Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ!!!! 2

ФУТБОЛ!!!! 2

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

vaskill написал(а):

Рубеновна
на 4 место))) победа очень долгожданная...

Ну да, сорри :blush: ... я с вечера не смотрела таблицу, были на 5 :playful:  :insane:   Рубин вообще никакой был... столько защитников было, и никто ничего не мог сделать, да и Макгиди пробил не на силу, а на точность...вратарь их вообще не побежал в ту сторону... подозрительно выглядело это всё  :D Хахах! какой конец света? Спартак ещё Чемпионом будет  :P  :yep:

-1

352

alex027 написал(а):

Всем привет!
Сегодня болеем за Зенит!

А я Алекса поддерживаю!!!
Был в командировке, но за Зенит болел, и мысленно причитал (даже на переговорах) - "Е...ать Анжи Махачкала, Е....ать, Е...ать, Е....ать"!!! :D

0

353

Ну и естественно в воскресенье успел посмотреть победу Великих Армейцев!!!
Наше место №1 !!!
Смотрим турнирную таблицу, друзья, Точка и все любящие НАШУ КОННИЦУ, с победой!!!
Уходим на каникулы в отличном настроении!!!

0

354

Olimp
сфоткай таблицу и запомни этот момент.... увидешь что весной будет  :hobo:

+1

355

vaskill написал(а):

сфоткай таблицу и запомни этот момент.... увидешь что весной будет

+++ Да-да!!!!! я давно об этом толкую, что рано радоваться! Впереди ещё ровно столько испытаний, сколько было пройдено... и Анжи... :confused:  про которого я сразу сказала, что Вы именно с ним будете воевать... как в воду глядела  :rofl:   ^^

0

356

vaskill написал(а):

Olimp
сфоткай таблицу и запомни этот момент.... увидешь что весной будет

Ну, не особо переживаю, так как интересует первая строчка, а там весной изменений не предвидится!
Или Вы обратно на 6-ое планируете переместиться? а может ещё какой сюрприз? :D

0

357

Olimp написал(а):

а может ещё какой сюрприз? :D

в первый дивизион)))

+1

358

Точка написал(а):

а может ещё какой сюрприз?

в первый дивизион)))

За нас не переживайте ))) а вот Анжи по весне будет на первом месте - факт )))

0

359

На первом месте будет Зенит)

0

360

вот весной и узнаем, кто будет на первом месте)

0

361

Точка написал(а):

Olimp написал(а):

а может ещё какой сюрприз? :D

в первый дивизион)))

Не,   В первый не надо !!!  а как же супер дерби ?  после игр с красно-белыми столько адреналина !!!  если их не будет, наш ЧР совсем обнищает

0

362

the last one написал(а):

Не,   В первый не надо !!!  а как же супер дерби ?  после игр с красно-белыми столько адреналина !!!  если их не будет, наш ЧР совсем обнищает

Вот, наконец-то правда прозвучала! :crazyfun:  Вы без нас не сможете просто! :crazyfun: злорадствовать не над кем будет, и без нас тема сразу обнищает :playful:

0

363

Да! Без Валеры будет скучно)

+1

364

alex027 написал(а):

Вынужден Вас разочаровать, Алекс, но Зенит на первом месте уже своё "Отбыл", пора пропустить реальный №1 ЦСКА!!! :cool:

+1

365

alex027 написал(а):

Да! Без Валеры будет скучно)

Хах! Болельщики Зенита тоже без нас не могут! Да мы просто незаменимы ))) Никуда мы от Вас не денемся, не переживайте так )

0

366

Olimp написал(а):

Вынужден Вас разочаровать, Алекс, но Зенит на первом месте уже своё "Отбыл", пора пропустить реальный №1 ЦСКА!!!

Не забывай, что там есть ещё тайный №1  ;)

0

367

Рубеновна написал(а):

Не забывай, что там есть ещё тайный №1

Анжи-то ? ну да серьезный соперник, но и их и Зенит обойдем!!!

