Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КЕМЕРОВО

КЕМЕРОВО

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

есть информация что компанию Элендом продали со всеми ее долгами ,, старых сотрудников уволили .... теперь оплаты наверное не дождаться

0

602

Стефани
если долг они купили и ваш в т.ч. то значит надо Вашим юристам скорее и усердно трудиться)

0

603

Стефани
А кому продали? Поделитесь контактами, плиз.  :flag:

0

604

Здрасте. У кого есть последняя информация по ООО Элендом?
У них сейчас новый директор Степанский Александр Владимирович,  которому перешли все  имущественные права и обязанности (получил письмо от Элендома). Пытаюсь найти  их, но  они съехали с Космической,16в. Телефоны не отвечают. Прежний директор Праслова Елена по слухам в больнице лежит. Узнавал сегодня в местной налоговой, компания не закрылас. Кто что знает,  дайте информацию.

0

605

Очень интересует информация  как достучаться до Элендома. Просьба выслать  адрес нового офиса и телефоны.

0

606

Radistka Ket написал(а):

Очень интересует информация  как достучаться до Элендома. Просьба выслать  адрес нового офиса и телефоны.

да, знать бы его не помешало))))) смотрю Элендом должен не только  мне)))

0

607

Многие попали :angry:

0

608

dvv2 написал(а):

да, знать бы его не помешало))))) смотрю Элендом должен не только  мне)))

Давайте у Цимуса спросим, может помогут.

0

609

Sokolik написал(а):

Давайте у Цимуса спросим, может помогут.

Кто может у Цимуса спросить, спросите, пожалуйста, у меня нет "хороших" контактов в Цимусе.  Двоих своих клиентов уже попосил  разузнать про Элендом и нового директора, пока информации нет. В налоговую  Кемерово звонил сегодня, подтвердили, что компания есть такая и не леквидировалась, так что   поиски продолжаю.

0

610

Я по своим каналам тоже пробегусь. Будем помогать друг другу.

0

611

Кому интересно про компанию Элендом.
Праслова Елена ( бывший директор) в больнице с инсультом, продала свой бизнес. Компания съехала со старого адреса. Посоветовали найти по интернету Кемеровское общество глухих , в здании этого общества было арендовано помещение под офис Элендом. Говорят хозяева этого здания знают куда переехал офис.

0

612

Radistka Ket написал(а):

Посоветовали найти по интернету Кемеровское общество глухих , в здании этого общества было арендовано помещение под офис Элендом. Говорят хозяева этого здания знают куда переехал офис.

К сожалению  в Обществе глухих тоже не знают куда  переехали.

0

613

Боже где же их теперь искать?

0

614

Radistka Ket написал(а):

Боже где же их теперь искать?

Позвонила в Цимус, сами они про них ничего не знают, но обещали помочь, завтра отпишусь.

0

615

Буду ждать  хоть какой то информации.

0

616

скоро буду в Кемерово, если у кого есть хотя бы примерные или предполагаемые  адреса Элендома, киньте  пожалуйста, проверю.

0

617

кто знает про розничный магазин ООО Элендом? Праслова Елена открывала  рознично-оптовую точку гдето по адресу Тухачевского,100 (там где "Поляна" находится"). Может  эту точку она за собой сохранила и наведаться  туда? Кто сейчас в КЕмерово, кто может проверить данную территорию и информацию?

0

618

Ребята, скорей всего  СТепанский Александр Владимирович, якобы новый директор ООО Элендом, на которого ссылается в письме Праслова Елена (ООО Элендом) не существует.  Ни каких сведений об данном субьекте найти не могу.
Разговаривал сегодня с ООО НВКО, т.к. поступила информация , что имеено  они  купили ООО Элендом. в ООО НВКО директор сказал, что они всего лишь забрали у них товарные остатки и то по просьбе  поставщиков.

0

619

кто на данный момент находится в Кемерово? есть адрес , который проверить нужно.

0

620

Ни Цимус, ни Регионмарт про Элендом ничего не знают. Телефон Прасловой звонит, но не  отвечает, телефон Петрухина не обслуживается.

0

621

вот я и говорю, скорей всего этот новый директор  и не существует вовсе, и письмо  "от балды" написано. "кинула" Праслова значит. Только что разговаривал с Сергеем Петрушиным, его тоже кинули, он говорит, что скроей всего фирму банкротят, с этой целью и передали все права новому директору.

