Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КЕМЕРОВО

КЕМЕРОВО

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

ааа...понятно

С Питера я отправлял на Кемерово всегда через ТЭС Северо-Запад.
Не знаю откуда вы....

0

502

Ромарио написал(а):

Luybanay
а вы это ЦИМУС??????
Подпись автораНе думай о деле, а думай о себе. Дело от этого только выиграет, а ты тем более...

Роман, Вы что? Вы же знаете где я работаю ))) я процитировала сообщение Анны, потому что не понятно было к кому оно относится. может это она - ЦИМУС?

+1

503

Luybanay написал(а):

Роман, Вы что? Вы же знаете где я работаю )))

:blush: Ну лично для меня это новость....

Давайте закончим флуд. Лучше про Кемерово. Или давайте в Общение
пойдем...

Luybanay написал(а):

может это она - ЦИМУС?

Мысль интересная... :rolleyes:

+1

504

Ромарио Мы тоже из Москвы ТЭС стараемся отправлять, но последний раз отправил ЖДЭ. Проклянул все

0

505

Внимательно прочитала все одиннадцать страниц темы,но ни контактов,ни более подробной информации по "Айсбергу" так и не нашла.
Кто владеет и тем,и другим поделитесь. Заранее благодарю.

0

506

Лада
В личке Ладочка)

+2

507

bless написал(а):

Народ, а какими транспортными компаниями пользуетесь(из Москвы)
ps Работаю с Кострициной всем доволен, но доставка это ....

Я отправляю товар через РТК-Базис. В Москве 2-ая ул. Энтузиастов, д.5 (территория завода "Компрессор") м, Авиамоторная (495) 234-04-60
234-04-61
234-27-51

0

508

sled_mokasina спасибо,а сколько по времени идет товар?

0

509

Лада
Айсберг рассматривает только цены дешевле, на те товары, которыми уже торгует.
Сейчас бессмысленно предлагать новинки.
Попробуйте через пару месяцев.

0

510

Помогите, пожалуйста, узнать НОВЫЕ ТЕЛ.   :flag:
ИП Бондарев, г. Кемерово,  по старому не могу дозвониться(3842)30-30-60

0

511

Deseptikon
По Айсбергу у меня сложилось другое впечатление.....
Возможно они просто сейчас вяленько рассматривают все предложения, возлагают большие надежды на Интербытхим....
А через пару месяцев может оказаться, что "у нас полно товара, давайте поговорим ближе к осени"
И, на всякий случай, ...  http://aisberg42.ru/pages/1.html

+1

512

Подскажите контакты отдела закупок "Чибис" по направлению изделия из пластика. и вообще, как сейчас дела обстоят у данной сетки?
Заранее спасибО!

Отредактировано Rudik09 (2011-02-09 15:25:26)

0

513

коллеги!
кто начал работать с ООО НВКО, Кузбасс Косметик? отсрочку в процессе работы можно давать?  :flag:
очень просят  :surprise:
с меня +

0

514

Luybanay
по моему так никто и не начал...у всех отсрочку просят...а контактов с кем работают не дают

0

515

Анечка написал(а):

по моему так никто и не начал...у всех отсрочку просят...а контактов с кем работают не дают

вот меня это и смущает...  :suspicious:

0

516

Доброго времени суток! Кто нибудь может дать инфо по сетке Аквамаркет. Сколько магазинов и формат. Заранее всем спаибо.

0

517

bob написал(а):

кто начал работать с ООО НВКО, Кузбасс Косметик?

я начинаю работать - первая отгрузка по предоплате )))  :cool:

Отредактировано Luybanay (2011-02-22 10:57:01)

0

518

Друзья, год назад были не оч. хорошие отзывы об ЭленДоме.
Как сейчас дела обстоят не подскажите?

0

519

Luybanay
ого! поздравляю!

0

520

Анечка написал(а):

ого! поздравляю!

:blush:  :jumping:  :yep:

0

521

Про ЭленДом кто что скажет? или сгинули они  в небытие))??

0

522

юстас74 написал(а):

Про ЭленДом кто что скажет? или сгинули они  в небытие))??

у нас один из менеджеров работает с ними. Не помню чтоб менеджер на них ругалась. Более конкретного сказать не могу.  :dontknow:  :tomato:

0

523

Luybanay
спасибо

А контакты Контракта + не дадите случайно?

0

524

Luybanay, а попросите телефончик Петрушина у вашего менеджера, оч надо. Заранее спс.

0

525

Sokolik написал(а):

Luybanay, а попросите телефончик Петрушина у вашего менеджера, оч надо. Заранее спс.

в личке

0

526

и мне на всякий случай.
вдруг сменились)

0

527

юстас74 написал(а):

вдруг сменились)

в личке  :flirt:

0

528

Luybanay
Сэнки

0

529

Ребятушки, подсказывайте:
кто в Кемерово может стать логистом для РегионМарта???
кто с ними уже работает и дружит?

0

530

Кострициной контактики не подкините?

0

531

юстас74 написал(а):

Кострициной контактики не подкините?

код 25-32-72

+1

532

Tanushk@
отплюсовала

0

533

Tanushk@ написал(а):

код 25-32-72

говорят идите в 09
может какие еще есть телефоны?

