Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КЕМЕРОВО

КЕМЕРОВО

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

И мне можно по Стандарту?

0

702

Информация с 2ГИС:
->> Стандарт, сеть магазинов <<-
>> Сферы деятельности:
   Бытовая техника, Хозяйственные товары, Слесарно-монтажный инструмент, Бытовая химия, Канцелярские товары
---------------
тел.  8-904-570-63-04 (круглосуточная единая справочная)
mailto:alexandr@gurk.in
---------------
Ленина проспект, 59/1
Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет
---------------
Ленина проспект, 1 - ТД Оникс
---------------
Юрия Двужильного, 7 к1 - 8, 31 ячейка; ТК Привоз
---------------
Кирова, 57
тел.  (3842) 75-90-72
---------------
Строителей бульвар, 15

Отредактировано Ledyjoon (2012-05-21 16:16:48)

0

703

Ledyjoon написал(а):

Стандарт, сеть магазинов

Я так понимаю, что Вы с ними работаете? Вопрос стоит о платежеспособности этой сеточки! Как платят?

Отредактировано Mixon (2012-05-21 16:48:01)

0

704

Коллеги, кто работает с компанией Китат? Поделитесь информацией  :flag:

+1

705

Добрый день,коллеги!
Кто сейчас работает с ИП Кострицина,г.Кемерово?
Как сейчас с оплатами?Можно ли давать товар на отсрочку?
Спасибо.

0

706

Уже в отсрочку просят!!!

0

707

Коллеги не подскажите сеть Чибис еще существует?

0

708

Nadin7481
Да , на сколько я знаю май коллега работает с ними по не продовольственным товарам

0

709

July
контаткы не дадите пожалуйста. не могу дозвониться никак по телефонам на сайте

0

710

сейчас спрошу.... скину в лс

0

711

July
спасибо, жду!

0

712

Nadin7481
Nadin7481
Он сказал что звонит по тел  (3842) 34-51-50,но  дозвониться сам уже не может достаточно давно и заявок нет.

0

713

July написал(а):

Коллеги не подскажите сеть Чибис еще существует

одна из самых мощных сеток в сибири, сейчас это Регионмарт (магазины Поляна, Чибис), но если товар дорогой то там делать нечего
http://www.regionmart.ru/, http://chibis.ru/

Отредактировано xyg (2012-06-07 11:05:19)

0

714

xyg написал(а):

одна из самых мощных сеток в сибири, сейчас это Регионмарт (магазины Поляна, Чибис), но если товар дорогой то там делать нечего
http://www.regionmart.ru/, http://chibis.ru/

+ доставка за свой счет!
+ нелицеприятные высказывания  о товаре если ты не бренд номер 1

0

715

xyg
по теле фонам с сайта не могу дозвониться. тишина и гудки. если вы работаете или недавно с ними общались дайте контакты пожалуйста
July
у меня такие же телефоны. также не могу дозвониться.

0

716

Tanushk@ написал(а):

доставка за свой счет!
+ нелицеприятные высказывания  о товаре если ты не бренд номер 1

это можно пропустить) если обороты того стоят)

0

717

Nadin7481
так они в принципе об..див говорят, что такое нам не надо, что именно пропустить и какие обороты?

+1

718

Tanushk@
не поняла вашего сокрашения по об.. див А обороты - это оборот который может делать сеть по вашему товару) А пропустить - это ведь данный человек не вам говорит, а показывает свое невежество и невоспитанность, посочувствуйте ему. ведь тяжело жить в мире хамства данному человеку)

0

719

Nadin7481
Попробуй в электронки постучаться с предложением.....но то что они точно существуют это факт!

0

720

Nadin7481
лс

+1

721

Tanushk@
Благодарю!

0

722

Nadin7481
мы с ними работаем только по своему городу, а вообще решение принимают они в кемерово, контактов нет (

0

723

Добрый день,коллеги.
Кито сейчас работает с ИП Кострицина,г.Кемерово?
Как с оплатами? Можно ли давать товар в отсрочку?
Срочно нужна  конкретная информация,лучше в личку.
Заранее благодарен.

0

724

In miami написал(а):

Атол написал(а):

Подскажите ПЖЛ с кем лучше общаться в цимусе,кто принимает решение о подписании контракта ?Владислав Раздатыч ?
    Или надо с кем то выше решать

Всё решает Владислав Вараздатович.

Подпись автора

Тот, кто не умеет улыбаться, не должен заниматься торговлей.

Всем привет! А электронку подскажите пож Владислава Вараздатовича, а то по телефонам доступ к телу закрыт совсем. ПЛИЗ!!!!

0

725

Привет, Всем!Подскажите, плиз, про сеть магазинов Стандарт!Как они платят, хорошие ли объемы продаж по хоз. товарам могут делать?Заранее благодарен!

0

726

Natttly написал(а):

Коллеги, кто работает с компанией Китат? Поделитесь информацией

Мы работаем с ними, не плохая контора, но сейчас сменился менеджер по закупу и они перестали делать заказы!

0

727

KPS написал(а):

Можно! Работал с ними в 2-х компаниях, платят добросовестно, задержки максимум несколько дней!

Хорошая компания, и объемы могут делать большие, а платят, как часики

0

728

maleftina написал(а):

Всем привет! А электронку подскажите пож Владислава Вараздатовича, а то по телефонам доступ к телу закрыт совсем. ПЛИЗ!!!!

