Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КЕМЕРОВО

КЕМЕРОВО

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

Sokolik

Тебе Ломоносов не платит... Уж не надо с больной головы на здоровую то... :glasses:

Кандидат в профессоры
o.O
фига се..
ну-ну...
А что это плохо да??? :glasses:
Это смотря что и с чем сравнивать, согласись?
Ведь есть значительно более  худшие примеры....
И причем тебе это известно не хуже чем мне...

Отредактировано Ромарио (2009-10-21 06:07:06)

0

352

Ну давай не будем...всё ж понятно..:)) Я говорю конкретно про Элендом..при  том, что хорошо к ним отношусь..:)) Но есть дружба, а есть бизнес..:)

0

353

Всем ПРИВЕТ!!!
       Ищу компании, которые торгуют обувной косметикой.
                        Регион - Сибирь.

0

354

Доброе Утро коллеги, что слышно про Кору на сегодня, как чувствует себя компания и как платит?

0

355

Юрий написал(а):

Доброе Утро коллеги, что слышно про Кору на сегодня, как чувствует себя компания и как платит?

Грузится нормально и платит соответственно!

0

356

Ромарио написал(а):

Уж не надо с больной головы на здоровую то...

Это ты о чем? У кого здесь больная голова? Если клиент не подходит даже к мобильному телефону, что бы ответить на вопрос, когда будет оплата, это что значит я виновата? Есть договорные отношения и их надо соблюдать, тем более, что уже столько времени прошло, у них даже остатков наших нет. Не ожидала от тебя такого наезда!!!

0

357

Sokolik
Ты с Ромой не цепляйся. Романон своеобразен.
Без обид

+1

358

Привет, обращайся, поговорим

0

359

Ромарио написал(а):

Элендом платит нормально...

Кандидат в профессоры написал(а):

Мда, Ром, ты уверен?)

Sokolik написал(а):

а нам должен уже около года, и все кота за я...а тащит, ....Вот свинья.

Мда...теперь я уже не уверен.  :no:
Кандидат в профессоры
Sokolik
Radistka Ket
Какие новости?
Чтото мне тоже начинают
задерживать некисло...

0

360

юстас74 написал(а):

Ты с Ромой не цепляйся. Романон своеобразен.

:D
+1

0

361

:insane: Да уж.....своеобразен....ну щас это модно  в Москве....

0

362

ЦИМУС...самый своеобразный экземпляр у нас на форуме ты. 8-)

Если б ты умел читать, то прочел бы что я из Питера а не с Москвы.
Хотя для тебя это походу одинаково. Это же ты живешь в стольном
граде, а мы так, просто пописать вышли. :)

0

363

vista zzz написал(а):

Привет, обращайся, поговорим

Привет! Обратилась в личку - приходи!

0

364

Приветик всем! Никто незнает ООО "Редлайн" жив или как? если да то скиньте плиз телефончик..... а то по тому который есть никто не отвечает....

0

365

Да вроде живы. У меня вот такой есть телефончик 75-87-92

0

366

Puma
спасибки, ошибка в одной циферки была :D

0

367

По Элендому могу сказать, что нам  платят с задержкой на 1,5-2 недели.

0

368

Други-товарищи! Подскажите пожалуйста сети стоящие в Кемерово (у меня косметика -крема, шампуни)...  :flag:

0

369

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
вопрос про компанию не совсем относящуюся к рынку БХ, но тем не менее очень крупную на рынке Кемерово.
возможно кто-то что-то слышал или сотрудничал с компанией "Кузнецкий альянс". основное направление - строительный сегмент.
больше всего данный вопрос относится к ЦИМУСу
- уважаемый коллега, поскольку вы находитесь в одном городе, поделитесь информацией.

0

370

Люди скажите, пожалуйста, кому в Кемерово продавать спиртосодержащую жидкость - "Трояр", "Боярышник", "Чистый С". Нужны оптовики на объемы от 5 тн. контейнера. Цена очень интересная! Агентам - хорошее вознаграждение!!!

0

371

Коллеги.
Через кого двигать в Кемерово фарм продукт. сто плюсов с меня за информацию. Можно в личку))

0

372

Форумчане Привет!!!
Раскажите кто что знает про компанию Айсберг.
Ранее о ней писали, но ничего определенного.
Нужна информация как платят, что за игрок на рынке бо бытовой химии?

0

373

Здравствуйте! Будьте добры, подскажите, как сейчас дела у ООО "КОНТРАКТ ПЛЮС" (г/д Белоконь Вячеслав Владимирович).

0

374

Valentinandtin написал(а):

как сейчас дела у ООО "КОНТРАКТ ПЛЮС"

Не платят ничего.У нас проблемы с ними уже больше полгода

0

375

Здравствуйте! Будьте добры, подскажите, как сейчас дела у ООО "КОНТРАКТ ПЛЮС" (г/д Белоконь Вячеслав Владимирович).
0+-

С оплатами у них полный пипец, раньше худо бедно платили, а сейчас вообще не платят

0

376

Radistka Ket написал(а):

Форумчане Привет!!!
Раскажите кто что знает про компанию Айсберг.
Ранее о ней писали, но ничего определенного.
Нужна информация как платят, что за игрок на рынке бо бытовой химии?
0+-

Мутные они какие то, один раз отгрузили в предоплату, и тишина уже несколько месяцев, да и активности на рынке от них не видно.

