MariaV - респект, все просто и без заморочек...)))))) молодец. тока можно еще дополнить - может за вас КП поотправлять? или сами уже управитесь?
Отредактировано Ivan80 (2013-02-27 06:03:11)
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КЕМЕРОВО
MariaV - респект, все просто и без заморочек...)))))) молодец. тока можно еще дополнить - может за вас КП поотправлять? или сами уже управитесь?
Отредактировано Ivan80 (2013-02-27 06:03:11)
Отредактировано Ivan80 (Сегодня 06:03:11)
Подпись автора
Натуральная косметика "Нежный Лен"
мне просто нет времени сочинением заниматься я работаю и нужна оперативная информация, работала в др сфере там есть база , до сих пор люди обращаются помогаю , и кп делаю, я походу не к тем людям обратилась просто , чем вы то занимаетесь?Работать нужно.
Поняли бездельники!!! Работать нужно!!!!!
Поняли бездельники!!! Работать нужно!!!!!
Подпись автора
Задницы вообще не существует! ЭТО МЯГКИЕ ОБРАЗОВАНИЯ С ПОДВИЖНОЙ СТРУКТУРОЙ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ВЕРХУ КАЖДОЙ НОГИ!
да кстати то что нужно уже нашла, достаточно было одного звонка чтобы понять в какие двери стучаться. База большая а нормальных клиентов 1-3 компании, так вот их мне и нужно было услышать, так как условия у моей компании замечательные, их можно дать только проверенным компаниям.
пришел, увидел, позвонил....)))))))))) и всех победил... точнее ...ла)))
пришел, увидел, позвонил....)))))))))) и всех победил... точнее ...ла)))
Подпись автора
Натуральная косметика "Нежный Лен"
пусть будет так, только бредом своим от работы отвлекаете, думаю что то путнее пишут , а тут опять чупуха, поговорить что ли не скем.
так и не отвлекайтесь... работайте... нечего по форумам лазить )))))))))
Господа, интересуют котракты для дистрибьюции на территориях Кемеровской, Новосибирской, Томской, Иркутской областях.
Присылайте предложения в личку.
Господа, интересуют котракты для дистрибьюции на территориях Кемеровской, Новосибирской, Томской, Иркутской областях.Присылайте предложения в личку.
Lelichka, а Вы кто?
Коллеги, тут надо сразу эксклюзивом делать...скинул предложение и вся Сибирь ваша, а то мучаетесь со входом во всякие Трианоны, Цимусы, Градиенты и прочую мелочь)))
Lelichka написал(а):
Господа, интересуют котракты для дистрибьюции на территориях Кемеровской, Новосибирской, Томской, Иркутской областях.Присылайте предложения в личку.
Lelichka, а Вы кто?
Коллеги, тут надо сразу эксклюзивом делать...скинул предложение и вся Сибирь ваша, а то мучаетесь со входом во всякие Трианоны, Цимусы, Градиенты и прочую мелочь)))
А вы не мучайтесь, с мелочью.Как говорят на войне все средства хороши. А вы тут писаниной занимаетесь.
Господа, интересуют котракты для дистрибьюции на территориях Кемеровской, Новосибирской, Томской, Иркутской областях.
Присылайте предложения в личку.
Наконец то нашелся тот человек, который реально в торговле понимает.
Наконец то нашелся тот человек, который реально в торговле понимает.
ура...
с ИП Севостьянов кто работает?
Градиент
Ребятки, а по градиенту кто нибудь может подскажет контакты????
В Кемерово нет филиала Градика, есть в Новосибирске...
Добрый день!
Уважаемые трудоголики! Поделитесь информацией по Полянам! Головной офис в Кемерово. Кто там в руководителях, как они вообще в Сибири себя позиционируют?
Спасибо заранее! Буду рада любой информации, по ним у меня нет ничего!
Добрый день!
Поделитесь контактами компании "Чибис", а конкретно Кучерявых Натальи. Условия входа в сеть, если кто знает. Буду очень признательна.
Mania
На кой они вам, тока гемор наживешь.
кто работает с Цимусом,скажите пожалуйста какие условия работы?
кто работает с Цимусом,скажите пожалуйста какие условия работы?
Консигнация + оплата за позицмю + еще поламаются + еще и пальцы повыгибают! А объемы могут быть не те что и предполагалось!
Mania, если по градику нужны контакты могу узнать. в Кемерово их точно нет. )))
Отредактировано Myx@ (2013-04-05 07:18:38)
Коллеги, добрый день! Подскажите как связаться в Чибисе с Кучеревых Натальей? 8-3842-345-156,154 по этим телефонам никто трубку не берет.... Или может подскажите с кем кроме неё можно пообщаться по парфюму? Буду благодарна за любую информацию.
Коллеги, добрый день! Подскажите как связаться в Чибисе с Кучеревых Натальей? 8-3842-345-156,154 по этим телефонам никто трубку не берет.... Или может подскажите с кем кроме неё можно пообщаться по парфюму? Буду благодарна за любую информацию.
