожусь в Нижнм Новгороде. Имеет и смысл с ним работать через всю страну на таких условиях?
Как он платит?
мы работаем с ним так. Проблем с оплатами нет. Отгрузка с Новосибирска
Отредактировано dauria (2014-05-20 08:59:26)
Добрый день!
Как он платит?
Я бы тоже не советовала...мне контейнер закрывает уже второй год...так что вот и смотрите) а там уже сроки...так и спишется тысяч так 100
allarm
УТОЧНЯЮ...я написала про консигнацию....платят каждую неделю по реализации...я про Аракеляна....может это просто с нашим товаром такая фигня получилась) уж извините...очернять г-на Аракеляна не буду
После долгих лет работы по другим регионам, перешла на Дальний Восток.
Подскажите, пожалуйста, какая сейчас обстановка?
С кем можно поработать?
На сегодня у меня есть там хорошие клиенты, но хочется расширитель базу и увеличить отгрузки в этот регион.
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, какая сейчас обстановка?
С кем можно поработать?
За долгие годы ничего не изменилось, все те же...
За долгие годы ничего не изменилось, все те же...
Спасибо! Будем работать по старым контактам!
хочется расширитель базу
Расширитель базы - это торговый представитель?)))
Расширитель базы - это торговый представитель?)))
К сожалению не всегда есть возможность, для выделенного торгового.)))
БЛАГОВЕЩЕНСК | Обсуждение компаний | 2023-08-08 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
Комсомольск-на-Амуре | Обсуждение компаний | 2024-09-25 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний рынка хозтоваров » Благовещенск (Амурская обл.)