Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КЕМЕРОВО

КЕМЕРОВО

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

а вообще переводите....я согласен..... :crazyfun: если сможите....

0

252

да мы то переведем...только к кому обратится скажи ^^

0

253

к Валерьичу или Вараздатычу...

0

254

Раскажите пожалуйстаааа  по Элен Дом или Ип Петрушин. Большие или маленькие? Что могут, где продают?

0

255

Мне тоже интересно узнать про Элендом. Мы с ними только начали работать, первая отгрузка прошла в деньги.

0

256

и тишина...... :unsure:

0

257

ЦИМУС написал(а):

и тишина......

даем время написать заявление по собственному желанию  :writing:  :D

0

258

Radistka Ket написал(а):

Раскажите пожалуйстаааа  по Элен Дом или Ип Петрушин.

ИП Петрушин (петроград) встречался с ними на выставке. Потом  звонил достаточно долгое время. Они попросили сразу отсрочку, в предоплату работать не смогли или не захотели, хотя сумма первого заказа была смешная –около 15 тыс. Отсрочку я им давать не стал. Это вся информация, которая у меня есть.

0

259

Всем привет. Подскажите коллегам из Питера. Можно ли работать с Чибисом. Говорят, что раньше у них были проблемы с оплатами. Как сейчас?

0

260

судимся

0

261

Всем привет. Подскажите коллегам из Питера. Можно ли работать с Чибисом. Говорят, что раньше у них были проблемы с оплатами. Как сейчас?
Даже начинать не стоит, засада полная!!!

0

262

Подскажите, пожалуйста, человеку с Дальнего Востока - официальному представителю японской компании,какие компании в Кемерово имеют (или хотят иметь) в своем ассортименте японские подгузники?

0

263

Вау!!!... o.O  Извините за флуд,  :flirt:  а чем они отличаются от других??? :question:  :flag:

0

264

да...все... :rolleyes: дадите условия все захотят

0

265

контракту предложите...он вечно хватает всякую всячину

0

266

ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!

Кому не лень. поделитесь информацией о ООО "ПКФ Цимус" , в вопросах надежности, устойчивости, четкости оплат  и эффективности распределительных каналов.
В общем, можно и стоит ли с ними работать?

0

267

Ромарио написал(а):

Вау!!!...   Извините за флуд,    а чем они отличаются от других???

Отличие приблизительно такое же, как если вы спите на целлофановой простыне или на хлопчато-бумажной.

0

268

Шевалье написал(а):

Всем привет. Подскажите коллегам из Питера. Можно ли работать с Чибисом. Говорят, что раньше у них были проблемы с оплатами. Как сейчас?Даже начинать не стоит, засада полная!!!

А песни поют, что сейчас все хорошо, деньги никому не задерживают. Максимум 1-2 дня.  Поставщиков (у кого получить рекомендации) не выдают. Но товар хотят. )))

0

269

Vld написал(а):

А песни поют, что сейчас все хорошо, деньги никому не задерживают. Максимум 1-2 дня.  Поставщиков (у кого получить рекомендации) не выдают. Но товар хотят. )))
0+-

Отгрузки были на Регион Март (их же контора, в конце лета слияние с Чибисом будет) еще до Нового года, до сих пор деньги выколачиваем крохами. В общем то контора большая, но динамят всех по черному, за счет этого магазины открывают. В Кемерово и Новосибе наверное такой компании нет кому они не должны, мы вот в суд уже подали... Задолбали они, красиво поют а как платить так в кусты....

0

270

А что поставляли?

0

271

Vld написал(а):

А что поставляли?

В основном ассортимент БХ и сезонный товар, они конечно и сейчас бы хотели у нас брать, так кто даст то, вот новых жертв ищут

+1

272

Спасибо. Если что по России по Бытовой технике или садовке, или Новый год..... welcome.

0

273

Вопрос по Упакцентру - как дела у этой сети/опта? Кто-нибудь с ними работает?

+1

274

Lelik написал(а):

Вопрос по Упакцентру - как дела у этой сети/опта? Кто-нибудь с ними работает?

А что Вас интересует?Только эта компания?

0

275

Меня много что интересует...  но пока актуален этот вопрос.

0

276

Lelik
Не связывайтесь с ними, динамят, будете потом выжимать с них по 5т. в неделю если повезет

0

277

Друзья! Какие сейчас телефоны в компании Редлайн? Подскажите пож-та!! И как они сейчас вообще себя чувствуют??

