Какие тренды-бренды хрузил?
Разные)одним словом с новыми поставщиками он работает на консигнацию.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » БЛАГОВЕЩЕНСК
Какие тренды-бренды хрузил?
Разные)одним словом с новыми поставщиками он работает на консигнацию.
Добрый день, на нас Вышла компания Уютный дом, кто с ними работает? как у них с оплатами. Заранее спасибо за информацию
коллеги, добрый день!
ВСТК-Амур - звоню по телефонам (4162) 35-15-28, 37-45-86 - не могу дозвониться. это реальные телефоны? или уже все изменилось?
с меня +++
можно в личку
коллеги, добрый день!
ВСТК-Амур - звоню по телефонам (4162) 35-15-28, 37-45-86 - не могу дозвониться. это реальные телефоны? или уже все изменилось?
с меня +++
можно в личкуПодпись автора
если тебе плюют в спину - значит ты впереди
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
а не получилось проломить самой - позови друзей )))
Попробуй 514-430, 514-423 у меня еще такие есть!
коллеги, добрый день!
с меня +++
можно в личкуПодпись автора
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
Попробуй вот эти.
ВСТК-Амур (4162) 51-44-30 / 53-05-20/ 49-08-40
(4162) 53-14-80
(4162) 51-44-30 / 53-05-20/ 49-08-40
(4162) 53-14-80
спасибо большое! в понедельник попробую
Лидер написал(а):
Starla написал(а):
(4162) 51-44-30 / 53-05-20/ 49-08-40
(4162) 53-14-80спасибо большое! в понедельник попробую
Подпись автора
Удачи!
последние новости по ВСТК-Амур ИП Стельмах В.С. ИП Бурдинский:
они уже 2 года не занимаются косметикой, сейчас у них строительные материалы.
дозвонилась по номерам: (4162) 51-44-30
общалась с неким Алексеем
надеюсь, что для кого-то эта инфа будет полезной
коллеги, добрый день!
кто знает компанию ИП Попов?
контакты и т.п. - как обычно
с меня ++
можно в личку
Luybanay
Может быть Владивосток..?.... если он.., то лучше обходить стороной....
коллеги, добрый день!
кто знает компанию ИП Попов?
контакты и т.п. - как обычно
с меня ++
можно в личку
(4162) 53-07-17, clear050@mail.ru, Игорь Владимирович, моб. в личку, старается в основном работать в предоплату, на ввод новинок идет неохотно...
Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста контакты ИП Макаренко? Не нашла их на форуме...хотя о нем писали...
ИП Макаренко
(4162)42-45-23,42-38-02
Большое спасибо, а контактные лица?
ИП Макаренко
а контактные лица?
Елена,Алла Геннадьевна-рук-ль ком/отд.,но возможно Вам потребуется кто-то другой,предполагаю у Вас др.товарная группа нежели у меня
Попробуйте сами задать вопрос,они достаточно контактные,уверена,что ответят.
Большое спасибо Лада! Если смогу Вам тоже чем-то помочь буду рада
Друзья, привет!
Нужна инфа по Косметик-Сервис - что за компания, как с управлением? И лично Жанна Бондарева? Откликнитесь, плиз, кто работает)
Друзья, привет!
Нужна инфа по Косметик-Сервис - что за компания, как с управлением? И лично Жанна Бондарева? Откликнитесь, плиз, кто работает)
Это ИП Сизков/Сизкова, Жанна - КАМ по категории уход за кожей лица и тела, все вопросы по вводу решают категорийщики...
Да вот она что-то решала-решала, все было хорошо...а сейчас вдруг перестала решать...
Это ИП Сизков/Сизкова, Жанна - КАМ по категории уход за кожей лица и тела, все вопросы по вводу решают категорийщики...
а по моим данным была Слесаренко Татьяна...
Коллеги,добрый день,подскажите ситуацию по "Любимому" просят отсрочку??
АЮССу можно смело отсрочку давать.
Спасибо огромное,начнем работать
sasha23 написал(а):
АЮССу можно смело отсрочку давать.
Подпись автора
Жизнь прекрасная и удивительная штука! ... главное грамотно подбирать антидепрессанты!
А Благовещенский АЮСС отдельно рассматривает предложения от Хабаровского?
И ребят кто может дать мобильный Набиева Руслана Ринатовича ни как не могу до него дозвониться!
А Благовещенский АЮСС отдельно рассматривает предложения от Хабаровского?
И ребят кто может дать мобильный Набиева Руслана Ринатовича ни как не могу до него дозвониться!
Розница в Благовещенске самостоятельно принимает решение.
Розница в Благовещенске самостоятельно принимает решение.
А контакты можно! + с меня!
А контакты можно! + с меня!
Господа, кто работает с ИП Берловой(Агорой) в отсрочку? Интересует их актуальная платежеспособность. С меня +
milanskii
В ЛС)
всем добрый день!
кто работает с Тим ИП Бутенко?
как у них дела? не могу дозвониться
с меня +++
всем добрый день!
кто работает с Тим ИП Бутенко?
как у них дела? не могу дозвониться
с меня +++
См л/с по обыкновению.
Господа, кто работает с ИП Берловой(Агорой) в отсрочку? Интересует их актуальная платежеспособность. С меня +
За три последние года просрочек платежа не было.