0

368

Рубеновна написал(а):

Никуда мы от Вас не денемся, не переживайте так )

Пф, было б за что переживать)

0

369

Точка написал(а):

Пф, было б за что переживать)

Пф))))) я отвечала болельщику Зенита ))) Вам я давно сказала, что Анжи будет на первом месте )

0

370

Рубеновна написал(а):

Вам я давно сказала, что Анжи будет на первом месте )

В стане болельщиков одного какого-то Московского клуба оптимистичное настроение, ставят на Махачкалу :D

0

371

Olimp написал(а):

В стане болельщиков одного какого-то Московского клуба оптимистичное настроение, ставят на Махачкалу

А я вообще оптимистка по-жизни  :D  после стольких лет боления за Спартак - это уже в крови  :D  подумаешь - Махачкала... подумаешь - лезгины, аварцы и кто там ещё... а что, у тебя личная неприязнь к клубу Анжи я никак не пойму?  8-)

0

372

Рубеновна написал(а):

у тебя личная неприязнь к клубу Анжи я никак не пойму?

Нет, просто я являюсь болельщиком самого лучшего клуба "ЦСКА" и ставлю на то, что именно мой любимый клуб победит, в отличие от некоторых болельщиков некоторых клубов... :D

0

373

Olimp написал(а):

в отличие от некоторых болельщиков некоторых клубов...

В отличие от болельщиков самого титулованного клуба России? То есть Спартака?   :D

0

374

Рубеновна написал(а):

В отличие от болельщиков самого титулованного клуба России? То есть Спартака?

Ох, ну наконец-то наступил момент истины... Признались болельщики что не верят в свою победу, а то столько разговоров разговаривали... Классно болеть за свою команду и верить в победу Анжи?
Просто любопытно... никогда не испытывал такого, да , уверен никогда и не испытаю!!!

0

375

Olimp написал(а):

Ох, ну наконец-то наступил момент истины... Признались болельщики что не верят в свою победу, а то столько разговоров разговаривали... Классно болеть за свою команду и верить в победу Анжи?
Просто любопытно... никогда не испытывал такого, да , уверен никогда и не испытаю!!!

Я просто называю вещи своими именами...в отличие от некоторых болельщиков некоторых клубов  :D  Я не верю в победу Анжи, у меня просто дар предвидения исторических фактов  :insane: А Спартак-Чемпион для меня всегда, на каком бы месте он не был  :P

0

376

Рубеновна написал(а):

Чемпион для меня всегда, на каком бы месте он не был

Пф.... как сказала бы моя соратница Точка, просто Пф... дар у них, ясновидения :D

0

377

Olimp написал(а):

Пф.... как сказала бы моя соратница Точка, просто Пф... дар у них, ясновидения

Хорошо смеяться будет тот, кто будет смеяться без последствий  :D  До весны времени не так много, как кажется  :playful:

0

378

Гы начинаем Валерить на полтора года.... может оно и к лучшему

0

379

vaskill написал(а):

может оно и к лучшему

Поживём - увидим...  ^^  по мне, так ДА, пусть работает

-1

380

0

381

Olimp, слышал, кто в ЦСКА вернулся?))

0

382

Точка написал(а):

Olimp, слышал, кто в ЦСКА вернулся?))

Слышал....но думал слухи, кинь плиз ссылку от куда инфа...

0

383

Точка
)))

0

384

Точка, на оф.сайте всё вижу... Что думаешь по этому поводу, заиграет?

0

385

В принципе неплохой треугольник образовался впереди : Вагнер, Муса, Думбия...
Но сдается мне, по схемам Слуцкого, не увидим мы фиерию, кого-то усадит на скамейку... а так неплохо бы всех троих задействовать...
И забивать Спартачам по 5 голов за тайм :D

0

386

Olimp, думаю, Мусу под нападающих спустит) и заиграет треугольничек)
Погоди, давай посмотрим, кого Спартак купит) 25-го нападающего?))))
У них же лучший игрок Кариока, любимец Карпина, на легком дамском)

0

387

Точка
Olimp
Купили нападающего и еще купив, Вам какое дело)))
лучше думайте что Верблюмом и др шведом делать будете, куда Хонду денете... на поле играют 10 игроков+ лимит