Друзья, для меня тоже эта тема актуальна! Отправляют только к Наталье, а дозвониться, увы, уже 3 недели не могу...
Avrora
это похоже отмазка у них такая... меня тоже к Натальи послали
Это не отмазка. Реально сначала рассматривает Наталья, а потом выносится вопрос на комиссию.
коллеги!
у кого есть актуальный тел ИП Магомедова?
(3842) 25-65-45 - сбрасывается
с меня +++
НВКО или Кузбасскосметика, можно ли давать отсрочку, подскажите!
коллеги!
с меня +++
Есть ещё такой: (3842)75-32-72
И электронка: kontrakt@rambler.ru
Отредактировано Купец (2013-04-10 10:20:05)
Это не отмазка. Реально сначала рассматривает Наталья, а потом выносится вопрос на комиссию.
А как же с ней тогда связаться? по тем телефонам которые дают, до неё не возможно дозвониться? никто не поднимает трубку
Добрый день, коллеги!!!
Подскажите, пожалуйста, есть в Кемерово крупные оптовики бытовой химии. с меня +++
Подскажите, пожалуйста, есть в Кемерово крупные оптовики бытовой химии. с меня +++
Есть!!!
Есть!!!
Улыбнуло!!! с меня тоже +
можно! но лучше на небольшие суммы, чтобы вовремя платила.... и раньше оплачивает....и задержать может,но всегда реально говорит о сроках.
коллеги!
с меня +++Есть ещё такой: (3842)75-32-72
коллеги! телефон тоже не алё ..... звоню уже второй день с периодичностью час.... у кого еще есть инфа?
с меня как обычно +++
коллеги! телефон тоже не алё ..... звоню уже второй день с периодичностью час.... у кого еще есть инфа?
с меня как обычно +++
Ольга Клиндюк рук отд закупок раб. тел. 923-482-77-41, 913-412-51-73 office@kit-kuzbass.ru
Отредактировано milanskii (2013-04-12 12:43:37)
актуальный тел ИП Магомедова
спасибо всем кто отписался в личку
куда плюсы ставить-то? как-нить обозначтесь тут
Ольга Клиндюк рук отд закупок раб. тел. 923-482-77-41, 913-412-51-73 office@kit-kuzbass.ru
я думаю, что это совсем другая компания.... Это Кузбассинвестторг (ИП Кострицина В.А.)
я думаю, что это совсем другая компания.... Это Кузбассинвестторг (ИП Кострицина В.А.)
Это одно и тоже! Магомедова Людмила Дмитриевна - руководитель.
Отредактировано milanskii (2013-04-12 16:14:00)
Это одно и тоже! Магомедова Людмила Дмитриевна - руководитель.
мамочка моя .... сколько же их......
спасибо!!!
Купец написал(а):
можно! но лучше на небольшие суммы, чтобы вовремя платила.... и раньше оплачивает....и задержать может,но всегда реально говорит о сроках.
Полностью согласен, работаем по той же схеме. Ещё один интересный момент, с самого начала сотрудничества просят тестовый период кажется в 60 дней, в течении которого проплачивают по мере реализации продукции. Скидывают анализ продаж и сразу же деньги. Дальше под 30 дней, но на самом деле если товар нужен проплачивают раньше.
milanskii
а как платит ИП Магомедова не скажите?
а как платит ИП Магомедова не скажите?
По предоплате Магомедова брала товар... Может по приходу оплатить.
Как договоришься.
Ромарио
Рома спасибо!
Коллеги много прочитала про Айсберг, только вот телефонов нет - неподскажите
и еще интересует Опт трейд
Заранее огромное спасибо!
Коллеги много прочитала про Айсберг, только вот телефонов нет - неподскажите
и еще интересует Опт трейд
Заранее огромное спасибо!
айсберг умер пару лет назад...
Neonoviy
спасибо!
по опт трейду есть у кого контакты?
Neonoviy
спасибо!
по опт трейду есть у кого контакты?
Опт трейд бывший контракт+! который многих покидал! так что задумайтесь прежде чем с ними начинать работать!
Лидер
контакт + это не нынешний Абсолют?
а то я запуталась совсем уже
Не контакт, а контракт+! Абсолют это ХимСнаб (ИП Бондарев) А от Опт Трейда на мой взгляд лучше держаться по дальше!
Лидер
спасибо
Не контакт, а контракт+! Абсолют это ХимСнаб (ИП Бондарев) А от Опт Трейда на мой взгляд лучше держаться по дальше!
По Опт Трейду - согласен. Был опыт: "оплатим завтра", потом неответы на письма.
Взыскали деньги через а/суд. С пеней, конечно.
КЕМЕРОВО -2 | Обсуждение компаний | 2023-12-06 |
кемерово Омега | Обсуждение компаний | 2009-09-18 |
Кемерово | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2019-09-06 |
Кемерово,Владивосток | Вакансии, Работодатели | 2007-12-02 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КЕМЕРОВО