0

622

подскажите ,а как сейчас дела у компании Опт-трейд?как с оплатами?

0

623

dvv2
Зачем вообще с ними нужно было начинать работать, я еще год назад понял что им все.

0

624

cobra2
Да как всегда? Но не со всеми.

0

625

Radistka Ket
Лучше новых ищи клиентов.

0

626

Товарищи, про Элендом новостей нет?

0

627

Radistka Ket написал(а):

Про них даже в городе никто ничего не знает, мы у двух Компаний интересовались, ниего не нарыли.

0

628

Radistka Ket написал(а):

Привет всем. Был  25  авг в Кемеров, проехал по всем  возможным адресам , где  можно было найти Элендом, следов нет. По домашнему адресу  так же нет информации.

0

629

ВСЕМ доброго времени суток!

Люди, есть информация про компании, которым удалось забрать долги у ООО Контракт+ (ныне - Опт Трейд, ООО) с момента начала ликвидации (банкротства), а может здесь кто есть??? Очень хочется с такими компаниями пообщаться, поделиться опытом, пусть даже безрезультатным...((( Заранее спасибо за любую информацию!

0

630

Друзья, Фарко как платит нынче!??

0

631

SHSBarnaul написал(а):

Люди, есть информация про компании, которым удалось забрать долги у ООО Контракт+ (ныне - Опт Трейд, ООО) с момента начала ликвидации (банкротства), а может здесь кто есть??? Очень хочется с такими компаниями пообщаться, поделиться опытом, пусть даже безрезультатным...((( Заранее спасибо за любую информацию!

Опт-Трейд... это который? Нижеварточский %-)  Лариков=Елагина?

0

632

Кто-то из Вас работает с дорогой продукцией или в основном масс и БХ???

0

633

Muse написал(а):

Опт-Трейд... это который? Нижеварточский   Лариков=Елагина?

Ну ты даешь, сейчас пол страны ПАЦСТАЛОМ  :D, такие уважаемые сети слила в одну и объявила их банкротами!!! Тьфу-тьфу, не сглазить бы.

0

634

Sokolik написал(а):

Ну ты даешь, сейчас пол страны ПАЦСТАЛОМ  , такие уважаемые сети слила в одну и объявила их банкротами!!! Тьфу-тьфу, не сглазить бы.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи!!!

я бы тоже посмеялась... названия как близнецы... ОптТрейд, оптима и та трейд  :tired:

0

635

Лариков и Елагина - это разные сети, Оптима и Любимый, соответственно

0

636

Sokolik
да, точно и не знать этого.. гыгыгы

0

637

Nadin7481
"Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен"

0

638

Muse
Nadin7481,
админы вас накажут за флуд, не ссорьтесь :mybb:

0

639

Sokolik
дык а флудить то некогда))
по Фарко вопрос актуален

0

640

Nadin7481
Про них ни чего вообще не слышно, а что были проблемы?

0

641

parfum
неа не было. интересуюсь как они по отсрочке работают))

0

642

Серджио написал(а):

Скажите,кто работает с чибисом сеть магазинов.
Как платят?За вход что берут?
Буду признателен.

Привет всем!    :flag:
Кто работает с Чибисами, напишите, плиз, как они платят?

0

643

КОРЖИК
Как все сети , нудно , мутно , долго , и тд.

0

644

parfum написал(а):

Как все сети , нудно , мутно , долго , и тд.

parfum
Многие сети платят как куранты т. е. вовремя.
А вот как Чибисы, извините но  не поняла, отсрочку платежа выдерживают ? или постоянно динамят?    :flag:

0

645

КОРЖИК написал(а):

А вот как Чибисы, извините но  не поняла, отсрочку платежа выдерживают ? или постоянно динамят?

Задеживают по черному, до двух месяцев доходит

0

646

Sokolik
Мда....
Спасибо, конкретно и ясно.

0

647

Всем привет! Огромная просьба дать контакт и тел (реальный) закупщика в Чибис... плиз.....

0

648

maleftina
Кочеткова Елена Сирафимовна нач отд зак
(3842) 345-157, 154, 156

0

649

Muse, спасибо! но по (3842) 345-157 никто не отвечает... неделю уже звоню... может есть ее сотовый? а элекронка на сайте корректная kels@regionmart.ru? (плюсик не могу пока поставить, новичок я)))

0

650

maleftina
:dontknow:  что есть...

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КЕМЕРОВО