Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » БЛАГОВЕЩЕНСК

БЛАГОВЕЩЕНСК

Сообщений 151 страница 200 из 596

151

И мне контакты "Дальхимии" если можно

0

152

и мне плиз !!! :writing:

0

153

Len4ik написал(а):

Есть по хозтоварам интересные компании, такие как АСЯ(ИП Ситникова), ИП Кудрявцева

К сожалению,поисковая система Яндекс не дает конт. информацию по интересующим ИП.Кто располагает информацией,поделитесь.

0

154

коллеги!
не могу дозвониться до ИП Макаренко
(4162) 44-97-68 - не берут трубку
53-36-51 - телефон квартиры.
кто может помочь?  :flag:

0

155

Luybanay написал(а):

кто может помочь?

у меня есть такие (4162) 42-45-23, 42-38-02

+1

156

milanskii написал(а):

у меня есть такие (4162) 42-45-23, 42-38-02

спасибо! завтра утром ими займусь  :jumping:
лови +

0

157

юстас74
Холод
ivann
Дальхимия в ЛС.

+1

158

КОРЖИК
Благодарствую, лови +

0

159

Skazka

Спасибо, +

0

160

Холод
Спасибо за +
Удачи!

+1

161

КОРЖИК
++++

0

162

TAIS Благодарю за Петрова, +

0

163

Вопрос коллегам: Работает ли кто по отсрочке с Парусом не более 30-45 к.д., или..?!

0

164

Petr-p написал(а):

Вопрос коллегам: Работает ли кто по отсрочке с Парусом не более 30-45 к.д., или..?!

они работают со всеми 60 дней, причем с момента прихода товара к ним на склад,только после прихода начинается отчет этих дней :flag:

Отредактировано Саня (2011-04-21 09:39:27)

0

165

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с кем можно еще поработать в Благовещенске?
Заранее СПС))

0

166

Petr-p написал(а):

Парус - это Вирэй ?

0

167

Nadea написал(а):

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с кем можно еще поработать в Благовещенске?

Макаренко
Амурснабсбыт
Берлова
Набиев
Сизкова
Красиков

0

168

mel написал(а):

Сизкова

а че это вдруг Виктор Иванович "ей" стал? :D

+1

169

Tanushk@ написал(а):

а че это вдруг Виктор Иванович "ей" стал?

А юридически их розница на его жену оформлена :playful:

0

170

mel написал(а):

рлова

Всем, привет.Контактики ИП Берлова,Набиев, Макаренко кто может дать?Заранее благодарна

0

171

Len4ik написал(а):

Всем, привет.Контактики ИП Берлова,Набиев, Макаренко кто может дать?Заранее благодарна

в ЛС

0

172

the last one написал(а):

Парус - это Вирэй ?

Вирэй не знаю. Парус это Аракелян был раньше точно...

0

173

Ок понятно,

я с Вирэй работаю на юр.лицо ООО Паруса

0

174

the last one написал(а):

я с Вирэй работаю на юр.лицо ООО Паруса

ООО" Паруса" находятся во Владивостоке и рулит у них Мигеркин Николай Игоревич. И "Вирей"-это тоже они. Мы с ними с 2008 года работаем.Работают как часы, заказ-оплата, всё чётко. А ООО"Парус"-это другая контора.

0

175

MURKA
ООО "Парус" это Аракелян

0

176

guevara написал(а):

MURKA
ООО "Парус" это Аракелян

the last one написал(а):

Парус - это Вирэй ?

Я что-то не так написала, ООО"Паруса"(они же Вирей)-это Владик, а ООО"Парус"-это Благовещенск. Вообще две разные конторы.

Отредактировано MURKA (2011-05-25 17:00:54)

0

177

Работает кто с ИП Набиев  г. Благовещенск, на Интербытхиме-2011 общались... До сих пор думает , кто что может сказать по поводу данного объекта ?  :flag:

0

178

Виталик "почти волшебник" написал(а):

Работает кто с ИП Набиев  г. Благовещенск, на Интербытхиме-2011 общались... До сих пор думает , кто что может сказать по поводу данного объекта ?

