ааа...понятно
С Питера я отправлял на Кемерово всегда через ТЭС Северо-Запад.
Не знаю откуда вы....
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КЕМЕРОВО
ааа...понятно
С Питера я отправлял на Кемерово всегда через ТЭС Северо-Запад.
Не знаю откуда вы....
Luybanay
а вы это ЦИМУС??????
Подпись автораНе думай о деле, а думай о себе. Дело от этого только выиграет, а ты тем более...
Роман, Вы что? Вы же знаете где я работаю ))) я процитировала сообщение Анны, потому что не понятно было к кому оно относится. может это она - ЦИМУС?
Роман, Вы что? Вы же знаете где я работаю )))
Ну лично для меня это новость....
Давайте закончим флуд. Лучше про Кемерово. Или давайте в Общение
пойдем...
может это она - ЦИМУС?
Мысль интересная...
Ромарио Мы тоже из Москвы ТЭС стараемся отправлять, но последний раз отправил ЖДЭ. Проклянул все
Внимательно прочитала все одиннадцать страниц темы,но ни контактов,ни более подробной информации по "Айсбергу" так и не нашла.
Кто владеет и тем,и другим поделитесь. Заранее благодарю.
Лада
В личке Ладочка)
Народ, а какими транспортными компаниями пользуетесь(из Москвы)
ps Работаю с Кострициной всем доволен, но доставка это ....
Я отправляю товар через РТК-Базис. В Москве 2-ая ул. Энтузиастов, д.5 (территория завода "Компрессор") м, Авиамоторная (495) 234-04-60
234-04-61
234-27-51
sled_mokasina спасибо,а сколько по времени идет товар?
Лада
Айсберг рассматривает только цены дешевле, на те товары, которыми уже торгует.
Сейчас бессмысленно предлагать новинки.
Попробуйте через пару месяцев.
Помогите, пожалуйста, узнать НОВЫЕ ТЕЛ.
ИП Бондарев, г. Кемерово, по старому не могу дозвониться(3842)30-30-60
Deseptikon
По Айсбергу у меня сложилось другое впечатление.....
Возможно они просто сейчас вяленько рассматривают все предложения, возлагают большие надежды на Интербытхим....
А через пару месяцев может оказаться, что "у нас полно товара, давайте поговорим ближе к осени"
И, на всякий случай, ... http://aisberg42.ru/pages/1.html
Подскажите контакты отдела закупок "Чибис" по направлению изделия из пластика. и вообще, как сейчас дела обстоят у данной сетки?
Заранее спасибО!
Отредактировано Rudik09 (2011-02-09 15:25:26)
коллеги!
кто начал работать с ООО НВКО, Кузбасс Косметик? отсрочку в процессе работы можно давать?
очень просят
с меня +
Luybanay
по моему так никто и не начал...у всех отсрочку просят...а контактов с кем работают не дают
по моему так никто и не начал...у всех отсрочку просят...а контактов с кем работают не дают
вот меня это и смущает...
Доброго времени суток! Кто нибудь может дать инфо по сетке Аквамаркет. Сколько магазинов и формат. Заранее всем спаибо.
кто начал работать с ООО НВКО, Кузбасс Косметик?
я начинаю работать - первая отгрузка по предоплате )))
Отредактировано Luybanay (2011-02-22 10:57:01)
Друзья, год назад были не оч. хорошие отзывы об ЭленДоме.
Как сейчас дела обстоят не подскажите?
Luybanay
ого! поздравляю!
ого! поздравляю!
Про ЭленДом кто что скажет? или сгинули они в небытие))??
Про ЭленДом кто что скажет? или сгинули они в небытие))??
у нас один из менеджеров работает с ними. Не помню чтоб менеджер на них ругалась. Более конкретного сказать не могу.
Luybanay
спасибо
А контакты Контракта + не дадите случайно?
Luybanay, а попросите телефончик Петрушина у вашего менеджера, оч надо. Заранее спс.
Luybanay, а попросите телефончик Петрушина у вашего менеджера, оч надо. Заранее спс.
в личке
и мне на всякий случай.
вдруг сменились)
вдруг сменились)
в личке
Luybanay
Сэнки
Ребятушки, подсказывайте:
кто в Кемерово может стать логистом для РегионМарта???
кто с ними уже работает и дружит?
Кострициной контактики не подкините?
Кострициной контактики не подкините?
код 25-32-72
Tanushk@
отплюсовала
код 25-32-72
говорят идите в 09
может какие еще есть телефоны?
говорят идите в 09
может какие еще есть телефоны?
Попробуй вместо 25 набрать 75 !!!
Рома еще такие есть (38-42)75-65-45
Нужен совет....у кого есть опыт работы с Арома-трейд. Ведем переговоры о сотрудничестве, но как то много просят: отсрочку платежа, эксклюзив.
