Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » БЛАГОВЕЩЕНСК

БЛАГОВЕЩЕНСК

Сообщений 51 страница 100 из 596

51

Спасибо, Форумчане! :blush:
Но прошу высказываться по теме..
Не будем как некоторые...

0

52

Ромарио
Рома моришь )))

0

53

А по какому номеру можно связаться с Аракеляном?
Заранее спсб.

0

54

А не страшно? :D ,читая вышенаписанное?

0

55

Господа, очень прошу подсказать, как чувствует себя Аракелян в финансовом плане в НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ? Я работал с ним еще в 2003-2004 году, но, сами понимаете, последние полтора года внесли большие коррективы в положение многих в прошлом стабильных компаний..
Нет ли риска начинать работу с А.С. сейчас, в 2010-м?

Заранее благодарен...

0

56

solar

Здравствуйте!
Я работаю с ним уже 2 года пока проблем нет.

0

57

comdir

Большое спасибо!

0

58

solar
Работаем, проблем нет!

0

59

Уважаемые форумчане! Может кто подскажет - есть ли в Благовещенске еще кто-нибудь, кроме Аракеляна? слишком большие запросы у парня :canthearyou:

0

60

mara05
Сизков Виктор Иванович...

0

61

b]Tanushk@[/b]
эти отказали....а еще есть кто?[

0

62

"Амурбытхим" директор Петров Алексей Радиевич, т.(4162)37-45-86. Раньше вроде работали.

+1

63

lys
спасибо буду пытаться

0

64

юстас74 написал(а):

мне кажеться у вас любофф с Аркеляном....
у мня вот например у него постоянно на шепетильных моментах звонок (по его словам обрывается) а потом х.. дозвонишьсЯ, как в воду канет на лета))
сорри если кого задела, только у каждого есть свое мнение, и оно может расходиться с вашим.
Так что перепирания лишние думаю не к чему

Ребята, после общения с этим товарищем ему только за предоплату!
Пусть научиться сначала общаться по человечески. ...

0

65

solar написал(а):

Господа, очень прошу подсказать, как чувствует себя Аракелян в финансовом плане

Денег нет у него ... все просто! Только за предоплату!

0

66

solar написал(а):

Господа, очень прошу подсказать, как чувствует себя Аракелян в финансовом плане в НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ? Я работал с ним еще в 2003-2004 году, но, сами понимаете, последние полтора года внесли большие коррективы в положение многих в прошлом стабильных компаний..
Нет ли риска начинать работу с А.С. сейчас, в 2010-м?

Мы работаем и у нас проблем с ним нет, к нему просто надо подход найти, а работает он хорошо и платит тоже! :)

0

67

edward
на каких условиях он с Ваими работает? чего то нам загинает что ему транспортные все фирмы оплачивают, хотя сама с ним работала мы ему ничего не оплачивали, а сейчас на другой компании рабюотаю пытаюсь с ним завязаться вот просит оплату тк

0

68

mara05 написал(а):

на каких условиях он с Ваими работает? чего то нам загинает что ему транспортные все фирмы оплачивают, хотя сама с ним работала мы ему ничего не оплачивали, а сейчас на другой компании рабюотаю пытаюсь с ним завязаться вот просит оплату тк

Работаем с отсрочкой, платит хорошо. транспортные расходы ему не оплачиваем, про остальных не знаю может и правда оплачивают.

0

69

Добрый день всем! Кто знает в Благовещениске ИП Набиев Р.Р., интересует как платит. Первая отгрузка была в денги, сейчас просит небольшую отсрочку. А инфо про него найти особо не могу. Буду всем признательна, кто откликнется!

+2

70

СО
Я с ним работаю) платят нормально они...первая тоже предоплата была

+1

71

СО написал(а):

Добрый день всем! Кто знает в Благовещениске ИП Набиев Р.Р.

Просю поделиться контактиками.

0

72

Анечка спасибо! А то что то я распереживалась.
Sokolik смотри в личке контакты

0

73

И мне бы контактик Набиева, пожалуйста

0

74

СО
Не переживай всё ок!

0

75

И мне контакты ИП Набиев...плиз

0

76

Кто-нибудь может подсказать контакты "Амурбытхим"...эти (4162)35-29-42, 35-26-70, 37-45-86 не функцианируют

0

77

СО, благодарствую...лови +

0

78

Люди подскажите Лункам - ЧП Захаркин как себя сейчас чувствует???

