Какая тишина сегодня тут,совсем не слышно болельщиков цыска
Отредактировано Саня (2012-10-01 16:34:09)
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ!!!! 2
Отредактировано Саня (2012-10-01 16:34:09)
Так мы к дерби готовимся, как никак соперник ниже в турнирной таблице... того и гляди сюрприз какой готовят))))))
Olimp
Какой сюрприз))) ты что все в больничку легли, тупо на нервах играть будем.... это Вы нам приятный сюрприз уже приподнесли в лице Алана... так Вас подставил ай ай ай
. это Вы нам приятный сюрприз уже приподнесли в лице Алана... так Вас подставил ай ай ай
В данном контексте от Алана скорее учитывая "горячую кровь"... не ай-ай-ай, а "ВАХ-ВАХ-ВАХ"
Думаю господин Мамаев сможет достойно подменить, лично мне он ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, жаль что Слуцкий иного мнения
А что у Вас там стряслось? кто в больничке??? не смотрел Ваш последний матч...
Olimp
Наше все Андрей Дикань на месяц спряталься - рецедив плеча
Мамаев не сможет заменить Дзагоева увы и ах
Мамаев не сможет заменить Дзагоева увы и ах
Мы Дзагу в "М-1" отправим, на перевоспитание)))))
Olimp
у него Гинер по слухам з/п за месяц забрал.
Olimp
у него Гинер по слухам з/п за месяц забрал.
Ну да, у Гинера сейчас с баьками туго...)))))))))))))))))))
Слов нет((( печалька... просто провалились... Даже слов нет. Вышли играть будто Амкар перед ними...
Начинаем Валерить!!!!
Ничего удивительного: те же яйца только в профиль. Оборона в своем репертуаре. А с другой стороны, что на оборону пенять, нападение пусть забивает на один мяч больше, чем их бывает в собственных воротах. Надо было бы потом БАТЭ смотреть, для подъема настроения.
def
После этого я мог тока залесть под одеялко, рыдать на взрыд, есть мороженое и обьвинять весь мир в неудачах... ох я несчастый, ой горе мне
Да пи....ц полный зла не хватает,так бездарно слить селтику,д....ебы,других слов нету
Мужики! Но они сейчас не команда. Слова можно, конечно, подобрать, но все будет непечатное. Костяка нет - вот в чем беда. Так и получается, что ни в борщ, ни в Красную армию.
Понимаю на сколько я не кстати...
1.Мужики сочувствую, искренне сочувствую, ведь Сп...ак Ваш, а футбол наш... бл.....ство, обида, злость, ненависть...
2.Но если бы Вы видели (а наверное если не видели, то в курсе) как Мы сыграли с неким "Аиком", дома... то Ваши ещё и отлично сыграли(((
3.Прискорбно, ждём остальных, их игры, надеюсь не совсем завалим (Российские клубы) этот евросезон...
P.s. "Да чего с ними базарить - Х......ить их надо"!!!! чтобы играли!!!
После этого я мог тока залесть под одеялко, рыдать на взрыд, есть мороженое и обьвинять весь мир в неудачах... ох я несчастый, ой горе мне
Я такое последнее время часто испытываю((((((
Понимаю на сколько я не кстати...
а футбол наш... бл.....ство, обида, злость, ненависть... :
Вот как раз кстати. Наш футбол иначе и не назовешь. Подходящие отличительные черты отечественного чемпионата. К самой игре не относящиеся. В Англии своя манера, в Испании своя и т.д. А у нас? Классическое разъе...ство в кубе.
А у нас? Классическое разъе...ство в кубе.
К сожалению в системе(((( вложив к примеру 1 млн.долларов на создание ДЮСШОР для нападающих, через максимум 3 года мы поимеем целую плеяду хороших рывковых, а главное голевых игроков...Продадим их - КУДА ЗАХОТИМ!!! естественно прибыль считать рук не хватит, да и отечественный футбол только приобретёт...
Итог : даёшь управление бизнес и спортпроектами форумчанам "Стены Позора", только мы поднимем отечественный футбол, как в прибыли , так и в качестве, никто кроме нас!!!!)))
Да мужики, обидно что как обычно "Руль" в руках пи....сов((( не умеют люди способные работать драться за власть, а умеющие выхватить власть не умеют работать, вот в этом и все наши проблемы, увы
Итог : даёшь управление бизнес и спортпроектами форумчанам "Стены Позора", только мы поднимем отечественный футбол, как в прибыли , так и в качестве, никто кроме нас!!!!)))
Тогда уж лучше кинуть лозунг "Вся власть Стене Позора!". Не будем ограничиваться только спортивной сферой.
Тогда уж лучше кинуть лозунг "Вся власть Стене Позора!". Не будем ограничиваться только спортивной сферой.
Ну так-то ДА))))
"Милан чудом избежал разгрома". Если действительно это слова Малафеева, то это вызывает глубокое сомнение в его вменяемости. А Зырянов: "Милан достаточно хорошая команда" или "Милан вытянул вратарь"? На то он и вратарь, чтобы ворота охранять в достаточно хорошей команде. Вообще, приятно, что деньги еще не окончательно определяют развитие отечественного футбола: "Спартак" при меньших финансовых затратах добился даже лучшего результата в ЛЧ (если учесть разницу по мячам). Молодцы!!!
