О женщинах
Сообщений 901 страница 950 из 1000
Поделиться9022015-07-01 19:16:43
"Муж на час" - это одна специальность, а вот "жена на час" - совсем другая... Мы - разные.
Поделиться9052015-07-02 10:24:20
Что то ты сдаёшь
Пост 901
Поделиться9062015-07-02 10:26:51
Что то ты сдаёшь
Пост 901
дома с ним разберусь
удаляю
Поделиться9082015-07-02 13:30:44
Отредактировано def (2015-07-02 13:31:05)
Поделиться9162015-07-03 12:13:08
Марк Цукерберг — миллионер. Он ездит на работу в Фейсбук на метро. Марк одет как люмпен, но почему-то это его не смущает.
Ольга — из Моршанска. Она — не миллионщица, она — чмо из офиса. Понаехав в Москву, Ольга всё время напряжена: ей кажется, что все только и заняты тем, что смотрят, во что она нарядилась на этот раз.
И без того скромную свою зарплату Ольга спускает на лейблы. То оторвёт с дискантом сумку с люксовым шильдиком тысяч за пятьдесят, то майку — за тридцать. Полностью обновить свой гардероб и сделать его состоящим из брендов у закомплексованной Ольги никак не выходит — офисным курам маловато платят.
Ольге недоедает, она снимает «однушку» в панельке на двоих с подружкой. Зато уверена, что на фоне столичных штучек выглядит достойно, не хуже остальных. Но вот печаль: угораздило Ольгу познакомиться с Вадимом из Красноярска.
Нет, вот у него зарплата как раз всё позволяет, но в непогоду он носит почему-то исключительно Адидас. Тёмные джинсы, курточка-дождевик. Нацепит капюшон — и пошёл довольный.
Ольга никак не может понять любимого: почему он, сука, в дождь одет в дождевик, а не в дизайнерскую рубашку в петухах?!
Вадим в ответ ржёт над печалькой Ольги. Он, подлец, даже не стыдится своего вида и курточки Адидас.
— Дура ты, — говорит Вадим и продолжает: — Захочу, так скуплю весь ЦУМ.
— Скупи, скупи, скупи пожалуйста, — скулит про себя Ольга, мечтая пройтись по Тверской с модным мужчиной, а этот только и знает, что ржать над ней.
Девушку, как говорится, из деревни вывезти можно, а вот деревню из девушки — никогда. Так и будет Ольга комплексовать всю жизнь, надевая в мороз модные тапочки и лёгкое платье. Чтобы все видели, она — не колхозница, а модная вся из себя фея из французской сказки.
Пытаться соответствовать своим внешним видом обществу, возможно, и неплохо. Но ключевое понятие тут — уместность. Уместной нужно быть. Не заходить, например, в купальнике в ресторан и не заваливаться в валенках в Императорскую ложу Большого.
Одежда должна быть уместна, и, если идёт дождь, как сегодня, то дождевик Вадима уместен, а эспадрильи Ольги — пусть и модные, и бредовые — нет. Деревню видно издалека — по одежде, а, точнее, по попыткам некоторых закомплексованных девочек соответствовать трендам, а не жизненным ситуациям.
Очень смешно на это все смотреть.
Поделиться9172015-07-03 15:28:34
предостережение
Поделиться9212015-07-08 11:44:38
Мудрая женщина мужчине с утра обязательно скажет что—нибудь приятное. А опытная еще и сделает.
Поделиться9222015-07-08 11:51:02
Likulya
Эх, плюсануть не дает!
Поделиться9262015-07-09 12:44:03
Еще одна история с отпуска. Лежу на пляже, на шезлонге, загораю туда-сюда. В темных очках, что б солнышко не било в глаза, кимарю.
Слышу, приближаются голоса - женский и мужской, останавливаются рядом, начинается характерная возня с соседними шезлонгами, перекидывания фразами типа «Давай, вот так подвинь, ближе, ближе…аааап.. вооот хорошо». На эти звуки приоткрываю один глаз, вижу, мужчина и женщина средних лет, располагаются в полуметре от меня.
Ранее утро, на пляже тишина. Людей много, но все как и я релаксуют. Когда возня прекратилась, наступила минута молчания, потом тихие голоса, потом то ли заговорились, то ли убедились, что вокруг все спят, стали говорить в полтона, но в утренней тишине и под штиль как будто мне в ухо шептали.
Женщина встала и по просьбе мужчины стала натирать его каким-то кремом (на хрен утром крем на пляже???) и стоя прям рядом со мной, понятно было что продолжила уже начавшийся у них разговор:
- Ну так вот я и говорю… Эта дура Ленка везде ходит такая рассказывает, какой у ней муж хороший и как он ее любит, а мы смеемся над ней ведь он с Танькой моей коллегой спит уже два года и даже ко мне один раз подкатывал, придурок. Кобель тот еще. А Эля моя подружка вообще, когда про измены говорим так возмущается, я бы мужа так-сяк, а сама то гуляет с армянином и вообще мы знаем что она еще та «доступная женщина»… хихихих…
Отсмеялась и продолжает трещать:
- Так смешно так смешно… ой не могу умора. Сами …эээх… Сидим болтаем строят из себя, а сами пиструшки за пять копеек пучек. Как будто я не знаю, дать кому-то для них стакан воды выпить. У меня подруга Светик, ооо еще какой Светик, она мужу изменяла даже пока он в центр за продуктами ездил… а так рассказывает про свою семью… ой мамочки…
Мерзкий треп короче мне над ухом, и тут подает голос мужчина:
- Ну а че? Тебе какая разница? Вот ты тоже со мной тут веселишься, пока твой муж на вахте вкалывает…
Секунда тишины (Вооот это поворот! - думаю)
- Дурак! У нас с тобой другое, и мы в чужой стране вообще. Нас тут никто не знает! И вообще я купаться хочу…
И судя по всему обиженная, почапала к воде…
Поделиться9282015-07-09 13:30:39
Likulya
Поделиться9292015-07-09 14:49:47
ФАКТЫ О ЖЕНЩИНАХ, КОТОРЫЕ ВСЕ ОБЪЯСНЯЮТ
Шея у женщины более гибкая, чем у мужчины. Поэтому, откликаясь на зов, она поворачивает только голову, в то время как противоположный пол вынужден оборачиваться всем корпусом.