А можно мне его контактики, попробую с ним поработать

0

179

ИП Набиев  г. Благовещенск,

Отличный клиент. Стабильные заказы и оплаты. Нужно только напоминать изредка о себе.

Отредактировано the last one (2011-05-25 17:10:18)

0

180

the last one написал(а):

ИП Набиев  г. Благовещенск,Отличный клиент. Стабильные заказы и оплаты. Нужно только напоминать изредка о себе.

the last one, мне тоже координаты если можно. Спасибо.

0

181

ИП Набиев  г. Благовещенск

(4162) 592356Набиев Руслан Ренатович

+1

182

Лада + лови, СПАСИБО!
А мыла его нет, случайно.....

0

183

Лада написал(а):

ИП Набиев  г. Благовещенск(4162) 592356Набиев Руслан Ренатович

Контакты я знаю, ух ты как резко тема ожила. И многие наверное ринулись ему звонить но там уже глубокая ночь.  :rofl:

0

184

Мне Аракелян частенько названивает в 3ч ночи, так что Набиеву тоже можно позвонить

0

185

ИП Набиев  г. Благовещенск

Присоединяюсь к просьбе об электронке))))

0

186

elnab@mail.ru
Дерзайте

0

187

Форумчане, день добрый. У меня был клиент в Благовещенске - ООО "Вира" (мы работали 2 года назад по косметике массмаркет). Надеюсь, что еще "живой". Если интересуют контакты, сброшу.

+1

188

Уважаемы коллеги..., просьба дать ответ по поводу благонадежности и финансовой дисциплина в плане своевременных оплат И.П. Аракелян..., истории работы с этим клиентом нет.., хотя и слышали о нем...,сейчас все находится в стадии подписания договора..., но в предоплату , даже первые пробные поставки.., работать отказывается...., поэтому и выношу этот вопрос на Ваш суд....  :tomato:

0

189

Корсар написал(а):

Уважаемы коллеги..., просьба дать ответ по поводу благонадежности и финансовой дисциплина в плане своевременных оплат И.П. Аракелян..., истории работы с этим клиентом нет.., хотя и слышали о нем...,сейчас все находится в стадии подписания договора..., но в предоплату , даже первые пробные поставки.., работать отказывается...., поэтому и выношу этот вопрос на Ваш суд....

в предоплату он не будет работать ни за что))а по отсрочке платит вовремя)

+1

190

Спасибо Саня..., плюс воткнул...  :cool:

0

191

ИП Аракелян, по оплатам нареканий нет, платит как часы! все были бы такие, намного лечше было бы нам!

+1

192

СО написал(а):

ИП Аракелян, по оплатам нареканий нет, платит как часы! все были бы такие, намного лечше было бы нам!

спасибо ... и вам плюсик....

0

193

Доброго всем времени коллеги! не подскажите телефоны АмурБытХима г.Благовещенск?! не могу дозвонится по 352942...((((

п.с. с меня огромный плюс)))) :)

0

194

Эвори Бади?! :flag:

0

195

SlaVikaDJyn
(4162)37-45-86

+1

196

Nadin7481

спасибки....лови плюсищще))) пойду звонить.... :shine:

0

197

Nadin7481

(4162)37-45-86  он не подключен..((( :'(  а другой 352942, не отвечает....кроется чтоль от кого(((( :rain: или надо мной дожди...

0

198

SlaVikaDJyn
хз... может реально достали)

0

199

Nadin7481 написал(а):

SlaVikaDJyn
хз... может реально достали)

это какже достали?! а работа?! тоже молча без звонков?!)))

0

200

Добрый день коллеги! Никто случайно действующими контактами АмурБытХима не располагает?! 8-)

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » БЛАГОВЕЩЕНСК