А между делом билеты на игру стоили... даром почти - от 5000 РУБЛЕЙ, нижние три ряда в ж....е мира!!! это так , к слову о качестве и соответствии, про права на видеотрансляции говорить тоже смысла нет, несоответствие качества к бюджету НА ЛИЦО!!!
Olimp
Ну что, господа, все готовы ???
И Вашим и Нашим надо и хочется побиться на славу!!! Так как в последних играх обос......лись "Хуже некуда" опять же и Ваши и Наши!!!
Очень верю что игра скучной не будет, ой какой будет "НЕСКУЧНОЙ" игра!!!
Ну и по традиции - "Не важно кто победит в принципиальном дерби Спартака и ЦСКА, главное чтобы это были ребята в красно-синем"!!!
P.S. "Думаю наваляем мы Вам"
"Думаю наваляем мы Вам"
какое страшное заблуждение
какое страшное заблуждение
В хоккей - вон наваляли жеж)))) и тут наваляем))))))))
и тут наваляем))))))))
навалялку не сломайте))))))))))))))))))))
навалялку не сломайте))))))))))))))))))))
А ты, Сань, не слыхал что у КОНЕЙ "Навалялки" очень большие и неломаемые?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
большие и неломаемые
нас этим не напугаешь)))))))))))))))
нас этим не напугаешь
Ну тогда опять жеж по традиции :
И снова двойка....
Ожидаемо проиграли((( ....будем искать просветы в игре и верить в Эмери)))
Кстати ничего нового красно синие не показали, сыграли как и ожидалось
Совершенно не удивлен.
Получите - распишитесь!)
2-0 и ваши не пляшут)
Точка
Солнце мое наконец ты на форуме)))
Ну что сказать, счет на табло))) Я не буду говорить даже про работу линейных судей и оставшиеся 20 мин после этого инцендента)))
Да уж,даже сказать то и не чего Сколько интересно мы еще будем это терпеть то
Саня
Для нас с тобой мой друг одна отрада - Тушино
Игра у команды будет поставлена и все будет ок. Помни наше 3 место никто не займет
А я же как чувствовал что мы Вам наваляем))))
А я же как чувствовал что мы Вам наваляем))))
да, уж... что-то никак Спартачи не подберут правильного оружия против "конской валялки"....
ну ничего, будет и на нашей улице праздник!
наваляем
ну выиграли но ни как не наваляли))))))))))))))))))
Да уж,даже сказать то и не чего Сколько интересно мы еще будем это терпеть то
заговор!))
а я-то как рада)
вся в работе закопалась))
заговор!))
200%)))))как можно там было увидеть офсайд то))))))))
все бывает... и даже такие ошибки в дерби...
Точка
А Точка в засаде выжидала удобный момент)))) чтобы как выйти... так с хорошей новостью!!!
Саня написал(а):
все бывает... и даже такие ошибки в дерби...
После драки как говорится.... Даже если и так, то два гола в Ваши ворота увидела вся футбольная общественность и вопросов ни у кого они не вызвали.
А от Вас видно было лишь один, но ведь общественность разделена как обычно на Ваших и Наших (по сему лично я хоть убей ошибок судей НЕ ВИДАЛ )
Спора нет, рвать надо арбитров за такие ляпы... Ну было бы 1:2, всё равно наваляли)))
А как Вам "Горбоносики"? я смотрел игру, доложу что "Динамики" выглядели скромнее, робее, ну и не по уровню... Да, конкуренция это здорово, вот чес-слово ЗДОРОВО!!!
P.S : "Главное чтобы победили в итоге ребята в Красно-синей форме"
А Точка в засаде выжидала удобный момент)))) чтобы как выйти... так с хорошей новостью!!!
ты как всегда прав)
чем дерби не повод) да еще и с таким исходом)
чем дерби не повод) да еще и с таким исходом)
Вот что не говори а исход-то какой хороший))) вон люди говорят - "Предсказуемый"
Ладно, завязываю злорадствовать (вернее радоваться) а кто что думает по поводу предстоящей игры Нашей сборной против Португальцев? тут-то все наши, "ненаших" нет, у всех небось желание победить со "страшком" переплетается...или я один такой?))) "под одеялко" - ВАЩЕ НЕ ОХОТА!!!
Ну было бы 1:2, всё равно наваляли)))
при таком счете мы бы уже вас порвали кааак собрались да как еще 2 впихнули вам
при таком счете мы бы уже вас порвали кааак собрались да как еще 2 впихнули вам
Про то, как - "был бы у бабушки".... рассказывать не буду... "Была бы она дедушкой"...
Всё же ...Так как на счёт наших общих перспектив в схватке с общим врагом иноземцем из Португалии????? у кого какие мысли?????
ФУТБОЛ!!!!!! | Форум для общения | 2012-09-25 |
ФУТБОЛ 3 | Форум для общения | 2018-06-20 |
ФУТБОЛ-4 | Форум для общения | 2021-07-12 |
Юмор, шутки;-) -3 | Форум для общения | 2013-05-30 |
Юмор, шутки;-) - 6 | Форум для общения | 2014-10-20 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ!!!! 2