Арома Трейд
Ох..ну и задиристый же вы
Всю эту переписку надо в тему- юмор...перетащить
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КЕМЕРОВО
Арома Трейд
Ох..ну и задиристый же вы
Всю эту переписку надо в тему- юмор...перетащить
Starla
Спасибо, вы меня натолкнули на интересную мысль, наверно я издам свою книгу и поделюсь личным опытом со всеми.
я, как продажник, не могу не попросить у Вас процент с гонорара за продажу Ваших книг, ведь я явилась "двигателем" к Вашей светлой мысли, думаю книга завоюет всемирную славу...
Надеюсь, мы об оплате договоримся???
Когда писать начнете? Может пару мыслишек еще подброшу!
Starla
Конечно договоримся, отправлю Starla нас стене позора до востребования.
Tatoshka
Упс, новый писец, наверно мы вам тоже должны и не платим.
Мы всем не платим , кроме тех кому платим.
Всем спасибо, всем пока.
Starla
Конечно договоримся, отправлю Starla нас стене позора до востребования.
мне лично не надо,у нас тут фонд форума есть, деньги можно туда положить.
Мы будем очень благодарны.
Всем спасибо, всем пока.
спектакль окончен, занавес опущен...
Если я прошу отсрочку это всего лишь значит что мне ваша продукция не нужна и это самый простой способ что бы вы мне не звонили по 5 раз на дню уточняя чем мне не понравилась ваша продукция.
Я бы ни за что не додумался до такого простого способа отказа. Как правило, отсрочку все-таки по иным причинам озвучивают.
def
Я сам в шоке, был когда вычислил.
def
Просто , быстро, и главное не меньше года.
Для всех, мы рассматриваем новые и интересные предложения. Когда мне нам интересно условия другие.
И спешу вас предостеречь от ошибок уважаемые господа, это только мой способ и больше ни чей. Другие по старинке работают с отсрочкой.
это только мой способ и больше ни чей
ууу, так зачем же Вы его озвучили, так бы интрига в книге была, и поместили ты вы ее на предпоследней второй странице...
Когда мне нам интересно условия другие.
Вам пора спать...
Да, господа-товарищи, коллеги. С каждой репликой оппонент все больше уходит в словоблудие...
Да, господа-товарищи, коллеги. С каждой репликой оппонент все больше уходит в словоблудие...
В неадекват)))) он уходит... Но спишем на сонное состояние
Отредактировано Princess on the pea (2012-10-08 17:46:08)
Арома Трейд
не не правильно. я вас даже не знаю...
Ну и чего Вы напали на Арома Трейд все вместе? отбивается как может от всех... Держись Земляк!!!
Блондинка
Спасибо. Одни сплетни тут. Мерзость.
Нас уже двое.
Кто еще кинет пару приятных слов на счет компании Арома трейд?
Блондинка
Я за такого клиента и в огонь и в воду.Блондинка
спектакль окончен уже вроде. Теперь по делу
Как сейчас поживает Кузбаскосметика, кто работает с ней, есть ряд вопросов. Если можно в личке
Телефоны Холидея у кого нить есть? Поделитесь пожалуйста. Что-то ни как дозвониться не получается. (
Телефоны Холидея у кого нить есть? Поделитесь пожалуйста. Что-то ни как дозвониться не получается. (
Если Вам нужна Кора, то (3842) 777 012. Если Холидей, то ответил в ветке НОВОСИБИРСК.
Отредактировано NSK-NSK (2012-10-12 06:08:17)
всем привет, есть в Кемерово такая сетка небольшая - Assorti, а вот контакты нигде не могу наити, может кто знает что это за сеточка и как можно с ними связаться
всем привет, есть в Кемерово такая сетка небольшая - Assorti, а вот контакты нигде не могу наити, может кто знает что это за сеточка и как можно с ними связаться
нет что-ли ни у кого? странная организация...
Ivan80
спроси у parfum он говорил что из Кемерово, может знает
Ivan80
спроси у parfum он говорил что из Кемерово, может знает
Спасибо... отписал....
Коллеги,
Поделитесь информацией, нужны свежие телефоны/адреса почты закупщиков по быт. химии и хозгруппе в сетях Акватория/Экономька и Бегемот. Кстати, как они сейчас платят?
Спасибо.
Ivan80
Отписал я вам в личку.
добрый день.
подскажите как платит ИП Кадошникова М.Г.
с меня +.
добрый день.
подскажите как платит ИП Кадошникова М.Г.
с меня +.
Скажу честно - не очень. Перевели на предоплату, ждем неделю - а то и больше, пока не оплатит. Тогда отправляем товар.
коллеги,нужна помощь! Кто в Кемерово есть по опту бытовой химии или косметики? работали с редлайном,сегодня они сообщили,что закрываются... всем хорошего дня!
Nikita
Инна25
Только предоплата! Даже не вздумайте...нервы себе только испортите...а заказы маленькие
7777
телефоны их скажите, а то по известным на 913 трубки не берут.
Редлайн нам денег должен...89132802036 на этот номер не отвечают......скиньте действующие номера если у кого-то есть
Редлайн нам денег должен...89132802036 на этот номер не отвечают......скиньте действующие номера если у кого-то есть
Подпись автора
Кто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги
И не только Вам нам тоже!!!
Рубеновна
круто
Холод
они ни на какие не отвечают)
Холод
они ни на какие не отвечают)
Что верно-то верно!!! Только сегодня пробовали набирать! Думаю бесполезняк уже!!!
Холод написал(а):
8 913 309-12-92 сотовый Ирины Парфенюк. На днях общались ( за жизнь, правда, не по оплатам), трубку не сразу, но взяла...
8 913 309-12-92 сотовый Ирины Парфенюк. На днях общались ( за жизнь, правда, не по оплатам), трубку не сразу, но взяла...
Спасибо! Будем посмотреть! и +
Господа, у кого проблемы с оплатами НВКо? и сколько дней, месяцев
Господа, у кого проблемы с оплатами НВКо? и сколько дней, месяцев
Вы с ними работаете и у вас уже просрочка? Или вы хотите узнать дебиторят ли они?)))) Не поняли вопроса....
7777
Дано пора им закрыться, уже много лет там все плохо.
Ага!!! Она сбрасывает, потом у неё занято, а потом трубку не берёт! Есть такие счастливчики, кто дозвонился?
Рубеновна
я вчера) узнав причину звонка, больше не взяла))
я вчера) узнав причину звонка, больше не взяла))
Супер! Ржу ни магу! Детский сад какой-то!
КЕМЕРОВО -2 | Обсуждение компаний | 2023-12-06 |
кемерово Омега | Обсуждение компаний | 2009-09-18 |
Кемерово | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2019-09-06 |
Кемерово,Владивосток | Вакансии, Работодатели | 2007-12-02 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КЕМЕРОВО