0

534

говорят идите в 09
может какие еще есть телефоны?

Попробуй вместо 25 набрать 75 !!!

0

535

Рома еще такие есть (38-42)75-65-45

0

536

Нужен совет....у кого есть опыт работы с Арома-трейд. Ведем переговоры о сотрудничестве, но как то много просят: отсрочку платежа, эксклюзив.
Они платежеспособны? Утверждают что у них 270 розничных точек.
Буда рада любой информации о них.

0

537

KaterinKa написал(а):

Нужен совет....у кого есть опыт работы с Арома-трейд. Ведем переговоры о сотрудничестве, но как то много просят: отсрочку платежа, эксклюзив.
Буда рада любой информации о них

опыта работы нет,но опыт переговоров с данной компанией есть :canthearyou: просят много......270точек?????это наверно имел ввиду 270клиентов у которых точки)))))мозги полоскал недели 3....в результате...как в анекдоте ".....хочу хочу хочу.....не хочу...". вообщем этот человек любит поговорить.(это мое мнение )

0

538

Lilu написал(а):

Буда рада любой информации о них

Работала с ними долгое время-если им товар нужен и продажи хорошие - платят хорошо. Но я знаю, что многие на них жалуются. То есть однозначного мнения не найти, хотя у меня были неплохие с ними отношения, продажи тоже устраивали, про оплату напоминала-и платили, если денег нет-честно говорят дату оплаты (макс. неделю задержки)

0

539

Lilu, LEDY_Y....Спасибо, за информацию. Хотела плюсики поставить, говорят мне еще нельзя. Видимо, сильно новенькая :writing:

0

540

KaterinKa
Арома Трейд нормальные ребята, 6 лет работаем, проблем нет,официальная отсрочка у нас с ними 3 недели, выторговали тоже , но платят раньше. Может у вас продукция сомнительная или неизвестная раз просят много?

0

541

parfum, да Вы правы, продукция у нас неизвестная новинка на косметическом рынке...ассортимент пока маленький, сложно двигать ее. Но думаю это вопрос времени и денег :jumping:

0

542

parfum
какие лестные отзывы я слышу об Парфюм трейд. неужели образумились?
KaterinKa
Знаете как проверить хорош ли клиент - отгрузите первую поставку на предоплату) И все станет ясно
Арома Трейд не настолько крупная компания..

0

543

так я бы с удовольствием им в предоплату отправила....так не хотят же! Вот и думаю, что делать, да как быть...

0

544

юстас74
Извините, а Парфюм трейд это что за компания в Кемерово? Может кто новый?

0

545

KaterinKa
А вы пробовали лучшие цены им предложить? Нам помогло. Хотя продукция неизвестная могут и не пойти на предоплату. Долго не думайте или отказывайте или начинайте работать. Информацию соберут по продукции могут и увеличить отсрочку.

0

546

KaterinKa
А вообще кстати не там инфу ищешь, менеджер которому отказали явно ничего хорошего не скажет о компании и ее руководстве, так же не скажет что он предлагал и почему его послали.
Всегда нужны 2 мнения. обеих сторон. Такое мое субъективное мнение.

0

547

parfum написал(а):

KaterinKa
А вы пробовали лучшие цены им предложить? Нам помогло. Хотя продукция неизвестная могут и не пойти на предоплату. Долго не думайте или отказывайте или начинайте работать. Информацию соберут по продукции могут и увеличить отсрочку.

parfum написал(а):

KaterinKa
А вообще кстати не там инфу ищешь, менеджер которому отказали явно ничего хорошего не скажет о компании и ее руководстве, так же не скажет что он предлагал и почему его послали.
Всегда нужны 2 мнения. обеих сторон. Такое мое субъективное мнение.

Цены самые выгодные предложила, сразу с максимальной скидкой и поэтому когда зашла речь, о том что бы подвинуться в цене, то я собственно, уже двигать и не смогла....короче, ступила))))) Да, ладно, думаю рискну отгрузить их с отсрочкой. Так как мнения у всех разные, но на меня в процессе переговоров произвели положительное впечатление. Сама ,когда то закупщиком была, понимаю как иногда бывает сложно поставить новый продукт на полки.

0

548

parfum
мне не отказали. Мы сами отказались)
Не тот клиент на которого стоит ставить.
KaterinKa
Мое мнение по данному клиенту. Это ж ИП Калинина бывшая. О ней здесь много чего написано.
Если товар будет продаваться то будут и оплаты и все остальное.. НО если же не очень.. помучаетесь с ними ойойой как

0

549

юстас74
Ну стало быть если пишут о них значит работают, у меня с ними нет проблем. А сведения на сайте могут быть и устаревшими и неверными, все меняется. Только черный список все тот же устаревший.

0

550

parfum
я свое личное мнение высказала по данному клиенту. не более.
И могу повторить
Я с ним никогда работаь не буду)
т.к. Если товар будет продаваться то будут и оплаты и все остальное.. НО если же не очень.. помучаетесь с ними ойойой как
а даже хлеб сам по себе не продается) Люди должны хотеть есть))

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КЕМЕРОВО