0

79

Кто-нибудь может подсказать контакты "Амурбытхим"...эти (4162)35-29-42, 35-26-70, 37-45-86 не функцианируют

0

80

ВСТК-Амур действующие номера телефоном подскажите пожалуйста

0

81

ВСТК-Амур или ИП Стельмах Вячеслав Сергеевич ,конт.тел.(4162)53-14-80, vstkcom@amur.ru

+1

82

Лада
Вот спасибочки за информацию, ловите +...только "мыло" у них другое

0

83

Анечка написал(а):

СО
Я с ним работаю) платят н

Можно и мне контакты Набиева, плиз?

0

84

Nikita написал(а):

Можно и мне контакты Набиева, плиз?

смотри в личке

+1

85

у Набиева какой ассортимент? декоративка есть?

0

86

Люди добрые, подскажите номерок АмурБытХима, звоню на (4162)37-45-86 недействилельный номер, может кто другие контакты подскажет?

0

87

Stella_ написал(а):

Люди добрые, подскажите номерок АмурБытХима, звоню на (4162)37-45-86 недействилельный номер, может кто другие контакты подскажет?

Присоединяюсь! Можно действующие контакты???

0

88

ARS написал(а):

lk написал(а):
Осторожней с ним ребятаааааааааааа!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ???? поясни пожалуйста!

Нам Устян, он же Аракелян оч долго торчал, через полгода ток вернул, ну мы с ним больше и ни-ни :confused:

0

89

Всем кто владеет конт.телефонами ИП Набиева - обозначьте их для всех.

+3

90

Лада написал(а):

Всем кто владеет конт.телефонами ИП Набиева - обозначьте их для всех.

(4162)59-23-56
Руслан, Эльвира

+1

91

cbr600
Посмотри на три поста назад.

И вообще почитай тему.

0

92

cbr600 написал(а):

Хотим в отсрочку с Аралекяном работать (ТК Парус)
как он сейчас по оплатам?

Первые поставки точно только в ПРЕДОПЛАТУ, а дальше смотрите сами.........................этож АРМЯНЕ :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

93

Я бы сравнила Аркадия Сергеевича с горой Арарат - взойти на нее сложно, порой кажется, что невозможно, но если взойдете - головокружительное ощущение успеха гарантировано. Дело даже не в "огромных" объемах, а в ощущении достигнутой цели, которую, казалось бы, невозможно было достигнуть. Согласна, человек он непростой, требовательный. Но требователен он не только к окружающим, но и к себе. Платит он отлично. Товар в его магазинах продается хорошо. Конечно, чтобы заполучить такого клиента надо ооочень постараться. Я с ним работаю уже не первый год. С самого начала положительные эмоции. А если мне что-то не нравится в общении - корректно замечаю свое недовольство и всегда получаю извинения в свой адрес. Сказать, что я крупный поставщик не могу. Просто уважаю этого человека. А уважать его есть за что. Понимаю чувства людей, которые не могут добиться диалога. Сочувствую. Может, стоит задуматься и пересмотреть подход? У меня получилось с третьего раза  :)

0

94

ZEBRA написал(а):

У меня получилось с третьего раза

А вы с ним по тел. общаетесь? Тогда если с 3-го раза пробили клиента - почет вам и уважение

0

95

Уважаемые бытхимовцы!Так как к парфюмерии,косметике и бытовой химии не имею отношения,в связи с этим вопрос- когда и где проводится выставка "ИнтерШарм",с какой периодичностью?
И есть ли другие аналогичные выставки ?
Заранее благодарю.

0

96

Лада написал(а):

ИнтерШарм

http://www.intercharm.ru/ там есть и даты и место. Эта выставка больше ориентирована на красоту. На чистоту более ориентирована выставка Интербытхим. http://www.interbytchim.ru/

+1

97

"ВСТК-Амур" (4162)53-14-80 уже неделю не могу дозвониться...кто-нибудь в курсе событий?

0

98

Всем доброго дня!!!

Может кто подскажет как сейчас платит Стельмах (ВСТК) ему отсрочку давать можно???

Заранее спасибо!!!

0

99

ZEBRA а ты лично магазины Аракеляна (Парус) видела???
Этож половина подвальные помещение во дворах, остальные какие то на отшибях, 2-3 нормальных и всё!!!
Продаёт он можь и неплохо, но не через свои магазы, сливом занимаеться :flag:

0

100

Ау... народ что со Стельмахом - ВСТК не кто не работает????

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » БЛАГОВЕЩЕНСК