Они платежеспособны? Утверждают что у них 270 розничных точек.
Буда рада любой информации о них.
Нужен совет....у кого есть опыт работы с Арома-трейд. Ведем переговоры о сотрудничестве, но как то много просят: отсрочку платежа, эксклюзив.
Буда рада любой информации о них
опыта работы нет,но опыт переговоров с данной компанией есть просят много......270точек?????это наверно имел ввиду 270клиентов у которых точки)))))мозги полоскал недели 3....в результате...как в анекдоте ".....хочу хочу хочу.....не хочу...". вообщем этот человек любит поговорить.(это мое мнение )
Буда рада любой информации о них
Работала с ними долгое время-если им товар нужен и продажи хорошие - платят хорошо. Но я знаю, что многие на них жалуются. То есть однозначного мнения не найти, хотя у меня были неплохие с ними отношения, продажи тоже устраивали, про оплату напоминала-и платили, если денег нет-честно говорят дату оплаты (макс. неделю задержки)
Lilu, LEDY_Y....Спасибо, за информацию. Хотела плюсики поставить, говорят мне еще нельзя. Видимо, сильно новенькая
KaterinKa
Арома Трейд нормальные ребята, 6 лет работаем, проблем нет,официальная отсрочка у нас с ними 3 недели, выторговали тоже , но платят раньше. Может у вас продукция сомнительная или неизвестная раз просят много?
parfum, да Вы правы, продукция у нас неизвестная новинка на косметическом рынке...ассортимент пока маленький, сложно двигать ее. Но думаю это вопрос времени и денег
parfum
какие лестные отзывы я слышу об Парфюм трейд. неужели образумились?
KaterinKa
Знаете как проверить хорош ли клиент - отгрузите первую поставку на предоплату) И все станет ясно
Арома Трейд не настолько крупная компания..
так я бы с удовольствием им в предоплату отправила....так не хотят же! Вот и думаю, что делать, да как быть...
юстас74
Извините, а Парфюм трейд это что за компания в Кемерово? Может кто новый?
KaterinKa
А вы пробовали лучшие цены им предложить? Нам помогло. Хотя продукция неизвестная могут и не пойти на предоплату. Долго не думайте или отказывайте или начинайте работать. Информацию соберут по продукции могут и увеличить отсрочку.
KaterinKa
А вообще кстати не там инфу ищешь, менеджер которому отказали явно ничего хорошего не скажет о компании и ее руководстве, так же не скажет что он предлагал и почему его послали.
Всегда нужны 2 мнения. обеих сторон. Такое мое субъективное мнение.
KaterinKa
А вы пробовали лучшие цены им предложить? Нам помогло. Хотя продукция неизвестная могут и не пойти на предоплату. Долго не думайте или отказывайте или начинайте работать. Информацию соберут по продукции могут и увеличить отсрочку.
KaterinKa
А вообще кстати не там инфу ищешь, менеджер которому отказали явно ничего хорошего не скажет о компании и ее руководстве, так же не скажет что он предлагал и почему его послали.
Всегда нужны 2 мнения. обеих сторон. Такое мое субъективное мнение.
Цены самые выгодные предложила, сразу с максимальной скидкой и поэтому когда зашла речь, о том что бы подвинуться в цене, то я собственно, уже двигать и не смогла....короче, ступила))))) Да, ладно, думаю рискну отгрузить их с отсрочкой. Так как мнения у всех разные, но на меня в процессе переговоров произвели положительное впечатление. Сама ,когда то закупщиком была, понимаю как иногда бывает сложно поставить новый продукт на полки.
parfum
мне не отказали. Мы сами отказались)
Не тот клиент на которого стоит ставить.
KaterinKa
Мое мнение по данному клиенту. Это ж ИП Калинина бывшая. О ней здесь много чего написано.
Если товар будет продаваться то будут и оплаты и все остальное.. НО если же не очень.. помучаетесь с ними ойойой как
юстас74
Ну стало быть если пишут о них значит работают, у меня с ними нет проблем. А сведения на сайте могут быть и устаревшими и неверными, все меняется. Только черный список все тот же устаревший.
parfum
я свое личное мнение высказала по данному клиенту. не более.
И могу повторить
Я с ним никогда работаь не буду)
т.к. Если товар будет продаваться то будут и оплаты и все остальное.. НО если же не очень.. помучаетесь с ними ойойой как
а даже хлеб сам по себе не продается) Люди должны хотеть есть))
КЕМЕРОВО -2 | Обсуждение компаний | 2023-12-06 |
кемерово Омега | Обсуждение компаний | 2009-09-18 |
Кемерово | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2019-09-06 |
Кемерово,Владивосток | Вакансии, Работодатели | 2007-12-02 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КЕМЕРОВО