0

278

(3842)757633 это телефон химчистки,они через коридор,туда позвоните их и позавут....

0

279

Добрый день, кто - нибудь владеет информацией об ИП Пустовой в Кемерово

0

280

Добрый день, напишите  какая есть информация по ООО "НВКо"

0

281

Раскажите что нибудь про Элен Дом. Хотим начать работать. Компания большая? С сетями работают? Жду ответа, заранее плиз.

0

282

Radistka Ket

см.личку

+1

283

А можно и мне телефон Элен Дома

0

284

где вы их находите?что за чудища такие?

0

285

ЦИМУС написал(а):

ой, Киса наша вернулась :cool:

0

286

ЦИМУС написал(а):

Вот вы мне "нравитесь"! Сами новые предложения не рассматриваете, да еще и про конкурентов высказываетесь непочтительно. А каким же образом тогда продукция производителей должна попадать в Кемерово? Или уж идите на контакт, или не мешайте работать!

0

287

В моем регионе должны должны быть только представляемые мной товары...))))Да здравствует ЮНИЛЕВЕР!!!!!

Отредактировано ЦИМУС (2009-07-13 09:16:49)

0

288

ЦИМУС написал(а):

Да здравствует ЮНИЛЕВЕР!!!!!

От скромности Вы не умрете, но как показывает жизнь, все меняется!
Уже было масса примеров, когда Ваши "любимые" "Ливеры" и им подобные, меняли Вас как перчатки и это очень печально заканчивалось для таких как Вы. Кинут и Вас.
Больше  Вы делать-то ничего не умеете!
Вспомним "Проктер", "Хенкель", теперь "Нэфис" - будет и "Ливер".
Хорошо смеется тот, кто смеется последним.

+1

289

AKS написал(а):

От скромности Вы не умрете, но как показывает жизнь, все меняется!
Уже было масса примеров, когда Ваши "любимые" "Ливеры" и им подобные, меняли Вас как перчатки и это очень печально заканчивалось для таких как Вы. Кинут и Вас.
Больше  Вы делать-то ничего не умеете!
Вспомним "Проктер", "Хенкель", теперь "Нэфис" - будет и "Ливер".
Хорошо смеется тот, кто смеется последним.

AKS
Суперррррррр!!!!!!!! Так их, достали уже всех крутизной своей. :cool:

0

290

Кто вечно разжигать вражду людскую любит, Того в конце концов его ж огонь погубит. (Саади)
Когда природа оставляет прореху в чьем-нибудь уме, она обычно замазывает ее толстым слоем самодовольства.(Лонгфелло Г)
Для человека, который любит только себя, самое нетерпимое — оставаться наедине с собой.(Паскаль Блез)

Друзья, не поддавайтесь Вы на провокации Цимуса...общаясь с этим человеком, есть два варианта: или он должен подняться до вашего уровня или вы опуститься до его...так как первое исключается..........................делаем выводы
Страница КЕМЕРОВО уже давно похожа на спектакль одного актера, к вящей радости Цимуса.

Модераторы, простите за флуд, но сил уже не осталось  :canthearyou:

0

291

а разве нельзя перекрыть доступ на форум? :flag:
а то правда уже  :x

0

292

не сердитесь,пожалуйсто....((((

+1

293

Привет всем. Кто, что знает об Алтекс - НК (Новокузнецк). Буду признательна за информацию, прежде всего интересует их платежеспособность.

0

294

Шевалье
я в Новокузнецке написала))) ни в коем случае не отгружайте на отрочку...НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ этой конторке отсрочку!!!!!

0

295

Господа! "Пропал" Редлайн. Не отвечают рабочие, сотовые домашние телефоны почти неделю!!!!!! Кто что-нибудь знает????SOS!!!!!

0

296

Да, спасибо, уже связались! ЛОЖНАЯ ТРЕВОГА!

0

297

за телефон не платили просто....на контейнер весны копили.....

0

298

ЦИМУС написал(а):

за телефон не платили просто....на контейнер весны копили.....

Может кто-то и на контейнер копит, но по долгам платит. Мне Цимус остался должен 12000 рублей. Сумма для Цимуса видно неподъемная.

0

299

в суд подовайте на нас!или там муть какая-нибудь с бонусами или акциями? :flirt:

0

300

ЦИМУС написал(а):

в суд подовайте на нас!или там муть какая-нибудь с бонусами или акциями?

Если репутацию потерял, то уже не купишь.

+1

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КЕМЕРОВО