0

377

0+-
С оплатами у них полный пипец, раньше худо бедно платили, а сейчас вообще не платят

Они сейчас переименовываются и меняют директора.

0

378

День добрый!

Есть инфа по Кемерово , кто занимается проф. косметикой(салонной).?

Может ещё не занимается , но представляет направление -по волосам, ногтям.

Также наличие учебных центров по этим направлениям.

Может есть сеть салонов по городу с учебным центром и т.д Варианты.

Компания Регион МТ, кто слышал, знает?

0

379

расскажите пожалуйста все все кто что знает...плохое ...хорошеее..никакое.... про тк "АРОМА ТРЕЙД"!!!! :writing: очень интересна любая информация. спасибочки всем кто ответит

0

380

Lilu
Арома-Трейд они же ИП Калинина.
Ну а про них много писалось. Сейчас вроде как по словам их менеджера у них все круто. Раньше нам постоянно просрачивали при заказе на 10-15 т.р. Как с другими не знаю))

0

381

юстас74 написал(а):

Арома-Трейд они же ИП Калинина.
Ну а про них много писалось. Сейчас вроде как по словам их менеджера у них все круто. Раньше нам постоянно просрачивали при заказе на 10-15 т.р. Как с другими не знаю))

пролистав последние 10стр. ни одного упоминания что то не нашла. а крутые это что значит в их понятии. они говорят что объемы менее 300т.р им не интересны.....и еще хотят дистрибьюцию или на всю область или хотябы на город. ИП Калинина, а хозяин кто у них ?

0

382

Добрый день! Хочу обратиться к пользователю АЮСС... Подскажите пож-та, Вы случайно нет тот самый АЮСС из Хабаровска, с кем я очень хочу начать взаимовыгодное сотрудничество?? )) Если да, то давайте уже начинать работать!

0

383

Очень интересует ИП Кострицина В.А или Кузбассинвесторг.Как платят.Любую информацию.

0

384

алла написал(а):

Очень интересует ИП Кострицина В.А или Кузбассинвесторг.Как платят.Любую информацию.

ИП Кострицына (она же Миронова Людмила Дмитриевна, сестра Татьяны Дмитриевны из Редлайн-Парфюм). Мне платят плохо, продают мало. Буду забирать товар. По моему мнению фирма несерьезная.

0

385

спасибо МайклМосква.

0

386

Все прочитала, ничего определенного не увидела....подскажите пожалуйста хороших  игроков по парфюмерии "масс-маркет", если такие имеются в этом регионе!!!Буду очень благодарна!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

387

Небольшое уточнение ИП Кострицина В.А.-это ИП Магомедова Людмила Дмитриевна. В предоплату работают прекрасно.

0

388

Подскажите пожалуйста как себя чувствует компания "Айсберг", какие они крупные или не очень и какова доля риска начиная работать с ними в предоплату?

0

389

makarik написал(а):

какова доля риска начиная работать с ними в предоплату?

Супер вопрос!!!!!!!! Интересно, кто в данной ситуации больше рискует, тот кто отгрузил в предоплту или тот кто эту предоплату внес?

0

390

Анна1231
посмотрите Анна в Изи клиенте у себя на компьютере. Там собраны все контакты которые могут только иметься в Кемерово)) А потом здесь можете спросить живы нет и как сейчас платят ))) А то такое ощущение что пофлудить Вам очень хочеться )))

0

391

Коллеги про Редлайн слышал кто.. что-то задержка у них пошла по опалате.. как они сейчас.

0

392

Еще интересует как обстоят дела сейчас у Элендома (Ип Петрушин)

0

393

юстас74 написал(а):

Еще интересует как обстоят дела сейчас у Элендома (Ип Петрушин)

Не знаю как у них обстоят дела, но нам больше года денег должны, и платить даже не пытаются.

+1

394

Sokolik
спасибо. У кого может по другому?

0

395

C нами Элендом расчитывается туговато, но платят, задержка 1-1,5 недели.

0

396

я один..мне скушно на рынке..конкурентов нет....эх жизнь :(

+1

397

ЦИМУС
ну тогда давайте я вам вышлю договорчик, вы его подпишите и в путь )) ОК?

0

398

юстас74 написал(а):

Коллеги про Редлайн слышал кто.. что-то задержка у них пошла по опалате.. как они сейчас.

У нас они тоже немного просрочили платеж. Но все оплатили (частями), по крайней мере не первый раз гружу их, ничего плохого сказать о них не могу.
Как говорится, у всех бывает.

0

399

Подскажите как платит ИП Кадошникова (г. Белово),можно ли ей давать отсрочку?
Работала в предоплату, вроде ничего, а вот на отсрочку боюсь давать.
Кто работает?

0

400

Starla

А Вы сколько Редлайну даёте отсрочку?

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КЕМЕРОВО