gulden написал(а):а как же развитие, самообучение?
Ведь только имея вокруг себя людей лучше и умнее это возможно
Это когда ты хочешь учиться, не зависимо от высот и должностей.
В качестве отступления: Был у меня один ТП, который хотел стать супером. Истинный мотив выяснился случайно - чел не хотел работать САМ, он хотел контролировать работу других. И как вспомнишь то множество "воплощения подобных мечт", то действительно возникают сомнения в собственной адекватности. Уже начинаешь думать, что если кругом столько "неправильного", то может быть это именно ты "неправильный".....
gulden написал(а):У меня в последнее время чувство, что я даун, точнее мне это регулярно показывают, а на элементарные вопросы - ответов нет, есть только реплики "не спорь со мной", хотя я всего лишь уточняю...
Оооооооо...... Знакомый подход, знакомая песня))))) Тут вот на досуге дрессировкой собак занялся, так там это называется "контроль статуса". К "контролю статуса" прибегают лузеры, неуверенные в себе и в своих знаниях-умениях и прочие нехорошие личности. Настоящий начальник, "вожак" контролирует "ресурс". Это в тысячу раз сложнее, ведь надо показать свой ум, находчивость, хитрость, опыт и т.д.
gulden написал(а):только потребности людей, работающих на этом рынке
Ай-яй-яй....... Такая большая, а в сказки веришь)))))))) Тут основной принцип: "Проблемы негров шерифа не волнуют!!!"