+1

388

vaskill написал(а):

лучше думайте что Верблюмом и др шведом делать будете

Так у нас Мамаевых хватает с Дзагоевыми)))))
А Шведы как раз под ноги Ваших нападающих прицел держат)))))

0

389

Olimp
всех не перестреляешь...
точно у Вас еще Дзагоев с круппым кавказким характером - не боитесь что вновь сорвется)))
представь себе состав на первую игру и схему игры
за 3,5ляма будете держать на лавке Лава

Отредактировано vaskill (2013-01-17 11:24:10)

+1

390

vaskill написал(а):

Olimp
всех не перестреляешь...
точно у Вас еще Дзагоев с круппым кавказким характером - не боитесь что вновь сорвется)))
представь себе состав на первую игру и схему игры
за 3,5ляма будете держать на лавке Лава

Отредактировано vaskill (Сегодня 11:24:10)

Ну да, деньги вещь неоспоримая...)))
Вы знаете как экономить, уже который раз Валера И.О.  на тренерской единице опять бюджет сократили?))))

0

391

Olimp
))) нее Валера главный тренер во всей красе,
если что уйдет из спартака, он же теперь не генеральный директор, а только тренер
ниче скоро эконимитть перестанем федут, хотя деньги-игра вполне на высоком уровне

0

392

vaskill написал(а):

Olimp
))) нее Валера главный тренер во всей красе,
если что уйдет из спартака, он же теперь не генеральный директор, а только тренер
ниче скоро эконимитть перестанем федут, хотя деньги-игра вполне на высоком уровне

Вась, а что с Тихоновым-то??? очень классный ведь был не игрок, а ИГРОЧАРА!!!
Да и его способности мотиватора командного выходят далеко за Спартаковские рамки... я думал что его к тренерству вели в том сезоне...
Что в Вашем стане народ по этому поводу говорит?
Никаких "подводных камней" с моей стороны, чистое любопытство и уважение к данной персоне... :cool:

0

393

Olimp написал(а):

а что с Тихоновым-то???

Команду он тренерует спарта называется)))

0

394

терек будет в пятерке на финише ,как ситаете?

0

395

ден юг
у нас в чемпионате все возможно, даже анжо будет чемпионом, боюсь тупо засудят цыска, одна надежда на Толстых

по россии 2 передача было про команду Спарта, где Андрей гл тренер вроде "11спартанцев"

Отредактировано vaskill (2013-01-18 11:28:00)

0

396

Я в курсе что он Спарту тренирует и интервью его видел...
Так вот он там сказал - "Что в Спартаке не дали тренировать", а тут я тренирую и это лучше : быть №1 в Спарте (не помню какая лига), чем №2 и далее в Спартаке Высшей лиги...
От сюда и вопрос именно к Вам, как любителям своего клуба - "Что в Вашем стане по этому поводу слышно"?
С Карпиным не разобрались, или что???
Терек в пятёрке не будет, ЦСКА, АНЖИ, ЗЕНИТ, РУБИН, ДИНАМО, СПАРТАК, ЛОКОМОТИВ.....
Я не по порядку может кого-то написал, но не с целью оскорбить, а с целью перечислить те клубы, которые будут лидировать в верхней части, как провели концовку прошлого чемпионата "Динамики" и "Спартачи" все помнят, ну не вижу я там "Терек" в пятёрке никак... :smoke:

0

397

ЭЭХ кто бы мне дал подьемные при переходе на новую работу, да еще с моим характером... нихто не знает?

0

398

vaskill написал(а):

ЭЭХ кто бы мне дал подьемные при переходе на новую работу, да еще с моим характером... нихто не знает?

Вась, а что стряслось? чего это тебя на лирику потянуло?)))

0

399

Olimp
Точка
Забыл поздравить с участием в кубке солнце (кобок дель соль)
ихидная улыбка)))

0

400

Ой, Вась... ну что тебе всё неймется...готовь поздравления для нашего участия в ЛЧ.
При чём мы выступим как обычно - лучше всех остальных "ПОЗДРАВИТЕЛЕЙ"!!! :D

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ!!!! 2