Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КЕМЕРОВО

КЕМЕРОВО

Сообщений 51 страница 100 из 1000

51

Откуда такая информация по Контракт плюс?

0

52

Parabelym -нервишки шалят?не 2 .а 3 миллиона...это томск и новосиб вместе взятые,см. францию мерь!А если твой товар не ликвидный то,для тебя скоро и Цимус кидальщиками станет....

0

53

Parabelym про контракт плюс, мерси.А за что тебя из Сибири то прогнали?Космополит?

Отредактировано ЦИМУС (2007-03-29 10:47:19)

0

54

qwer, ЦИМУС! Последний раз предупреждаю на предмет флуда и высказываний не по существу. Буду вынужден перекрыть Вам доступ к форуму. Все в Ваших руках. Спасибо.

0

55

Похоже что форум превратился в сторонников и не сторонников некоего Цимуса.

0

56

Господа! Будьте дружнее и приветливее. Что же Вы все переругались-то? Даже читать неприятно. кому-то нравится компания, кому-то нет, это нормально, относитесь к этому спокойнее и не надо быть такими агрессивными!!!! :)

0

57

МарьПетровна, +1!!! :)

0

58

Цимус, ты читать разочилась? Или ты серьезно считаешь, что Томск и Новосиб это кемеровская область?
А ты с чего взяла, что меня прогнали? И Кто по твоему мнению это вообще в состоянии сделать?

Цимус, сибирь э то не кемеровская область! Запони это и не позорься.

0

59

Кошмар! Звезда в шоке!!! Как так вообще можно мыслить даже.....

0

60

Про Цимус ничего плохо сказать не можем ! У нас с нми договора уже подписаны на 2007 год , надеемся неплохо поработать

0

61

Хотела вот с Цимусом поработать, а теперь вот и не знаю: вдруг там все агрессивные?, судя по многим темам о Цимусе на форуме. :/

0

62

Инфо по Цимусу на сегодня
Ситуация не криминальная, но как то не радует...Отчеты о продажах - не вовремя, мотивировка - барахлит интернет, оплат пока не было,хотя сумма уже озвучена....Просто делюсь информацией....

0

63

DS написал(а):

Отчеты о продажах - не вовремя, мотивировка - барахлит интернет, оплат пока не было,хотя сумма уже озвучена

Так недалеко и до черного списка...

0

64

пока в Цимусе работала Йекша Юля, все было нормально!
а сегодня я просто перестал, сними работать

я за черный список!

0

65

Да, я тлже замечаю - в последнее время как Юлия ушла мелкие такие просрочечки начались.. как-то по продажам поговорить - не с кем, туман сплошной .. настораживает.. я думала это так, мелкие частные случаи, а оказывается с другими тоже так. Стоит призадуматься!  :threaten:

0

66

Подскажите, им кто-нибудь платит бонусы за проданный товар???

0

67

ПЛАТЯТ МНОГИЕ..КУДА ТОЛЬКО ЭТИ БОНУСЫ И ОПЛАТЫ ВЫДЕЛЕННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ УХОДЯТ..НЕПОНЯТНО...Со всеми уже переругались.даже с сетями умудрились.Щас демпинговать им приходится,или по старинке шантажировать поставщиков.

0

68

Господа, нахожусь в Новокузнецке. Открываю склад. Цимуса не видно и не слашно. видел один магаз "Чибис" Размером пр-но кв.м. 100.  Супермаркет категории "С".

0

69

Parabelym007, поздравляю! Приоткрой завесу - с чем мклад открываешь?

0

70

Пака сикрет! Да и вдруг вы люксембургский шпион. Кто вас знает? Вот я вас знаю?
Так чта.... сначала ваша биография, потом склад....

Отредактировано Parabelym007 (2007-06-15 11:22:50)

0

71

Трепещите «Цимус» наши в регионе

:P

0

72

Мило..очень мило.Счастье вам в Новокузнецке...долги лучше выбивать через милицию 50%(на будущее)

0

73

Что то Parabelym007 давно не слышно..ноутбук на родине сперли наверное.Гопники..они такие...