В личке.

0

729

Natttly написал(а):

Коллеги, кто работает с компанией Китат? Поделитесь информацией

можно контакты?

0

730

Nadin7481 написал(а):

можно контакты?

(3842) 31-30-74  kitat@mail.ru Лера(закуп)

0

731

Санек
благодарю это оптовая алкогольная компания))) посмеялись вместе, особенно с учетом что я не пью вообще)
Никто не подскажет телефончик все таки?

Отредактировано Nadin7481 (2012-06-19 13:40:35)

0

732

Шевалье написал(а):

Привет всем. Кто, что знает об Алтекс - НК (Новокузнецк). Буду признательна за информацию, прежде всего интересует их платежеспособность.

мы с ними работали 4 года назад, кинули нас на бабки и закрылись

0

733

Добрый день!
Порошу помочь! Нужна информация как платит компания НВКо г. Кемерово, что это за компания, просят грузить с отсрочкой платежа .
Заранее спасибо зя любую информацию.

0

734

Lolita написал(а):

Добрый день!
Порошу помочь! Нужна информация как платит компания НВКо г. Кемерово, что это за компания, просят грузить с отсрочкой платежа .
Заранее спасибо зя любую информацию.

Объемы маленькие, как и компания, мы работали с отсрочкой, проблем не было, но нас объемы не устроили

0

735

xyg написал(а):

Объемы маленькие, как и компания, мы работали с отсрочкой, проблем не было

присоединяюсь к сказанному. объемы маленькие(иногда и они нужны), ежемесячные и оплата всегда в срок без напоминаний

0

736

Всем добрый день!
Оптовый поставщик парфюмерии ищет клиентов в Кемерово. Огромный ассортимент: элитка, масс-маркет, косметика.  очень хорошие цены, спецпредложения, на все имеются сертификаты и вся необходимая сопроводит. документация.

0

737

Добрый день, дорогие коллеги!

Подскажите, Цимус кемерово, контактики, как платят, контактики, объёмы? Очень надо, подсобите ;) А с меня +++ ;)

0

738

Сделал в Цимус предложение, не могу получить обратной связи :( катмен кивает на ВВ, тот  на электронку не реагирует, коллеги выручайте мобильным номером Владислава Вараздатовича!

0

739

Oira написал(а):

Сделал в Цимус предложение, не могу получить обратной связи :( катмен кивает на ВВ, тот  на электронку не реагирует, коллеги выручайте мобильным номером Владислава Вараздатовича!

Думаю, Вам это не поможет. Да и по жизни как-то не прилично передавать моб.номер человека, который дал его тебе лично. Уже не впервые читаю такие просьбы на ветках.

+2

740

lys написал(а):

Думаю, Вам это не поможет.

мне поможет любая определенность

а мобильные телефоны бывают разные - мобильный рабочий, мобильный личный, мобильный для любовницы ;-) и уверяю, множество руководителей компаний, замыкающие на себе принятие решений, спокойно дают рабочий мобильный, даже не знаю зачем я это объясняю, вы ж не первый год работаете судя по дате регистрации? или первый?

Отредактировано Oira (2012-08-06 09:37:06)

0

741

Oira написал(а):

мне поможет любая определенность

а мобильные телефоны бывают разные - мобильный рабочий, мобильный личный, мобильный для любовницы  и уверяю, множество руководителей компаний, замыкающие на себе принятие решений, спокойно дают рабочий мобильный, даже не знаю зачем я это объясняю, вы ж не первый год работаете судя по дате регистрации? или первый?

Отредактировано Oira (Сегодня 09:37:06)

8-923-603-33-33
Две неделе назад этот номер был доступен

+1

742

добрый день.
просьба у кого есть свежие телефоны Кузбасинвестторг, ИП Магомедова, Ип Кострицина.
с меня +.

0

743

подскажите контакты Редлайн ООО, старый номер не берут трубку. спасибо заранее.

0

744

Инна25 написал(а):

просьба у кого есть свежие телефоны Кузбасинвестторг, ИП Магомедова, Ип Кострицина.
с меня +.

Год назад звонил по этим (3842) 75-32-62
(3842) 75-65-45

0

745

Кто-нибудь помогите! Никак не могу дозвониться до ТД Редлайн по вышеуказанным телефонам 8-913-280-20-36, 8-913-439-16-58, может быть у кого-нибуть есть какие-либо дополнительные телефоны?? Очень надо! Спасибо

0

746

8-913-280-20-35

0

747

Поскажите "свежие" телефоны ИП Магомедова, ИП Кострицына.

0

748

Роzа написал(а):

Кто-нибудь помогите! Никак не могу дозвониться до ТД Редлайн по вышеуказанным телефонам 8-913-280-20-36, 8-913-439-16-58, может быть у кого-нибуть есть какие-либо дополнительные телефоны?? Очень надо! Спасибо

89133091292,трубку берут редко,т.к должны всем. городского телефона у них нет.

0

749

Ребят, всем привет!!!
Подскажите. кто, что знает или слышал про сеть гиперов Алпи, кто такие? Как работают? Живы ли?
Заранее спасибо,  за инфу с меня обязательно + ;)

0

750

Грэгори написал(а):

что знает или слышал про сеть гиперов Алпи

это же Красноярские были, а их уже лет 5 наверное как нет

+1

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КЕМЕРОВО