Во время секса женщина думает о том, красиво ли она выглядит. Если не уверена в себе, то предпочтет полную темноту.
Женщины дышат грудью, а мужчины животом.
Женщины чувствуют себя некомфортно если у них свободные руки. Им обязательно надо что-то теребить. Сумочка, веер, книжка, перчатки — их носят в руках именно для этого.
Женщины иначе чем мужчины поднимаются и спускаются с горы. Они предпочитают двигаться боком, в то время как мужики просто шире расставляют ноги.
Курильщица в отличие от курильщика никогда не держит сигарету во рту, зажав ее губами или зубами. Только в руке.
Женщины моргают в два раза чаще мужчин.
Женское сердце на 20% меньше мужского. Но это лишь размер сердечной мышцы. Она никак не влияет на характер человека. Просто женское тело обычно меньше мужского, и потому требуется меньше усилий, чтобы прокачивать кровь.
Чтобы заручиться доверием женщины, достаточно обнять ее на двадцать секунд. Не путайте доверие с любовью. Для того, чтобы добиться любви, надо приложить намного больше усилий.
Женщины лучшие организаторы, чем мужчины. Они лучше воспринимают гуманитарные науки и работают в режиме многозадачности.
Женщины испытывают большую потребность в общении. За сутки они произносят в три раза больше слов, чем мужчины. Это все из-за центра удовольствия в мозгу. Видимо от этого пошло утверждение, что женщины любят ушами.
У женщин лучше развито периферическое зрение, они лучше видят в темноте.
Походка с характерным покачиванием бедрами обусловлена тем, что у женщин шире расставлены кости таза.
Женщины внимательнее и дольше слушают собеседника. Это все от того, что у них выше потребность в общении (смотри выше).
По этой же причине женщины более успешны в переговорах, чем их мужественные коллеги.
Англичанка Ада Лавлейс — самый первый программист.
В мире на 100 миллионов меньше женщин, чем мужчин. Неравенство возникает в основном из-за того, что в Азии дети-мальчики более желанны, чем девочки. Часто женщины прерывают беременность, чтобы не рожать девочек.
В России ситуация обратная. У нас женщин на девять миллионов больше, чем мужчин.
Женщины плачут в пять раз больше мужчин. В среднем от 30 до 65 раз в год.
Женщины вдвое меньше врут. В среднем всего три раза в день.
У самой многодетной мамы в мире было 69 детей. Это жена русского крестьянина Федора Васильева, которая жила в 18 веке. Она рожала 27 раз. Всего у нее было шестнадцать двоен, семь троен и четыре раза она рожала четверняшек.
Женщины больше склонны к депрессиям и чаще мужчин предпринимает попытки к самоубийству. Но успеха в этом деле они добиваются в десять раз реже. Это потому, что попытка самоубийства чаще предпринимается для привлечения внимания, нежели для результата. Потому и методы для сведения счетов они выбирают не особо эффективные.
Часто женщины задают вопрос, на который не может быть правильного ответа в принципе. Это делается для того, чтобы вызвать чувство вины у собеседника.
Жительницы древнего Рима наносили на кожу пот гладиаторов, считая, что это сделает их красивее и улучшит цвет лица. Как при этом пахли красавицы, о том ничего не известно.
Год в жизни в среднем у женщины уходит на то, чтобы решить, что ей надеть.
Женщина может забеременеть даже спустя неделю после секса. Но это вызвано скорее с живучестью сперматозоидов, чем с удивительными способностями женского тела.
Поделиться9302015-07-09 15:46:14
Девушка и жук.
Отредактировано Yohan (2015-07-09 15:47:00)
Поделиться9312015-07-10 08:10:35
Прошу супружеского долгу,
А ты, прикинувшись, что спишь,
Сквозь храп бормочешь:
"Да сочтёмся... свои ж".
Поделиться9432015-07-14 12:55:20
Обиженная жена мужу:
— Ты хоть бы извинился.
— Ну извини!
— Да пошел ты на х*й со своими извинениями!
Поделиться9462015-07-14 16:13:17
Если одновременно снять лифчик и обувь на каблуках, то можно умереть от удовольствия.
-----
Было время, когда женское "нет" заводило мужчин ещё больше. А сейчас... Ну нет, так нет.
Одна "нет", три "да"...
-----
Только помирились.
- Милая, что с тобой?
- Я обиделась...
- Опять???!!
- Это контрольный обиделась, в голову.