0

74

Извиняюсь за флуд..не удержался..но это четко передает характер города.

0

75

ЦИМУС написал(а):

Извиняюсь за флуд..не удержался..но это четко передает характер города.

В кемерово их тоже хватает!!!
сам видел!!!:black_eye:

0

76

Да в России к сожалению сия разновидновсть Хомо Безмозглус весьма и весьма распространена... :(

0

77

Привет!Кто знает компанию БОН они же И П Борматова в Кемерово?

0

78

А как они сами позиционируются?наверно новенькие.....

0

79

Говорят крупные ,всем сетям поставляют

0

80

А где можно о них узнать? ( БОН Или ИП Борматова). Или, может быть, кто-нибудь из форумчан подскажет...
Спасибо!

0

81

Смотря какую продукцию будешь предлагать....

0

82

Бытовую химию, косметику

0

83

Ну это уже я им предложил

0

84

Спасибо, друг!

0

85

Да не за что...

0

86

Вообще то у нее хороший деревенский розничный магазинчик....

0

87

Скажите, а здесь в основной массе продающие бытовую химию или как?

0

88

химия..косметика..парфюм...гели-шмели...шампуни-мампули...

0

89

ЦИМУС написал(а):

химия..косметика..парфюм...гели-шмели...шампуни-мампули...

Да...у меня ностальджи...6 лет на этом рынке работала... все конторы, о которых на форуме прочла, знакомы. Имею в виду Дальний Восток и Сибирь.

Отредактировано Vaka (2007-10-19 15:28:49)

0

90

Так Кемерово деревня?:)

0

91

kiilleerr написал(а):

Так Кемерово деревня?

Угу. Областного значения :rofl:

0

92

А Вы что продаёте?

0

93

Подскажите по Кемерово сеть ЗАО Система Чибис кто такие???Пожалуйста, очень надо!!!

0

94

kiilleerr написал(а):

Раньше была оч.крупная сеть магазинов.
Я теперь продаю проф.химию, проф. инвентарь, диспенсеры и расходные к ним, уборочную технику и т.п.

Могу предложить т/в пр-ва России (версии известных запахов)- попросили помочь продать остатки (производитель) - закрывается тема.
Т/в находится в СПб

0

95

Так сейчас они сдулись?Просят товар с оплатой по факту

0

96

kiilleerr написал(а):

Я не знаю. Спросите ЦИМУС.

0

97

Всем привет! В Кемерово есть компания "АрсеналА", тел. (3842)30-30-61, контакт: Перевезенцев Юрий Владимирович (начальник отдела закупок). Работали с ними одно время, платили срок в срок.

0

98

Elesi написал(а):

Всем привет! В Кемерово есть компания "АрсеналА", тел. (3842)30-30-61, контакт: Перевезенцев Юрий Владимирович (начальник отдела закупок). Работали с ними одно время, платили срок в срок.
0( Хорошо | Плохо )

Самореклама???Ты и есть АрсеналА???? :P

0

99

Цимус - большая и пафосная контора. Во имя себя провозгласили автобусную остановку...) Смотрится забавна. Если с ними и работать, то только иметь их в качестве логистики и бухгалтерии, а отдел целиком свой. Руководство - хамоватое.
Редлайн. Ребята сидят возле вокзала. Небольшая, но бойкая контора. Работают большей частью на область. В городе их присутствие минимально. По платежам корректны, хотя был период с год назад когда поставщиков "подсадили". Причиной стало строительство дома Татьяной Дмитриевной. Дело иметь можно, но тотальный контроль и регулярные командировки.

0

100

kosmetik написал(а):

Цимус - большая и пафосная контора. Во имя себя провозгласили автобусную остановку...) Смотрится забавна. Если с ними и работать, то только иметь их в качестве логистики и бухгалтерии, а отдел целиком свой. Руководство - хамоватое.

да вы что?
ЦИМУС вас теперь прибьет :lol:

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КЕМЕРОВО