За три последние года просрочек платежа не было.
Поддерживаю.
Добрый всем вечер! Подскажите пожалуйста, с кем общаться в "ТИМе" по закупу гигиены?
Добрый день всем! Подскажите как работать с ИП Набиевым? Мы сделали ему отгрузку на отсрочку, закрыл почти вовремя (1,5 недели просрочил). Теперь говорит 60 дней дайте и как бы я не объясняла, что нет, стоит на своем...Сделал заказ...и как с ним быть? Можно ли его убедить нормально работать или лучше не работать?
Коба
А вы представляете какая сейчас обстановка в регионе? Радуйтесь что вам вообще чего то заказали...
Или не радуйтесь.... Потому что заказать можно, а продавать то им где? В затопленных городах и селах????
Смотря конечно что еще продавать... Если косметика парфюмерия - о продажах я думаю можно забыть.
Радуйтесь что вам вообще чего то заказали...
Или не радуйтесь....
Согласен..., тоже с опаской ждем заказов с того региона...., и смешно от этого и грустно.... вот такая дилемма...
Наверно я не так изъяснилась. Ситуацию в городе я знаю. Спасибо, что возьмет и неизвестно как заплатит....? Меня интересует его платежеспособность, первую поставку он закрыл с просрочкой 1,5 недели (дали ему сразу 30 дней), на вторую отгрузку решил резко поменять условия, хотя я его предупреждала, что других не будет и ему дали сразу самые хорошие, а он не в какую...начал мне про неправильную политику фирмы говорить, потом о морали..потом что я всего 1% на еще 30 днях отсрочки потеряю..мол как в банке.. что у нас нет индивидуального подхода и всякую ерунду..короче по сути дела мало говорил, но отсрочку увеличивай в два раза! После услышанного, вообще его не понимаю и боюсь в принципе отгружать....
Если с ним кто-то работает, скажите, он нормальный клиент?
Если с ним кто-то работает, скажите, он нормальный клиент?
Вас интересует клиническая картина его психического состояния?
Коба
ВЫ даете сразу отсрочку 30 дней на первую поставку. Вероятно надеясь на определенную лояльность клиента, и его добропорядочность.
Вряд ли (я так думаю) в данном случае у вас есть какие то способы контроля за ситуацией, кроме общеупотребительных в ситуации
"поставщик - покупатель за ...тыс километров". Вас честно предупредили перед заказом что в отсрочку не уложатся. И необходимо
значительное увеличение отсрочки. Хотя в данной ситуации могли ничего не говоря тупо продинамить, сославшись на форсмажор...
Ведь есть у вас такой пункт в договоре? Наверняка. И собственно форсмажор есть. Правда? Отсюда дилемма. Я не знаю насколько
вам важен данный клиент...Короче либо грузите либо под каким либо благовидным предлогом не грузите вообще. Лично я бы
так поступил. Хотя в имеющейся ситуации не грузить может быть не очень честно. Но как говорится, ничего личного, только
бизнес.
Коба
Если этот клиент решил для себя, что он будет впредь вам платить через 60 дней и не раньше, то раньше 60 дней вы оплату не увидите точно.., и это в лучшем случае., своей просьбой в этом количестве 60 дней он просто скрыто уведомил Вас об этом..
А решать работать или не работать вам с ним., это только решение будет за вами...
Тут идет борьба между жадностью и осторожностью.., вопрос кто кого пересилит..
Коба
Да перестаньте человека пугать...нормальный Набиев клиент...
Анечка
Уважаемая Аня.., где Вы нашли толику запугивания г-жи Кобы?
Вопрос стоит как я понял в количестве дней кредитования г-на Набиева..
Набиев хочет 60 дней кредита.., а Коба желает дать только 30 .
Вот и все...., не более...
Анечка, поддерживаю, работали с ним в прошлом, такая же ситуация была, почти в деталях, но платил же ведь...
но платил же ведь...
Вы это лучше своему работодателю обьясняйте за просроченную дебиторку...
Вечная проблема манагера...
Объем продаж v. Объем дебиторки
...будь она неладна.
Спасибо Вам большое за помощь, из вышеизложенного вижу, что платит в итоге...проверю его слово по отсрочке...в последнем разговоре сказал, что и 30 устроит, только грузите...чтобы не честно не получилось, отгружу, но если оплатит через 60 дней, то прекращу работу...
Всем огромное спасибо!
Господа, хотелось бы свежей информации по платежеспособности Аракеляна. Работая по консигнации не шалит? Пробежался по теме, мелькает только положительная информация.
Господа, хотелось бы свежей информации по платежеспособности Аракеляна. Работая по консигнации не шалит? Пробежался по теме, мелькает только положительная информация.
Все хорошо с Аракеляном.
Благовещенск (Амурская обл.) | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2018-01-30 |
ЯКУТСК | Обсуждение компаний | 2024-12-24 |
о Сетях 5 | Обсуждение компаний | 2020-06-16 |
Черный список 2 | Обсуждение компаний | 2022-08-08 |
ХАБАРОВСК | Обсуждение компаний | 2024-10-28 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » БЛАГОВЕЩЕНСК